ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrey_Freez

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриз Андрей Михайлович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсена Берест. Данный военнослужащий многократно нарушил 5.7 ВУ.
Был приказ идти за мной, а он зашел на склад, далее на плацу я ему дал приказ бежать на плацу, он ослушался и этого приказа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:Frze
Подпись: 01.06.2024​

Danil_Kocherzin

На добро, отвечай добром. На зло - справедливостью
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Кайден Васильевич, 19.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Коляна Горюнова. Данный военнослужащий нарушил 5.13 ВУ.
Я стоял рядом с инструкторами ВУЦ, а также рядом с начальником ВУЦ, перед строем рядовых. Данный рядовой заснул при построении, на команды не реагировал. Считаю, что это нарушает порядок воинской части и рядовой должен получить справедливое наказание.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Кликабельно*
Дата: K.Gromov
Подпись: 30.05.2024​
1000026597.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Громов Кайден Васильевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий получит выговор.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115 по Нижегородской области
генерал-майор Кочержин Данил Владимирович

1000026598.png

Danil_Kocherzin

Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриз Андрей Михайлович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсена Берест. Данный военнослужащий многократно нарушил 5.7 ВУ.
Был приказ идти за мной, а он зашел на склад, далее на плацу я ему дал приказ бежать на плацу, он ослушался и этого приказа.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:Frze
Подпись: 01.06.2024​
1000026597.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Фриз Андрей Михайлович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий получит устный выговор.

1000026598.png

Платинум

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Том Эдуардович, 25.11.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антона Береста. Данный военнослужащий при общении со мной на посту "Бункер" нарушил субординацию, что противоречит устав, а именно 5.12.
Я, стоял на посту "Бункер", проверял удостоверение гражданского, после этого я поднялся к рядовому спросить что он делает тут, на что получаю ответ: цитирую: "Хули ты его не задержал", после чего еще и ударяет меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: link
Дата: 22.05.2024
Подпись: @T.Platinum​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Платинум Том Эдуардович, 25.11.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Антона Береста. Данный военнослужащий при общении со мной на посту "Бункер" нарушил субординацию, что противоречит устав, а именно 5.12.
Я, стоял на посту "Бункер", проверял удостоверение гражданского, после этого я поднялся к рядовому спросить что он делает тут, на что получаю ответ: цитирую: "Хули ты его не задержал", после чего еще и ударяет меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: link
Дата: 22.05.2024
Подпись: @T.Platinum​
1000026597.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Платинум Том Эдуардович.

Примечания: Военнослужащий будет уволен.

1000026598.png
.

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич ,01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Максима Ворена . Данный военнослужащие нарушили ВУ,а именно 5.21,4.3
У УР был строй на который данный военнослужащий не явился так как "Гулял по ВЧ".После чего сказал что он гулял в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Фиксация
уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 02.06.2024
Подпись: С.Стехов​

Maksim_Archangel

Новичок
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Максим Владимирович, 09.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Воинской части №20115 Эльнар Медведева Данный военнослужащий нарушил 5.12 ВУ.
Я подхожу к нему он говорит "можно здать устав", ище ситуация заместьтак точно говорит да.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.06.2024
Подпись:Архангел​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич ,01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Максима Ворена . Данный военнослужащие нарушили ВУ,а именно 5.21,4.3
У УР был строй на который данный военнослужащий не явился так как "Гулял по ВЧ".После чего сказал что он гулял в маске.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Фиксация
уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 02.06.2024
Подпись: С.Стехов​

proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стехов Сергей Сергеевич.

Примечания: Военнослужащий будет уволен.

OnlineSignatures.net-866.png

Последнее редактирование:

Danil_Kocherzin

Пользователь
диру воинской части №20115

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Архангел Максим Владимирович, 09.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Воинской части №20115 Эльнар Медведева Данный военнослужащий нарушил 5.12 ВУ.
Я подхожу к нему он говорит "можно здать устав", ище ситуация заместьтак точно говорит да.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.06.2024
Подпись:Архангел​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Архангел Максим Владимирови.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Отсутствует.

Artem_Werside

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Риттеревич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артёма Кранчизова.((ООС: Artem_Kranchezov)) Данный военнослужащий находился на посту караульного, в звании - рядового.
Я шёл на вышку, как заметил там караульных. Один из двух , оказался - рядовой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фотофиксация.
Дата: 07.06.2024
Подпись:
XdYXZ.png

Viktor1997

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маннфорс Виктор Ренатович, 15.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Николаса Диаса.((ООС: Nicholas_Dias)) Данный военнослужащий Уволил меня за ВУ 5.10 не вижу своего нарушения даже если оно там было не считаю что оно было настолько тяжелым. Подозреваю то что меня уволили за то что когда я начал оказывать ПМП рядовой ввиде психологической помощи также я считаю что снижение репутации воинской части происходит тогда когда на ВЧ проходит проверка от ПР или ЕСС также если мое нарушение выявиться прошу снизить приговор до дисциплинарного взыскания в личное дело
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://postimg.cc/5jzfJ3Tn
Дата: 08.06.2024
Подпись:Viktor​

