ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кротов Магамед Руфатовичь 18.08.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 2.1 ВУ, а так же 2.9 ВУ ОВД
Я проводил курс ЦППС рядовым, данный рядовой тоже был у меня я ему сказал посиди выучи немного и сдашь а он ушёл к другому инструктору я ему сказал ну куда ты ушёл умный что ли и он оскорбил меня, во второй раз позвонил ему узнать его местоположение и так же угрозы и маты в мою сторону.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) доква1, доква2.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:06.05.2024
Подпись:KROTOV​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кротов Магамед Руфатовичь !

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.

Примечания: сотрудника будет уволен из органов УМВД с занесением в чёрный список УМВД.
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Dmitriy_Kolokoltsev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Дмитрий Алексеевич, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по моему мнению некорректно выражался и заявлял что к гражданским нету субординации.
Я ездил на велосипеде около отдела ППС, там стоял данный сотрудник и сказал гражданскому цитирую его слова "Да заткнись блядь".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документ*
Дата: 08.05.2024
Подпись:
d43bbb6dd65b0d8f.PNG

Sergei_Grek

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили

внутренний устав органов внутренних дел. Глава 2. Дисциплина сотрудников. Пункта 2.2.

.
Я, приказал составу ОП ППСП УМВД, займитесь служебными обязанностями! Кого увижу без дела выговор. Даю 1 минуту. Прошла минута ничего не изменилось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
)) ((
)) ((
)) ((
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.05.2024 г.
Подпись: Grek@".

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Колокольцев Дмитрий Алексеевич, 30.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник по моему мнению некорректно выражался и заявлял что к гражданским нету субординации.
Я ездил на велосипеде около отдела ППС, там стоял данный сотрудник и сказал гражданскому цитирую его слова "Да заткнись блядь".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *Документ*
Дата: 08.05.2024
Подпись:
d43bbb6dd65b0d8f.PNG
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колокольцев Дмитрий Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник будет уволен из органов УМВД.
Примечания: благодарим за бдительность, приносим свои извинения за предоставленные неудобство.
Данное решение Вы можете обжаловать [
forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.[/URL]​

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грек Сергей Викторович 04.06.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили

внутренний устав органов внутренних дел. Глава 2. Дисциплина сотрудников. Пункта 2.2.

.
Я, приказал составу ОП ППСП УМВД, займитесь служебными обязанностями! Кого увижу без дела выговор. Даю 1 минуту. Прошла минута ничего не изменилось.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
)) ((
)) ((
)) ((
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.05.2024 г.
Подпись: Grek@".
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грек Сергей Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания:фиксации не действительны. ((Ссылка не кликабельная))
forum.amazing-online.com/forums/nizhegorodskij-oblastnoj-sud.475/']в областном суде Нижегородской области.[/URL]​

Zhekuss Sokolov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синявский Евгений Васильевич 23.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник будучи сотрудником ППС, выписал штраф за ПДД.
Я ехал на фуре, свернул на встречную полосу дороги (на съезд) т.к. отказали тормоза (в реале отвлекли)и данный сотрудник выписал мне штраф за ПДД. Перед этим я ему предложил вызвать сотрудников ДПС, на что он дал отрицательный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/XZZTS
Дата: 09.05.2024
Подпись: Sokolov

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синявский Евгений Васильевич 23.02.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник будучи сотрудником ППС, выписал штраф за ПДД.
Я ехал на фуре, свернул на встречную полосу дороги (на съезд) т.к. отказали тормоза (в реале отвлекли)и данный сотрудник выписал мне штраф за ПДД. Перед этим я ему предложил вызвать сотрудников ДПС, на что он дал отрицательный ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://yapx.ru/album/XZZTS
Дата: 09.05.2024
Подпись: Sokolov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синявский Евгений Васильевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: согласно ФЗоП, любой сотрудник МВД имеет право выписать штраф, а так-же не имеется разделения в КоАП между УМВД и УГИБДД.

