ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

margarito

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Галлардо Даниилу Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Андрей Евгеньевич 09.05.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.
Нарушил пункт устава 2.5.
Я, проводе тренировку для ефрейторов слышу сигнализацию на складе, реагирую и обнаруживаю данного рядового за кражей патронов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с записью
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.​
Дата:07.08.2024
Подпись: Быков​

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Быков Андрей Евгеньевич 09.05.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.
Нарушил пункт устава 2.5.
Я, проводе тренировку для ефрейторов слышу сигнализацию на складе, реагирую и обнаруживаю данного рядового за кражей патронов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с записью
Дата:07.08.2024
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Быков Андрей Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащему будет выдан выговор.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области
Полковник Костров Тимур Андреевич

31CwAQXZq0M.jpg

fisja

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Sergey_Greeng Данный военнослужащий нарушил пунк устава:2.9
Я сказал данному военнослужащиму переодеть форму чтобы снять бронижелет он не исполнил приказ старшего по званию и по должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.так точно​
Дата:09.08.2024
Подпись:Dripka​

Maksim Krivosheev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кривошеев Максим Олегович, 25.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего военной полиции Ashura_Anubis, позывной Пустыня. Данный военнослужащий, нарушил:
2.2. Военнослужащий обязан соблюдать субординацию к сослуживцам и уважительно относиться ко всем жителям области.
5.10. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. В данном случае, репутацию военной полиции.
5.11. Запрещено халатно относиться к своей должности. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
5.12. Запрещено нарушать правила субординации. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
1.1 Устав обязан знать и соблюдать каждый военнослужащий, независимо от его звания и должности.
Статья 14. Субординация и общение - Федерального постановления
Статья 11. Неадекватное поведение - Федерального постановления
Статья 1. Нарушение законодательства - Федерального постановления

Я стоял на плацу в форме бойца РМТО, ко мне подбегает начальник отдела, меняет форму, может ошиблась или что, но я находился в неуставной форме, за мной сразу увязалось пару представителей ВП, со словами,* Давай меняй форму! * На что я ребятам сразу сказал, не могу, так как мне такую форму выдал начальник подразделения, к ней они подходить не стали, уточнить, что за дела творятся, зачем форму поменяли и т.д. Скрутили и увезли в комендатуру, там же " инспектор " принялся заполнять протокол разбирательства, на котором я ему ясно дал понять, что я не по своей воле совершил данный проступок, в ходе подробного разбирательства со стороны инспектора выявлены следующие нарушения, субординации,халатности к своим должностным обязанностям.

Как по мне, действительно с моей стороны было нарушение, но в силу неосторожности начальника РМТО, а со стороны инспектора военной полиции, банально звучал мат в произвольной форме несколько раз, самоконтроль отсутствует у инспектора, так как заводится он в пол оборота и начинает переходить на " ТЫ " проявлять агрессивное общение с повышением тона.

Хотя вроде же военная полиция, должна быть примером для остальных подразделений, быть эталоном среди эталонов...
Отсюда вопрос.Как можно взаимодействовать с подразделением, когда отдельные личности, своими действиями, подрывают авторитет и доверие к целому подразделению?
И в тоже время, военная полиция должна быть опорой и подспорьем для всех других подразделений и воинской части в целом -
"" Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Предназначение военной полиции

1. Военная полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод военнослужащих, обеспечения в Вооруженных Силах законности, правопорядка, воинской дисциплины, безопасности дорожного движения, охраны объектов Вооруженных Сил, а также в пределах своей компетенции для противодействия преступности и защиты других охраняемых законом правоотношений в области обороны. ""

Отдельный взятый случай, показывает, на сколько " эффективно " и " компетентно " ,конкретный инспектор ведет себя при проведении разбирательства с обычным военнослужащим.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
1.Фиксация, о том что мне сменили форму на неуставную -Тык
2.Фиксация диалога в комендатуре - Тык
08:48 - 09:09 - инспектор - служит в ВС РФ, для него Русский/Украинский языки не основные, а основные Немецкий, испанский, польский.Где вы взяли этого представителя блока НАТО? Я был в смятение после такого ответа, на мой простой вопрос.
13:00 - 13: 25 - мат в диалоге, я же в свою очередь продолжил адекватно общаться.
25:14 - 25:20- опять мат, самоконтроль по отношению к себе данный инспектор не применяет.
25:27 - 25:36 инспектор раньше был судьей, на что я ему сказал, что без разницы кем вы были до должности инспектора ВП.Тут эмоциональная устойчивость инспектора дала сбой, в грубой форме, он перевел диалог на " ТЫ" агрессивно попытался поставить меня на место. Самоконтроль опять же отсутствует.
27:19 - 27:43 - диалог о том, что инспектору ничего не запрещает общение на ТЫ, а также использование нецензурной брани при общении между сослуживцами.

