ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Грихаа

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Соболева Григория Сергеевича
381

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соболев Григорий Сергеевич 28.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР, лейтенанта, Капитанова Александра, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 56 статью УК а именно халатность, при данному сотруднике было совершенно нарушение УК а именно 67ст. данный сотрудник это проигнорировал после того как я сделал замечание хоть т.к я не имею полномочий задержать человека мне сказано было чтоб я сам этим занимался прошу уволить данного сотрудника по 2.3 ФП , 2.1 ФП
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 17.01.2026
Подпись: sobol

Последнее редактирование:

Boulevard_Dzhangveladze

Пользователь
Пользователь
Джангвеладзе Саймона Николаевича
Номер телефона 994-4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Джангвеладзе Саймон Николаевич 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младший сержант, Браун Стефан. Данный сотрудник дал три законных требования покинуть здание,на мои слова "Какие на это основания?" он промолчал,не представился, и не уведомив о применение спец. средств, задержал меня.Сотрудник нарушил ФЗоП,а именно Главу 2, Статью 4, Часть 4, Пункт 1,также 21 Статью УК. После моего вопроса "Какое основание на задержание?" он промолчал,тем самым нарушив ФЗоП, а именно Главу 2, Статью 4, Часть 4, Пункт 2,также 21 Статью УК. После моего вопроса "Вы собираетесь меня посадить" он ответил "Не собираюсь, а буду",хоть я и впервые забежал в помещение.Прошу принять меры к этому сотруднику.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
док-ва.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Подпись: dzhang

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Шторма Алексея Алексеевича
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шторм Алексей Алексеевич 28.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН, старшина, Рейз Кип, ФСИН. Данный сотрудник не дал 3 требования, после первого меня задержал, пока я охранял люк пока был в заключение, т.к нахожусь с кастой "Крыса", после чего, представился и то не правильно. Так-же пока вёл в камеру назвал меня "Жирным", не сняв наручники ударил меня более 3-х раз дубинкой
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://youtube.com/live/2fHnbQar4tg((видео/скриншоты))
Дата: 16.01.2025
Подпись: DARKNESS SQUAD
CN74Kd99f9FDU0DcAW2rV7iigsg9Iz8iOdIbNVEkc4oyWVxeZInEVGMY0OJohjzMfoHbnod2R-ZeGfxwxzRYRINQ.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Токио Алим Токиович
Номер телефона:260-187

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Токио Алим Токиович,07.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Старшину, Матвей Хатте Матвеевич, ФСИН. Стоял в здание ФСИН перед тем как зайти мне выдал сотрудник ФСИН проходку на территорию, я пришел на собседование вдруг я сказал мат и сотрудник меня задержал после чего начал мне выдавать розыск за нарушения которые я не делал одел мешок на голову в котором я не мог говорить, считаю что сотрудник ФСИН Матвей Хатте не прав.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Запись с боди-камеры | тайм коды 0.00.27 дали проходку | 0.08.31 начал обыск и начал задержание сотрудник ФСИН |
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупрежден.
Дата:16.01.2026
Подпись: darknet
6uGhscRRsgFjBHrh80CXdYKZyNTkxDbO_6Nf-h1mI_yJqs3qBluoncZi-WPu8HN6r0YlI3rM8Gg0Y_1x0nmD3npK.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Прокофьева Александра Александровича
Номер телефона: 345-670

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть настоящее заявление в отношении, инструктора ЦПП, младшего лейтенанта внутренней службы, Морена Рика Александровича и инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Чертанова Данила Петровича, ФСИН, В связи с допущенным им нарушением при исполнении служебных обязанностей..