Viktor_Poirot

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВ по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД подполковник полиции Ямада Кеитаро Рамзанович. Данный сотрудник нарушил ВУ: 1.1, 2.7, 2.20. ФП: 2.1, 2.2, 2.3. УК НО: 56 статья.
Намеренно проверяют рапорта почти сутки, и даже больше суток, делает это максимально пренебрежительно.
Рапорта ОБ ППСП №721, 725, 727, 729, 731, 732, 734, 718 отклонили по причине не по форме, не разъяснив в чём именно ошибка ((в ООС написал что необходим шрифт TNR, хотя если посмотреть первую страницу, нигде этого нет, что уже говорит о некомпетентности)). Если проверить рапорта, то они написаны в соответствии с образцом.
Рапорт №720 отклонил по причине того что отсутствует 3 вызов от гражданского, хотя в прикреплённом рапорте, присутствуют все 3 вызова.
Рапорт №684, 671, 684, 633, отказал по причине неверно указанного экипажа, ошибка сотрудника была в одной букве, вместо экипажа "А", указал экипаж "Р". Остальная информация полностью совпадает. Так же стоит отметить, что в автопарке УМВД все экипажа с номером "А", поэтому ошибка в указании буквы, так как сотрудник скорее всего из ДПС, не могла являться серьёзной ошибкой тем более для отказа. Так как действия сотрудника полиции, не нанесло никакого репутационного вреда УМВД.
Рапорта №701, 700, 696, 699, 698, 688 проверялись более суток.
Рапорта №697, 688 были пропущены при первой проверки.
Рапорт №730 был одобрен, хотя там ничего нет, подполковник одобрил рапорт без каких либо вложений. Действия заместителя ОБ ППСП подполковника полиции Кеитаро показывают некомпетентность в делах работы с ОБ ППСП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (("Ссылка"))
Дата: 12.05.2024
Подпись: Пуаро

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВ по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пуаро Виктор Викторович, 10. 05. 1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД подполковник полиции Ямада Кеитаро Рамзанович. Данный сотрудник нарушил ВУ: 1.1, 2.7, 2.20. ФП: 2.1, 2.2, 2.3. УК НО: 56 статья.
Намеренно проверяют рапорта почти сутки, и даже больше суток, делает это максимально пренебрежительно.
Рапорта ОБ ППСП №721, 725, 727, 729, 731, 732, 734, 718 отклонили по причине не по форме, не разъяснив в чём именно ошибка ((в ООС написал что необходим шрифт TNR, хотя если посмотреть первую страницу, нигде этого нет, что уже говорит о некомпетентности)). Если проверить рапорта, то они написаны в соответствии с образцом.
Рапорт №720 отклонил по причине того что отсутствует 3 вызов от гражданского, хотя в прикреплённом рапорте, присутствуют все 3 вызова.
Рапорт №684, 671, 684, 633, отказал по причине неверно указанного экипажа, ошибка сотрудника была в одной букве, вместо экипажа "А", указал экипаж "Р". Остальная информация полностью совпадает. Так же стоит отметить, что в автопарке УМВД все экипажа с номером "А", поэтому ошибка в указании буквы, так как сотрудник скорее всего из ДПС, не могла являться серьёзной ошибкой тем более для отказа. Так как действия сотрудника полиции, не нанесло никакого репутационного вреда УМВД.
Рапорта №701, 700, 696, 699, 698, 688 проверялись более суток.
Рапорта №697, 688 были пропущены при первой проверки.
Рапорт №730 был одобрен, хотя там ничего нет, подполковник одобрил рапорт без каких либо вложений. Действия заместителя ОБ ППСП подполковника полиции Кеитаро показывают некомпетентность в делах работы с ОБ ППСП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (("Ссылка"))
Дата: 12.05.2024
Подпись: Пуаро
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пуаро Виктор Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять Ваше заявление в дополнительное рассмотрение.
Примечания:отсутствуют.

