ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Адама Скотта.
Данный военнослужащий халатно относиться к своему званию, а именно нарушение ВУ (5.11, 5.12, 5.8).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 15.06.24
Подпись: Kaygorodov​
proxy.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кайгородов Алексей Анатольевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Данный военнослужащий больше не числиться в рядах воинской части №20115.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области
Полковник Хасанов Александр Юрьевич

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович, 04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Adam_Skott Данный военнослужащий нарушил 1 ситуация- 2.9,5.11,5.10, ВУ. 2) ситуация-2.9,7.1,2.9 ВУ.
1) ситуация- Я бежал со стороны вертолётов вижу как данный военнослужащий занимается ёгой,на козырьке казармы,после чего я отдал приказ чтоб он слез,слезает он после 2-3 предупреждения
2)Ситуация я вижу как военнослужащих достаёт самокат и едет в сторону 24/7, не выполняя приказа остановится.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 1) Ситуация: "тык"
2) Ситуация: "тык"
Дата: 15.06.2024
Подпись:S.H.​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хармони Стив Александрович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Данный военнослужащий больше не числиться в рядах воинской части №20115.

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области

Nikolai_Gorkovets

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горковець Николай Романов, 23.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий нарушил 5.13 ВУ
Я пришел на пост №4 а данный военнослужащий спал на посту №4, 2 раза, на первый раз проснулся, а когда я еще раз подошел через несколько минут, он не проснулся.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1)*Доказательства*
2)*Доказательства*
Дата: 16.06.2024
Подпись: Niko​

Последнее редактирование:

Johnjkbf

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ликвид Джон Юрьевич, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Джона Гордона. Данный военнослужащий не проверил отчет за установленное время(24ч).
Я прошу решить данную ситуацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:16.06.2024
Подпись:LIquid​

margarito

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, военнослужащий старший сержант Быков Андрей Евгеньевич , 09.07.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшего сержанта Джими Бел
Данный военнослужащий причастен к нарушению статей УК 71, 72, методом вывоза боеприпасов с воинской части, так же, находиться в связи с ОПГ.
Я с товарищем старшим сержантом Челябинским произвел слежку за выше упомянутым военнослужащим и последующий рейд с участием других гос.структур.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация, Фиксация (момент загрузки боеприпасов в КаМаЗ)
Дата: 16.06.24
Подпись: Быков

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горковець Николай Романов, 23.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий нарушил 5.13 ВУ
Я пришел на пост №4 а данный военнослужащий спал на посту №4, 2 раза, на первый раз проснулся, а когда я еще раз подошел через несколько минут, он не проснулся.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1)*Доказательства*
2)*Доказательства*
Дата: 16.06.2024
Подпись: Niko​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Горковець Николай Романов.

Примечания: С данным военнослужащем будет проведена беседа.

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ликвид Джон Юрьевич, 30.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Джона Гордона. Данный военнослужащий не проверил отчет за установленное время(24ч).
Я прошу решить данную ситуацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:LIquid​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ликвид Джон Юрьевич.

Примечания: Ваш рапорт уже проверен. C данным военнослужащем будет проведена беседа.

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, военнослужащий старший сержант Быков Андрей Евгеньевич , 09.07.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего старшего сержанта Джими Бел
Данный военнослужащий причастен к нарушению статей УК 71, 72, методом вывоза боеприпасов с воинской части, так же, находиться в связи с ОПГ.
Я с товарищем старшим сержантом Челябинским произвел слежку за выше упомянутым военнослужащим и последующий рейд с участием других гос.структур.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация, Фиксация (момент загрузки боеприпасов в КаМаЗ)
Дата: 16.06.24
Подпись: Быков

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Быков Андрей Евгеньевич.

Примечания: Данный военнослужащий уже не числится в рядах воинской части №20115.

Denis_Litkarin

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Луткарин Денис Акимович, 06.02.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий ударил меня дубинкой без серьёзных причин.
Я как и все другие на военном вагоне загружал патроны и попутно общался с военнослужащими .Данный военнослужащий требовал ,что-бы я закрыл свой рот на протяжении 2 минут и позже ударил меня дубинкой.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: DenisKek​

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Луткарин Денис Акимович, 06.02.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий ударил меня дубинкой без серьёзных причин.
Я как и все другие на военном вагоне загружал патроны и попутно общался с военнослужащими .Данный военнослужащий требовал ,что-бы я закрыл свой рот на протяжении 2 минут и позже ударил меня дубинкой.
Подпись: DenisKek​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Луткарин Денис Акимович.

