ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Данил Сергеевич. 03.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники отказались предоставлять фиксацию на основание моих конституционными правами а именно статьи 21.2. Типа они ограничены но они ограничены только свободой не больше! Честно не ожидал от таких сотрудников нарушение УК!
Я заметил нарушение 21 УК НО. со стороны сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.10.2024
Подпись: Задорожный тим!​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Задорожный Данил Сергеевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: заявление составлено не по форме.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Виндеровский Никита Юрьевич

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пипеткин Стефан Секстович, 26.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джимми Баринов. Данный сотрудник выписал мне штраф когда я просто молчал.
Я ждал транспортировку в ИК после чего подходит данный "сотрудник" и выписывает штраф за 20.5 КОАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.10.24
Подпись: ign​

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмадова Соня Владиславовна, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД майора полиции Сала Ивана Сергеевича. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своей деятельности и превысил свои должностные полномочия (Статья 3.10 ВУ ОВД).
Я, 16.10.2024г в 00:38 по местному времени, подала рапорт на повышение специального звания, №555, с выполненной работой, прописанной согласно критериям на государственном портале Нижегородской области, после чего мне пришел ответ №580 от майора полиции Сала Ивана Сергеевича, что рапорт отказан по той причине, что в пункте 1 и 2 имеется лишняя фиксация. Эти пункты подразумевают под собой пакет документов, подтверждающих, что я действующий сотрудник полиции, и нигде на государственном портале не указано, что если приложены все необходимые документы, рапорт можно отказать. Считаю, что в данной ситуации сотрудник должен понести наказание в виде дисциплинарной меры. Мой рапорт прошу пересмотреть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 17.10.2024г.
Подпись:
TvjTynq.png

Антон Кудешкин

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... нарушел законадательство.
Я... Был в еес зашел на територию с этим я согласен но потом сотрудник не правильно сказал основание для обыска а также не разеснил 2 раз основания задержания также хочу упоминуть что когда я спросил на каком оснавании был выдан штраф не поступило ответа а также ни сказал как расшифровавается статья 20.6 а это уже нарушения внутренего устава также если жалоба расмотрится и её одобрят хочу потребавать компинсацию 40к на оплату штрафов
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:19.10.2024
Подпись:Антон​

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, я являюсь сотрудником УМВД.Данный старшина полиции надел на меня наручники когда я вёл процессуальные действия. Считаю, что в данной ситуации сотрудник должен понести наказание в виде дисциплинарной меры. Мой рапорт прошу пересмотреть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 19.10.2024г.
Подпись:RobertZ

Alexandr_Drakonez

Новичок
Новичок

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драконез Александр Павлович 27.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник: Подлетает на своем автмобиле Капитан полиции Дмитрий Мальцев, надевает мне мешок на голову, заковывает в наручники и выдает мне розыск по 34 статье УК РФ.
Я Просто стоял вызывал такси, никого не трогая
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:22.10.2024
Подпись:RKNZ​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахмадова Соня Владиславовна, 20.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД майора полиции Сала Ивана Сергеевича. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своей деятельности и превысил свои должностные полномочия (Статья 3.10 ВУ ОВД).
Я, 16.10.2024г в 00:38 по местному времени, подала рапорт на повышение специального звания, №555, с выполненной работой, прописанной согласно критериям на государственном портале Нижегородской области, после чего мне пришел ответ №580 от майора полиции Сала Ивана Сергеевича, что рапорт отказан по той причине, что в пункте 1 и 2 имеется лишняя фиксация. Эти пункты подразумевают под собой пакет документов, подтверждающих, что я действующий сотрудник полиции, и нигде на государственном портале не указано, что если приложены все необходимые документы, рапорт можно отказать. Считаю, что в данной ситуации сотрудник должен понести наказание в виде дисциплинарной меры. Мой рапорт прошу пересмотреть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация.
Дата: 17.10.2024г.
Подпись:
TvjTynq.png
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ахмадова Соня Владиславовна !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кудейкин Антон Викторович, 20.12.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... нарушел законадательство.
Я... Был в еес зашел на територию с этим я согласен но потом сотрудник не правильно сказал основание для обыска а также не разеснил 2 раз основания задержания также хочу упоминуть что когда я спросил на каком оснавании был выдан штраф не поступило ответа а также ни сказал как расшифровавается статья 20.6 а это уже нарушения внутренего устава также если жалоба расмотрится и её одобрят хочу потребавать компинсацию 40к на оплату штрафов
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:19.10.2024
Подпись:Антон​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кудейкин Антон Викторович !

