ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Klim Makanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Юрия Фирстова. Данный сотрудник посадил меня в КПЗ по 67 УК РФ, хотя я оскарбил его один раз, сказав "иди нах", по итогу он не выписал штраф а сразу посадил в тюрьму. Если скрина не достаточно то попрошу сотрудника показать фиксацию начальству.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.09.2024
Подпись: miht

Sergey_Stexov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карраско Фернандо Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 42 УК, статью 16.1 КоАП, 3.1, 2.8 ВУ.
Я находился в ИВС и увидел как младший сержант начал оскорблять в ответ гражданское лица, после чего последовали попытки удара кулаком по гражданину. Данный сотрудник начал целиться с огнестрельного оружия в камеру ИВС, тем самым подвергая безопасность там находящих, после требования показать удостоверение сотрудник что-то пробормотал и начал уходить из ИВС, после чего молча переодел форму и пошел к выходу из здания.
Требую уволить данного сотрудника за неоднократные нарушения нормативно правовых актов Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1, фиксация 2 , фиксация 3.
Подпись: С. Стехов​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стехов Сергей Сергеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 42 УК, статью 16.1 КоАП, 3.1, 2.8 ВУ.
Я находился в ИВС и увидел как младший сержант начал оскорблять в ответ гражданское лица, после чего последовали попытки удара кулаком по гражданину. Данный сотрудник начал целиться с огнестрельного оружия в камеру ИВС, тем самым подвергая безопасность там находящих, после требования показать удостоверение сотрудник что-то пробормотал и начал уходить из ИВС, после чего молча переодел форму и пошел к выходу из здания.
Требую уволить данного сотрудника за неоднократные нарушения нормативно правовых актов Нижегородской области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1, фиксация 2 , фиксация 3.
Подпись: С. Стехов​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стехов Сергей Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:В ходе проведения служебной проверки, нарушений в действии сотрудников выявлено, принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности сотрудников за нарушение ВУ 3.10, в виде увольнения со службы в органах внутренних дел.

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции Мальцев Дмитрий Сергеевич

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маканов Клим Захарович, 05.05.95 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Юрия Фирстова. Данный сотрудник посадил меня в КПЗ по 67 УК РФ, хотя я оскарбил его один раз, сказав "иди нах", по итогу он не выписал штраф а сразу посадил в тюрьму. Если скрина не достаточно то попрошу сотрудника показать фиксацию начальству.
Подпись: miht
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маканов Клим Захарович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:Служебная проверка вынесла вердикт, сотрудник полиции действовал в рамках закона.

gochaaa123

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хатаке Бони Лорензович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Веллера Михала Данный сотрудник заметил за моим товарищем нарушение КоАП а именно, 16.4 КоАП, после чего надевает на него наручники когда человек не нес ни какую опасность окружающим лицам и т.д, после проводит личный досмотр не имея на это причины, так же хочу с него запросить фиксацию данного нарушения а именно 16.4, и прошу разобраться почему он без причины его орестовал в браслеты и начал лапать, извиняюсь за свои не корректные высказывания.

Прикладываю доказательства к своей жалобе(( Документ ))
Дата 05.09.2024
Подпись: Love sostav GAI

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хатаке Бони Лорензович, 03.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Веллера Михала Данный сотрудник заметил за моим товарищем нарушение КоАП а именно, 16.4 КоАП, после чего надевает на него наручники когда человек не нес ни какую опасность окружающим лицам и т.д, после проводит личный досмотр не имея на это причины, так же хочу с него запросить фиксацию данного нарушения а именно 16.4, и прошу разобраться почему он без причины его орестовал в браслеты и начал лапать, извиняюсь за свои не корректные высказывания.

Прикладываю доказательства к своей жалобе(( Документ ))
Дата 05.09.2024
Подпись: Love sostav GAI
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хатаке Бони Лорензович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудника УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Примечания:Заявление составлено не по образцу.

Ivan_Maklabyhin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маклабухин Иван Дмитриевич, 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК РФ, отдав мне незаконный приказ чтобы я пошел по служебным обязанностям.
Я стоял возле кабинета допросной, слушал о чем они говорят. Данный сотрудник вышел ко мне и начал предъявлять почему я тут стою и начал качать права, Оперуполномоченный ОСБ не имеет полномочий над руководством структурных подразделений. Об этом нам гласит Глава 2 статья 35 Положения об ОСБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 06.09.2024
Подпись:
QTnQEdm.png

fisja

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 56 ук РФ.
Я зашел в область после чего хотел надеть форму данный сотрудник подходит и говорить мне покинуть территорию не зная основании ее покидания так-же на каком основании она является охраняемой.
Требую уволить данного сотрудника за некомпетентность к своей работе
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Подпись: Вуфи.​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Маклабухин Иван Дмитриевич, 04.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 51 УК РФ, отдав мне незаконный приказ чтобы я пошел по служебным обязанностям.
Я стоял возле кабинета допросной, слушал о чем они говорят. Данный сотрудник вышел ко мне и начал предъявлять почему я тут стою и начал качать права, Оперуполномоченный ОСБ не имеет полномочий над руководством структурных подразделений. Об этом нам гласит Глава 2 статья 35 Положения об ОСБ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Подпись:
QTnQEdm.png
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклабухин Иван Дмитриевич!
Примечания:С оперуполномоченным ОСБ, была проведена профилактическая беседа.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вуфи Адриан Дмитриевич, 11.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 56 ук РФ.
Я зашел в область после чего хотел надеть форму данный сотрудник подходит и говорить мне покинуть территорию не зная основании ее покидания так-же на каком основании она является охраняемой.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуфи Адриан Дмитриевич!
Примечания:Служебная проверка не может установить нарушения сотрудника полиции, по причине невозможности изучения видео фрагмента.

