ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Фернандо Викторовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник вышел из машины и начал стрелять с тайзера, так-же сотрудник не смогу назвать статью по которой меня задержал и не сказал мне основания. Сотрудник полиции не предупредил о том что будет применять спец.средства и сразу начал стрелять. Я требую выдать выговор данному сотруднику за нарушение 1.1, 2.26 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 13.08.2024
Подпись: Gumble​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамбл Егор Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. Управление министерства внутренних дел приносит свои извинения за доставленные неудобства.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Карраско Фернандо Викторович

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник не смог назвать основания для того что-бы я покинул транспортное средство и затем после якобы трех предупреждений разбил стекло автомобиля и вытащил меня от туда, так-же сотрудник не ознакомил меня с протоколом задержания в связи с этим нарушил мои конституционные права, а именно статья 21 часть 2 конституции. Видно что данный сотрудник не ознакомлен с федеральным законом об оружии.Сотрудник нарушил: 1.1, 2.26 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 13.08.2024
Подпись: Gumble​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамбл Егор Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа в связи с нарушением 21 статьи Конституции. Касаемо применения специальных средств - незаконных действий со стороны сотрудника не выявлено. Управление министерства внутренних дел приносит свои извинения за доставленные неудобства.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ ОВД.
Я проверяв рапорта полицейских ОБ ППСП, заметил, что сотрудник на фиксации принятия и прибытия на вызовы от гражданских лиц находился один.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация(1, 4 и5 вызов от гр. лица)
Дата: 14.08.2024
Подпись: VictNork​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норкин Виктор Николаевич!
Примечание: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Управление министерства внутренних дел приносит свои извинения за доставленные неудобства.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник назвал статью для проверки документов, попросил объяснить что гласит данная статья на что сотрудник говорит можете посмотреть на офф. портале, ответа не дав сотрудник задержал зачем-то, пробил по фото-роботу и отпустил и сказал "просто так слабо дать документы свои"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 15.04.2024
Подпись: Tvays.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Розан Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Причина: заявление составлено не по форме.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 7.5 ВУ ОВД.
Я проводил строй ОБ ППСП, чтобы провести развод личного состава ОБ, а данный сотрудник уснул во время построения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документация
Дата: 15.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: с сотрудником будет проведена беседа по данному инциденту. Управление министерства внутренних дел приносит свои извинения за доставленные неудобства.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гонзалес Овен Александрович, 25.07.1988.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 УК РФ.
Я забежал на территорию КПЗ для того чтобы навестить свою мать. После чего,подбегает сотрудник и заковывает в наручники,он не разъяснил мне что это за территория,а также не давал предупреждение о том чтобы я ее покинул и он неуважительно со мной общался. Его слова: "Закройся нахуй".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Док-ва* *Док-ва2*
Дата:16.08.2024
Подпись:GonZales​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гонзалес Овен Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: взять в дополнительное рассмотрение Ваше заявление.
Примечание: заявление будет передано сотрудникам ОСБ УМВД по Нижегородской области для проведения в отношении сотрудника служебной проверки.

генерал-майор полиции

Fernando Carrasco

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Норкин Виктор Николаевич, 15.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 7.5 ВУ ОВД.
Я проводил строй ОБ ППСП, чтобы провести развод личного состава ОБ, а данный сотрудник уснул во время построения.
Дата: 16.08.2024
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ

Stich_Allen

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Денис Сергеевич, 29.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ
Я снимал работу сотрудников ППС, сотрудник увидел гражданина,который нарушал ранее, по крайней мере я так понял, после чего сотрудник побежал за гражданином, начал задерживать. Также прошу заметить,у него не было спец.средств. (я понял,что у него нет спец.средств, потому что он бы уже применил спец.средства при задержании.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликабельно
Дата: 17.08.2024
Подпись: JEFE​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаслеров Розан Андреевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Виндеровский Никита Юрьевич

Последнее редактирование:

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефе Денис Сергеевич, 29.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 3.4 ВУ
Я снимал работу сотрудников ППС, сотрудник увидел гражданина,который нарушал ранее, по крайней мере я так понял, после чего сотрудник побежал за гражданином, начал задерживать. Также прошу заметить,у него не было спец.средств. (я понял,что у него нет спец.средств, потому что он бы уже применил спец.средства при задержании.)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Кликабельно
Дата: 17.08.2024
Подпись: JEFE​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефе Денис Сергеевич !

