ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович, 4.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники, нарушили.

Внутренний устав органов внутренних дел а именно Глава 2. Дисциплина сотрудников. Пункта 2.2

Я, сообщил составу чтобы занялись служебными обязанностями дал 1 минуту, на что данные сотрудники проигнорировали мой приказ. Прошу принять меры по данным сотрудникам.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( 1)
)) (( 2)
)) 3)
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.05.2024 г.
Подпись: Grek@".

Kirill_Tsygankov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Киря Валентинович, 28.02.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, прапорщика полиции, Сталина Иосифа .
Данный сотрудник некомпетентен, так как не может назвать даже самые простые статьи ФЗоП, тем самым нарушая 2.26 ВУ.
Я был задержан, мне не назвали ни оснований, ни причин. После чего, данный сотрудник сказал, что личный досмотр был проведён на основании ФЗоП 6.1.1, что доказывает его некомпетентность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.05.2024
Подпись: KirillXD​

шлюхоовский))

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шлычков Артём Александрович 25.02.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 2.7 внутреннего устава органов внутренних дел .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: [Прилагается]
lU1vOUm.png

Pavel_Stronk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стронк Павел Анатольевич,19.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без причины выдал 9 розаска и посадил прошу проверит у его где я нарушил (что совершил сотрудник).
Я двигался на автомобиле по г. Южное (описание ситуации) я ехал на зеленый знак данный сотрудник бежал по середине дороги и я его случаино сбил я остановилься и извенилься он начил на меня одивать наручники прожу запросит у его опру где я нарушил если данный сотдрудник бегает сам по дороги если он сам нарушил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Тык
Дата:18.05.24
Подпись: Стронк​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алан Мурлан Алеексеевич,27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил неправильную выдачу КОАП .
Я сидел в КПЗ и ударил сотрудника рукой через решётку, данный сотрудник открыл дверь(без отыгровки) ударил меня дубинкой доставл КПК и выписал мне 20.5 КОАП в котором гласиться о оскорблении сотрудника,а правильным было бы 20.4. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий сотрудника Max_Olegovich и привлечь к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне морального вреда.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншот))

Дата:17.05.2024
Подпись:Jung​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алан Мурлан Алеексеевич !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление!
Примечания: прошу изменить ФИО на нового начальника УМВД!
Данное решение Вы можете обжаловать
forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.[/URL]​

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шлычков Артём Александрович 25.02.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статью 2.7 внутреннего устава органов внутренних дел .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: [Прилагается]
lU1vOUm.png
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шлычков Артём Александрович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление!
Примечания: перенаправьте данную жалобу в раздел "Жалобу на сотрудников УГИБДД"
forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.[/URL]​

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стронк Павел Анатольевич,19.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник без причины выдал 9 розаска и посадил прошу проверит у его где я нарушил (что совершил сотрудник).
Я двигался на автомобиле по г. Южное (описание ситуации) я ехал на зеленый знак данный сотрудник бежал по середине дороги и я его случаино сбил я остановилься и извенилься он начил на меня одивать наручники прожу запросит у его опру где я нарушил если данный сотдрудник бегает сам по дороги если он сам нарушил
Дата:18.05.24
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стронк Павел Анатольевич!
Примечания: прошу изменить ФИО на нового начальника УМВД!

Pavel_Stronk

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:19.05.24

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:19.05.24
https://sun9-56.userapi.com/impg/m2qyRJ0Yunno013U7ZtChTftVFbHAfpbL4ljOQ/a8
QeRBAvW38.jpg?size=300x178&quality=96&sign=f221573dd079cc34cc272406d11d50b1&type=albu
m
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стронк Павел Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по
Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том,
что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: данный сотрудник не числится в базе данный УМВД.
[FONT=V
erdana]в областном суде Нижегородской области.[/FONT]
Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж
Алексей Дмитриевич

Kirill_Tsygankov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Задорожный Киря Валентинович, 28.02.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, прапорщика полиции, Сталина Иосифа .
Данный сотрудник некомпетентен, так как не может назвать даже самые простые статьи ФЗоП, тем самым нарушая 2.26 ВУ.
Я был задержан, мне не назвали ни оснований, ни причин. После чего, данный сотрудник сказал, что личный досмотр был проведён на основании ФЗоП 6.1.1, что доказывает его некомпетентность.
ПРОПУСТИЛИ!!!

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

QeRBAvW38.jpg?size=300x178&quality=96&sign=f221573dd079cc34cc272406d11d50b1&type=albu
m
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Задорожный Киря Валентинови ч !
Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том,
что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания:проведу беседу с сотрудником.
[FONT=V
Алексей Дмитриевич

Amadeo_Fujiwara

♱♡‿♡♰️ ¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пестерев Роман Хабибович, 20.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, лейтенанта полиции, Клементе Патрика Борисовича.
Данный сотрудник произвёл серию выстрелов в раздевалке УМВД из ПМ, тем самым нарушил ст.41, 42 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеофиксация*
Дата: 19.05.2024
Подпись: pesterevv​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пестерев Роман Хабибович, 20.02.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД, лейтенанта полиции, Клементе Патрика Борисовича.
Данный сотрудник произвёл серию выстрелов в раздевалке УМВД из ПМ, тем самым нарушил ст.41, 42 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Видеофиксация*
Дата: 19.05.2024
Подпись: pesterevv​
m
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пестерев Роман Хабибович!
что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: сотрудник получит выговор в личное дело.
[FONT=V
Алексей Дмитриевич

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Мага Андреевич, 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Лико Ферреро,совершил халатность а именно 56 ст УК РФ.
Я был на парковке ППС и сотрудник видя меня нечего не принял не объяснил что мне здесь нельзя находиться так как это охраняемая территория
Прикладываю к своей жалобе доказательства: халатность
Дата:20.05.2024
Подпись:Мага​

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Мага Андреевич , 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александр Рагозин Младший сержант . Данный сотрудник нарушил ВУ 1.1, 2.4, 2.7.
Я попросил принять у меня заявление после чео сотрудник отказался не представился не назвал основание покинуть территорию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Карти Мага Андреевич ,12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артём Мизукав . Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7.
Я находился на территории ппс посмотрев на меня проявил халатность не принял меры Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Мага Андреевич, 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвей Страуф Младший сержант. Данный сотрудник нарушил 2.1, 2.22, 2.4, 2.14 ВУ.
Я разговаривал с сержантом полиции после чего подбежал младший сержант и начал мешать.

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Мага Андреевич, 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Матвей Страуф Младший сержант. Данный сотрудник нарушил 2.1, 2.22, 2.4, 2.14 ВУ.
Я разговаривал с сержантом полиции после чего подбежал младший сержант и начал мешать.
Я отзываю свою жалобу

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Карти Мага Андреевич ,12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Артём Мизукав . Данный сотрудник нарушил ВУ 2.7.
Я находился на территории ппс посмотрев на меня проявил халатность не принял меры Прикладываю к своей жалобе доказательства: нарушение
Я отзываю свою жалобу

Gleb_vasilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карти Мага Андреевич , 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Александр Рагозин Младший сержант . Данный сотрудник нарушил ВУ 1.1, 2.4, 2.7.
Я попросил принять у меня заявление после чео сотрудник отказался не представился не назвал основание покинуть территорию.
Я отзываю свою жалобу

Вверх
Розыгрыш