ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабчук Александр Николаевич , 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник очень быстро даёт 3 предупреждения + не отвечает на вопросы+ халатно относился к моей жизнь. Ведь из-за данного сотрудника меня дважды сбила машина.
Я остановился на обочине, что бы заправится и починить машину у механика, после чего появился этот сотрудник
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык и тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 22.04.2004
Подпись: Рабчук.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечания: никаких правил о интервале предупреждений нет, Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции и по факту этого к Вам применили физическую силу.

(( Что касается того, что Вас и сотрудника сбивали - его вины в этом нет, напишите жалобу игроков по факту нарушения правил проекта - DB ))​

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович

Nikita_Abdraxma

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдраксма Никита Дмитриев, 18.04.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Не сказал на каком основания остановил меня + он 1 ездил в патруль а за основания ФЗОП 7.1.1 а то что он меня остановил я на видео говорил задержания а не остановку
Я... (описание ситуации) Я хотел починить свое тс и остановку делает
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:24/04/2024
Подпись:N/l​

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Абдраксма Никита Дмитриев, 18.04.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Не сказал на каком основания остановил меня + он 1 ездил в патруль а за основания ФЗОП 7.1.1 а то что он меня остановил я на видео говорил задержания а не остановку
Я... (описание ситуации) Я хотел починить свое тс и остановку делает
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Дата:24/04/2024
Подпись:N/l​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечания: шапка заполнена некорректно.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарков Миха Олегович, 07.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили статью 51 УК РФ, совершив незаконный арест.
Я сидел в КПЗ данный сотрудник по г. Южный нарушал устав. Вместо того, чтобы соблюдать устав он угожал бил дубинкой через решётку и не обыскивал людей, сотруднику было всё равно рядом с ним употребляли запрещённые вещества (это считается либо 2 выговора или увальнением) и затем надел на меня наручники, одновременно объявил меня в преступлении, предусмотренным статьей 65 УК РФ. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:(прошу принять меры) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.04.2024
Подпись: M.Makarkov​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макарков Миха Олегович, 07.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили статью 51 УК РФ, совершив незаконный арест.
Я сидел в КПЗ данный сотрудник по г. Южный нарушал устав. Вместо того, чтобы соблюдать устав он угожал бил дубинкой через решётку и не обыскивал людей, сотруднику было всё равно рядом с ним употребляли запрещённые вещества (это считается либо 2 выговора или увальнением) и затем надел на меня наручники, одновременно объявил меня в преступлении, предусмотренным статьей 65 УК РФ. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:(прошу принять меры) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.04.2024
Подпись: M.Makarkov​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович !
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление на сотрудника УМВД.
Примечания: Вашей фиксации не достаточно для выдачи дисциплинарного взыскания. Прошу предоставить видеоматериал.
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Воронежу Алексею Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронеж Илья Глебович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник я шел на парковку ППС, данный сотрудник без причины начал стрелять в воздух, а после ударил меня прикладом АК-105М по лицу. На мой вопрос зачем он это сделал, он ответил: "У нас спец. операция с ОСН "Гром", я у него спросил что за операция, на что получил ответ "На наркотические вещества". Также стоя в отделе ППС сотрудник оголял оружие АК-105М. Своими действиями он нарушил 42 УК, 41 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с нагрудной камеры "КАРКАМ 128".
Дата: 26.04.24
Подпись: I. Voronezh​

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронеж Илья Глебович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник я шел на парковку ППС, данный сотрудник без причины начал стрелять в воздух, а после ударил меня прикладом АК-105М по лицу. На мой вопрос зачем он это сделал, он ответил: "У нас спец. операция с ОСН "Гром", я у него спросил что за операция, на что получил ответ "На наркотические вещества". Также стоя в отделе ППС сотрудник оголял оружие АК-105М. Своими действиями он нарушил 42 УК, 41 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео с нагрудной камеры "КАРКАМ 128".
Дата: 26.04.24
Подпись: I. Voronezh​
Отзываю