полковник полиции

A.HARRISAN

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кулишов Александр Владимирович, 25.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 5.1 ВУ ОВД.
Я, как обычный гражданин, стоял в коридоре, после чего ко мне подошли 2 сотрудника, один из который не вывез беседы и ушел, проявив халатность, а сотрудник Билли Робертс вывел меня с территории с ограниченным доступом по его же просьбе. По его логике, я могу попросить сотрудника убить человека, его же праве отказать в просьбе. Так почему я должен подчиняться его просьбам, тем самым сотрудник нарушает права гражданина, прописанные в Конституции РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): нажми
Дата:18 08 2024
Подпись: KULISHOV​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кулишов Александр Владимирович, 25.12.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 5.1 ВУ ОВД.
Я, как обычный гражданин, стоял в коридоре, после чего ко мне подошли 2 сотрудника, один из который не вывез беседы и ушел, проявив халатность, а сотрудник Билли Робертс вывел меня с территории с ограниченным доступом по его же просьбе. По его логике, я могу попросить сотрудника убить человека, его же праве отказать в просьбе. Так почему я должен подчиняться его просьбам, тем самым сотрудник нарушает права гражданина, прописанные в Конституции РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): нажми
Дата:18 08 2024
Подпись: KULISHOV​

a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулишов Александр Владимирович !

полковник полиции

Matteo_Marlboro

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мальборо Маттео Олегович, 25.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 58 статью УК РФ.​
Я, начну с того что у меня был 1 грамм зелёного чая, об этом грамме я сказал сотруднику Kevin_Andersons, после этого данный сотрудник меня задержал. Я ему сказал что от 6 грамм зелёного чая я могу носить, после этого данный сотрудник вызвал администрацию чтобы спросить так ли это? Или нет? администратор Niko_Saenz сказал что он этого не знает и негде не прописано это. Затем администратор Niko_Saenz выдал сам мне розыск, а после этого сотрудник Kevin_Andersons лишил меня свободы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Документ*
Дата:19.082024
Подпись: Matteo​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Мальборо Маттео Олегович, 25.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 58 статью УК РФ.​
Я, начну с того что у меня был 1 грамм зелёного чая, об этом грамме я сказал сотруднику Kevin_Andersons, после этого данный сотрудник меня задержал. Я ему сказал что от 6 грамм зелёного чая я могу носить, после этого данный сотрудник вызвал администрацию чтобы спросить так ли это? Или нет? администратор Niko_Saenz сказал что он этого не знает и негде не прописано это. Затем администратор Niko_Saenz выдал сам мне розыск, а после этого сотрудник Kevin_Andersons лишил меня свободы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *Документ*
Дата:19.082024
Подпись: Matteo​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Маттео Олегович !

полковник полиции

Bodichka

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордецкий Богдан Николаевич, 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил устав. Я Хочу пожаловаться на действия одного из сотрудников полиции в вашей организации, которые, по моему мнению, нарушают и угрожают безопасности моей жизни. Ситуация развивалась следующим образом: я общался с другом, когда к нам подошел полицейский и начал задавать вопросы, подозревая нас в торговле наркотиками. Я в шутку ответил "да", посмеялся, но, к сожалению, полицейский воспринял это всерьез и решил провести обыск. Однако, следующие действия полицейского вызвали у меня недоумение и беспокойство: Он начал проводить обыск без каких-либо веских на то оснований, а так же так как я был в одних трусах он начал домагательство а именно начал лапать меня ниже пояса прошу оплатить психолога а также моральную компенсацию, что, как мне кажется, нарушает правила устава, Полицейский вел себя по-нормативно , арестовав меня без объяснений и не зачитал Миранду, как того требует процедура. После ареста он посадил меня в автомобиль без пристегивания ремня безопасности, что угрожает моей жизни. В процессе транспортировки полицейские также нарушали правила дорожного движения (ПДД), снова создавая угрозу для моей жизни. Я неоднократно просил позвать старшего офицера для обсуждения ситуации, но вместо этого меня просто отправили в КПЗ. Считаю, что действия данного полицейского были некорректными и нарушили мои права как гражданского. Прошу рассмотреть эту ситуацию и принять соответствующие меры.
Заранее благодарю за внимание и помощь.

