ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Lesha_Lordov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карраско Фернандо Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маг Алексей Александрович, 07.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял патроны, в разрешенном количестве, при наличии лицензии.
Я сидел в кпз, сотрудник начал меня обыскивать, изьял мятную пудру и патроны не проверив лиценции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: , вот ксерокопия лицензий: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.09.2024
Подпись:LORDOV​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маг Алексей Александрович, 07.07.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник изъял патроны, в разрешенном количестве, при наличии лицензии.
Я сидел в кпз, сотрудник начал меня обыскивать, изьял мятную пудру и патроны не проверив лиценции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: , вот ксерокопия лицензий: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:11.09.2024
Подпись:LORDOV​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маг Алексей Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:Служебная проверка вынесла вердикт, сотрудник полиции действовал в рамках закона.

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Carti_Nakiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накиев Карти Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал какие-то левые статьи УК
Требую уволить данного сотрудника за неоднократные нарушения нормативно правовых актов Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:13.09.2024
Подпись: КИЕВ​

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких-либо причин катался на самокате и резко пересекал дорогу, из-за чего я нечаянно задел его своим автомобилем. На это он никак не отреагировал и продолжил движение. Когда я вышел из своего автомобиля, он выстрелил в меня электрошокером, хотя я даже не сопротивлялся. После этого он начал предъявлять мне претензии за то, что я врезался в него. Прошу принять соответствующие меры дисциплинарной ответственности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 14.09.24
Подпись: Чапа

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Накиев Карти Алексеевич, 02.02.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал какие-то левые статьи УК
Требую уволить данного сотрудника за неоднократные нарушения нормативно правовых актов Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:фиксация
Дата:13.09.2024
Подпись: КИЕВ​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накиев Карти Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:Служебная проверка не может установить нарушения сотрудника полиции, по причине невозможности изучения видео фрагмента.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без каких-либо причин катался на самокате и резко пересекал дорогу, из-за чего я нечаянно задел его своим автомобилем. На это он никак не отреагировал и продолжил движение. Когда я вышел из своего автомобиля, он выстрелил в меня электрошокером, хотя я даже не сопротивлялся. После этого он начал предъявлять мне претензии за то, что я врезался в него. Прошу принять соответствующие меры дисциплинарной ответственности.

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гари Чапман Сергеевич !
Примечания:Заявление написано не по образцу.

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гари Чапман Сергеевич!
Примечания:Служебная проверка вынесла вердикт, сотрудник полиции действовал в рамках закона.

Vladislav_Wengalbi

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгалби Владислав Виктрович,10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я ехал в сторону дпс после чего развернулся и поехал в сторону бытырего на перекрестке сотрудники встали на дороге без аварийки после чего я врезался в них и они открыли огонь без предупреждения в городе Арзамас
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://rutube.ru/video/private/2ccb6ba0b261a77d90875682d9e4d957/?p=tFHtP03qbH6me7-HyQUEgQ
Дата:14.09.24
Подпись:WEN​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Венгалби Владислав Виктрович,10.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я ехал в сторону дпс после чего развернулся и поехал в сторону бытырего на перекрестке сотрудники встали на дороге без аварийки после чего я врезался в них и они открыли огонь без предупреждения в городе Арзамас
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://rutube.ru/video/private/2ccb6ba0b261a77d90875682d9e4d957/?p=tFHtP03qbH6me7-HyQUEgQ
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Венгалби Владислав Виктрович!
Примечания:Служебная проверка вынесла вердикт, сотрудники полиции действовали в рамках закона.

Roman_Felchinkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Федералова Максима. Данный сотрудник задержал меня в здании правительства, хотя я пришел снять судимости. Сначала нормально не мог мне назвать все нужные основания, а потом внес мне в личное дело статью 67 УК РФ, за слова что ,,У вас есть капитан,и он глупенький''. Если действия сотрудника были в рамках закона, тогда пусть предоставит фиксацию соответствующим лицам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1 фиксация 2
Дата:15.09.2024
Подпись: Фельчинков​

gochaaa123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Тема Юки. Данный сотрудник возбудил уголовное дело по статье 27 УК РФ, с этим не спорю нарушил. Он меня задержал после чего, я его попросил предоставить мне фиксацию данного правонарушение на основание статьи конституции 21.2 сказав - "Через суд или же через офф. портал, но суда у нас нету, как я понял он не в курсе этого''. Если действия сотрудника были в рамках закона, тогда пусть предоставит фиксацию соответствующим лицам, не мне решать но хочу что бы данный сотрудник понес наказание за ВУ 3.1. (всем спасибо что выслушали, удачи.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Zadrozhnyy TEAM​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич, 20.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Федералова Максима. Данный сотрудник задержал меня в здании правительства, хотя я пришел снять судимости. Сначала нормально не мог мне назвать все нужные основания, а потом внес мне в личное дело статью 67 УК РФ, за слова что ,,У вас есть капитан,и он глупенький''. Если действия сотрудника были в рамках закона, тогда пусть предоставит фиксацию соответствующим лицам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1 фиксация 2
Подпись: Фельчинков​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фельчинков Роман Николаевич!
Примечания:Служебная проверка не может установить нарушения сотрудника полиции, по причине невозможности изучения видео фрагмента.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фельчинков Роман Николаевич, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Тема Юки. Данный сотрудник возбудил уголовное дело по статье 27 УК РФ, с этим не спорю нарушил. Он меня задержал после чего, я его попросил предоставить мне фиксацию данного правонарушение на основание статьи конституции 21.2 сказав - "Через суд или же через офф. портал, но суда у нас нету, как я понял он не в курсе этого''. Если действия сотрудника были в рамках закона, тогда пусть предоставит фиксацию соответствующим лицам, не мне решать но хочу что бы данный сотрудник понес наказание за ВУ 3.1. (всем спасибо что выслушали, удачи.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Zadrozhnyy TEAM​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фельчинков Роман Николаевич!

