Отказано - Жалобу на форум (М) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Жалобу на форум (М)

Daniil_Vyazemskiy

«Кумовство — предательство. Дисциплина — закон»
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Daniil_Vyazemskiy
2. Название сервера: Fire
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Nikita_Busha
4. Описание ситуации с Вашей стороны: 20.05.2026 у меня было др, предположительно в 22:00-22:06 друг мне дал 30к на машину, сначала мы хотели через договор, потом он вышел, я в вк ему написал: "а договор что делать не будем?, он отвечает: "та пох, эт подарок". После 02.06.2026 в 01:47 меня банят по причине "Жалобу на форум (м)", я стоял на лидерке УФСИН, ознакомлен со всеми правилами от и до, какой смысл мне делать какие-либо махинации, у меня были большие планы после 2-го срока, который начался 26.05.2026. После получения бана я написал данному человеку, и, как выяснилось, он на всех проектах был забанен по причинам махинации на Радмире и тд. После его ответа я очистил чат, чтобы больше не общаться с данным человеком, он мне что-то написал, я не увидел что, захожу в вк, а он меня в чс кинул. Все доки по ссылке ниже (там папка).
5. Прилагаемые скриншоты/видео: доказательства
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/нет (нет - жалоба отклоняется без рассмотрения) да

Последнее редактирование:

Daniil_Vyazemskiy

«Кумовство — предательство. Дисциплина — закон»
Пользователь
М - махинации.
1. Передача виртуальной валюты через системы, непредназначенные для этого:
• Сейф (или общак) организации/семьи/компании и тд.
2. Покупать/продавать предметы на рынке за стоимость, ниже установленной на сервере.
3. Передача виртуальной валюты и/или имущества в обмен на:
• Пополнение аккаунта
• Приобретение ваучеров через донат
4. Обмениваться имуществом с другими игроками на разных серверах
5. Продавать имущество за игровую валюту на разных серверах
6. Использовать мультиаккаунт для выполнения:
• Ежедневных заданий и тд.
7. Владение несколькими бизнесами на сервере или проекте
8. Передавать бизнес в пользование другим игрокам с целью приобретения еще одного бизнеса
9. Образование монополий
10. Аренда нескольких павильонов на сервере или проекте
Все эти пункты относятся к махинациям, и ничего из вышеперечисленных пунктов я не нарушал.

Вверх