ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
fvOzHbL.png

В данной теме Вы можете написать обращение и (или) жалобу на сотрудника государственной исполнительный власти.​

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman] Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
ФИО
Номер телефона[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=Times New Roman]
ЗАЯВЛЕНИЕ
[/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman]Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (должность), (специальное звание/воинское звание), (ФИО), (наименование структуры). Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.[/FONT][/JUSTIFY]
[CENTER][FONT=Times New Roman][/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=Times New Roman]Дата:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование модератором:

Lev_Vaitenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления "М"
.Бредберри Льва Александровича
Номер телефона:123897

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, .Бредберри Лев Александрович, 01.01.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, Младшего лейтенанта, Максим Дубарев, УГИБДД. Данный сотрудник снял наручники с задерженного обьяснив это случайностью, прошу выдать выговор сотруднику или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:25.03.2025
Подпись:koshak

Последнее редактирование модератором:

Alexander_Wearner

ладно
Лидер

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством начальством управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Заявление составлено не по форме.)
Заместитель начальника управления "M"
майор​
Вернер А. И.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер

.Бредберри Льва Александровича
Номер телефона:123897

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, .Бредберри Лев Александрович, 01.01.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, Младшего лейтенанта, Максим Дубарев, УГИБДД. Данный сотрудник снял наручники с задерженного обьяснив это случайностью, прошу выдать выговор сотруднику или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Тык
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:25.03.2025
Подпись:koshak
dbaESTr.png

Magomed_Kizovskiy

Где глупость - образец, там разум - безумие
Пользователь
Кизовского Магомеда Амировича
996-633

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на
сотрудника ППС, подполковника полиции, Стюарта Арсения. Данный сотрудник многократно и абсолютно бессовестно оскорблял меня за то, что я привлек его к дисциплинарному взысканию. Оскорблял и унижал мою честь в присутствии сотрудников УМВД, ФСБ и других граждан, называл меня "тупым пацаном, пьяницей", говорил "я его сейчас уволю" и другими способами прилюдно пытался меня унизить и задеть, тем самым сильно подорвав мою репутацию и нарушив статью 67 УК НО. Попрошу наказать сотрудника по полной программе и строгости закона, ибо такие ошибки целый подполковник совершать не имеет никакого права. Также от сотрудника имелись высказывания с колоритом ненависти к кавказской нации, а именно в словах: "давай попозорим этого человека, эй, Мага, Мага, вот эти короче на меня нападают", "мне этот чеченец говорит задержите его за 51 дон, вот реально пьяный".
Напомню, что это заявление ранее было подано в «ВСК», но в связи с его переименованием в «М», дублирую заявление заново.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык1, тык2
Дата: 26.03.2025
Подпись: Makhachkala

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Кизовского Магомеда Амировича
996-633

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кизовский Магомед Амирович, 27.08.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на
сотрудника ППС, подполковника полиции, Стюарта Арсения. Данный сотрудник многократно и абсолютно бессовестно оскорблял меня за то, что я привлек его к дисциплинарному взысканию. Оскорблял и унижал мою честь в присутствии сотрудников УМВД, ФСБ и других граждан, называл меня "тупым пацаном, пьяницей", говорил "я его сейчас уволю" и другими способами прилюдно пытался меня унизить и задеть, тем самым сильно подорвав мою репутацию и нарушив статью 67 УК НО. Попрошу наказать сотрудника по полной программе и строгости закона, ибо такие ошибки целый подполковник совершать не имеет никакого права. Также от сотрудника имелись высказывания с колоритом ненависти к кавказской нации, а именно в словах: "давай попозорим этого человека, эй, Мага, Мага, вот эти короче на меня нападают", "мне этот чеченец говорит задержите его за 51 дон, вот реально пьяный".
Напомню, что это заявление ранее было подано в «ВСК», но в связи с его переименованием в «М», дублирую заявление заново.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: тык1, тык2
Подпись: Makhachkala
JApmtIY.png

