ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Баффа Сергею Викторовичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сальвадор Артём Александрович, 01.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Данный военнослужащий самовольно и без какой-либо служебной необходимости совершал прыжки на плацу, что является действием, не соответствующим уставному порядку, а именно нарушение ВУ 3.7. Самовольно проник на склад воинской части номер 20115 тем самым нарушив 3.20 ВУ.
Я как советник администрации Батыревского района решил проследить за рядовым. Он двигался в сторону склада ускоренным темпом, прыжками. Зашёл туда, после нахождения внутри склада, покинул его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 11.12.2025
Подпись: SALVADORCHIK​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Артём Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: В Вашем заявлении отсутствует Фамилия и Имя военнослужащего, на которого было написано данное заявление.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«12» декабря 2025 г.
WRybq_d-lFZ-n01EYV2kZEXWf7zH2dghTzQKNrdgmdqPr7xZsQX3R4iuOU2FA757IGQKApvln5A4cLkUhXXLN1pc.jpg

М. А. Королёв

Последнее редактирование:

Nazar_Turkinast

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Велов Кирилл Алексеевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Барзенио Арсенио Радимирович Данный военнослужащий:
1.Нарушает 3.4 Устава воинской части.
2.Нарушает 3.9 Устава воинской части.
3.Нарушает 3.12 Устава воинской части.
4.Нарушает 3.1 Устава воинской части.
Я обычный ефрейтор Велов Кирилл Алексеевич, написал рапорт на повышение прошло 24 часа от рапорта так и никто не проверил. подошел к ВП старшему прапорщику он был в маске не знаю как его зовут. он мне сказал написать в жалобную книгу на сотрудника заместителя РМТО старший прапорщик Барзенио Арсенио Радимирович.
Прошу Генерал-Майора провести проверку по данному заявлению, Старший прапорщик Барзенио Арсенио Радимирович и подполковник Молчанов Кирилл проигнорировали мой рапорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.12.2025
Подпись: Велов​

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Велов Кирилл Алексеевич, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Барзенио Арсенио Радимирович Данный военнослужащий:
1.Нарушает 3.4 Устава воинской части.
2.Нарушает 3.9 Устава воинской части.
3.Нарушает 3.12 Устава воинской части.
4.Нарушает 3.1 Устава воинской части.
Я обычный ефрейтор Велов Кирилл Алексеевич, написал рапорт на повышение прошло 24 часа от рапорта так и никто не проверил. подошел к ВП старшему прапорщику он был в маске не знаю как его зовут. он мне сказал написать в жалобную книгу на сотрудника заместителя РМТО старший прапорщик Барзенио Арсенио Радимирович.
Прошу Генерал-Майора провести проверку по данному заявлению, Старший прапорщик Барзенио Арсенио Радимирович и подполковник Молчанов Кирилл проигнорировали мой рапорт.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 20.12.2025
Подпись: Велов​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Кирилл Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: В вашем заявлении не увидел факта нарушения, со стороны Барзенио Арсения Радимировича.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«20» декабря 2025 г.
WRybq_d-lFZ-n01EYV2kZEXWf7zH2dghTzQKNrdgmdqPr7xZsQX3R4iuOU2FA757IGQKApvln5A4cLkUhXXLN1pc.jpg

М. А. Королёв

Stepan_Asminov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кроликовой Полине Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Асмин Степан Асминович 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВВП ,старший прапорщик Полина Мурр., Данная военнослужащая нарушила ФП ст.6, Прогул рабочего дня, данная военнослужащая Каталась на ЛТС в рабочее время когда рабочее время заканчивается 10 часов вечера. Еще была нарушена ФП ст.2, нарушение ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): "Документ"
Дата:03.01.2026
Подпись:Asmin​

Polina_Krolikova

Активный пользователь
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Асмин Степан Асминович 15.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВВП ,старший прапорщик Полина Мурр., Данная военнослужащая нарушила ФП ст.6, Прогул рабочего дня, данная военнослужащая Каталась на ЛТС в рабочее время когда рабочее время заканчивается 10 часов вечера. Еще была нарушена ФП ст.2, нарушение ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): "Документ"
Дата:03.01.2026
Подпись:Asmin​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Степан Асминович!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме
(( Так же данная фиксация является ООС. Фиксация не ваша, а взята с жалоб ООС )).
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«03» января 2026 г.
image.png

П.А.Кроликова

francecko

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушкин Дантес Анатоливич, 06.01.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО,сержанта Дизи Фреда Данный военнослужащий приминял физичискую сили без весомой причини надеввал мешок а также бил дубинкой.
Я Пушкин Дантес Анатоливич
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:09.01.26
Подпись:Dantes

Polina_Krolikova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пушкин Дантес Анатоливич, 06.01.2000. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО,сержанта Дизи Фреда Данный военнослужащий приминял физичискую сили без весомой причини надеввал мешок а также бил дубинкой.
Я Пушкин Дантес Анатоливич
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:09.01.26
Подпись:Dantes
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Дантес Анатоливич!
Примечание: Приложите видеофиксацию.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«09» января 2026 г.
image.png