Данные сотрудники играли специальными средствами, а именно наручниками и дубинкой. Во время того как они играли, я спал в раздевалке, где и проходила эта игра, но в один момент я проснулся и застал их за игрой с дубинкой и тайзерами, под их игру попал Инспектор ОРН, Подполковник внутренней службы Кирилл Добор, пока он спал, они решили его ударить, Чертанов Д.П. во время удара дубинкой по Кириллу Добору, произнес реплику: "На Бобров, на Бобров, Бобров, я так всегда хотел сделать", но Морен Р.А. продолжал смеяться, тем самым эти два сотрудника нарушили 2.4 и 2.8 ФП №1

Считаю, что действия сотрудников были умышленными.
В связи с изложенным прошу провести служебную проверку в отношении Морена Рика Александровича и Чертанова Данила Петровича, дать правовую оценку его действиям и уведомить меня о результатах рассмотрения настоящего заявления в установленном законом порядке.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Запись с боди-камеры DOZOR.

Дата: 16.01.2026
Подпись: a.prokofyev
3wlErmsspoR6-3ma4cPfUVTo4D2K_c3SB-yPkQVauB3N9VagyFUXWf_rd5t2q_VMOirxObYfZgp5BaHo92cG0dA3.jpg

lyricsesh

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, младшего лейтенанта внутренней службы, Морена Рика Александровича, ФСИН и инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Чертанова Данилы Петровича, ФСИН. Данные сотрудники играли специальными средствами, а именно наручниками и дубинкой. Во время того как они играли, я спал в раздевалке, где и проходила эта игра, но в один момент я проснулся и застал их за игрой с дубинкой и тайзерами, под их игру попал Инспектор ОРН, Подполковник внутренней службы Кирилл Добор, пока он спал, они решили его ударить, Чертанов Д.П. во время удара дубинкой по Кириллу Добору, произнес реплику: "На Бобров, на Бобров, Бобров, я так всегда хотел сделать", но Морен Р.А. продолжал смеяться, тем самым эти два сотрудника нарушили 2.4 и 2.8 ФП №1
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеофиксация

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Соболева Григория Сергеевича
381

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соболев Григорий Сергеевич 28.10.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора СР, лейтенанта, Капитанова Александра, УГИБДД. Данный сотрудник нарушил 56 статью УК а именно халатность, при данному сотруднике было совершенно нарушение УК а именно 67ст. данный сотрудник это проигнорировал после того как я сделал замечание хоть т.к я не имею полномочий задержать человека мне сказано было чтоб я сам этим занимался прошу уволить данного сотрудника по 2.3 ФП , 2.1 ФП
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик*
Подпись: sobol
Kh-Km95c7C-ALEuvPUqNHI67eSxBO7e6WM1bSpC2u3_BfCjZ55HiqojtLmSmGAAQVg9G1C2Z8IVZc2kVbbJs8Fnn.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Номер телефона 994-4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Джангвеладзе Саймон Николаевич 03.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП, младший сержант, Браун Стефан. Данный сотрудник дал три законных требования покинуть здание,на мои слова "Какие на это основания?" он промолчал,не представился, и не уведомив о применение спец. средств, задержал меня.Сотрудник нарушил ФЗоП,а именно Главу 2, Статью 4, Часть 4, Пункт 1,также 21 Статью УК. После моего вопроса "Какое основание на задержание?" он промолчал,тем самым нарушив ФЗоП, а именно Главу 2, Статью 4, Часть 4, Пункт 2,также 21 Статью УК. После моего вопроса "Вы собираетесь меня посадить" он ответил "Не собираюсь, а буду",хоть я и впервые забежал в помещение.Прошу принять меры к этому сотруднику.
док-ва.
Xc7bOievUQLG5ql5PYQMmzA93wtr6SG1cMGPoZjtt5r2hpZd9Jt9N6GwtK7nW7VOkGkOkS1M_6q1gnry5Sab3TZf.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Прокофьев Александр Александрович, 01.10.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, младшего лейтенанта внутренней службы, Морена Рика Александровича, ФСИН и инспектора ОРН, прапорщика внутренней службы, Чертанова Данилы Петровича, ФСИН. Данные сотрудники играли специальными средствами, а именно наручниками и дубинкой. Во время того как они играли, я спал в раздевалке, где и проходила эта игра, но в один момент я проснулся и застал их за игрой с дубинкой и тайзерами, под их игру попал Инспектор ОРН, Подполковник внутренней службы Кирилл Добор, пока он спал, они решили его ударить, Чертанов Д.П. во время удара дубинкой по Кириллу Добору, произнес реплику: "На Бобров, на Бобров, Бобров, я так всегда хотел сделать", но Морен Р.А. продолжал смеяться, тем самым эти два сотрудника нарушили 2.4 и 2.8 ФП №1
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: видеофиксация
LABC2aBDs_N0jWhzm3ECCVlt5XNc3H6eDbczV6AIduEN-ftv_VRj33oRiS3t8KfMZeutO3MiNn6Ckl1SyhCy0giv.jpg

