ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nadim_Sukuna

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дуку Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данные военнослужащие, а именно Скоров Кирилл и Максимилиан Сахухович вели себя неподобающе на территории ВЧ, вместо того чтобы выполнять должностные обязанности.
Я увидел скопление людей возле гаража где оставляют ЛТС, подойдя туда я увидел как двое военнослужащих ведут себя неподобающе, а именно бьют друг друга дубинками и нарушают субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 03.03.25
Подпись:
VictNork
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норкин Виктор Николаевич!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить. К данному военнослужащему будут применены санкции.

Заместитель командира войсковой части №20115
Сукуна Н.Р

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий. нарушил 3.1 3.7 ВУ
Я не могу нечего говорить... На фиксации все видно
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.03.2025
Подпись:HFNR​

Ilya_Werside

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Алексея Поднебесного. Данный военнослужащий нарушил 3.17 ВУ
Я приехал на ВЧ и вижу как данный военнослужащий спит на КПП-1
Дата:08.03.2025
Подпись:
VictNork

Kirill_Ikonnikov

За терриконами солнце встаёт
Пользователь
командиру воинской части №20115
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович, 26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий. нарушил 3.1 3.7 ВУ
Я не могу нечего говорить... На фиксации все видно
Дата: 07.03.2025
Подпись:HFNR​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хефнер Саймон Романович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ( не по форме).

Полковник

Релизенс Лонг Сергеевич

gb-Mt-I28mc-HJSpgtw-Z-u-AJbl-Km-BXQAMCcx-DO7-N3-MXa-Dx4ne52-Sp-Js-Xcw9y9-D2-N-w-IKOPRpe-Kyt-Zlq-2-G38-I-ca-Pji.jpg

Kirill_Ikonnikov

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Алексея Поднебесного. Данный военнослужащий нарушил 3.17 ВУ
Я приехал на ВЧ и вижу как данный военнослужащий спит на КПП-1
Дата:08.03.2025
Подпись:
VictNork
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норкин Виктор Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Полковник

Релизенс Лонг Сергеевич

gb-Mt-I28mc-HJSpgtw-Z-u-AJbl-Km-BXQAMCcx-DO7-N3-MXa-Dx4ne52-Sp-Js-Xcw9y9-D2-N-w-IKOPRpe-Kyt-Zlq-2-G38-I-ca-Pji.jpg

Toma_Opla

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лии Клим Дмитриевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Максимилиана Сахухович. Данный военнослужащий нарушил 3.7 ВУ
Я сказал рядовому чтобы он вышел из буфета данный сотрудник начал говорить забей хер на него
Дата:10.03.2025
Подпись:Лии​

Kirill_Ikonnikov

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лии Клим Дмитриевич, 03.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Максимилиана Сахухович. Данный военнослужащий нарушил 3.7 ВУ
Я сказал рядовому чтобы он вышел из буфета данный сотрудник начал говорить забей хер на него
Дата:10.03.2025
Подпись:Лии​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лии Клим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить.

Полковник

Релизенс Лонг Сергеевич

Vlad_Rassvetow

Новичок
Новичок
генерал-майору Быкову Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассветов Владислав Денисович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий вызвал механика, для того, чтобы сбежать из ВЧ
Я оказался тем самым механиком и сразу позвонил полковнику Борису Политовскому и осведомил его о данном проишедствии
Прикладываю к своей жалобе доказательства, в виде видеоматериала
Дата:15.03.25
Подпись Влад Рассветов

Evgeny Voronov

Пользователь
Пользователь
QweKKKs.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

(ОСБ ГАИ по Нижегородской области)

ул. Севастопольская, 7, Арзамас
Заместителю командира в/ч № 20115
полковнику Сукуна Надиму Роландовичу
⌈ㅤЗапросㅤ⌉
Уважаемый Надим Роландович!
ㅤВ связи с конфликтной ситуации в ГАИ по Нижегородской области прошу Вас предоставить служебную характеристику на ранее проходящих службу в Вашей войсковой части военнослужащих: Акулин Макс Владимирович и Днепровский Артем Владимирович.
ㅤТак же прошу Вас приложить к ответу на настоящий запрос номера рапортов о проделанной работе в Вашей войсковой части данных граждан по одобрению которых они получали очередные воинские звания.
ㅤКопии трудовых книг указанных граждан прикладываю в Приложении №1 к настоящему запросу.

Прошу Вас дать ответ в раздел "Документооборот" в разделе Дорожно-патрульная служба на официальном портале.

Начальник ОСБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковник полиции
«15» марта 2025 г.
fy0XZm7.png
Е.В. Воронов

Последнее редактирование:

Oliver_Fletchers

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флетчерс Оливер Дмитриевич, 28.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УВП Дмитрия Фурионова. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию к сослуживцам 2.4 Внутреннего Устав.
Я увидел как УВП сдаёт экзамены, подошел и спросил разрешение чтобы присутствовать на данном мероприятии, после чего получил разрешение от старшего. Данный военнослужащий подбежал ко мне и начал нарушать 2.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:1. Разрешение об присутствии на занятии документация. 2. Как военнослужащий нарушил субординацию документация, документация
Дата:17.03.2025
Подпись:Oliver

Oliver_Fletchers

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флетчерс Оливер Дмитриевич, 28.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УВП Дмитрия Фурионова. Данный военнослужащий не соблюдает субординацию к сослуживцам 2.4 Внутреннего Устав.
Я увидел как УВП сдаёт экзамены, подошел и спросил разрешение чтобы присутствовать на данном мероприятии, после чего получил разрешение от старшего. Данный военнослужащий подбежал ко мне и начал нарушать 2.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:1. Разрешение об присутствии на занятии документация. 2. Как военнослужащий нарушил субординацию документация, документация
Дата:17.03.2025
Подпись:Oliver
Отзываю рапорт

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УР David_Avramov Данный военнослужащий нарушил: 3.7; 4.1; 4.5; 6.8. Внутреннего устава. УК 72 - дезертирство.
Я был свидетелем того, как рядовой открывал ворота контрольно-пропускного пункта. Его действия показались мне странными. Через некоторое время он открыл дверь, ведущую на улицу, и также без видимой причины. После этого он начал убегать от меня. Затем рядовой начал перемещаться по территории воинской части, сообщая по рации, что его не поймают и так далее. Вскоре он самовольно покинул территорию воинской части через КПП-2, выйдя через ворота. После этого я отправился на обед, и в этот момент рядовой дважды ударил меня и не дал выйти с территории воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео №1; Видео №2; Видео №3; Видео №4
Дата:19.03.2025
Подпись: Комсомол​

Dmitry_Kachanov

Пользователь
генерал-майору Быкову Максиму Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассветов Владислав Денисович, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий вызвал механика, для того, чтобы сбежать из ВЧ
Я оказался тем самым механиком и сразу позвонил полковнику Борису Политовскому и осведомил его о данном проишедствии
Прикладываю к своей жалобе доказательства, в виде видеоматериала
Дата:15.03.25
Подпись Влад Рассветов
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рассветов Владислав Денисович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Заявление составлено не по форме.

Командир войсковой части 20115-А
полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Dmitry_Kachanov

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УР David_Avramov Данный военнослужащий нарушил: 3.7; 4.1; 4.5; 6.8. Внутреннего устава. УК 72 - дезертирство.
Я был свидетелем того, как рядовой открывал ворота контрольно-пропускного пункта. Его действия показались мне странными. Через некоторое время он открыл дверь, ведущую на улицу, и также без видимой причины. После этого он начал убегать от меня. Затем рядовой начал перемещаться по территории воинской части, сообщая по рации, что его не поймают и так далее. Вскоре он самовольно покинул территорию воинской части через КПП-2, выйдя через ворота. После этого я отправился на обед, и в этот момент рядовой дважды ударил меня и не дал выйти с территории воинской части.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео №1; Видео №2; Видео №3; Видео №4
Дата:19.03.2025
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Комсомолетц Кирилл Анатольевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Заявление оставлено не по форме.
(( Ник укажите в IC формате, без использования латинских символов и специальных знаков, например "_". ))

Командир войсковой части 20115-А
полковник
Качанов Д. С.
BupRQWDsVvc.jpg

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Багиров Мелентий Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВВП 802024. Данный военнослужащий нарушил: 3.1; 3.9. Внутреннего устава. УК 51 статья.
Я задержал гражданина, который отказывался выполнять законные требования Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом» Глава 2, Статья 4.1 п.2. После чего связался с УМВД по рации департамента для задержания гражданина. Но прибыл военнослужащий из ВВП и отпустил гражданина, в связи с тем, что я действовал не по инструкции, а именно, что дал ему 10 секунд для покидания жёлтой зоны. И пригласил на профилактическую беседу в связи с тем, что действовал не по инструкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео №1; Видео №2; Видео №3
Дата: 22.03.2025

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Багиров Мелентий Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВВП 802024. Данный военнослужащий нарушил: 3.1; 3.9. Внутреннего устава. УК 51 статья.
Я задержал гражданина, который отказывался выполнять законные требования Федерального закона «О территориях с ограниченным доступом» Глава 2, Статья 4.1 п.2. После чего связался с УМВД по рации департамента для задержания гражданина. Но прибыл военнослужащий из ВВП и отпустил гражданина, в связи с тем, что я действовал не по инструкции, а именно, что дал ему 10 секунд для покидания жёлтой зоны. И пригласил на профилактическую беседу в связи с тем, что действовал не по инструкции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео №1; Видео №2; Видео №3
Дата: 22.03.2025
Отзываю, своё заявления !

Xoma_Rydnkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудников Хома Максимович,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Макарьянова Евгения Данный военнослужащий. 66 УК РФ
Я зашел в казарму и человек начал идти медленым шагом после чего ударил военослужащего после того как я спросил об етой ситуации он сказал што я бредю
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Фиксация(2.26 Время нарушения)
Дата:27.03.2025
Подпись:XR

Xoma_Rydnkov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Багирову Мелентию Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рудников Хома Максимович,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего РМТО Макарьянова Евгения Данный военнослужащий. 66 УК РФ
Я зашел в казарму и человек начал идти медленым шагом после чего ударил военослужащего после того как я спросил об етой ситуации он сказал што я бредю
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Фиксация(2.26 Время нарушения)
Дата:27.03.2025
Подпись:XR
Отзываю свое заявления

Vlad_Rassvetow

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассветов Владислав Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мотя Честерфилд. Данный военнослужащий нарушил данные пункты ВУ: 3.6, 6.3, 6.4, 6.5, 6.6
Когда я приехал на центральный рынок, увидел рядового в форме, подошел поинтересоваться, как он тут оказался. Получил ответ в виде нецензурной брани, что меня это касаться не должно. Я считаю, что такого не должно происходить не в части, не за ее пределами со стороны сотрудников
Дата: 02.04.2025
Подпись: Рассветов​

Dmitry_Kachanov

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рассветов Владислав Денисович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мотя Честерфилд. Данный военнослужащий нарушил данные пункты ВУ: 3.6, 6.3, 6.4, 6.5, 6.6
Когда я приехал на центральный рынок, увидел рядового в форме, подошел поинтересоваться, как он тут оказался. Получил ответ в виде нецензурной брани, что меня это касаться не должно. Я считаю, что такого не должно происходить не в части, не за ее пределами со стороны сотрудников
Дата: 02.04.2025
Подпись: Рассветов​
Tb9TCzr.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
———————— ★ ————————
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
птг. Батырево, 603021
«02» апреля 2025 г.​
Рассветову Владиславу Денисовичу​
Уважаемый Владислав Денисович!​

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части было рассмотрено руководством. В ходе рассмотрения настоящего заявления было принято решение отказать. Заявление составлено на несуществующее в структуре должностное лицо. Также обращаю внимание, что руководство не может опознать военнослужащего без лица или нашивки с фамилией и инициалами.​

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Командир войсковой части 20115
полковник
hymimtn.png
Д. Качанов​

Вверх
Розыгрыш