Дата: 20.08.2024
Подпись: STITCH​

Последнее редактирование:

Fygga

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тараканов Михаил Мафиозинович, 03.08.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники неоднократно выписывали штрафы просто так.
Я сидел в кпз, разговаривал с сотрудниками, они мне выписали штраф за оскорбления, но после этого начали выписывать эти штрафы просто так, и не один сотрудник, а несколько,сотрудники: Dmitry_Maltsev, Max_Kylechov, Egor_Gumble
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:21.08.2024
Подпись: Мишаня​

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордецкий Богдан Николаевич, 03.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил устав. Я Хочу пожаловаться на действия одного из сотрудников полиции в вашей организации, которые, по моему мнению, нарушают и угрожают безопасности моей жизни. Ситуация развивалась следующим образом: я общался с другом, когда к нам подошел полицейский и начал задавать вопросы, подозревая нас в торговле наркотиками. Я в шутку ответил "да", посмеялся, но, к сожалению, полицейский воспринял это всерьез и решил провести обыск. Однако, следующие действия полицейского вызвали у меня недоумение и беспокойство: Он начал проводить обыск без каких-либо веских на то оснований, а так же так как я был в одних трусах он начал домагательство а именно начал лапать меня ниже пояса прошу оплатить психолога а также моральную компенсацию, что, как мне кажется, нарушает правила устава, Полицейский вел себя по-нормативно , арестовав меня без объяснений и не зачитал Миранду, как того требует процедура. После ареста он посадил меня в автомобиль без пристегивания ремня безопасности, что угрожает моей жизни. В процессе транспортировки полицейские также нарушали правила дорожного движения (ПДД), снова создавая угрозу для моей жизни. Я неоднократно просил позвать старшего офицера для обсуждения ситуации, но вместо этого меня просто отправили в КПЗ. Считаю, что действия данного полицейского были некорректными и нарушили мои права как гражданского. Прошу рассмотреть эту ситуацию и принять соответствующие меры.
Заранее благодарю за внимание и помощь.

Дата: 20.08.2024
Подпись: STITCH​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордецкий Богдан Николаевич !

полковник полиции

Nikita_Vinderovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тараканов Михаил Мафиозинович, 03.08.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники неоднократно выписывали штрафы просто так.
Я сидел в кпз, разговаривал с сотрудниками, они мне выписали штраф за оскорбления, но после этого начали выписывать эти штрафы просто так, и не один сотрудник, а несколько,сотрудники: Dmitry_Maltsev, Max_Kylechov, Egor_Gumble
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:21.08.2024
Подпись: Мишаня​
a8QeRBAvW38.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тараканов Михаил Мафиозинови !

полковник полиции

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рулиан Спасси Дмитриевич, 08.06.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник провел обыскна не понятно каком основании а также повязал мнея в наручниники.
Мы катались с другом, потом приехали неаедкватные сотрудники. Сотрудник Валерия Октобер до этого стреляла нам по колесам в городе. Сейчас они непонятно как нас остановили, не было СГУ и предупреждений. Повязала меня в наручники, хотя я просто вышел из машины. Не дала мне удостоверение, сказав тебе не нужно, хотя даже не успел сказать показать. Потом, не разъяснив мне основание моего досмотра. Общалась со мной на ты. Просьба наказать сотрудника Валерию и Александра Вишневского за халатность по статье 55 ук рф.Также запрашиваю видеофиксацию о том моеметне, где она кидала нам якобы3 предупреждения, а также стреляла по колесам в городе.
Дата: 21.08.2024
Подпись: зачем​

Вверх
Розыгрыш