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, я являюсь сотрудником УМВД.Данный старшина полиции надел на меня наручники когда я вёл процессуальные действия. Считаю, что в данной ситуации сотрудник должен понести наказание в виде дисциплинарной меры. Мой рапорт прошу пересмотреть.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ.
Дата: 19.10.2024г.
Подпись:RobertZ
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Законов Роберт Александрович !

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пипеткин Стефан Секстович, 26.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джимми Баринов. Данный сотрудник выписал мне штраф когда я просто молчал.
Я ждал транспортировку в ИК после чего подходит данный "сотрудник" и выписывает штраф за 20.5 КОАП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 14.10.24
Подпись: ign​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пипеткин Стефан Секстович !
Примечание: недостаточно доказательств.​

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Драконез Александр Павлович 27.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД . Данный сотрудник: Подлетает на своем автмобиле Капитан полиции Дмитрий Мальцев, надевает мне мешок на голову, заковывает в наручники и выдает мне розыск по 34 статье УК РФ.
Я Просто стоял вызывал такси, никого не трогая
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:22.10.2024
Подпись:RKNZ​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драконез Александр Павлович !
Примечание: недостаточно доказательств.​

полковник полиции

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1, 3.10.
Находясь в ИВС, не отправляясь в дальнейшем в ИК, сотрудник УМВД при досмотре, не назвав все основания, а так же не представился, ссылаясь на ФЗоП ст 3.1.4, изъял у меня материалы в количестве 540 штук, что является превышение должностных полномочий. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника и возместить мне данные материалы. Если в дальнейшем данный сотрудник не возместит мне моральный ущерб, данная фиксация будет предоставлена в суд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Дата: 23.10.2024
Подпись: Кастелла​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1, 3.10.
Находясь в ИВС, не отправляясь в дальнейшем в ИК, сотрудник УМВД при досмотре, не назвав все основания, а так же не представился, ссылаясь на ФЗоП ст 3.1.4, изъял у меня материалы в количестве 540 штук, что является превышение должностных полномочий. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника и возместить мне данные материалы. Если в дальнейшем данный сотрудник не возместит мне моральный ущерб, данная фиксация будет предоставлена в суд.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марцелло Николаевич !

полковник полиции

Roman Odinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одинов Роман Романович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил нарушение ВУ 3.7 , ВУ 2.5 .
Я Одинов Роман Романович выявил нарушения со стороны сотрудника УМВД 3.7 ВУ - Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами, ВУ 2.5 . - обратился к человеку на "ты" , хотя обязан обращаться к гражданским лицам исключительно на вы.

Дата: 25.10.2024
Подпись: Одинов​

Последнее редактирование:

Mycora

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Приходько Вильям Сергеевич. 15.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня в кпз когда я находился в отключке в есс, хотелось бы узнать, что я такого сделал и за что меня посадили
Подпись: ibm

Roman Odinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Одинов Роман Романович, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил нарушение ВУ 3.7 , ВУ 2.5 .
Я Одинов Роман Романович выявил нарушения со стороны сотрудника УМВД 3.7 ВУ - Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами, ВУ 2.5 . - обратился к человеку на "ты" , хотя обязан обращаться к гражданским лицам исключительно на вы..

Roman Odinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я Одинов Роман Романович выявил нарушения со стороны сотрудника УМВД 3.7 ВУ - Запрещено находиться в рабочей форме при занятии своими личными делами, ВУ 2.5 . - обратился к человеку на "ты" , хотя обязан обращаться к гражданским лицам исключительно на вы.

отзываю данное заявление.

Skezz Harrington

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Хантер Скезз Амазингович 1979года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник.Иван Шмидт(озъял в кпз запрещенку и выдал штраф).
Я. Хантер Скезз Амазингович(Сидел в кпз,подошел данный сотрудник обшманал и выдал штраф)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/YGdir
Дата: 26.10.2024
Подпись: Харрингтон

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Приходько Вильям Сергеевич. 15.05.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник посадил меня в кпз когда я находился в отключке в есс, хотелось бы узнать, что я такого сделал и за что меня посадили
Подпись: ibm
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Приходько Вильям Сергеевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление .

полковник полиции
Сала Иван Сергеевич

Ivan_Sala

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастеллучи Марцелло Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Примечание: В ходе проведения служебной проверки, нарушения в действии сотрудника выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудника за нарушение ВУ 3.1 и 3.10.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УМВД по НО
Полковник полиции
Сала Иван Сергеевич​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш