ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 37 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Maksim_Majorov

Наказываю за форум
Младший администратор
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мажоров Максим Алексеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вандетта Марк Иванович, 07.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию. И нарушил ВУ, а именно 2.4 и 2.2.
Я стоял в казарме он подходит ко мне и говорит - Салага смотайся мне за сигаретами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 10.08.2025
Подпись: LIASOW@​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Марк Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено командованием воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Не указано на кого пишется заявление.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«11» августа 2025 г.
Mazhorov.png

М.А. Мажоров

Sergey_Ginzzu

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вандетта Марк Иванович, 07.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий, а именно рядовой Амик Оптик, не соблюдает субординацию. И нарушил ВУ, а именно 2.4 и 2.2.
Я стоял в казарме, рядовой Амик Оптик, подходит ко мне и говорит - Салага смотайся мне за сигаретами.
Дата: 11.08.2025

Denis_Shevchenko

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вандетта Марк Иванович, 07.06.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий, а именно рядовой Амик Оптик, не соблюдает субординацию. И нарушил ВУ, а именно 2.4 и 2.2.
Я стоял в казарме, рядовой Амик Оптик, подходит ко мне и говорит - Салага смотайся мне за сигаретами.
Дата: 11.08.2025
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Марк Иванович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, ознакомьтесь с формой подачи и заполните все нужные данные правильно.
Начальник штаба
воинской части №20115
полковник
«12» августа 2025 г.
image.png

Ю.Н. Романенко

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
aVOLK.jpg

aVNyJ.jpg

aVNzX.jpg

Yuriy_Bastrykin

Справедливость зависит от моего решения
Пользователь
aVXF1.jpg

aVXK5.jpg

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
aYGr4.jpg

aYGTi.jpg

kennyx

Новичок
Пользователь
генерал-майору Ковальчуку Егору Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дистрекс Кенни Андреевич, 07.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВУЦ ,старшего сержанта Алекса Дикаева, Данный военнослужащий, Совершил халатность и превышение должностных полномочий, данный военнослужащий выпускал двух рядовых за КПП, хотя по ВУ им это запрещено .Так же когда я сказал рядовым зайти на территорию ВЧ, старший сержант связал мне руки и завел меня на ВЧ, выдавая себя за генерала армии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:24.09.2025
Подпись:Distrex​

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дистрекс Кенни Андреевич, 07.01.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВУЦ ,старшего сержанта Алекса Дикаева, Данный военнослужащий, Совершил халатность и превышение должностных полномочий, данный военнослужащий выпускал двух рядовых за КПП, хотя по ВУ им это запрещено .Так же когда я сказал рядовым зайти на территорию ВЧ, старший сержант связал мне руки и завел меня на ВЧ, выдавая себя за генерала армии.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документация
Дата:24.09.2025
Подпись:Distrex​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Кенни Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрено командованием в/ч №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: военнослужащий Дикаев будет уволен из рядов Вооружённых сил, по факту нарушения ВУ 3.1.
Также военнослужащий, Саид Георгиев будет аналогично уволен из рядов Вооружённых сил, по факту нарушения ВУ 3.1.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«24» сентября 2025 г.
Maket-potertoy-pechati-4.png

Е.С. Ковальчук

Временный ник

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Люцифер Александрович. 06.08.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего А.Н. Романенко Данный военнослужащий проявил халатное отношение к своей должности при проверке рапорта на вступление в ВУЦ.
Я посмотрел как сделать "Рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ" сделал точно так же как и у других военнослужащих и добавил свои документы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 25.09.2025
Подпись: Dias​

Egor Kovalchuk

Самый добрый пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Люцифер Александрович. 06.08.2000, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего А.Н. Романенко Данный военнослужащий проявил халатное отношение к своей должности при проверке рапорта на вступление в ВУЦ.
Я посмотрел как сделать "Рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ" сделал точно так же как и у других военнослужащих и добавил свои документы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 25.09.2025
Подпись: Dias​
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Люцифер Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено командованием в/ч №20115.
Примечание: нарушений со стороны заместителя начальника ВУЦ нет. Ваш рапорт на вступление в инструкторский состав ВУЦ был отказан на законных основаниях. Вы указали должность, которая не соответствует ОШС в/ч №20115.
Командир
воинской части №20115
генерал-майор
«26» сентября 2025 г.
Maket-potertoy-pechati-4.png

Е.С. Ковальчук

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшину инструктора ВУЦ, Вершин Артём Сергеевич. Данный военнослужащий открыл огонь в мою сторону когда я выезжал с воинской части.
Я после 19;00 переоделся сдал оружие и направился на парковку к своему питбайку, потом я начал ехать в сторону КПП-1, когда я уже приблизился к воротам в мою сторону открыл огонь после я отъехал назад к нему и начал спрашивать почему открыли огонь, я бы понял бы его если бы он увидел бы то что я проник на вч но когда я был там плюс минус 30 минут а потом спокойно не кого не давил, не стрелял в не кого, не бил. А так пострадал мой питбайк. Прошу принять к нему хоть какие то меры наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:05.10.2025
Подпись: Mak

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарович Михаил Михайлович, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшину инструктора ВУЦ, Вершин Артём Сергеевич. Данный военнослужащий открыл огонь в мою сторону когда я выезжал с воинской части.
Я после 19;00 переоделся сдал оружие и направился на парковку к своему питбайку, потом я начал ехать в сторону КПП-1, когда я уже приблизился к воротам в мою сторону открыл огонь после я отъехал назад к нему и начал спрашивать почему открыли огонь, я бы понял бы его если бы он увидел бы то что я проник на вч но когда я был там плюс минус 30 минут а потом спокойно не кого не давил, не стрелял в не кого, не бил. А так пострадал мой питбайк. Прошу принять к нему хоть какие то меры наказание.

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Михаил Михайлович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: к военнослужащему будет применено дисциплинарное взыскание, по факту нарушения ВУ 3.1.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«5» октября 2025 г.
la0PGgRLqZsiUIxFYEAeZaY_kXXsU9V9h7D2ACdzIqgiuVw0g5agzvkakcMYmYY58oZIMugbNvwbnvm3gPM8gEnr.jpg

В.А. Прохоров

Artem_Vershin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Объясняю: я вышел из казармы, не увидев ни вашего входа, не выхода, а так как у нас в городе много питбайкеров, которые нарушают очень много, я не смог вас различить от них, и от нервов стрельнул в вас, потом подошёл, и уже тогда понял что вы сотрудник, и объяснил всё.

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь
Z6XOB.png

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ №20115

Уважаемый Михаил Михайлович!
Примечание: к военнослужащему будет применено дисциплинарное взыскание, по факту нарушения ВУ 3.1.
Заместитель командира
воинской части №20115
полковник
«5» октября 2025 г.
la0PGgRLqZsiUIxFYEAeZaY_kXXsU9V9h7D2ACdzIqgiuVw0g5agzvkakcMYmYY58oZIMugbNvwbnvm3gPM8gEnr.jpg

В.А. Прохоров
Отзываю жалобу. Просьба сотрудника не наказывать. Он возместил весь ущерб.

Вверх
Розыгрыш