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррган Артур Датчеевич, 13.06.1863 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Открыл огонь без каких-либо на то, оснований, и причин).
Я... (Открыл гараж, завел свой Уаз черного цвета с номерами "Номера отсутствуют" начал движение на данном Т/С И вдруг выскакивают сотрудники полиции на Т/С Skoda octavia MK3 C номерами "Номера неизвестны")
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*клик*))
Дата:26.04.2024
Подпись:SA/@.​

Aleksei_Firstov

Спецназ - качество, а не количество.
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Достал АК105М тактический в лекционном кабинете в следствии чего направил его в сторону сотрудников исполнительной власти.
Я..Произвел задержание данного сотрудника по подозрению в совершении преступления предусмотренного 41 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 26.04.2024г.
Подпись: Firstov​

Последнее редактирование:

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович , 21.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... подозревается в халатности предусмотренной 56 статьей уголовного кодекса и в нарушении внутреннего устава полиции 2.22 или 2.26.
Я...в должности Заместителя начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области подполковник полиции, находился в гражданской форме слушал музыку, подходит старшина полиции Диана Мунрайз в 00:07 ночи 27.04.2024 спрашивает чья колонка я отвечаю моя, далее она сразу задерживает на основании статьи 7 части 1 пункта 1, не потребовав на основании статьи 6 части 1 пункта 1 прекратить противоправные действия, ещё она нарушила Федеральный закон "О полиции" а именно 10 статью ( сотрудник полиции обязан перед применением физической силы и спец. средств дать 3 предупреждения в промежутке 15 секунд ) далее она выписала мне штраф по 18.3 КоАП все ее действия проходили до 09:00 ночи 27.04.2024.

Далее вызвал полицейского ОБ ППСП Диану Мунрайз 27.04.2024 приблизительно в 0:47 ночи по МСК по Внутреннему уставу полиции 4.2 ( Сотрудник может быть вызван и обязан прибыть по приказанию вышестоящего сотрудника.) на переаттестацию имея на это полномочия, так как было обнаружена халатность 56 статьей уголовного кодекса, со стороны Дианы Мунрайз. 27.04.2024 в 01:00 ночи данный сотрудник отказалась проходить переаттестацию.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
(вызов на переаттестацию)
( нарушение ) ( /time имеется! )
Дата:27.04.2024
Подпись:Анархист​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Моррган Артур Датчеевич, 13.06.1863 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(Открыл огонь без каких-либо на то, оснований, и причин).
Я... (Открыл гараж, завел свой Уаз черного цвета с номерами "Номера отсутствуют" начал движение на данном Т/С И вдруг выскакивают сотрудники полиции на Т/С Skoda octavia MK3 C номерами "Номера неизвестны")
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*клик*))
Дата:26.04.2024
Подпись:SA/@.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Моррган Артур Датчеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять в рассмотрение Вашу жалобу.
Примечания: запрошу фиксацию от сотрудников.

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фирстов Алексей Алексеевич, 10.02.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Достал АК105М тактический в лекционном кабинете в следствии чего направил его в сторону сотрудников исполнительной власти.
Я..Произвел задержание данного сотрудника по подозрению в совершении преступления предусмотренного 41 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 26.04.2024г.
Подпись: Firstov​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фирстов Алексей Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава отдела внутренних дел 1.1
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович , 21.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... подозревается в халатности предусмотренной 56 статьей уголовного кодекса и в нарушении внутреннего устава полиции 2.22 или 2.26.
Я...в должности Заместителя начальника ЦППС при УМВД по Нижегородской области подполковник полиции, находился в гражданской форме слушал музыку, подходит старшина полиции Диана Мунрайз в 00:07 ночи 27.04.2024 спрашивает чья колонка я отвечаю моя, далее она сразу задерживает на основании статьи 7 части 1 пункта 1, не потребовав на основании статьи 6 части 1 пункта 1 прекратить противоправные действия, ещё она нарушила Федеральный закон "О полиции" а именно 10 статью ( сотрудник полиции обязан перед применением физической силы и спец. средств дать 3 предупреждения в промежутке 15 секунд ) далее она выписала мне штраф по 18.3 КоАП все ее действия проходили до 09:00 ночи 27.04.2024.

