ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Aleksander_Kotov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру воинской части №20115
генерал-майору Галлардо Даниил Яковлевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Александр Дмитриевич 05.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего в маске. Данный военнослужащий не убедившись в безопасности совершил выезд на встречную полосу, в следствии чего совершил ДТП с моим рабочим транспортом.
Я, ввиду резкого маневра военнослужащего, от столкновения уклониться не успел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.07.24
Подпись: Котов​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котов Александр Дмитриевич 05.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего в маске. Данный военнослужащий не убедившись в безопасности совершил выезд на встречную полосу, в следствии чего совершил ДТП с моим рабочим транспортом.
Я, ввиду резкого маневра военнослужащего, от столкновения уклониться не успел.
Дата: 22.07.24
Подпись: Котов​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Котов Александр Дмитриевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Данный военнослужащий обеспечивал охрану военной колонны с специальным звуковым сигналом. Нарушений от военнослужащего нет.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель командира части по тылу и снабжению воинской части №20115 по Нижегородской области
Полковник Гордон Джон Алексеевич

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костров Тимур Андреевич 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на военнослужащего Andrey_Foromovskiy. Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ 3.4.
Я помогал военной полиции в тренировке, потому что им не хватало людей во время тренировки. Военнослужащий Andrey_Foromovskiy нарушил внутренний устав и не раз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Дата:24.07.2024
Подпись:
31CwAQXZq0M.jpg

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костров Тимур Андреевич 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на военнослужащего Andrey_Foromovskiy. Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ 3.4.
Я помогал военной полиции в тренировке, потому что им не хватало людей во время тренировки. Военнослужащий Andrey_Foromovskiy нарушил внутренний устав и не раз.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Дата:24.07.2024
Подпись:
31CwAQXZq0M.jpg

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Костров Тимур Андреевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С военнослужащим будет проведена беседа.

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области

Eduard_Zharkov

Новичок
Новичок
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жарков Эдуард Сергеевич, 07.02.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Yuto_Mansory
Данный военнослужащий не рассмотрел рапорт в течении 24 часов.
Я подал рапорт на вступление в Т-УВП, прошло более 24 часов ответа так и нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.07.2024
Подпись: Eduard​

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Галлардо Даниилу Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, 17.05.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Maksim_Sollar Данный военнослужащий спал в казарме с открытыми глазами (без ESC).
Я военнослужащий Т-УВП подошел к строю и мне сообщили что один старший сержант спит в казарме я пошел разбираться далее все на фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Маэстро

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жарков Эдуард Сергеевич, 07.02.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Yuto_Mansory
Данный военнослужащий не рассмотрел рапорт в течении 24 часов.
Я подал рапорт на вступление в Т-УВП, прошло более 24 часов ответа так и нет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: Eduard​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Жарков Эдуард Сергеевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области
Полковник Костров Тимур Андреевич

Последнее редактирование:

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аристократов Чарльз Николаевич, 17.05.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Maksim_Sollar Данный военнослужащий спал в казарме с открытыми глазами (без ESC).
Я военнослужащий Т-УВП подошел к строю и мне сообщили что один старший сержант спит в казарме я пошел разбираться далее все на фиксации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Маэстро
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Аристократов Чарльз Николаевич.

Akira_Matsuda

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Августа Ефремовича. Данный военнослужащий, Август Ефремович нарушил Внутренний Устав воинской части, а именно 5.12.
Я, будучи стажером Т-УВП зашел в баню, чтобы проверить военнослужащих, чем они занимаются, зайдя в баню, я подошел к военнослужащему, который нарушал правила субординации, тем самым нарушив ВУ 5.12
Дата:01.08.2024
Подпись: АМВ​

Miha_553

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарков Миха Олегович, 07.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Lola_Black.
Данный военнослужащий не рассмотрел рапорт в течении 24 часов .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Я подал рапорт на повышение в РМТО, прошло более 24 часов ответа так и нет.
Дата: 01.08.2024
Подпись: M.Makarkov​

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Августа Ефремовича. Данный военнослужащий, Август Ефремович нарушил Внутренний Устав воинской части, а именно 5.12.
Я, будучи стажером Т-УВП зашел в баню, чтобы проверить военнослужащих, чем они занимаются, зайдя в баню, я подошел к военнослужащему, который нарушал правила субординации, тем самым нарушив ВУ 5.12
Дата:01.08.2024

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матсуда Акира Владимирович.