Не мог не оставить без внимания данную ситуацию, лично занимаюсь поставками, часто контактирую с подразделением ВП, но такой яркий представитель подразделения ВП впервые попадается на моей памяти, данную ситуацию можно было бы решить ещё на плацу. Ну раз, меня потребовалось вести в комендатуру, тогда, считаю нужным произвести полный разбор ситуации и написанием данной жалобы.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:10.08.2024
Подпись:E.Y​

Sergey_Greeng

Новичок
Новичок
генерал-майору Лагунову Дмитрию Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Гринг Сергеевич , 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего командира РМТО Лолу Блек . Данный военнослужащий нарушил ВУ, а именно 5.10, 5.12, а так же нарушила ФП главу 2 статью 9, 11, 14.
Я стоял на крыше КПП-1 ВЧ что не запрещено согласно ФЗоТсОД а именно что на желтой зоне могут находиться все военнослужащие. Данный военнослужащий вышел на связь с МВД не по форме ( /d [ГАИ/УФСБ] Полковник Кирсанов, на связи. ). А так же не однократно нарушала правила субординации, вели себя не подобающе подполковнику Вооруженный сил РФ.
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного военнослужащего, а именно выдать выговора, снят с поста командира РМТО или понизить данного военнослужащего в должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 12.06.2024
Подпись: Сергей Гринг​

margarito

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Нарушил пункт устава 2.5, а именно ФП статью 11.
Я, проводя переаттестацию заметил, что рядовой крутиться возле себе подобных, говорит о том, что хочет купить и генерала и военный билет. Это на камеру не попало, но удивило следующее, поступило интересное предложение, которое и приложено в видео на флешке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: флешка
Дата: 12.08.2024

Sashka_Borovikov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новикова Лерка Александровна, 26.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий. Данный военнослужащий прыгал на территории Воинской части, а то есть нарушил статью 5.8 Внутреннего устава
Я, готовилась к поставкам и заметила что данный военнослужащий начал прыгать, после чего начал вести фиксацию происходящего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Дата:13.08.2024
Подпись:Graff​

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Vitaliik_Bober. Данный военнослужащий нарушил 7.1
Я находясь на КПП-1,вижу как данный военнослужащий ,ехал на самокате со стороны поворота, по проямой на ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "тык"
Подпись:S.H.​

Salamon_Tred

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тред Саламон Дмитреевич 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Нарушил устав такие как 5.17
Я...Сержант стоял на посту "Вышка №8" вижу сробативает сигнализация на складе бегу туда а там Рядовой.(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тик
Подпись:Тред​

laguna

Вооруженные силы Амазинга
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Sergey_Greeng Данный военнослужащий нарушил пунк устава:2.9
Я сказал данному военнослужащиму переодеть форму чтобы снять бронижелет он не исполнил приказ старшего по званию и по должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.так точно​
Дата:09.08.2024
Подпись:Dripka​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вуфи Адриан Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: На видеофиксации отсутствует звук устройства.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Генерал-майор вооруженных сил Лагунов Дмитрий Владимирович
XZe81.jpg

Akira_Matsuda

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Трунаева. Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.1 и 2.9 (( в OOC войс )).
Я будучи инструктором Т-УВП сопровождал в/с после чего слышу как данный военнослужащий использует рацию не по назначению, а именно оскорбления, помеха остальным военнослужащим, крики, неадекватное поведение и т.п. Я считаю, что такое поведение неприемлемо для военнослужащего в нашей рации. Я понимаю что если человек возмущен чем-то, то он имеет полное право высказаться кому либо, но нет, весь этот балаган должны слушать все, даже после моей просьбы и просьбы моего коллеги данный военнослужащий продолжил засорять рацию и мешать остальным. Прошу выдать данному военнослужащему выговор, в связи с тем, что это не первое его нарушение и проявление неадекватного поведение, заранее спасибо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 15.08.2024
Подпись: АМВ​

Meinhard_Weber

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трунаев Алексей Александрович, 15.08.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Военной полиции под маской 732065, а также Akira_Matsuba (ну или пусть Вам предоставит фиксацию, где я общался в IC рацию и нарушал ВУ). Данные военнослужащие, как по мне нарушили внутренний устав.
Я, старшина РМТО, заметил,то что у сотрудников ВП нет никакого Уважения к военнослужащим РМТО. Прикладываю ниже фиксации, где я общаюсь по закрытой связи (( По ООС я общался )), но данные сотрудники угрожали мне выговором(то есть угрожать выговором за оос рацию, это что курить надо то или корона ВП(ЧСВ) на голову давит). (( То есть, то что им не нравиться слушать рацию по оос - это выговор, а как у них вп матюкается в ис рацию - это норм))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): 1 откат, 2 часть. Когда даже майор говорит, что это наш сотрудник, но ЧСВ сотруднику все равно надо докопаться. (( С таким же успехом можно и до генерала докопаться, потому что я хз кто это такой, пока удостоверение не покажет, а то что лицо знакомое, ваще пофигу....ЧТо там употребляет ВП и как берут таких неучей, непонятно))
Дата:15.08.2024
Подпись: AJR​