Далее вызвал полицейского ОБ ППСП Диану Мунрайз 27.04.2024 приблизительно в 0:47 ночи по МСК по Внутреннему уставу полиции 4.2 ( Сотрудник может быть вызван и обязан прибыть по приказанию вышестоящего сотрудника.) на переаттестацию имея на это полномочия, так как было обнаружена халатность 56 статьей уголовного кодекса, со стороны Дианы Мунрайз. 27.04.2024 в 01:00 ночи данный сотрудник отказалась проходить переаттестацию.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
(вызов на переаттестацию)
( нарушение ) ( /time имеется! )
Дата:27.04.2024
Подпись:Анархист​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Анархист Дмитрий Антонович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять в рассмотрение Ваше заявление.
Примечания: запрошу фиксацию от сотрудника УМВД.

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.11.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник общался с коллегой на "ты" и также сотрудник не раз затыкал меня.
Я был задержан и со мной неуважительно общались

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 29.04.2024
Подпись: ign​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.11.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник общался с коллегой на "ты" и также сотрудник не раз затыкал меня.
Я был задержан и со мной неуважительно общались

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 29.04.2024
Подпись: ign​
wRM4UOPjlxU.jpg
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурри Стефан Лордеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять в рассмотрение Ваше заявление.
Примечания: запрошу фиксацию от сотрудника УМВД.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич​

Последнее редактирование:

Jacksonn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антовски Глеб Иванович, 31.08.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Раздел IV статью 10 пункт 1 ФзОп
Я находился в ИВС,тут заходит данный сотрудник и без каких либо слов стреляет электрошокером не один раз (( в тот момент я был без наушников и ничего не слышал, хотя я писал в /b чтоб писали в чат )). Прошу чтобы данный сотрудник выплатил компенсацию в районе 55.000 рублей!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 01.05.2024
Подпись: J.N​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антовски Глеб Иванович, 31.08.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил Раздел IV статью 10 пункт 1 ФзОп
Я находился в ИВС,тут заходит данный сотрудник и без каких либо слов стреляет электрошокером не один раз (( в тот момент я был без наушников и ничего не слышал, хотя я писал в /b чтоб писали в чат )). Прошу чтобы данный сотрудник выплатил компенсацию в районе 55.000 рублей!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видео
Дата: 01.05.2024
Подпись: J.N​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антовски Глеб Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания:укажите ФИО генерал-майора полиции.
Данное решение Вы можете обжаловать в
областном суде Нижегородской области.

Papaynushkа

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камиль Джанаев Ишаков, 19.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Джордон Брин.
Меня доставили в отдел и сделали 37 статью в личное дело даже без доказательств, требую доказательства
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 02.05.2024
Подпись: CD​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД​
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Камиль Джанаев Ишаков, 19.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Джордон Брин.
Меня доставили в отдел и сделали 37 статью в личное дело даже без доказательств, требую доказательства
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Подпись: CD​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Камиль Джанаев Ишаков!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: заявление составлено не по форме, запросит доказательства нарушения только через суд.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Воронеж Алексей Дмитриевич​

Ilusha<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронеж Илья Глебович, 13.11.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данные сотрудники а именно Анзорр Роял и Кирилл Роялл.
Я проводил лекции в лекционном зале и выполнял свои служебные обязанности. Увидел, что данные сотрудники неадекватно себя вели. После того, как я закончил лекции пошел за ними. Я услышал нарушение субординации, т.е. 2.1 ВУ. Сотрудники неподобающе себя вели, будучи полицейскими ОБ ППСП, они залезали под диван и смотрели туда во время тренировки или лекции, я не знаю что это было. Также своими действиями они нарушили 2.22 ВУ. Один из сотрудников, а именно Кирилл Роялл использовал нецензурную брань и угрозы, в отношении старшины полиции Опиумова, а сотрудник это проигнорировал. К сотруднику ЦППС, а именно Опиумову притензий не имею. Своими действиями с моей точки зрения сотрудники нарушили три статьи ВУ, 2.1 ВУ,2.22 ВУ, 1.1 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1., Фиксация №2.
Подпись:I. Voronezh.

Вверх
Розыгрыш