Rognar_Leted

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рогнар Летед Васильевич, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Диас Николас Александрович. Данный военнослужащий не рассмотрел мое заявление на контрактную службу.
Я вчера отправил заявление на контрактную службу номер #2.866, вчера вечером были проверены несколько отчетов, а мой был не проверен. Хотя по приказу командира части № 014 от 29 мая 2024 года, пункт 1. Командиром и заместителей подразделений дается 24 часа на проверку отчетной деятельности, рапортов и заявлений, направленных на рассмотрение в его подразделение. В случае на проверку отчета дается 24 часа только после подачи рапорта. Запрещается выборочная проверка отчетов, заявлений, рапортов. Проверять все отчеты необходимо в хронологическом порядке, начиная от самых старых и заканчивая новыми. Прошу разобраться, так как полковник относиться к своей должности очень халатно и нарушает приказ командира части № 014.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 144-145 страница (Заявление на контрактную службу)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: GeneralRL​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Версайд Артём Риттеревич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Артёма Кранчизова.((ООС: Artem_Kranchezov)) Данный военнослужащий находился на посту караульного, в звании - рядового.
Я шёл на вышку, как заметил там караульных. Один из двух , оказался - рядовой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) фотофиксация.
Дата: 07.06.2024
Подпись:
XdYXZ.png
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Версайд Артём Риттеревич.

Примечания: Военнослужащий получит выговор.

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маннфорс Виктор Ренатович, 15.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Николаса Диаса.((ООС: Nicholas_Dias)) Данный военнослужащий Уволил меня за ВУ 5.10 не вижу своего нарушения даже если оно там было не считаю что оно было настолько тяжелым. Подозреваю то что меня уволили за то что когда я начал оказывать ПМП рядовой ввиде психологической помощи также я считаю что снижение репутации воинской части происходит тогда когда на ВЧ проходит проверка от ПР или ЕСС также если мое нарушение выявиться прошу снизить приговор до дисциплинарного взыскания в личное дело
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://postimg.cc/5jzfJ3Tn
Подпись:Viktor​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Маннфорс Виктор Ренатович.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Вы вели себя неадекватно, с увольнением согласен.

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рогнар Летед Васильевич, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Диас Николас Александрович. Данный военнослужащий не рассмотрел мое заявление на контрактную службу.
Я вчера отправил заявление на контрактную службу номер #2.866, вчера вечером были проверены несколько отчетов, а мой был не проверен. Хотя по приказу командира части № 014 от 29 мая 2024 года, пункт 1. Командиром и заместителей подразделений дается 24 часа на проверку отчетной деятельности, рапортов и заявлений, направленных на рассмотрение в его подразделение. В случае на проверку отчета дается 24 часа только после подачи рапорта. Запрещается выборочная проверка отчетов, заявлений, рапортов. Проверять все отчеты необходимо в хронологическом порядке, начиная от самых старых и заканчивая новыми. Прошу разобраться, так как полковник относиться к своей должности очень халатно и нарушает приказ командира части № 014.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 144-145 страница (Заявление на контрактную службу)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: GeneralRL​
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Версайд Артём Риттеревич.

Примечания: С полковником будет проведена беседа.

Timur_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Костров Тимур Андреевич, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Кайгородового. Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.8. Я сказал ему не прыгать потому что нарушаете ВУ он сказал мне что я не по плацу прыгал я ему сказал что на территории воинской части вообще запрещены прыжки я подумал что он все понял и больше так не будет но, через несколько минут я замечаю туже самую картину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *видео*
Дата: 15.06.2024
Подпись:

6tmNonj4D6o.jpg

kaygorodov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дук Кириллу Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Адама Скотта.
Данный военнослужащий халатно относиться к своему званию, а именно нарушение ВУ (5.11, 5.12, 5.8).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Дата: 15.06.24
Подпись: Kaygorodov​

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович, 04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Adam_Skott Данный военнослужащий нарушил 1 ситуация- 2.9,5.11,5.10, ВУ. 2) ситуация-2.9,7.1,2.9 ВУ.
1) ситуация- Я бежал со стороны вертолётов вижу как данный военнослужащий занимается ёгой,на козырьке казармы,после чего я отдал приказ чтоб он слез,слезает он после 2-3 предупреждения
2)Ситуация я вижу как военнослужащих достаёт самокат и едет в сторону 24/7, не выполняя приказа остановится.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) 1) Ситуация: "тык"
2) Ситуация: "тык"
Подпись:S.H.​

kaygorodov

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Адама Скотта.
Данный военнослужащий халатно относиться к своему званию, а именно нарушение ВУ (5.11, 5.12, 5.8).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео
Дата: 15.06.24
Подпись: Kaygorodov​
Прикрепляю к этому ещё одно доказательство: Видео

Alexander Khasanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Костров Тимур Андреевич, 17.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Алексея Кайгородового. Данный военнослужащий нарушил ВУ 5.8. Я сказал ему не прыгать потому что нарушаете ВУ он сказал мне что я не по плацу прыгал я ему сказал что на территории воинской части вообще запрещены прыжки я подумал что он все понял и больше так не будет но, через несколько минут я замечаю туже самую картину.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *видео*
Подпись:

6tmNonj4D6o.jpg
proxy.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Костров Тимур Андреевич.

Примечания: С товарищем старшим сержантом будет проведена беседа.

Заместитель командира части по работе с личным составом №20115 по Нижегородской области
Полковник Хасанов Александр Юрьевич

Вверх
Розыгрыш