П.А.Кроликова

hunburtuktuk

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хунбуртуктук Дмитрий Алексеевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсена Барзена. Данный военнослужащий игнорирует Федеральный закон, а именно, главу 2, статью 4.1, пункт 2.
Я Хунбуртуктук Дмитрий Алексеевич спокойно отдыхал после тяжёлого рабочего дня стоя рядом с КПП и думал о жизни. В это же время я увидел что рядом с военнослужащим Арсеном Барзеном стоят гражданские лица в жёлтой зоне с одним из которых он вёл диалог (3:40). Я удивился такому бездействию со стороны сержанта, он не требовал гражданских покинуть жёлтую зону, так же не просил помощи по рации, бездействовал, матерился и порочил своими действиями авторитет воинской части. Так же угрожал гражданскому расправой (4:40), и общался со всеми на "Ты".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 14.01.2026
Подпись: Д.Х.​

Polina_Krolikova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хунбуртуктук Дмитрий Алексеевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсена Барзена. Данный военнослужащий игнорирует Федеральный закон, а именно, главу 2, статью 4.1, пункт 2.
Я Хунбуртуктук Дмитрий Алексеевич спокойно отдыхал после тяжёлого рабочего дня стоя рядом с КПП и думал о жизни. В это же время я увидел что рядом с военнослужащим Арсеном Барзеном стоят гражданские лица в жёлтой зоне с одним из которых он вёл диалог (3:40). Я удивился такому бездействию со стороны сержанта, он не требовал гражданских покинуть жёлтую зону, так же не просил помощи по рации, бездействовал, матерился и порочил своими действиями авторитет воинской части. Так же угрожал гражданскому расправой (4:40), и общался со всеми на "Ты".
Дата: 14.01.2026
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен командованием воинской части №20115.
Примечание: Не по форме, укажите что именно нарушил военнослужащий.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«15» января 2026 г.
Bez-nazvania-(1).png

П.А.Кроликова

hunburtuktuk

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинкин Дмитрий Алексеевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсена Барзена. Данный военнослужащий нарушает Федеральный закон, главу 2, статью 4.1, пункт 2. Нарушает 3.1, 3.4, 3.7, 3.9, 3.12, 6.6 внутреннего устава.
Дата: 15.01.2026

Polina_Krolikova

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малинкин Дмитрий Алексеевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсена Барзена. Данный военнослужащий нарушает Федеральный закон, главу 2, статью 4.1, пункт 2. Нарушает 3.1, 3.4, 3.7, 3.9, 3.12, 6.6 внутреннего устава.
Дата: 15.01.2026
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме, указаны разные фамилии одного и того же человека.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«16» января 2026 г.
Bez-nazvania-(1).png

П.А.Кроликова

hunburtuktuk

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я Малинкин Дмитрий Алексеевич спокойно отдыхал после тяжёлого рабочего дня стоя рядом с КПП и думал о жизни. В это же время я увидел что рядом с военнослужащим Арсеном Барзеном стоят гражданские лица в жёлтой зоне с одним из которых он вёл диалог (3:40). Я удивился такому бездействию со стороны сержанта, он не требовал гражданских покинуть жёлтую зону, так же не просил помощи по рации, бездействовал, матерился и порочил своими действиями авторитет воинской части. Так же угрожал гражданскому расправой (4:40), и общался со всеми на "Ты".
Дата: 16.01.2026

hunburtuktuk

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я Малинкин Дмитрий Алексеевич спокойно отдыхал после тяжёлого рабочего дня стоя рядом с КПП и думал о жизни. В это же время я увидел что рядом с военнослужащим Арсеном Барзеном стоят гражданские лица в жёлтой зоне с одним из которых он вёл диалог (3:40). Я удивился такому бездействию со стороны сержанта, он не требовал гражданских покинуть жёлтую зону, так же не просил помощи по рации, бездействовал, матерился и порочил своими действиями авторитет воинской части. Так же угрожал гражданскому расправой (4:40), и общался со всеми на "Ты".
Дата: 16.01.2026
Отзываю

Khadzhimuradov_Khasan

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаджимурадов Хадж Абдумарахманович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО , сержанта Кирилла Симоняна, Данный военнослужащий, Грубо нарушал субординацию, а именно матерился и общался на ты с рядовым, также думаю что нарушил 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:17.01.26
Подпись: Г1алар​

Maksim_Korolew

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаджимурадов Хадж Абдумарахманович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО , сержанта Кирилла Симоняна, Данный военнослужащий, Грубо нарушал субординацию, а именно матерился и общался на ты с рядовым, также думаю что нарушил 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:17.01.26
Подпись: Г1алар​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Хадж Абдумарахманович!
Примечание: Ваше заявление составлено не по форме.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«17» января 2026 г.

М. А. Королёв

Вверх