ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vyacheslav Kondratov

Где смелость — там победа
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Алексею Алексеевичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лосев Дмитрий Иванович, 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию
Я сидел слушал лeкци у нас завезался разговор с сотрудником ЦППС и ко мне обратился сотрудник Pavel_Lihachev обратился данный сотрудник без субординаций
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.05.2025
Подпись: Losev
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лосев Дмитрий Иванович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Кондратов Вячеслав Андреевич

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Николаю Потапову
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Дмитрий Александрович, 13.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Я Стрелков Д. А. прибыл в расположение служебного помещения Управления МВД в связи с восстановлением на службу в органы внутренних дел. После чего, меня пропустил курсант ЦПП в служебные помещения Управления. Ко мне подбежал полицейский и потребовал от меня покинуть территорию два раза, учитывая что он не хотел меня слушать я назвал его оленем в погонах учитывая его несклонность к диалогу с народом, который он защищает. Когда я выходил из Управления МВД, в отношении меня была применена физическая сила и специальные средства с ограничением моей свободы, что не соответствует положению статьи 10 Федерального закона " о полиции ". В последствии задержания, сотрудник полиции не проинформировал меня должным образом о задержании, сначала ссылаясь на то, что я сказал что-то другое нежели "олень в погонах", а потом обратно переобулся на "оленя в погонах". Сотрудник полиции спросил меня, буду ли я ставить соответствующую подпись в протоколе задержания, однако я не был ознакомлен с информацией в протоколе и отказался. В связи с вышеизложенным, сотрудник полиции без составления рапорта об обнаружении признаков преступления поместил меня в СИЗО по подозрению в совершении преступления.
Считаю действия сотрудника полиции не соразмерными и выпиюще жестокими, учитывая что сопротивления я не оказывал, оружия или иных предметов конструктивно или функционально возможно применяющихся в качестве оружия не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с Dozor-77
13.05.2025

uUAAAAASUVORK5CYII.png

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стрелков Дмитрий Александрович, 13.04.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.
Я Стрелков Д. А. прибыл в расположение служебного помещения Управления МВД в связи с восстановлением на службу в органы внутренних дел. После чего, меня пропустил курсант ЦПП в служебные помещения Управления. Ко мне подбежал полицейский и потребовал от меня покинуть территорию два раза, учитывая что он не хотел меня слушать я назвал его оленем в погонах учитывая его несклонность к диалогу с народом, который он защищает. Когда я выходил из Управления МВД, в отношении меня была применена физическая сила и специальные средства с ограничением моей свободы, что не соответствует положению статьи 10 Федерального закона " о полиции ". В последствии задержания, сотрудник полиции не проинформировал меня должным образом о задержании, сначала ссылаясь на то, что я сказал что-то другое нежели "олень в погонах", а потом обратно переобулся на "оленя в погонах". Сотрудник полиции спросил меня, буду ли я ставить соответствующую подпись в протоколе задержания, однако я не был ознакомлен с информацией в протоколе и отказался. В связи с вышеизложенным, сотрудник полиции без составления рапорта об обнаружении признаков преступления поместил меня в СИЗО по подозрению в совершении преступления.
Считаю действия сотрудника полиции не соразмерными и выпиюще жестокими, учитывая что сопротивления я не оказывал, оружия или иных предметов конструктивно или функционально возможно применяющихся в качестве оружия не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с Dozor-77
13.05.2025

uUAAAAASUVORK5CYII.png
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стрелков Дмитрий Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение ВУ ОВД 3.1

полковник полиции

kostyavintenbakh

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтенбах Константин Александрович, 15.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проявил халатность, незнание оснований и законов.
Я сел в машину к ППС, ((ППС в этой роли: Egor_Bykov)) и ко мне подбежал ППС и сказал выйти с машины, я спросил основание, он ответил: "Ну как бы это служебная машина" Дальше все видно на видео ниже. В итоге, как вы могли заметить, сотрудник проявил халатность в том, что игроки в общественном месте целились в меня с пистолета ТТ (запрещенного) и убили меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (Кликабельно)
Подпись: Винт​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винтенбах Константин Александрович, 15.07.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник проявил халатность, незнание оснований и законов.
Я сел в машину к ППС, ((ППС в этой роли: Egor_Bykov)) и ко мне подбежал ППС и сказал выйти с машины, я спросил основание, он ответил: "Ну как бы это служебная машина" Дальше все видно на видео ниже. В итоге, как вы могли заметить, сотрудник проявил халатность в том, что игроки в общественном месте целились в меня с пистолета ТТ (запрещенного) и убили меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация (Кликабельно)
Подпись: Винт​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Винтенбах Константин Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неправильной формой заполнения.
Примечание: ((Присутствует OOC информация, переформулируйте как бы это случилось в IC))