Soslan_Baronov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Данные сотрудники начали преследование за мной за оскорбление, что реально было,согласен. После чего на меня кинули преследование и я скрылся от них OOC (я ушел от погони и по рп они имеют право снова кинуть преследование если только я есть в ориентировке которую они должны были передать в рацию или чат организации. Они говорят что дали ориентировку и то что пруф ориентировки есть, но кидать отказываются. Прошу их скинуть пруф ориентировки сюда в ответку либо примите меры, я скрылся системно, а челы решили покайфу мне преследку по новой кинуть ложа кое что на Рп и правила и начали просто стрелять по машине, cпс что у вас такие сотрудники работают(нет))
На видеофиксации видно как я просто еду уже по своим делам соблюдая ПДД как примерный гражданин и пытаясь справится с тяготами управления данной резвой машины. Еду и получаю на телефон сообщение о том, что за мной ведется преследование. Я пробыл во всех состояниях шока эти пару секунд и резко остановился. Увидел, что это полиция на авто без опознавательных знаков я решил отъехать и встать к обочине после чего по мне был открыт огонь некомпетентным сотрудником.
Так же прошу проверить есть ли данная машина в реестре для патрулирования?!
Имена Сотрудников : Анзор Рояльl и Володя Раевский я запомнил эти имена увидев их на бейджиках так как сами сотрудники не представились.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 15.05.2024
Подпись: Baronov​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баронов Сослан Владимирович 26.01.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД. Данные сотрудники начали преследование за мной за оскорбление, что реально было,согласен. После чего на меня кинули преследование и я скрылся от них OOC (я ушел от погони и по рп они имеют право снова кинуть преследование если только я есть в ориентировке которую они должны были передать в рацию или чат организации. Они говорят что дали ориентировку и то что пруф ориентировки есть, но кидать отказываются. Прошу их скинуть пруф ориентировки сюда в ответку либо примите меры, я скрылся системно, а челы решили покайфу мне преследку по новой кинуть ложа кое что на Рп и правила и начали просто стрелять по машине, cпс что у вас такие сотрудники работают(нет))
На видеофиксации видно как я просто еду уже по своим делам соблюдая ПДД как примерный гражданин и пытаясь справится с тяготами управления данной резвой машины. Еду и получаю на телефон сообщение о том, что за мной ведется преследование. Я пробыл во всех состояниях шока эти пару секунд и резко остановился. Увидел, что это полиция на авто без опознавательных знаков я решил отъехать и встать к обочине после чего по мне был открыт огонь некомпетентным сотрудником.
Так же прошу проверить есть ли данная машина в реестре для патрулирования?!
Имена Сотрудников : Анзор Рояльl и Володя Раевский я запомнил эти имена увидев их на бейджиках так как сами сотрудники не представились.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Подпись: Baronov​
https://sun9-56.userapi.com/impg/m2qyRJ0Yunno013U7ZtChTftVFbHAfpbL4ljOQ/a8
QeRBAvW38.jpg?size=300x178&quality=96&sign=f221573dd079cc34cc272406d11d50b1&type=albu
m
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ФИО!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по
Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том,
что было принято следующее решение: перенаправить это заявление в Управление ГИБДД по Нижнегорской области на имя начальника УГИБДД генерал-майор полиции Астраханова Максима Олеговича!
Примечания: Вы ошиблись управлениями!
[FONT=V
erdana]в областном суде Нижегородской области.[/FONT]
Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж
Алексей Дмитриевич

Kirill_Zadorozhnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник очень халатно относится к своей деятельности.
Я сдавал курс ЦППС, сотрудник ЦППС Влад Калашников находясь в специальном звании младший лейтенант полиции, принимал у меня этот экзамен. Я отвечал неправильные статьи, множество раз, после чего сотрудник засчитал мне сдачу. Так же сотрудник думает, что его погоны, это погоны младшего сержанта полиции о чем он сам свидетельствует.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Подпись: Kidalov

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник очень халатно относится к своей деятельности.
Я сдавал курс ЦППС, сотрудник ЦППС Влад Калашников находясь в специальном звании младший лейтенант полиции, принимал у меня этот экзамен. Я отвечал неправильные статьи, множество раз, после чего сотрудник засчитал мне сдачу. Так же сотрудник думает, что его погоны, это погоны младшего сержанта полиции о чем он сам свидетельствует.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Подпись: Kidalov
https://sun9-56.userapi.com/impg/m2qyRJ0Yunno013U7ZtChTftVFbHAfpbL4ljOQ/a8
QeRBAvW38.jpg?size=300x178&quality=96&sign=f221573dd079cc34cc272406d11d50b1&type=albu
m
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Кидалов Тема Евгеньевич, !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по
Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том,
что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: прошу указать нового начальника УМВД в моём лице.
[FONT=V
erdana]в областном суде Нижегородской области.[/FONT]
Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж
Алексей Дмитриевич

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Антипов Анатолий Анатольевич,10.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник использовал оружие нелетального действия в отношении меня,а так же надел наручники БРС-3. Сотрудник исполнительной власти не представился,в своей процессуальной деятельности ссылался на сведения о том,что ему "показалось" что в моих руках находился пистолет "Тульский Токорева". Не выдвинул предупреждения о преднамерении применения специальных средств и физической силы в отношении меня как физического лица.
Я зашел в главный холл УМВД по НО г.Южный,занимался наблюдением за деятельностью сотрудников исполнительной власти не препятствуя их правовой деятельности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация с нагрудной камеры "Дозор"
Дата: 16.05.2024
Подпись: Antip​

