ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Коди Евгеньевич, 02.11.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Станислав Инвисибл. Данный сотрудник отжимался после чего резко встал с матерными словами, после чего сел за руль чужого транспорта и со всей скорости врезался в наш шлагбаум и после чего сделал сальто и уехал в неизвестном направлении.
Я пришёл на строй и увидел как данный сотрудник не понятно что делает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 22.09.24
Подпись: vinde​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Коди Евгеньевич, 02.11.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Станислав Инвисибл. Данный сотрудник отжимался после чего резко встал с матерными словами, после чего сел за руль чужого транспорта и со всей скорости врезался в наш шлагбаум и после чего сделал сальто и уехал в неизвестном направлении.
Я пришёл на строй и увидел как данный сотрудник не понятно что делает.
Дата: 22.09.24
Подпись: vinde​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виндеровский Коди Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: в ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудника выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников за нарушение ВУ 3.10, в видео одного дисциплинарного взыскания с занесением в личное дело.

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Liasow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник надел на меня наручники, бегал, кричал, бил заключённых сотрудников говорил то что ему до одного места потому что он увольняется.
Я стоял просто не кого не трогал ко мне подходит сотрудник Рядовой и одеёт наручники он бегал и просто грубо говоря хер на всех сложил. Хочу чтобы его добавили в чёрный список организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата: 24.09.2024
Подпись: LIASOW@​

Roman_Felchinkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник записал мне в личное дело 65 статью УК РФ за те моменты когда меня подрезала патрульная машина, на жаль у меня есть фиксация как сотрудник мне только выдал статью, но требую чтоб полицейский предоставил фиксацию моего задержания.
Подпись: Фельчинков​

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Коди Виндеровский выписал мне штраф, за то что я назвал его "Душнилой"
Дата:25.09.2024
Подпись:Morgan​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рюмка Кирилл Иванович, 07.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник надел на меня наручники, бегал, кричал, бил заключённых сотрудников говорил то что ему до одного места потому что он увольняется.
Я стоял просто не кого не трогал ко мне подходит сотрудник Рядовой и одеёт наручники он бегал и просто грубо говоря хер на всех сложил. Хочу чтобы его добавили в чёрный список организации.
Подпись: LIASOW@​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рюмка Кирилл Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:Служебная проверка не может установить нарушения сотрудника полиции, по причине невозможности изучения видео фрагмента.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник записал мне в личное дело 65 статью УК РФ за те моменты когда меня подрезала патрульная машина, на жаль у меня есть фиксация как сотрудник мне только выдал статью, но требую чтоб полицейский предоставил фиксацию моего задержания.
Подпись: Фельчинков​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фельчинков Роман Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:Служебная проверка вынесла вердикт, сотрудники полиции действовали в рамках закона.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морган Диего Диегович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Коди Виндеровский выписал мне штраф, за то что я назвал его "Душнилой"
Дата:25.09.2024
Подпись:Morgan​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морган Диего Диегович !
Примечания: заявление написано не по образцу.

semen2332

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернышов Семён Николаевич года рождения 2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Холатность , нарушение правил в кпз.
Я... сел в кпз ждал транспортировки в фсин и несколько работников вили себя как не знаю была холатность просто так всех били электрошокером и дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-документ
Дата:27.09.2024
Подпись:SErr​

Andrey_Freez

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флорейну Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриз Андрей Михайлович , 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Старшина полиции Адам Котиков неоднократно нарушал правила пользования рацией департамента в следствии чего нарушил устав ОВД 4.6.
Прошу выдать дисциплинарное взыскание сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 28.09.2024
Подпись: Frze​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чернышов Семён Николаевич года рождения 2001, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... Холатность , нарушение правил в кпз.
Я... сел в кпз ждал транспортировки в фсин и несколько работников вили себя как не знаю была холатность просто так всех били электрошокером и дубинкой.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-документ
Дата:27.09.2024
Подпись:SErr​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернышов Семён Николаевич !