полковник полиции

William_Bellucci

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белучи Вильям Данилович, 01.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня.
Я спокойно ехал, меня начал таранить автомобиль ППС, а после чего сотрудник начал нарушать субординацию и оскорблять меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с регистратора.
Дата: 15.05.2025
Подпись: Bell​

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белучи Вильям Данилович, 01.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник оскорбил меня.
Я спокойно ехал, меня начал таранить автомобиль ППС, а после чего сотрудник начал нарушать субординацию и оскорблять меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с регистратора.
Дата: 15.05.2025
Подпись: Bell​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белучи Вильям Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с повреждённым видеоматериалом.

полковник полиции

Dmitry_Tunick

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коксов Коди Аланович, 07.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по позывному "Астерия" которая многократно нарушила ВУ ОВД.
Я спокойно ехал по трассе в Эдово, не состоя преступной группировке, сотрудник ОСН "Грома" просто остановили меня по среди дороги, я снял маску, зачем то начался обыск, нашли обрез, не спросили лицезии на оружие, заредержали и посадилили просто так, лицензии у меня были, за это я хочу что-бы вы привлекли данного сотрудника за нарушение 3.1, 3.4, 3.10 внутреннего устава, далее спросил про удостоверение, после двух требований она соизволила мне его показать, тут на минуточку нарушение 2.12 внутреннего устава, далее начался разговор про режим "КТО", она объясила ситуацию, молодец, но никто не отменял соблюдение субординации, при объяснении она пафосно жевала жевачку, что отчетливо слышно на записи видеорегистратора, непонятно чавкала, по другому я объяснить не могу, это у нас нарушение 2.5 внутреннего устава, после чего начала утверждать что никто жевачку не жует, а это на секундочку 3.3 внутреннего устава, может она подумала что я сумасшедший или что-то того? Так же не понял почему сотрудники ездят на служебном транспорте без цветографических схем, неоднократно это замечал, если это у вас разрешено то вопросов нет, если же наоборот, то прошу наказать данного(ых) сотрудников за нарушение 5.3 внутреннего устава и в конце мне просто не зачитали мои права, о которых я обязан знать, повторное нарушение 3.4 ВУ. Хочу что-бы начальство данной государственной структуры увидело эту жалобу и применила меры присечения к данному сотруднику, так как считаю что такие сотрудники только портят вашу репутацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация1 Документация2
Дата: 16.05.2025
Подпись: Лазарь​

Последнее редактирование:

Vyacheslav Kondratov

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коксов Коди Аланович, 07.02.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по позывному "Астерия" которая многократно нарушила ВУ ОВД.
Я спокойно ехал по трассе в Эдово, не состоя преступной группировке, сотрудник ОСН "Грома" просто остановили меня по среди дороги, я снял маску, зачем то начался обыск, нашли обрез, не спросили лицезии на оружие, заредержали и посадилили просто так, лицензии у меня были, за это я хочу что-бы вы привлекли данного сотрудника за нарушение 3.1, 3.4, 3.10 внутреннего устава, далее спросил про удостоверение, после двух требований она соизволила мне его показать, тут на минуточку нарушение 2.12 внутреннего устава, далее начался разговор про режим "КТО", она объясила ситуацию, молодец, но никто не отменял соблюдение субординации, при объяснении она пафосно жевала жевачку, что отчетливо слышно на записи видеорегистратора, непонятно чавкала, по другому я объяснить не могу, это у нас нарушение 2.5 внутреннего устава, после чего начала утверждать что никто жевачку не жует, а это на секундочку 3.3 внутреннего устава, может она подумала что я сумасшедший или что-то того? Так же не понял почему сотрудники ездят на служебном транспорте без цветографических схем, неоднократно это замечал, если это у вас разрешено то вопросов нет, если же наоборот, то прошу наказать данного(ых) сотрудников за нарушение 5.3 внутреннего устава и в конце мне просто не зачитали мои права, о которых я обязан знать, повторное нарушение 3.4 ВУ. Хочу что-бы начальство данной государственной структуры увидело эту жалобу и применила меры присечения к данному сотруднику, так как считаю что такие сотрудники только портят вашу репутацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация1 Документация2
Дата: 16.05.2025
Подпись: Лазарь​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Коксов Коди Аланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточными фактическими доказательствами указанными в заявлении.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции

Pavel_Mortinov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортинов Павел Семёнович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник "815047", который за вопрос посадил меня
Я просто бегал и спрашивал сотрудником, подбежал к 1 сотруднику и за вопрос он меня посадил, еще преписал мне хулиганства
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 21.05.2025
Подпись: Legenda​

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортинов Павел Семёнович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник "815047", который за вопрос посадил меня
Я просто бегал и спрашивал сотрудником, подбежал к 1 сотруднику и за вопрос он меня посадил, еще преписал мне хулиганства
Дата: 21.05.2025
Подпись: Legenda​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мортинов Павел Семёнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения вашей жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, в ходе которой будут применены необходимые меры. Данный сотрудник уже разжалован с должности начальника отдела ОСБ.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Потапенко В.В.

Roaaaa

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанов Артур Евгеньевич, 03.09.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник побежал за мной когда я сказал, что хочу разобраться с 1-им человеком по мужски, после чего как только он мне сказал остановиться, я остановился, но почему-то сразу ударил дубинкой после чего обьявил меня в розыск за 67 УК РФ, а также 8 УК РФ.
Я сказал сотруднику что хочу разобраться с 1-им человеком по мужски, после я пошёл на вокзал, а сотрудник побежал за мной, сказал мне остановиться и я выполнил его требование, но всё равно получил по телу дубинкой, сотрудник задержал меня провёл процессуальные действия, я спросил у оперуполномоченного является фраза "разобраться по мужски" угрозой, оперуполномоченный ответил отрицанием, но сотрудник продолжил задержание и обьявил меня в розыск за угрозу жизни человека. Привёл меня в отдел и отдал дежурному.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *запись с бодикамеры*
Дата: 23.05.2025
Подпись: Кабанов​

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник "Иван Симонович", использовал СГУ без предназначения нарушив 3.16 Устава так-же он сказал ,что закончился бензин я вышел толкать машину до заправки ,а он резко завёл двигатель и сбил меня .Нарушив пункт 2.6 Устава. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника.
Подпись: Мат

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кабанов Артур Евгеньевич, 03.09.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник побежал за мной когда я сказал, что хочу разобраться с 1-им человеком по мужски, после чего как только он мне сказал остановиться, я остановился, но почему-то сразу ударил дубинкой после чего обьявил меня в розыск за 67 УК РФ, а также 8 УК РФ.
Я сказал сотруднику что хочу разобраться с 1-им человеком по мужски, после я пошёл на вокзал, а сотрудник побежал за мной, сказал мне остановиться и я выполнил его требование, но всё равно получил по телу дубинкой, сотрудник задержал меня провёл процессуальные действия, я спросил у оперуполномоченного является фраза "разобраться по мужски" угрозой, оперуполномоченный ответил отрицанием, но сотрудник продолжил задержание и обьявил меня в розыск за угрозу жизни человека. Привёл меня в отдел и отдал дежурному.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *запись с бодикамеры*
Подпись: Кабанов​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кабанов Артур Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понес дисциплинарное взыскание.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Янг Н.П.

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Матвей Александрович, 26.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник "Иван Симонович", использовал СГУ без предназначения нарушив 3.16 Устава так-же он сказал ,что закончился бензин я вышел толкать машину до заправки ,а он резко завёл двигатель и сбил меня .Нарушив пункт 2.6 Устава. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника.
Подпись: Мат

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Герера Матвей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесет дисциплинарное взыскание.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Янг Н.П.