White_Velasquez

Новичок
Пользователь
Кэлхоуна Дрейка Сергеевича
895-975

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэлхоун Дрейк Сергеевич, 07.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, старшину полиции, Суворова Данила. Данный сотрудник проник на охраняемую территорию без весомой причины, после чего оскорбил бойца ОСН "ГРОМ" цитирую "шлампэ".
1.Прошу уволить Суворова Данила за нарушение ВУ 3.3
2.Привлечь Суворова Данила к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 39 и 67.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документация

Подпись:
Drake

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Кэлхоуна Дрейка Сергеевича
895-975

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кэлхоун Дрейк Сергеевич, 07.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, старшину полиции, Суворова Данила. Данный сотрудник проник на охраняемую территорию без весомой причины, после чего оскорбил бойца ОСН "ГРОМ" цитирую "шлампэ".
1.Прошу уволить Суворова Данила за нарушение ВУ 3.3
2.Привлечь Суворова Данила к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 39 и 67.

Подпись:
Drake
vwweQrE.png

Andrey_Avstrovsky

Пользователь
Пользователь
.Австровского Андрея Руслановича.
Номер телефона: 316-390

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Австровский Андрей Русланович, 20.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, Прапорщика, Александра Стрелкова, УГИБДД. Данный сотрудник не законно задержал моего друга,а именно дал на исполнение законного требование 3 секунды,хотя по процесуальному кодексу он должен дать 10 секунд на исполнение, прошу выдать выговор сотруднику или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:*клик*

Дата:26.03.2025
Подпись:Австровский.

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Майорского А.Ю.
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майорский Александр Юрьевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника полиции. Данный сотрудник по моему мнению совершил преступление по статье 56, 21. Не представился перед обращением к гражданскому лицу, и после обращения гражданского лица к нему. Проявлял халатность к должности, выражая тем что, гражданское лицо унижало мою честь и достоинство словами "Алкаш" в общественном месте. На просьбы отреагировать - проигнорировал. Так-же садился в рабочее авто Аппарата Правительства(Далее АП) и после чего вел себя неподобающе сотруднику полиции. Прошу принять к данному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в виде двух выговоров в личное дело.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://drive.google.com/drive/folders/1UYFnsFsnZUzHhU-lW2PMZysFtb1J7iQo?usp=drive_link
Дата: 27.03.2025
Подпись:Mayorskiy

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
Майорского А.Ю.
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майорский Александр Юрьевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника полиции. Данный сотрудник вел себя неподобающе сотруднику полиции, залезал в рабочий автомобиль аппарата правительства. На просьбы выйти - не реагировал. Кричал в рабочем автомобиле "Похищают".
Первое видео, тайм-код : 5:00 https://drive.google.com/drive/folders/1UYFnsFsnZUzHhU-lW2PMZysFtb1J7iQo?usp=drive_link

Alexandr_Timonkin

Активный пользователь
Пользователь
Ефременко Никиты Дмитриевича
140-280

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, лейтенанта полиции, неизвестного 872797, ППС. Данный сотрудник ехал на своем автомобиле, после подрезал нас выезжая на встречную полосу (далее 9.3 КоАП), после он ехал без фар с тонировкой ( далее 13.6 и 13.1 КоАП). После подрезания он заехал на тротуар ( далее 9.2 КоАП). После из его машины открыли по нам огонь, кто именно не понятно. ( далее 65 УК НО). Далее человек не остановился и поехал дальше во двор. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение законодательства НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни
Подпись: Ефременко
[/RIGHT​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
.Австровского Андрея Руслановича.
Номер телефона: 316-390

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Австровский Андрей Русланович, 20.02.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, Прапорщика, Александра Стрелкова, УГИБДД. Данный сотрудник не законно задержал моего друга,а именно дал на исполнение законного требование 3 секунды,хотя по процесуальному кодексу он должен дать 10 секунд на исполнение, прошу выдать выговор сотруднику или уволить.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:*клик*

Дата:26.03.2025
Подпись:Австровский.
a23xZx4.png

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Майорского А.Ю.
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майорский Александр Юрьевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника полиции. Данный сотрудник по моему мнению совершил преступление по статье 56, 21. Не представился перед обращением к гражданскому лицу, и после обращения гражданского лица к нему. Проявлял халатность к должности, выражая тем что, гражданское лицо унижало мою честь и достоинство словами "Алкаш" в общественном месте. На просьбы отреагировать - проигнорировал. Так-же садился в рабочее авто Аппарата Правительства(Далее АП) и после чего вел себя неподобающе сотруднику полиции. Прошу принять к данному сотруднику меры дисциплинарного воздействия в виде двух выговоров в личное дело.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) https://drive.google.com/drive/folders/1UYFnsFsnZUzHhU-lW2PMZysFtb1J7iQo?usp=drive_link

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
(Примечание: Не указаны идентификационные знаки сотрудника, по которым можно распознать личность.)
майор
Вернер А. И.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Майорского А.Ю.
911-181

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майорский Александр Юрьевич, 01.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестного мне сотрудника полиции. Данный сотрудник вел себя неподобающе сотруднику полиции, залезал в рабочий автомобиль аппарата правительства. На просьбы выйти - не реагировал. Кричал в рабочем автомобиле "Похищают".
Первое видео, тайм-код : 5:00 https://drive.google.com/drive/folders/1UYFnsFsnZUzHhU-lW2PMZysFtb1J7iQo?usp=drive_link

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено заместителем управления "M" УФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: Не указаны идентификационные знаки сотрудника, по которым можно распознать личность.)
майор
Вернер А. И.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Ефременко Никиты Дмитриевича
140-280

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ефременко Никита Дмитриевич, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, лейтенанта полиции, неизвестного 872797, ППС. Данный сотрудник ехал на своем автомобиле, после подрезал нас выезжая на встречную полосу (далее 9.3 КоАП), после он ехал без фар с тонировкой ( далее 13.6 и 13.1 КоАП). После подрезания он заехал на тротуар ( далее 9.2 КоАП). После из его машины открыли по нам огонь, кто именно не понятно. ( далее 65 УК НО). Далее человек не остановился и поехал дальше во двор. Прошу наказать данного сотрудника за нарушение законодательства НО.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Тыкни
Подпись: Ефременко
[/RIGHT​

xlSCm19.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: По предоставленной фиксации невозможно определить является ли человек сотрудником государственной организации.)
майор
Вернер А. И.​

Anatoly_Klyachev

Новичок
Новичок
Клячева Анатолия Анатолиевича
950-624

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клячев Анатолий Анатолиевич, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Прапорщика полиции, Виталия Вальверде. Данный сотрудник задержал меня в ЕСС,после чего ничего не сказал сразу отправил меня в КПЗ,даже адвоката не предоставил, и личность не установил
1.Прошу уволить Виталия Вальверде за нарушение ВУ 3.2
2.Привлечь Виталия Вальверде к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51 и 60.

Дата: 30.03.2025
Подпись:
Анатолий

Последнее редактирование:

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
Клячева Анатолия Анатолиевича
950-624

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Клячев Анатолий Анатолиевич, 27.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, Прапорщика полиции, Виталия Вальверде. Данный сотрудник задержал меня в ЕСС,после чего ничего не сказал сразу отправил меня в КПЗ,даже адвоката не предоставил, и личность не установил
1.Прошу уволить Виталия Вальверде за нарушение ВУ 3.2
2.Привлечь Виталия Вальверде к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51 и 60.

Дата: 30.03.2025
Подпись:
Анатолий
xWlDCnV.png

Последнее редактирование:

Hiroshi_Trap

Пользователь
Пользователь
Акермана Хейдена Александровича
999-785​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Акерман Хейден Александрович, 01.01.2025 был задержан по факту не подчинения законному требованию сотрудника полиции, далее мне Виталий Вальверде выписал штраф за 20.5 КоАП, после выдали статьи 41 УК РФ, 40 УК РФ, с этим я не спорю, после выдал мне 65 УК РФ, хотя такого не было. И 40 УК РФ выдал Сережа Грубиянов, то есть вмешательство в процессуальные действия.
1. Прошу уволить Виталия Вальверде за нарушение ВУ 3.2, прошу выдать выговор Серёже Грубиянову за то что он вмешался в процессуальные действия.
2. Привлечь Виталия Вальверде к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация
Дата: 01.04.2025
Подпись: AkerMan

Вверх
Розыгрыш