ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь в городе без причин этому.
Я подъехал на заправку там стояли сотрудники ППС и они начали требовать остановку к обочине, после отказа они поехали за мной, после чего начали стрелять в городе. А также боец ОСН "Гром" не препятствовал этому.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 4.07.25
Подпись:tvays​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Келигов Исмаил Рамзанович 10.09.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артур Апостолс. Данный сотрудник зашел в камеру ударил меня без причины и нанес побои.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 03.07.2025
Подпись: Isma​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Келигов Исмаил Рамзанович!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь в городе без причин этому.
Я подъехал на заправку там стояли сотрудники ППС и они начали требовать остановку к обочине, после отказа они поехали за мной, после чего начали стрелять в городе. А также боец ОСН "Гром" не препятствовал этому.
Дата: 4.07.25
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаслеров Розан Андреевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том что, в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, лейтенант полиции Левандовский Алекс нарушил ФЗ"О полиции", а именно ст.10 п.1.
Сотрудник проводил задержание в отношении меня и при выходе из машины его рука соскочила. Я начал бегать и сотрудник без какого либо предупреждения, начал применять в отношении меня спец. средства и физ. силу. Хотя согласно ст.10 ФЗоП п.1, сотрудник обязан сказать о своих намерениях, а именно: "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.". Сотрудник не дал мне времени для остановки и ударил дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 06.07.2025
Подпись: Chip7ik​

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, сержант полиции Робертс Билли нарушил ФЗ"О полиции", а именно ст.3 п.3.
Сотрудник проводил задержание вместе со своими напарниками, и не представился при личном досмотре. Я попросил сотрудника представиться ведь хочу знать кем он является и почему он проводит личный досмотр, но сотрудник не слушал меня и отказывался от представления. Вместо представления он сказал мне "Обратиться в жалобную книгу". Я очень недоволен таким поведением сотрудника и требую привлечь его к дисциплинарной ответственности.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, лейтенант полиции Левандовский Алекс нарушил ФЗ"О полиции", а именно ст.10 п.1.
Сотрудник проводил задержание в отношении меня и при выходе из машины его рука соскочила. Я начал бегать и сотрудник без какого либо предупреждения, начал применять в отношении меня спец. средства и физ. силу. Хотя согласно ст.10 ФЗоП п.1, сотрудник обязан сказать о своих намерениях, а именно: "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.". Сотрудник не дал мне времени для остановки и ударил дубинкой.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Мико Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, не увидел нарушения от сотрудника.

Примечание: Вы уже находились в наручниках, так же по отношению к вам за не остановку правовых действий не было предпринято. Так же можете предоставить полную видео-фиксацию, для определения всей ситуации.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, сержант полиции Робертс Билли нарушил ФЗ"О полиции", а именно ст.3 п.3.
Сотрудник проводил задержание вместе со своими напарниками, и не представился при личном досмотре. Я попросил сотрудника представиться ведь хочу знать кем он является и почему он проводит личный досмотр, но сотрудник не слушал меня и отказывался от представления. Вместо представления он сказал мне "Обратиться в жалобную книгу". Я очень недоволен таким поведением сотрудника и требую привлечь его к дисциплинарной ответственности.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Мико Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, не увидел нарушения от сотрудника.

Примечание: сотрудник предоставил видео-фиксацию, на ней видно что он представлялся Вам.

Аллигатор А.А.

Последнее редактирование:

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, лейтенант полиции Левандовский Алекс нарушил ФЗ"Об оружии", а именно ст.8.
Сотрудник приехал на проведение задержания, как вдруг достал оружие, а затем и вовсе направил его на меня. Я выразил свое недовольство, ведь при первой же встрече доставать, да еще и направлять на меня оружие это полный бред.
Дата: 07.07.2025

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, лейтенант полиции Левандовский Алекс нарушил ФЗ"Об оружии", а именно ст.8.
Сотрудник приехал на проведение задержания, как вдруг достал оружие, а затем и вовсе направил его на меня. Я выразил свое недовольство, ведь при первой же встрече доставать, да еще и направлять на меня оружие это полный бред.
Дата: 07.07.2025
Отзываю

Vladislav_Miheikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Владислав Александрович 13.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, чуть ли не сбил меня на самокате, потом он передавил мой самокат на служебной машине.
Я еду на самокате по своим делам, обернувшись назад, вижу, что за мной едет машина ППС еще чуть-чуть и он бы меня сбил, в итоге я падаю со своего самоката, а дальше он просто наезжает на служебной машине и стоит как ни в чем не бывало.
Дата: 08.07.2025
Подпись: miheikinnnv​

Cementer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортинов Павел Семёнович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, мл. лейтенант Верут Валкер начал оскать моих родителей+матерится при исполнении.
Я очень недоволен таким поведением сотрудника и требую привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: Legend​

Harry_Dell

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Harry_Dell, 30.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Дал 20.4 КоАП не за что
Я... (описание ситуации) Я просто бегал по кпз и ничего больше, но сотрудник Winstreak_Capone решил иначе и дал 20.4 КоАП, а как мы знаем она значит что Статья 20.4 КоАП это: применение насилия в отношении представителя власти
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : Тут
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:08.07.2025
Подпись:Harry

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я подъехал на заправку там стояли сотрудники ППС и они начали требовать остановку к обочине, после отказа они поехали за мной, после чего начали стрелять в городе. А также сотрудник ОСН "Гром" не препятствовал этому.
Дата: 08.07.25

Immanuil_Legacy

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Иммануил Легаси Андреевич, 20/07/2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня за какую то статью и посадил в тюрьму.
Я стою себе на улице,бегаю туда сюда и все.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Вот 1.........вот 2
Дата:08.07.2025
Подпись:Imma

Max_Florenso

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макс Флоренсо, 16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, мл. сержант Данилл Летвинов открыл огонь без причины.
Я очень недоволен таким поведением сотрудника и требую привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Florenso

Trofim_Afanasev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Афанасьев Трофим Антонович, 24.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 6 раз обратился к сотруднику не на "Вы".
Я стоял на парковке ППС, и слушал то что говорят ОБ ППСП, что бы понять какие бывают ошибки у мл. сержантов и выше, для того, что-бы их не совершать в будущем, а там раза 3-4 обратился на "ты", и 2-3 раза говорил на "Ты".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 09.07.2025
Подпись: Ŧřøpïķ​

Trofim_Afanasev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Афанасьев Трофим Антонович, 24.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 6 раз обратился к сотруднику не на "Вы".
Я стоял на парковке ППС, и слушал то что говорят ОБ ППСП, что бы понять какие бывают ошибки у мл. сержантов и выше, для того, что-бы их не совершать в будущем, а там раза 3-4 обратился на "ты", и 2-3 раза говорил на "Ты".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
откат

Trofim_Afanasev

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михейкин Владислав Александрович 13.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, чуть ли не сбил меня на самокате, потом он передавил мой самокат на служебной машине.
Я еду на самокате по своим делам, обернувшись назад, вижу, что за мной едет машина ППС еще чуть-чуть и он бы меня сбил, в итоге я падаю со своего самоката, а дальше он просто наезжает на служебной машине и стоит как ни в чем не бывало.
Подпись: miheikinnnv​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михейкин Владислав Александрович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, недостаточно доказательств.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортинов Павел Семёнович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, мл. лейтенант Верут Валкер начал оскать моих родителей+матерится при исполнении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: Legend​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортинов Павел Семёнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, недостаточно доказательств.

Примечание: предоставьте полную видео-фиксацию.

Аллигатор А.А.

Вверх
Розыгрыш