fisja

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 07.09.2024

Artem_Vlasevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Власевский Артем Александрович, 04.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Тимофея Мальборо. Данный сотрудник оскорбил меня тем самым нарушил 67 УК РФ .Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности
Подпись:Vlasik​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуфи Адриан Дмитриевич!
Примечания:Служебная проверка не может установить нарушения сотрудника полиции, по причине невозможности изучения видео фрагмента.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Власевский Артем Александрович, 04.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Тимофея Мальборо. Данный сотрудник оскорбил меня тем самым нарушил 67 УК РФ .Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности
Подпись:Vlasik​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Власевский Артем Александрович!
Примечания:Заявление написано не по образцу.

RadmirR

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габдрахманов Максим Иванович , 31.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне выговор на основание 3.10 ВУ, с этим я не согласен, и желаю чтобы мне убрали с трудовой книжке данный выговор.
Я зашел в лекционную, мне товарищ полковник полиции Мальцев приказал поехать с сотрудником на призыв, я принял этот приказ, но мне пришлось покинуть область очень срочно, на следующий день приезжаю в область вижу что в трудовой книге весит выговор, спрашиваю в спец. рацию у товарищей они мне его дали, спрашиваю почему он мне выдал выговор, а он говорит что надо было предупредить его, но мне кажется это тупостью потому что у людей бывает разное с жизнью надо уезжать с области так что не успеваешь сообщить напарнику. Желаю чтоб с ним поговорили, а мне убрали выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация, видеофиксация
Подпись: Г.М​

kaygorodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф не по той причине, предложение "Сьебись отсюда" никак не является оскороблением.
Я сидел в кпз и по видосу снизу всё видно
Дата: 09.09.2024
Подпись: kaygorodv​

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кайгородов Алексей Анатольевич, 29.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выписал штраф не по той причине, предложение "Сьебись отсюда" никак не является оскороблением.
Я сидел в кпз и по видосу снизу всё видно
Дата: 09.09.2024
Подпись: kaygorodv​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кайгородов Алексей Анатольевич!
Примечания: Сотрудник полиции, действовал в рамках закона. Нарушений в действиях сотрудника полиции не выявлено.

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габдрахманов Максим Иванович , 31.05.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник выдал мне выговор на основание 3.10 ВУ, с этим я не согласен, и желаю чтобы мне убрали с трудовой книжке данный выговор.
Я зашел в лекционную, мне товарищ полковник полиции Мальцев приказал поехать с сотрудником на призыв, я принял этот приказ, но мне пришлось покинуть область очень срочно, на следующий день приезжаю в область вижу что в трудовой книге весит выговор, спрашиваю в спец. рацию у товарищей они мне его дали, спрашиваю почему он мне выдал выговор, а он говорит что надо было предупредить его, но мне кажется это тупостью потому что у людей бывает разное с жизнью надо уезжать с области так что не успеваешь сообщить напарнику. Желаю чтоб с ним поговорили, а мне убрали выговор.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фиксация, видеофиксация
Подпись: Г.М​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габдрахманов Максим Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.
Причина:
на видеозаписи, которую Вы приложили к своему обращению, видно, что у Вас была возможность предупредить руководство по рации о том, что Вы не сможете выполнить приказ, так как покидаете область.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
Начальник УМВД по Нижегородской области
Карраско Фернандо Викторович​

Последнее редактирование:

Chiro_Dezmarchio

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карраско Фернандо Викторовичу
Заявление
я Chiro_Dezmarchio, 19.10.1992 года рождения, прошу вас рассмотреть заявление на данного сотрудника, , этот сотрудник увидел где то вод дворе без формы ППС что я употребил наркотик после этого возле отдела ППС он меня арестовал, данный сотрудник сказал что у него есть видео фиксация пускай предоставит.

Andrey Mikhailov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Карраско Фернандо Викторовичу
Заявление
я Chiro_Dezmarchio, 19.10.1992 года рождения, прошу вас рассмотреть заявление на данного сотрудника, , этот сотрудник увидел где то вод дворе без формы ППС что я употребил наркотик после этого возле отдела ППС он меня арестовал, данный сотрудник сказал что у него есть видео фиксация пускай предоставит.
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиро Дезмарчио !
Примечания:Заявление написано не по образцу.

Вверх
Розыгрыш