ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Danil_Kocherzin

На добро, отвечай добром. На зло - справедливостью
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Версайд Артём Риттеревич, 23.07.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Tonio_Gimartio Данный военнослужащий нарушил ФП 2.11,2.14. А также, ВУ 1.1,7.1,7.3.
Заметил, как воинскую часть покидает мне хорошо знакомая на лицо личность и явно не в направление ВЧ. В процессе служебной деятельности, после транспортировки военнослужащего обратно на ВЧ, проявил неадекватное поведение в мою сторону, нарушив субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1, Фиксация №2, Фиксация №3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 21.04.2024
Подпись: A.WE
WL5cFt18_28_55_.jpg
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Версайд Артём Риттеревич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий будет уволен.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Командир воинской части №20115 по Нижегородской области
генерал-майор Кочержин Данил Владимиров

В конечном итоге всё будет хорошо. Если пока не хорошо, значит, это ещё не конец.

Последнее редактирование:

Alexandr Montano

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтано Александр Витальевич, 16.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсения Хеса. Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ 5.13 - Запрещено спать в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.04.2024
Подпись: А.Монтано​

Kawa_Hoffman

Пользователь
Пользователь
Кочержину Данилу Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффман Кава Викторович 21.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Looney Shadowblade Данный военнослужащий нарушил 5.2 ; 5.12 ВУ ,.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:22.042024
Подпись: Хоффман​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монтано Александр Витальевич, 16.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Арсения Хеса. Данный военнослужащий нарушил пункт ВУ 5.13 - Запрещено спать в рабочее время.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: А.Монтано​
WL5cFt18_28_55_.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Монтано Александр Витальевич.

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Военнослужащий получит выговор.

В конечном итоге всё будет хорошо. Если пока не хорошо, значит, это ещё не конец.

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффман Кава Викторович 21.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Looney Shadowblade Данный военнослужащий нарушил 5.2 ; 5.12 ВУ ,.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация Документация
Дата:22.042024
WL5cFt18_28_55_.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хоффман Кава Викторович.

Volland

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волланд Крис Александрович, 03.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Братова Кевина. Данный военнослужащий нарушил пункты ВУ 5.8, 2.9, 5.12 Увидев, что военнослужащий прыгает, останавливаю его, на приказ он не реагирует, после чего посылает меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Подпись: Volland.

Danil_Kocherzin

Пользователь
генерал-майору Кочержину Данилу Владимировичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милисайдер Влад Олегович, 16.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Галлардо Даниил Яковлевич Данный военнослужащий
1. Нарушает 5.11 Устава воинской части.
Я подал заявление в вступление в СпН. На что мне спустя сутки приходит ответ на мою почту с оповещением что рапорт одобрен. Но на официальном портале я вижу что он отказан. Также отказал он только мне во вступление. Я служу в войсках 9 дней и с документами все в порядке. Так какова причина отказа?
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:22.04.2024
Подпись:Милисайдер​
WL5cFt18_28_55_.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих Воинской части №20115, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания: Не вижу нарушения от военнослужащего.

Dasha Dias♡

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Paha Slavyanov. Данный военнослужащий нарушил ФП, а именно глава 2 статья 14.
Я приняла жалобу от гражданского на военнослужащего Paha Slavyanov в звании прапорщика, который нарушил субординацию и говорил, что он не обязан знать приказы Губернатора.
Дата: 23.04.2024
Подпись: D.D​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Paha Slavyanov. Данный военнослужащий нарушил ФП, а именно глава 2 статья 14.
Я приняла жалобу от гражданского на военнослужащего Paha Slavyanov в звании прапорщика, который нарушил субординацию и говорил, что он не обязан знать приказы Губернатора.
Дата: 23.04.2024
Подпись: D.D​
WL5cFt18_28_55_.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Диас Дарья Дмитриевна.

Примечания: Военнослужащий получит выговор.

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Fremon Rudnitskin Данный военнослужащий изнасиловал своего сослуживца, тем самым нарушив пункты ВУ такие как:5.12,5.10,2.5,а так же УК- Глава 3 статья 15
Я стою в строю и тут военнослужащий берет и насилует своего сослуживца
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:24.04.2024
Подпись:С.Стехов​

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Fremon Rudnitskin Данный военнослужащий изнасиловал своего сослуживца, тем самым нарушив пункты ВУ такие как:5.12,5.10,2.5,а так же УК- Глава 3 статья 15
Я стою в строю и тут военнослужащий берет и насилует своего сослуживца
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:С.Стехов​
WL5cFt18_28_55_.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Стехов Сергей Сергеевич.

Примечания: C военнослужащим была проведена беседа.

Kawa_Hoffman

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффман Кава Викторович 21.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Moxmad_Pablo Данный военнослужащий нарушил 5.2 ; 5.12 ВУ ,.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:24.042024

Danil_Kocherzin

Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хоффман Кава Викторович 21.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Moxmad_Pablo Данный военнослужащий нарушил 5.2 ; 5.12 ВУ ,.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата:24.042024
WL5cFt18_28_55_.jpg

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Benjamin_Snowfallen

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карраско Джесус Александрович, 29.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Eugeniy Prigozhin. Данный военнослужащий нарушил пункт Внутреннего Устава воинской части 5.2 , 2.5
Я временно остался следить за строем по поручению Нила Кэффри, как данный военнослужащий начал спрашивать разрешение на обращение в оскорбительном виде, нарушив не только внутренний устав, а также уголовный кодекс статью 70.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тут
Дата: 24.04.2024
Подпись: Carrasco

Taisei_Diazepine

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович 16. 03. 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ekaterina Mizulina - (( нон рп ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликабельно
Подпись: Гамбл​

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Zeko_Marlboro Данный военнослужащий... нарушил 8.6 ВУ, 5.13 ВУ.,1.3 ВУ, 2.2 ВУ.
Я находясь на плацу замечаю как данный военнослужащий выпив энергетик побежал к КПП-1,выхожу и вижу что данный военнослужащий общается с гражданским лицом, я хочу обратится к данному военному о начинает убегать и пробегает через ворота, после чего я начал проводить разбирательства с данным военнослужащим,он отрицая свою вину говорит что я не компетеньтен и вы подошли к старшему инспектору,она ему рассказал что это запрещенно нарушать, он отрицал сначала свою вину после сказал что не знал что не льзя нарушать.
Подпись:S.H.​

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Екатерина Мизулина.Данный военнослужащий нарушила 2.2 КоАП, 2.3 КоАП, 2.2 ФП.
Я находясь на гражданке замечаю как военнослужащая которая очень давно сдесь служит нарушает
прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 24.04.2000

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Prime_Begrisive.Данный военнослужащий нарушил 2.4 КоАП,2.2 КоАП, 2.2 ФП.
Я возвращаясь на ВЧ,после сопровождения замечяю как данный военнослужащий выехал с тт. ВЧ,с неисправными световыми приборами,а так же по видемому с открытым капотом.

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Arsen_Hes. Данный военнослужащий нарушил 5.13
Я подходя к парковке,замечаю как данный военнослужащий спит на парковке не отвечая мне.
Подпись:S.H/​

Steve_Harmony

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хармони Стив Александрович,04.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Bogdan_Nevskiy.Данный военнослужащий нарушил:
2.2 КоАП,
2.3 КоАП
2.2 ФП.
Я вьезжая на тт ВЧ,замечаю как данный военный выезжает на патруль со сломанными фарами.
Дата:S.H.
Подпись:24.04.2024​

Вверх
Розыгрыш