Примечания: С данным военнослужащем будет проведена беседа, после повторного нарушения будет дисциплинарное взыскание и использование дубинки будет запрещена для РМТО

Artem_Kolyakov

Новичок
Пользователь
Генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канеки Артём Петрович, 17.08.1999. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дениса Лыткарина Данный военнослужащий открыл огонь по мне, после чего я попал в больницу.
Я как сотрудник правительства, а именно начальник охраны после р/б поехал к ВЧ дабы если что предотвратить нападение на прокурора Артура Браиловича, после выстрела военнослужащего я попал в больницу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
3:35-конец)
Дата: 17.06.2024
Подпись: Морковка

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Канеки Артём Петрович, 17.08.1999. года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Дениса Лыткарина Данный военнослужащий открыл огонь по мне, после чего я попал в больницу.
Я как сотрудник правительства, а именно начальник охраны после р/б поехал к ВЧ дабы если что предотвратить нападение на прокурора Артура Браиловича, после выстрела военнослужащего я попал в больницу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
3:35-конец)
Дата: 17.06.2024
Подпись: Морковка

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Канеки Артём Петрович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Заявление написано не по форме, а так же ваша фиксация не доступна к просмотру.

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, 27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Огуршова.
Данный военнослужащий нарушил ВУ а именно, 5.13.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 18.06.24
Подпись: Chelyabinskiy​

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, 27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Огуршова.
Данный военнослужащий нарушил ВУ а именно, 5.13.
Дата: 18.06.24
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Челябинский Илья Ростиславович.

Примечания: Ваш рапорт уже проверен. C данным военнослужащем будет проведена беседа.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Командир воинской части №20115 по Нижегородской области
генерал-майор Дук Кирилл Игоревич

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Вася Косяка. Данный военнослужащий нарушил УК, а именно 72 УК, а также ВУ-7.2
Я стоял на КПП-1 и увидел как военнослужащий в звании рядовой приехал на своем личном транспорте, а значит он был за территорией ВЧ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доказательство
Дата: 18.06.2024
Подпись:С.Стехов​

Sergey_Greeng

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Гринг Сергеевич , 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Акито Юмада, Дениса Лыткарино. Данные военнослужащие нарушил ВУ, а именно 5.10, 2.2, 5.12 ( не подобающе общались с гражданскими), а также ФП глава 2, статья 3 (гражданский нарушил УК при данных военнослужащих, а то есть шлепнул другое гражданское лицо)
Акито Юмада-Данный военнослужащий при гражданских лицах говорили следующие фразы " Это идет контроль отжиманий путем представление паховой области это особая методика армии", "Такая методика практикуется"
Денис Лыткарин-Гражданский спросил можно ли ударит другого гражданского и он сказал что Разрешает его ударить.
Дата: 19.06.2024
Подпись: Гринг​

Ilya_Radrigez

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Челябинский Илья Ростиславович, 27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Сакуры.
Данный военнослужащий нарушил ВУ а именно, 5.18, 3.4, 5.12, 3.5,
Дата: 19.06.24

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Поул Маставиш. Данный военнослужащий нарушил ВУ, а именно 5.8
Данных военнослужащий прыгал по территории ВЧ.

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Вася Косяка. Данный военнослужащий нарушил УК, а именно 72 УК, а также ВУ-7.2
Я стоял на КПП-1 и увидел как военнослужащий в звании рядовой приехал на своем личном транспорте, а значит он был за территорией ВЧ
Дата: 18.06.2024
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стехов Сергей Сергеевич.

Примечания: Ваш рапорт уже проверен. Данный военнослужащий получит выговор.

Kirill_Duk

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Гринг Сергеевич , 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Акито Юмада, Дениса Лыткарино. Данные военнослужащие нарушил ВУ, а именно 5.10, 2.2, 5.12 ( не подобающе общались с гражданскими), а также ФП глава 2, статья 3 (гражданский нарушил УК при данных военнослужащих, а то есть шлепнул другое гражданское лицо)
Акито Юмада-Данный военнослужащий при гражданских лицах говорили следующие фразы " Это идет контроль отжиманий путем представление паховой области это особая методика армии", "Такая методика практикуется"
Денис Лыткарин-Гражданский спросил можно ли ударит другого гражданского и он сказал что Разрешает его ударить.
Подпись: Гринг​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Сергей Гринг Сергеевич.

Вверх
Розыгрыш