Pom1dor

Пользователь
Пользователь
Оливера Рида Дениаловича
215-251

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Оливер Рид Данилович, 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта Владимира Ханова, в связи с нарушением им норм законодательства и моих прав и законных интересов.
Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, незаконно применил в отношении меня специальные средства и осуществил задержание без предварительного предъявления каких-либо законных требований и без разъяснения оснований применения мер принуждения. При задержании мне не были разъяснены мои права как задержанного, предусмотренные Конституцией Нижегородской области, в том числе право на защитника.

На моё требование о предоставлении защитника младший сержант Владимир Ханов ответил отказом, мотивировав это тем, что «мы не в отделе», чем фактически проигнорировал и не реализовал моё конституционное право на юридическую помощь и защиту с момента задержания.

После незаконного применения специальных средств и задержания младший сержант Владимир Ханов составил в отношении меня протокол об административном правонарушении, несмотря на то, что само задержание и предшествующие ему действия были осуществлены с грубым нарушением установленного порядка.

Своими действиями младший сержант Владимир Ханов нарушил требования Устава органов внутренних дел, а именно статью 3.2 (злоупотребление и превышение служебных полномочий), статью 3.3 (нарушение установленного порядка задержания) и статью 3.6 (нарушение правил применения специальных средств), а также положения Конституции Нижегородской области, гарантирующие право на защиту и обязательность соблюдения законной процедуры при применении мер принуждения.

Прошу провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям инспектора ОБ УГИБДД младшего сержанта Владимира Ханова, признать его действия незаконными, принять меры дисциплинарной ответственности в установленном порядке, а также рассмотреть вопрос о признании составленного в отношении меня протокола об административном правонарушении недопустимым и подлежащим отмене.
тык
Дата: 18.01.2026
Подпись: Oliver.R

Russal_Harris

Новичок
Новичок
Харрис Руссал Магомедович
759-131

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харрис Руссал Магомедович, 20.03.2006, прошу рассмотреть моё заявление на Генерала-майора, Поздняков Никита Петрович УГИБДД. Данный сотрудник не отвечает на жалобу, которая была написана 14.01.2026 хотя на жалобы должны отвечать за 24 часа после подачи
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Odg-laBNsChyldK5JiT3WJbyB9C75vIe/view?usp=drive_link
Дата:18.01.2026
Подпись:RUS

Ivan_Samoletov.

Пользователь
Пользователь
Начальник управлению "М"
От Самолетова Ивана Александровича
номер телефона -646-242
адрес прописки - нет фактического места проживания.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолетов Иван Александрович, 01.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Kyle_Gromova и Maksimana_Zhuravlev
Данные сотрудники нарушили 3.11 ВУ ГУ ФСИН - 60 УК РФ или же 2.8 ФП №1 проявилась от Maksimana_Zhuravlev и Kyle_Gromova, также и от Гатилова Кирилла Романовича нарушение 3.5 ВУ ГУ ФСИН.
Я сижу в пресс-хате приходит сержант я обыскивал нычку и этот сержант мен кафает потом отпускает и начинает стрелять с дигла или ТТ потом с СВД-ПСО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видиозапись
11.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Самолетов Иван Александрович

