Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диас Максим Александрович, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арминана Мамедова (Arminan_Mamedov) Данный военнослужащий нарушил; ВУ2.5 а именно 68,70 статьи УК.РФ, ВУ 2.9, 5.7, 5.10 подробнее про 5.10, военнослужащий говорил что он бессмертный.
Я задержал военнослужащего после чего собирался провести профилактическую беседу, но как то удалось ему скрыться (Стоял в афк, его админ кикнул чтоб если он зайдет в игру чтоб админ наказал за NonRP).
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Ознакомится.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:27.05.2024
Подпись:M.D.
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Диас Максим Александрович. Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить. Примечания: Военнослужащий будет уволен. Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области. Командир воинской части №20115 по Нижегородской области генерал-майор Кочержин Данил Владимирович |