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Антипов Анатолий Анатольевич,10.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник в отношении физического лица начал вести процессуальную деятельность,в дальнейшем не представился сотрудником чего он является,не установил личность гражданского лица,и выписал ему странную квитанцию которую обозначил как "штраф".
Я находился возле УМВД по НО г.Южный,осуществлял наблюдение за сотрудниками исполнительной власти,не препятствуя их служебной деятельности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация с нагрудной камеры "Дозор"

Norman_Flexer

Флекс головного мозга
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексер Норман Сергеевич, 12.05.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник покинул место ДТП, тем самым нарушив УК РФ 1.11, УК РФ 7.43, ПДД 2.6.
Я передвигался на своём Lamborghini Urus чёрного цвета с аудиосистемой и гос. номером "Р777ОХ37" по главной дороге, сотрудник ППС при повороте нарушил ПДД, тем что не пропустил встречное направление, позже мне доказывал, что у него была главная. Произошло столкновение, сотрудник развернулся и поехал оставив меня в тяжёлом состоянии. После того, как я пытался его остановить данный сотрудник принял меры по моему задержанию. Про оказание какой-либо первой помощи даже спрашивать не стал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тык))
Подпись: NS

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Антипов Анатолий Анатольевич,10.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник использовал оружие нелетального действия в отношении меня,а так же надел наручники БРС-3. Сотрудник исполнительной власти не представился,в своей процессуальной деятельности ссылался на сведения о том,что ему "показалось" что в моих руках находился пистолет "Тульский Токорева". Не выдвинул предупреждения о преднамерении применения специальных средств и физической силы в отношении меня как физического лица.
Я зашел в главный холл УМВД по НО г.Южный,занимался наблюдением за деятельностью сотрудников исполнительной власти не препятствуя их правовой деятельности.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антипов Анатолий Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять в дополнительное расмотрение Ваше заявление!
Примечания: запрошу полную фиксацию от лица сотрудника УМВД.

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Антипов Анатолий Анатольевич,10.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник в отношении физического лица начал вести процессуальную деятельность,в дальнейшем не представился сотрудником чего он является,не установил личность гражданского лица,и выписал ему странную квитанцию которую обозначил как "штраф".
Я находился возле УМВД по НО г.Южный,осуществлял наблюдение за сотрудниками исполнительной власти,не препятствуя их служебной деятельности.
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антипов Анатолий Анатольевич!
Примечания: не вижу нарушения от сотрудника УМВД. ((Прошу подать жалобу на игрока в соответствующий раздел ООС))

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флексер Норман Сергеевич, 12.05.1982 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник покинул место ДТП, тем самым нарушив УК РФ 1.11, УК РФ 7.43, ПДД 2.6.
Я передвигался на своём Lamborghini Urus чёрного цвета с аудиосистемой и гос. номером "Р777ОХ37" по главной дороге, сотрудник ППС при повороте нарушил ПДД, тем что не пропустил встречное направление, позже мне доказывал, что у него была главная. Произошло столкновение, сотрудник развернулся и поехал оставив меня в тяжёлом состоянии. После того, как я пытался его остановить данный сотрудник принял меры по моему задержанию. Про оказание какой-либо первой помощи даже спрашивать не стал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((тык))
Подпись: NS
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флексер Норман Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отправить Ваше заявление в СО при УМВД, а так же пригласить Вас в УМВД в ближайшее время.
Примечания: на фиксации видно, что Вы спокойно продолжаете движение за сотрудником УМВД и тараните его авто, а так-же не наблюдаю нарушение УК РФ ! и 11!

Evgeniy_Motornuy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алан Мурлан Алеексеевич,27.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник совершил неправильную выдачу КОАП .
Я сидел в КПЗ и ударил сотрудника рукой через решётку, данный сотрудник открыл дверь(без отыгровки) ударил меня дубинкой доставл КПК и выписал мне 20.5 КОАП в котором гласиться о оскорблении сотрудника,а правильным было бы 20.4. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий сотрудника Max_Olegovich и привлечь к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне морального вреда.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншот))

Дата:17.05.2024
Подпись:Jung​

Вверх
Розыгрыш