ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потапенко Виктору Васильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боев Антон Сергеевич, 03.03.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Мико Баффу. Данный сотрудник изъял у меня материалы.
Сотрудник задержал меня, после чего изъял материалы не имея на то оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.06.2025
Подпись: Боев.​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Боев Антон Сергеевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание.

Начальник УМВД по Нижегородской области.
Потапенко В.В.

Owen_Slaboumov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потапенко Виктору Васильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слабоумов Бонагуидо Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскрбление гражданских + угрозы расправой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Slaboumov

Aslan Coleman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конохасов Нурали Максимович, 20.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не проверил + пропустил мой рапорт о проделанной работе.
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Конохасов Нурали Максимович, подал рапорт о проделанной работе, руководство ОБ ППСП не проверило, в добавок пропустили, мой рапорт составленный 13.06.2025.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт
Подпись:
ZHw29.jpg

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Слабоумов Бонагуидо Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскрбление гражданских + угрозы расправой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Подпись: Slaboumov
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слабоумов Бонагуидо Дмитриевич!

Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Примечание: Дата составления заявления не верная.

Потапенко В.В.

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Конохасов Нурали Максимович, 20.04.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не проверил + пропустил мой рапорт о проделанной работе.
Я, полицейский ОБ ППСП, сержант полиции Конохасов Нурали Максимович, подал рапорт о проделанной работе, руководство ОБ ППСП не проверило, в добавок пропустили, мой рапорт составленный 13.06.2025.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Рапорт
Подпись:
ZHw29.jpg
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Конохасов Нурали Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание.

Потапенко В.В.

Egor_Martyncov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Али Алексеевич 01.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный ударил меня дубинкой будучи рядовым и не имея на то каких либо оснований.
Я сидел в КПЗ и спросил у него: О, тоже зек? по причине того, что он сел на скамейку, сказал я это в шутку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.
Дата: 18.06.2025
Подпись: bob
Расшифровка: Бабаев​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бабаев Али Алексеевич 01.03.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный ударил меня дубинкой будучи рядовым и не имея на то каких либо оснований.
Я сидел в КПЗ и спросил у него: О, тоже зек? по причине того, что он сел на скамейку, сказал я это в шутку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ.
Дата: 18.06.2025
Подпись: bob
Расшифровка: Бабаев​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бабаев Али Алексеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, недостаточно доказательств.

Примечания: предоставьте видеофиксации нарушения, не вижу всей ситуации.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Аллигатор А.А.

wayTon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтон Александр Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по блату посадил своих друзей по их просьбе
Я просто вышел из ППС услышал что гражданский попросил посадить себя и его друга после чего они сказали хорошо он его начал бить после чего посадил и второй сотрудник отошел в сторону с его другом они там по разговаривали после чего она обозвала его и побила он дальше начал процессуальные действия
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/видео2/видео3))
Дата:20.06.25
Подпись:WaYToN​

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно ст 3, а также Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1 и 3.4.
Начальник ЦППС при УМВД по НО, младший лейтенант полиции Фомин А.Г. занимался проверкой рапортов сотрудников ЦППС в разделе: "Рапорт о проделанной работе инструкторов ЦППС УМВД по Нижегородской области"
Я Левандовский Алекс Владиславович, являясь инструктором ЦППС в звании младший лейтенант полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями ( номер рапорта #62 ), предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт ( #63 ), данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.2.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям. Я лично обращался к сотруднику, но ответа не последовало. Прошу провести беседу с данным сотрудником и перепроверить мой рапорт повторно.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 21.06.25
Подпись: LAV​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтон Александр Сергеевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по блату посадил своих друзей по их просьбе
Я просто вышел из ППС услышал что гражданский попросил посадить себя и его друга после чего они сказали хорошо он его начал бить после чего посадил и второй сотрудник отошел в сторону с его другом они там по разговаривали после чего она обозвала его и побила он дальше начал процессуальные действия
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтон Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Примечания: Ваше ФИО, должно быть полужирным шрифтом.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно ст 3, а также Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1 и 3.4.
Начальник ЦППС при УМВД по НО, младший лейтенант полиции Фомин А.Г. занимался проверкой рапортов сотрудников ЦППС в разделе: "Рапорт о проделанной работе инструкторов ЦППС УМВД по Нижегородской области"
Я Левандовский Алекс Владиславович, являясь инструктором ЦППС в звании младший лейтенант полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями ( номер рапорта #62 ), предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт ( #63 ), данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.2.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям. Я лично обращался к сотруднику, но ответа не последовало. Прошу провести беседу с данным сотрудником и перепроверить мой рапорт повторно.