Ŕecksonkā

Пользователь
Пользователь
Балакина Егора Евгеньевича
732-839

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Балакин Егор Евгеньевич, 29.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на cотрудника ОРН, старшины, Никиты Рамизана, ФСИН. Данный сотрудник подошёл ко мне с требованием пойти работать, однако согласно статье 29, части 1 и 2 Конституции Российской Федерации, труд является свободным, о чём я ему и сообщил. Далее из его уст прозвучало, что мои конституционные права не действуют на территории ИК и что я не гражданин, а заключённый. После этого он применил в отношении меня специальные средства, затем повёл меня к камерам и подвёл к сотруднику ОСН «Берсерк» с номером маски «908394». После чего я потребовал предъявить удостоверение также у сотрудника ОСН «Берсерк» и снять маску, однако моя просьба была проигнорирована, чем были нарушены требования статьи 8, части 3 Федерального закона «Об УИС». Прошу провести служебную проверку в отношении данных двух сотрудников и принять меры по их отстранению от занимаемых должностей и званий.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((Действия не были под камерами видео наблюденния,просто как письменное заявление .видео/скриншоты)) -
Подпись:Recksonka

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Номер телефона 994-4

ЗАЯВЛЕНИЕ
док-ва.
N1qw8Nvi4OdMrXS5-4w-4hV00ICWb27KJMfDrC_-VPe0mQjBN_UyQaCUgKhF-qBur3ch5gr1LDUnLUiK7fMDnCnf.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Оливера Рида Дениаловича
215-251

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Оливер Рид Данилович, 09.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление в отношении инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта Владимира Ханова, в связи с нарушением им норм законодательства и моих прав и законных интересов.
Данный сотрудник, находясь при исполнении служебных обязанностей, незаконно применил в отношении меня специальные средства и осуществил задержание без предварительного предъявления каких-либо законных требований и без разъяснения оснований применения мер принуждения. При задержании мне не были разъяснены мои права как задержанного, предусмотренные Конституцией Нижегородской области, в том числе право на защитника.

На моё требование о предоставлении защитника младший сержант Владимир Ханов ответил отказом, мотивировав это тем, что «мы не в отделе», чем фактически проигнорировал и не реализовал моё конституционное право на юридическую помощь и защиту с момента задержания.

После незаконного применения специальных средств и задержания младший сержант Владимир Ханов составил в отношении меня протокол об административном правонарушении, несмотря на то, что само задержание и предшествующие ему действия были осуществлены с грубым нарушением установленного порядка.

Своими действиями младший сержант Владимир Ханов нарушил требования Устава органов внутренних дел, а именно статью 3.2 (злоупотребление и превышение служебных полномочий), статью 3.3 (нарушение установленного порядка задержания) и статью 3.6 (нарушение правил применения специальных средств), а также положения Конституции Нижегородской области, гарантирующие право на защиту и обязательность соблюдения законной процедуры при применении мер принуждения.

Прошу провести проверку изложенных фактов, дать правовую оценку действиям инспектора ОБ УГИБДД младшего сержанта Владимира Ханова, признать его действия незаконными, принять меры дисциплинарной ответственности в установленном порядке, а также рассмотреть вопрос о признании составленного в отношении меня протокола об административном правонарушении недопустимым и подлежащим отмене.
тык
Дата: 18.01.2026
Подпись: Oliver.R
qbeF2ZzpPyykPPEgAqaxV_FcBPXD2XpZOo5hZ1oLstjtEBqcDO3agWziuWjk0_cEcTx6bXPBnC9L2CJgsLm0w4T4.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Харрис Руссал Магомедович
759-131