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич,23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники нарушили УК 58 (не законное лишение свободы)
Я пришел в КПЗ повидаться со своим знакомым, после чего ко мне подошел сотрудник МВД и начал предъявлять претензии за то, что я нахожусь на охраняемой территории, Сотрудник попросил меня ее покинуть не назвав никаких оснований для этого. Когда он сделал два предупреждения, он сковал меня в наручники и начал оформлять протокол. Также он попросил второго сотрудника подойти для передачи меня в КПЗ. Когда второй сотрудник подошел, он начал выдавать мне розыск. После этого подошел прапорщик и начал меня обыскивать. При обыске был найден обрез и 420 материалов, за что мне и предъявили 41 статью УК РФ. (Согласно ФЗ об оружии, статьи 2 части 2, обрез является гражданским оружием.)
Просьба Уволить данных сотрудников,Также возбудить на них Уголовное дело За нарушения 58 ст. УК РФ, и внести в черный список Гос. организаций.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык тык
Лицензии:тык
Дата: 18.09.2024

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич,23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники нарушили УК 58 (не законное лишение свободы)
Я пришел в КПЗ повидаться со своим знакомым, после чего ко мне подошел сотрудник МВД и начал предъявлять претензии за то, что я нахожусь на охраняемой территории, Сотрудник попросил меня ее покинуть не назвав никаких оснований для этого. Когда он сделал два предупреждения, он сковал меня в наручники и начал оформлять протокол. Также он попросил второго сотрудника подойти для передачи меня в КПЗ. Когда второй сотрудник подошел, он начал выдавать мне розыск. После этого подошел прапорщик и начал меня обыскивать. При обыске был найден обрез и 420 материалов, за что мне и предъявили 41 статью УК РФ. (Согласно ФЗ об оружии, статьи 2 части 2, обрез является гражданским оружием.)
Просьба Уволить данных сотрудников,Также возбудить на них Уголовное дело За нарушения 58 ст. УК РФ, и внести в черный список Гос. организаций.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык тык
Лицензии:тык
Дата: 18.09.2024
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гари Чапман Сергеевич!
Примечания:Служебная проверка вынесла вердикт, сотрудники полиции действовали в рамках закона.

Ivan_Bydico

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будико Иван Сергеевич, 09.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Какой то сотрудник выдал мне розыск за 39 УК РФ далее меня посадили в автомобиль и бросили в нем сидень 4 минуты далее подошол сотрудник от которого я не дождался его удостоверение далее с краткими отыгровками откинул меня в кпз. Также сотрудник Костя Астро общался со мной на ты , а также сотрудник Рикардо достал с кармана паспорт хотя там его не было. Прошу решить данную проблему.
Я, являюсь гражданином
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 19.09.24
Подпись: Будико​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Будико Иван Сергеевич, 09.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Какой то сотрудник выдал мне розыск за 39 УК РФ далее меня посадили в автомобиль и бросили в нем сидень 4 минуты далее подошол сотрудник от которого я не дождался его удостоверение далее с краткими отыгровками откинул меня в кпз. Также сотрудник Костя Астро общался со мной на ты , а также сотрудник Рикардо достал с кармана паспорт хотя там его не было. Прошу решить данную проблему.
Я, являюсь гражданином
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 19.09.24
Подпись: Будико​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будико Иван Сергеевич !
Примечания: заявление написано не по образцу.

Filipp_Sobchuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костил Филипп Андреевич, 18.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Костя Астро. Данный сотрудник жестоко избил меня когда я находился в предсмертном состоянии, также данный сотрудник общался со мной на ты.
Я, являюсь гражданином
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 20.09.2024
Подпись: Kostil​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костил Филипп Андреевич, 18.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Костя Астро. Данный сотрудник жестоко избил меня когда я находился в предсмертном состоянии, также данный сотрудник общался со мной на ты.
Я, являюсь гражданином
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 20.09.2024
Подпись: Kostil​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костил Филипп Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания: в ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников за нарушение ВУ 3.10, а именно подполковник полиции Астро К.В будет привлечен к дисциплинарной ответственности, лейтенант полиции Костил Ф.А будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело.

Вверх
Розыгрыш