Meinhard_Weber

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трунаев Алексей Александрович, 15.08.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Военной полиции под маской 732065, а также Akira_Matsuba (ну или пусть Вам предоставит фиксацию, где я общался в IC рацию и нарушал ВУ). Данные военнослужащие, как по мне нарушили внутренний устав.
Я, старшина РМТО, заметил,то что у сотрудников ВП нет никакого Уважения к военнослужащим РМТО. Прикладываю ниже фиксации, где я общаюсь по закрытой связи (( По ООС я общался )), но данные сотрудники угрожали мне выговором(то есть угрожать выговором за оос рацию, это что курить надо то или корона ВП(ЧСВ) на голову давит). (( То есть, то что им не нравиться слушать рацию по оос - это выговор, а как у них вп матюкается в ис рацию - это норм))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): 1 откат, 2 часть. Когда даже майор говорит, что это наш сотрудник, но ЧСВ сотруднику все равно надо докопаться. (( С таким же успехом можно и до генерала докопаться, потому что я хз кто это такой, пока удостоверение не покажет, а то что лицо знакомое, ваще пофигу....ЧТо там употребляет ВП и как берут таких неучей, непонятно))
Дата:15.08.2024
Подпись: AJR​
Жалобу отзываю.

Maksim Krivosheev

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Трунаева. Данный военнослужащий нарушил ВУ 3.1 и 2.9 (( в OOC войс )).
Я будучи инструктором Т-УВП сопровождал в/с после чего слышу как данный военнослужащий использует рацию не по назначению, а именно оскорбления, помеха остальным военнослужащим, крики, неадекватное поведение и т.п. Я считаю, что такое поведение неприемлемо для военнослужащего в нашей рации. Я понимаю что если человек возмущен чем-то, то он имеет полное право высказаться кому либо, но нет, весь этот балаган должны слушать все, даже после моей просьбы и просьбы моего коллеги данный военнослужащий продолжил засорять рацию и мешать остальным. Прошу выдать данному военнослужащему выговор, в связи с тем, что это не первое его нарушение и проявление неадекватного поведение, заранее спасибо.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 15.08.2024
Подпись: АМВ​
CENTER]

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Матсуда Акира Владимирович!

Ваше заявление был рассмотрено руководством Воинской части №20115.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечания: Нарушений не выявлено (( В другую тему для жалоб на игроков состоящих гос.организации)).
Заместитель командира воинской части №20115 по Нижегородскому военному гарнизону
Полковник вооруженных сил Кривошеев Максим Олегович

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Гринг Сергеевич , 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего командира РМТО Лолу Блек . Данный военнослужащий нарушил ВУ, а именно 5.10, 5.12, а так же нарушила ФП главу 2 статью 9, 11, 14.
Я стоял на крыше КПП-1 ВЧ что не запрещено согласно ФЗоТсОД а именно что на желтой зоне могут находиться все военнослужащие. Данный военнослужащий вышел на связь с МВД не по форме ( /d [ГАИ/УФСБ] Полковник Кирсанов, на связи. ). А так же не однократно нарушала правила субординации, вели себя не подобающе подполковнику Вооруженный сил РФ.
Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного военнослужащего, а именно выдать выговора, снят с поста командира РМТО или понизить данного военнослужащего в должности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 12.06.2024
Подпись: Сергей Гринг​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Гринг Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий получит устное предупреждение.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
XZe81.jpg

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Нарушил пункт устава 2.5, а именно ФП статью 11.
Я, проводя переаттестацию заметил, что рядовой крутиться возле себе подобных, говорит о том, что хочет купить и генерала и военный билет. Это на камеру не попало, но удивило следующее, поступило интересное предложение, которое и приложено в видео на флешке.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: флешка
Дата: 12.08.2024
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Быков Андрей Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий получит наказание.
XZe81.jpg

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Новикова Лерка Александровна, 26.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий. Данный военнослужащий прыгал на территории Воинской части, а то есть нарушил статью 5.8 Внутреннего устава
Я, готовилась к поставкам и заметила что данный военнослужащий начал прыгать, после чего начал вести фиксацию происходящего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да​
Подпись:Graff​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемая Новикова Лерка Александровна!
Примечания: С военнослужащим будет проведена профилактическая беседа.
XZe81.jpg

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Vitaliik_Bober. Данный военнослужащий нарушил 7.1
Я находясь на КПП-1,вижу как данный военнослужащий ,ехал на самокате со стороны поворота, по проямой на ВЧ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) "тык"
Подпись:S.H.​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хармони Стив Александрович!
Примечания: Военнослужащий был уволен.
XZe81.jpg

laguna

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тред Саламон Дмитреевич 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Нарушил устав такие как 5.17
Я...Сержант стоял на посту "Вышка №8" вижу сробативает сигнализация на складе бегу туда а там Рядовой.(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тик
Подпись:Тред​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Тред Саламон Дмитреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Мало доказательств.
XZe81.jpg

Vitaliy_Black

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Блэк Витос Николаевич, 21.01.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.Roman_Romanovsky. Данный военнослужащий...Нарушение субординации, нарушение строя.
Я Блэк Витос Николаевич заметил нарушение строя а так же нарушение субординации, прочих выкрик и так далее.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Дата:25.08.2024
Подпись:Черный​

Вверх
Розыгрыш