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Харрис Руссал Магомедович, 20.03.2006, прошу рассмотреть моё заявление на Генерала-майора, Поздняков Никита Петрович УГИБДД. Данный сотрудник не отвечает на жалобу, которая была написана 14.01.2026 хотя на жалобы должны отвечать за 24 часа после подачи
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Odg-laBNsChyldK5JiT3WJbyB9C75vIe/view?usp=drive_link
Подпись:RUS
8726nkgCK8isbl8uDG_cAdKf6cl7iuv47VWOdKfcyjxe2bdmnNIATyXzgtDOpfRzQyOa_kjrTR6yO0KV5zbq_jH_.jpg

Miron_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальник управлению "М"
От Самолетова Ивана Александровича
номер телефона -646-242
адрес прописки - нет фактического места проживания.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Самолетов Иван Александрович, 01.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГУ ФСИН по Нижегородской области Kyle_Gromova и Maksimana_Zhuravlev
Данные сотрудники нарушили 3.11 ВУ ГУ ФСИН - 60 УК РФ или же 2.8 ФП №1 проявилась от Maksimana_Zhuravlev и Kyle_Gromova, также и от Гатилова Кирилла Романовича нарушение 3.5 ВУ ГУ ФСИН.
Я сижу в пресс-хате приходит сержант я обыскивал нычку и этот сержант мен кафает потом отпускает и начинает стрелять с дигла или ТТ потом с СВД-ПСО
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): Видиозапись
11.01.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Самолетов Иван Александрович
fBRJc8wn8kZVIoDSHSHlf_7JeuIpV_ufJ2G5NLsEbGBvnXnJPwVsN8pawMJNn0hoXf319iTCrcb0G4k3sKLXR3BA.jpg

Турпал Борзый

Пользователь
Пользователь
Кавказского Абдула Исмаиловича
номер 990-999

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кавказский Абдул Исмаилович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на спасателя, Вова Дубровин , ЕСС
Данный сотрудник нарушил статью 54. Получение взятки УК НО!
Подходит и просит взятку угрожаю о том что буду задержан.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.01.2026
Подпись:KaspKontr

Roma_Lisichkinov

Пользователь
Пользователь
Кавказского Абдула Исмаиловича
номер 990-999

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кавказский Абдул Исмаилович, 01.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на спасателя, Вова Дубровин , ЕСС
Данный сотрудник нарушил статью 54. Получение взятки УК НО!
Подходит и просит взятку угрожаю о том что буду задержан.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: клик
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.01.2026
Подпись:KaspKontr
pnMzdu6CdbHwe_nwPMsvPjorQb1ZFoMgambrREemokCH73AdPRSh2AEvYb8uPhCRPBLbfgN-EV-j2C6J3evuLDmn.jpg

Roma_Lisichkinov

Пользователь
Пользователь
Балакина Егора Евгеньевича
732-839

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Балакин Егор Евгеньевич, 29.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на cотрудника ОРН, старшины, Никиты Рамизана, ФСИН. Данный сотрудник подошёл ко мне с требованием пойти работать, однако согласно статье 29, части 1 и 2 Конституции Российской Федерации, труд является свободным, о чём я ему и сообщил. Далее из его уст прозвучало, что мои конституционные права не действуют на территории ИК и что я не гражданин, а заключённый. После этого он применил в отношении меня специальные средства, затем повёл меня к камерам и подвёл к сотруднику ОСН «Берсерк» с номером маски «908394». После чего я потребовал предъявить удостоверение также у сотрудника ОСН «Берсерк» и снять маску, однако моя просьба была проигнорирована, чем были нарушены требования статьи 8, части 3 Федерального закона «Об УИС». Прошу провести служебную проверку в отношении данных двух сотрудников и принять меры по их отстранению от занимаемых должностей и званий.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((Действия не были под камерами видео наблюденния,просто как письменное заявление .видео/скриншоты)) -
Подпись:Recksonka
A1gcy94nsmDDIG46dR1fU1qJ-BvaMaX1OkhG-xtCYlY9GdL-E7dClDyYSRuDfcqiR640YtwTYu9fIppqPOvvYS1T.jpg

Вверх