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарков Миха Олегович, 07.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Lola_Black.
Данный военнослужащий не рассмотрел рапорт в течении 24 часов .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Я подал рапорт на повышение в РМТО, прошло более 24 часов ответа так и нет.
Дата: 01.08.2024
Подпись: M.Makarkov​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Макарков Миха Олегович.

Akira_Matsuda

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Галлардо Даниил Яковлевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мишу Билокова. Данный военнослужащий, Миша Билоков, нарушил ВУ 4.1 и покинул область при задержании.
Я будучи стажером Т-УВП вышел из казармы и увидел как рядовой использует неуместные жесты, после чего я его задержал, в следствии этого он покинул область будучи задержанным, я рекомендую дать выговор данному военнослужащему, т.к. такое поведение является непозволительным.
Дата: 03.08.2024

Akira_Matsuda

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Степана Тушкевича. Данный военнослужащий: Степан Тушкевич, нарушил ВУ 5.13 .
Я, будучи стажером Т-УВП, увидел как 02.08.2024 военнослужащий спит в рабочее время ((AFK без Esc)), после моих предупреждений он не проснулся, только после того как я его связал он проснулся, в следствии этого провел разбирательство с военнослужащим.

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Мишу Билокова. Данный военнослужащий, Миша Билоков, нарушил ВУ 4.1 и покинул область при задержании.
Я будучи стажером Т-УВП вышел из казармы и увидел как рядовой использует неуместные жесты, после чего я его задержал, в следствии этого он покинул область будучи задержанным, я рекомендую дать выговор данному военнослужащему, т.к. такое поведение является непозволительным.
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матсуда Акира Владимирович, 24.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Степана Тушкевича. Данный военнослужащий: Степан Тушкевич, нарушил ВУ 5.13 .
Я, будучи стажером Т-УВП, увидел как 02.08.2024 военнослужащий спит в рабочее время ((AFK без Esc)), после моих предупреждений он не проснулся, только после того как я его связал он проснулся, в следствии этого провел разбирательство с военнослужащим.
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Karat_Florenso

Время верни меня туда - где беззаботными мы были
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо Карат Александрович, 18.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антона Чалова. Данный военнослужащий: Антон Чалов, нарушил ВУ 5.17.
Я, будучи стажером Т-УВП, увидел как 04.08.2024 военнослужащий крадет патроны со склада, и как он увидел военнослужащего, мгновенно пропал. После случившегося, была проведена беседа с данным военнослужащим.
Дата: 04.08.2024
Подпись: Florens()​

Jоhn_Gоrdоn

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флоренсо Карат Александрович, 18.05.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антона Чалова. Данный военнослужащий: Антон Чалов, нарушил ВУ 5.17.
Я, будучи стажером Т-УВП, увидел как 04.08.2024 военнослужащий крадет патроны со склада, и как он увидел военнослужащего, мгновенно пропал. После случившегося, была проведена беседа с данным военнослужащим.
Дата: 04.08.2024
Подпись: Florens()​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Флоренсо Карат Александрович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Нет фиксации нарушения. ((OOC: Доступ на видеоролик ограничен. ))

Заместитель командира части по тылу и снабжению воинской части №20115 по Нижегородской области

Nikolay4ik21

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтер Николай Борисович 10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Нарушил устав такие как 4.5 5.12 5.2
Я... После поста был строй РМТО я решил посмотреть что будет у меня когда я буду мл.сержантом. Отошел что бы не подслушивать ко мне из строя выходи сослуживец и начинает материть меня без всякой на то причины.(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.
Дата:07.08.2024
Подпись:Nikol_)

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтер Николай Борисович 10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...(что совершил военнослужащий).
Нарушил устав такие как 4.5 5.12 5.2
Я... После поста был строй РМТО я решил посмотреть что будет у меня когда я буду мл.сержантом. Отошел что бы не подслушивать ко мне из строя выходи сослуживец и начинает материть меня без всякой на то причины.(описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. Да.
Дата:07.08.2024
Подпись:Nikol_)
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вайтер Николай Борисович!
Примечания: Военнослужащему будет выдан выговор.

31CwAQXZq0M.jpg

Вверх
Розыгрыш