Valentin_Gorodov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Городов Валентин Степанович, 04.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Конституцию, а именно : Ст.25 ч.1 Конституции
Я Был доставлен до КПЗ где отбывал свой срок. После доставления в само КПЗ, на месте были два сотрудника (звания и должность мне не удалось узнать). После чего сотрудники забегали и били каждого второго дубинкой, но в этот момент один из них решил отличиться, когда я сказал "Хуле вы делаете оползни", я понимаю что оскорбил сотрудника , за что я и получил свой штраф по статье 20.1 в размере 50.000. Но сотрудник на этом не остановился , оскорбляли его все, на что сотрудник выписывал штрафы только мне, со словами что сфоткал фоторобот и внес мой штраф в базу данных. В конечном итоге после завершения моей отсидки , увидел штрафов на сумму 250.000 тыс. руб.​
Штраф №19841453. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:12:45. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841412. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:10:29. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841372. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:08:29. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841295. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:04:54. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841250. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:02:32. Причина: Статья 20.5 КоАП
Считаю действия сотрудника не правомерными и прошу его наказать по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:25.05.2025
Подпись:Akuna

Viktor_Potapenko

Активный пользователь
Пользователь
Штраф №19841453. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:12:45. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841412. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:10:29. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841372. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:08:29. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841295. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:04:54. Причина: Статья 20.5 КоАП
Штраф №19841250. 50000 рублей. Дата 2025-05-25 16:02:32. Причина: Статья 20.5 КоАП
Считаю действия сотрудника не правомерными и прошу его наказать по всей строгости.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Городов Валентин Степанович!

Ваш рапорт на предоставление отпуска, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что, недостаточно доказательств. Нет видео фиксации что сотрудника оскорбляли другие граждане а не вы. Тем самым он имел право повторно выписывать Вам штрафы за неоднократные оскорбления.

Первый заместитель начальника УМВД, начальник полиции.
Потапенко В.В.

Alex Lewandowski

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Левандовский Алекс Владиславович, 08.04.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Федеральное Постановление, а именно ст 3, а также Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункты 3.1 и 3.4.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, лейтенант полиции Татуренко. Н.С занимался проверкой рапортов сотрудников ОБ ППСП в разделе: "Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области"
Я Левандовский Алекс Владиславович, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании сержант полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями ( номер рапорта #327 ), предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт ( #347 ), данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.6.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям. Я лично обращался к сотруднику, но ответа не последовало. Прошу не наказывать сотрудника лейтенанта полиции Татуренко Н.С. Но прошу провести беседу и перепроверить мой рапорт повторно.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Документация (мой рапорт #327)
2. Документация (ответ #347)
3. Документация (Отклонённая фиксация подпункта 3.6)
4. Документация (мой запрос к Татуренко Н.С.)
5. Документация (мой паспорт)
6. Документация (моя трудовая)

Дата: 26.05.25
Подпись: LAV​

лень писать

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феникс Даниил Николаевич, 16.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункт 3.4.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, лейтенант полиции Татуренко. Н.С занимался проверкой рапортов сотрудников ОБ ППСП в разделе: "Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области"​
Я Феникс Даниил Николаевич, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании старшина полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями номер рапорта #427, предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт #431, данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.5.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1.Документация
Дата:27.05.2025
Подпись:KDN​

лень писать

Пользователь
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Янгу Николаю Потаповичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Феникс Даниил Николаевич, 16.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Внутренний устав органов внутренних дел, а именно пункт 3.4.
Заместитель Командира ОБ ППСП при УМВД по НО, лейтенант полиции Татуренко. Н.С занимался проверкой рапортов сотрудников ОБ ППСП в разделе: "Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области"​
Я Феникс Даниил Николаевич, являясь сотрудником ОБ ППСП в звании старшина полиции, подал рапорт о проделанной работе со всеми нужными критериями номер рапорта #427, предварительно проверил всю документацию.
В ответе на мой рапорт #431, данный сотрудник ответил отказом, ссылаясь на нехватку фиксаций в подпункте 3.5.
Я пересмотрел фиксации и считаю, что они полностью соответствуют требованиям.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1.Документация
Дата:27.05.2025
Подпись:KDN​
ОТЗЫВАЮ, КОНФЛИКТ РЕШЕН

Вверх
Розыгрыш