Дата: 21.06.25
Подпись: LAV​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Левандовский Алекс Владиславович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Аллигатор А.А.

wayTon

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтон Александр Сергеевичч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, заявление составлено не по форме.

Потапенко В.В.

Miko_Baffa

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник двигался по встречной полосе и совершил столкновение, затем покинул место ДТП и оставил в опасности водителя и пассажиров автомобиля в который врезался.
Я спокойно ехал с работы домой с другом, на своей Audi RS6 C7 и думал что спокойно доеду до дома и наконец-то поужинаю, но сотрудник так не думал. Он влетел в мой автомобиль на скорости более 200 км/ч и успешно скрылся с места ДТП даже не убедившись что с нами все хорошо. Данный сотрудник нарушил: ст. 11 УК, 14.4 КоАП, 9.4 КоАП, 4.2 КоАП. Я требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание, ведь я разбил свою новенькую Audi RS6 C7 и мне пришлось чинить ее за свой счет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Chip7ik​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марселло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Всеволод Борисов (( OOC: Vsevolod_Borisov )) нарушил ВУ ОВД.
Я, отсиживая срок в КПЗ, начал спрашивать у сотрудника почему он изъял у меня патроны и материалы, тем самым в ответ начал получать явно неподобающее поведение, он начал негативным и выражающим меркантильность тоном повторять мои слова, что явно для сотрудника недопустимо. Согласно данной фиксации, прошу провести проверку в отношении данного сотрудника по факту нарушения ВУ 3.8, а так же привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Дата: 24.06.2025
Подпись: Кастела

Жиган Лимон

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз,Данил,Владимирович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил незаконное задержание
Я ездил на велосипеде никому не представляю угрозы, проезжая мимо задержания на меня надевают наручники за подозрение в преступлении/правонарушении хотя подозревать меня невчём. Также сотрудник совершил халатность,не выдав розыск за 45ст УК РФ. Фиксация моего задержания должна быть у сотрудника
Дата: 24.06.25
Подпись:tuz​

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баффа Мико Алексеевич, 14.12.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник двигался по встречной полосе и совершил столкновение, затем покинул место ДТП и оставил в опасности водителя и пассажиров автомобиля в который врезался.
Я спокойно ехал с работы домой с другом, на своей Audi RS6 C7 и думал что спокойно доеду до дома и наконец-то поужинаю, но сотрудник так не думал. Он влетел в мой автомобиль на скорости более 200 км/ч и успешно скрылся с места ДТП даже не убедившись что с нами все хорошо. Данный сотрудник нарушил: ст. 11 УК, 14.4 КоАП, 9.4 КоАП, 4.2 КоАП. Я требую выдать данному сотруднику дисциплинарное взыскание, ведь я разбил свою новенькую Audi RS6 C7 и мне пришлось чинить ее за свой счет.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 23.06.2025
Подпись: Chip7ik​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баффа Мико Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, не увидел нарушение от сотрудника.

Примечания: Ссылаясь на 3.1 ПДД, он имел право ехать по встречной полосе; заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, на видео-фиксации отлично видно что вы в порядке, и даже сами начали ремонтировать транспортное средство.

Аллигатор А.А.

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марселло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Всеволод Борисов (( OOC: Vsevolod_Borisov )) нарушил ВУ ОВД.
Я, отсиживая срок в КПЗ, начал спрашивать у сотрудника почему он изъял у меня патроны и материалы, тем самым в ответ начал получать явно неподобающее поведение, он начал негативным и выражающим меркантильность тоном повторять мои слова, что явно для сотрудника недопустимо. Согласно данной фиксации, прошу провести проверку в отношении данного сотрудника по факту нарушения ВУ 3.8, а так же привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Дата: 24.06.2025
Подпись: Кастела
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастеллучи Марселло Николаевич!​

Аллигатор А.А.

Последнее редактирование:

Alexander_Astrahanov

Постоянный пользователь
Младший администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Туз,Данил,Владимирович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил незаконное задержание
Я ездил на велосипеде никому не представляю угрозы, проезжая мимо задержания на меня надевают наручники за подозрение в преступлении/правонарушении хотя подозревать меня невчём. Также сотрудник совершил халатность,не выдав розыск за 45ст УК РФ. Фиксация моего задержания должна быть у сотрудника
Дата: 24.06.25
Подпись:tuz​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Туз Данил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем что, составлено не по форме.

Примечания: Вашем ФИО, есть грамматические ошибки.

Аллигатор А.А.

Вверх
Розыгрыш