Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу.
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Диаз Джони Алексеевич, 30.01. 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джюсис Романов и Диего Морган. Данный сотрудники...Задержал за якобы 39 УК, но по ФЗ о территориях с ограниченным доступом они должны были вивести меня за шлакбаум и выписать штраф за 20.6 КоАП. Но эти два сказали первое законное требование, и сразу второе и третие. Прошу этих сотрудников наказать. за нарушение ФЗ о территориях с ограниченным доступом. Потому-что это не дело, так они еще не компетентнны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Прошу наказать за ФП ст.1, и ФЗ о территориях с ограниченным доступом.
Дата:04.10.2024Я, Диаз Джони Алексеевич, 30.01. 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джюсис Романов и Диего Морган. Данный сотрудники...Задержал за якобы 39 УК, но по ФЗ о территориях с ограниченным доступом они должны были вивести меня за шлакбаум и выписать штраф за 20.6 КоАП. Но эти два сказали первое законное требование, и сразу второе и третие. Прошу этих сотрудников наказать. за нарушение ФЗ о территориях с ограниченным доступом. Потому-что это не дело, так они еще не компетентнны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ.
Прошу наказать за ФП ст.1, и ФЗ о территориях с ограниченным доступом.
Подпись