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флорейну Андрею Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриз Андрей Михайлович , 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Старшина полиции Адам Котиков неоднократно нарушал правила пользования рацией департамента в следствии чего нарушил устав ОВД 4.6.
Прошу выдать дисциплинарное взыскание сотруднику.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Подпись: Frze​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернышов Семён Николаевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

Alan Edwards

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флорейну Андрею Сергеевичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михеев Николай Эдуардович, 14.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял материалы у моего товарища по организации.
Я стоял в КПЗ и увидел как Павло Крэй изымает материалы у человека, но материалы являются законным предметом и не изымаются.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: NikoMihew​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня по статье УК 42. Хотелось бы проверить видеофиксацию, на которой четко видно мое нарушение. (( Напоминаю, что быстрая прокрутка оружия не запрещена на сервере. ))
Я стоял около отдела УМВД и слушал музыку с колонки человека, который находился рядом. В этот момент подошел данный сотрудник, заломал мне руки и надел наручники. Сначала он указал на статью 43 УК, а затем, извиняясь, исправился на статью 42.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: darf

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Михеев Николай Эдуардович, 14.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял материалы у моего товарища по организации.
Я стоял в КПЗ и увидел как Павло Крэй изымает материалы у человека, но материалы являются законным предметом и не изымаются.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: NikoMihew​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михеев Николай Эдуардович !

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник задержал меня по статье УК 42. Хотелось бы проверить видеофиксацию, на которой четко видно мое нарушение. (( Напоминаю, что быстрая прокрутка оружия не запрещена на сервере. ))
Я стоял около отдела УМВД и слушал музыку с колонки человека, который находился рядом. В этот момент подошел данный сотрудник, заломал мне руки и надел наручники. Сначала он указал на статью 43 УК, а затем, извиняясь, исправился на статью 42.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: darf
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольскин Валентин Денисович !

Ricardo_Watanabe

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рикардо Ватанабэ Сергеевич 27.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ахмад Чикулалив .Данный сотрудник обращался ко мне на ты, тем самым нарушил ст 14 ФП.
Дата: 28.09.24
Подпись: RW​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рикардо Ватанабэ Сергеевич 27.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Ахмад Чикулалив .Данный сотрудник обращался ко мне на ты, тем самым нарушил ст 14 ФП.
Дата: 28.09.24
Подпись: RW​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рикардо Ватанабэ Сергеевич!
Примечания:Служебная проверка не может установить нарушения сотрудника полиции, по причине невозможности изучения видео фрагмента.

Arseniu_Marfy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маестро Арсений Сергеевич, 22.04.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Максима Ребова. Данный сотрудник...Задержал и выдал розыск за вымогательство.
Я был на призыве в военкомате,где потерял сознание и попал в ЕСС.У меня не было денег,а только 400 рублей,на таблетку не хватало. Я начал просить у гражданей 1100 рублей для таблетки чтоб после мигом ехать в военкомат,подошёл к сотрудникам и спросил "у вас не будет 1100 рублей на таблеточку?" Они ответили "Нет,мы сами на мели." После чего я лёг на койку,подошёл сотрудник сотрудник сержант и сказал "вы можете походить и попросить у гражданинов,может у кого найдётся" Что я и начал делать,только начинаю спрашивать как этот прапорщик сразу меня заковывает в наручники и выдаёт 26 статью УК РФ (вымогательство),хотя вымогательство- это нелегальное выпрашивание с целью завладеть чьим-нибудь имуществом. Я считаю что наказание было выдано не верно! Прошу наказать данного сотрудника,т.к я из-за него не смогу проходить срочную службу. (У меня не было видеофиксации,прошу запросить у сотрудника и рассмотреть моё дело.)

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ

Дата:29.09.2024
Подпись:MAC

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Виктора Калашникова.
Данный сотрудник нарушил ВУ ОВД 3.1, 3.3. ФП главу 2, статью 1, 2, 11
Я стоял в отделе, закрыл глаза и на боди камеру ко мне попало то, что данный сотрудник начал бить меня, когда я спрашиваю зачем он бил меня, он говорит что такого не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ №1, Документ №2
Дата: 03.10.2024
Подпись: С.Стехов​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш