ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Anatoliy_Rozkov

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Рожков Анатолий Николаевич 29.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(нарушенил ст. 41 и устав 6.2).
Я... ( 13.04.2024 я таксовал зарабатывал на жизнь, нечайно на перекрёстке возле отдела дорожно постовой службы подрезал автомобиль Ламборгини, данный человек вышел из автомобиля и открыл по мне огонь я взял оружия и начал обороняться за происходящим следил и помог сотрудник патрульно-постовой службы, в месте мы ликвидировали нарушителя, и мне за ликвидацию дали 3 уровень розыска, меня не кто не искал не ловил, но 14.04.2024 я как обычно таксовал и зарабатывал на жизнь, ко мне подъезжает автомобиль чёрный автомобиль с номерами м207он RU74 это были сотрудники потрульно-постовой службы, после чего они вытащили меня из автомобиля обыскали нашли оружия и дали ещё 4 уровня розыска за не законое приобретения оружия, а лицензии у меня на оружия есть, после чего меня данные сотрудники садят не в служебный а в личный с транспорт и везут в КПЗ, до этого момента у меня не было не судимостей нечего даже в КПЗ не был не разу так как я закона послушный гражданин, прошу принять и наказать сотрудников по всей строгости!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
https://radikal.host/i/d5uo8T
https://radikal.host/i/d5ulpm
https://radikal.host/i/d5uIX4
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Дата:14.04.24
Подпись: Рожков

Последнее редактирование:

Ilya Vlasevskiy

КМС по увольнению госников
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, Рожков Анатолий Николаевич 29.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(нарушенил ст. 41 и устав 6.2).
Я... ( 13.04.2024 я таксовал зарабатывал на жизнь, нечайно на перекрёстке возле отдела дорожно постовой службы подрезал автомобиль Ламборгини, данный человек вышел из автомобиля и открыл по мне огонь я взял оружия и начал обороняться за происходящим следил и помог сотрудник патрульно-постовой службы, в месте мы ликвидировали нарушителя, и мне за ликвидацию дали 3 уровень розыска, меня не кто не искал не ловил, но 14.04.2024 я как обычно таксовал и зарабатывал на жизнь, ко мне подъезжает автомобиль чёрный автомобиль с номерами м207он RU74 это были сотрудники потрульно-постовой службы, после чего они вытащили меня из автомобиля обыскали нашли оружия и дали ещё 4 уровня розыска за не законое приобретения оружия, а лицензии у меня на оружия есть, после чего меня данные сотрудники садят не в служебный а в личный с транспорт и везут в КПЗ, до этого момента у меня не было не судимостей нечего даже в КПЗ не был не разу так как я закона послушный гражданин, прошу принять и наказать сотрудников по всей строгости!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
https://radikal.host/i/d5uo8T
https://radikal.host/i/d5ulpm
https://radikal.host/i/d5uIX4
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

Дата:14.04.24
Подпись: Рожков
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рожков Анатолий Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечания: заявление написано не по соответствующей форме.
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Власевский Илья Михайлович

Sebastian_Young

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Себастьян Алексеевич, 24.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статьи Уголовного Кодекса РФ, а именно: главы 1 статьи 6, главы 2 статей 13,14, главы 4 статей 17,18,21, главы 8 статей 51,56. Также нарушил Конституцию РФ, раздел 2 статью 5,8,9. Также нарушил Федеральное Постановление, а именно: главы 2 статей 1,2,3. Также нарушил Внутренний Устав органов внутренних дел, а именно: главы 2 статей 7,17,20,21,22.
Я находился на центральном рынке, когда подбежал сотрудник. Сотрудник представился и сказал поднять руки. Я попросил сотрудника сослаться на статью, по которой он собирается провести личный досмотр. Сотрудник назвал статью ФЗоП статьи 6, части 1, пункта 7. Я попросил сотрудника предоставить мне док-ва, где он увидел или услышал, и соответственно, имеет основание полагать, что я имею при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрываю предметы хищения. На что сотрудник ответил: "В судебном порядке" и после чего произвел личный досмотр, без моей воли. После чего, я сказал, что поехали в суд, будете показывать доказательства- сотрудник проигнорировав, просто убежал в неизвестном направлении. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий сотрудника и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудника доказательства и компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред здоровью.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: кликабельно*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.04.2024
Подпись: Ferrely

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Янг Себастьян Алексеевич, 24.09.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил статьи Уголовного Кодекса РФ, а именно: главы 1 статьи 6, главы 2 статей 13,14, главы 4 статей 17,18,21, главы 8 статей 51,56. Также нарушил Конституцию РФ, раздел 2 статью 5,8,9. Также нарушил Федеральное Постановление, а именно: главы 2 статей 1,2,3. Также нарушил Внутренний Устав органов внутренних дел, а именно: главы 2 статей 7,17,20,21,22.
Я находился на центральном рынке, когда подбежал сотрудник. Сотрудник представился и сказал поднять руки. Я попросил сотрудника сослаться на статью, по которой он собирается провести личный досмотр. Сотрудник назвал статью ФЗоП статьи 6, части 1, пункта 7. Я попросил сотрудника предоставить мне док-ва, где он увидел или услышал, и соответственно, имеет основание полагать, что я имею при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества, а также скрываю предметы хищения. На что сотрудник ответил: "В судебном порядке" и после чего произвел личный досмотр, без моей воли. После чего, я сказал, что поехали в суд, будете показывать доказательства- сотрудник проигнорировав, просто убежал в неизвестном направлении. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий сотрудника и привлечь виновного к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудника доказательства и компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред здоровью.

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление было рассмотрено руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять во внимание Ваше заявление и провести служебную проверку в отношение сотрудников, фигурирующих в Вашем заявлении. На Вашей видеофиксации имеется сотрудник управления ФСБ, в отношение него Вам нужно написать соответствующее заявление на имя начальника УФСБ - генерал-майора Фирстова Сергея Алексеевича.
Примечания: по окончанию служебной проверки Вам сообщат о принятых мерах.

по Нижегородской области
полковник полиции

Roberta

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизпей Роберт Анатольевич, 21.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Выдал штраф в размере 50000 по непонятным причинам.
Я только проснулся и человек в полицейской форме выдал штраф не понятно за что.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 18.04:2024
Подпись: Akula

Victor_Makenzi

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Виктор Юрьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил внутренний устав полиции.
Я ходил по палатам и стал свидетелем того как сотрудник УМВД спит в палате нашей областной больницы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.04.2024
Подпись: VM

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате служебной проверки по факту Вашего заявление информируем Вас о принятом решении начальника УМВД:
заместитель начальника УМВД по Нижегородской области, полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич привлечен к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора.​

по Нижегородской области
полковник полиции

Последнее редактирование:

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дизпей Роберт Анатольевич, 21.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Выдал штраф в размере 50000 по непонятным причинам.
Я только проснулся и человек в полицейской форме выдал штраф не понятно за что.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата: 18.04:2024
Подпись: Akula
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечания: не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Макензи Виктор Юрьевич, 23.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил внутренний устав полиции.
Я ходил по палатам и стал свидетелем того как сотрудник УМВД спит в палате нашей областной больницы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата:18.04.2024
Подпись: VM
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.
Примечания: заявление составлено некорректно, также нарушений на предоставленных доказательствах не наблюдаю. (( Нахождение сотрудника в AFK с ESC не расценивается как нарушение ВУ МВД ))

по Нижегородской области
полковник полиции

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник бегал за мной в КПЗ, выражался нецензурной лексикой, после чего сказал мне иди в школу хотя мне 24 года и обозвал меня малым.
Я ему нечего перед этим не говорил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксацию
Дата: 19.04.2024
Подпись: vinde

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник бегал за мной в КПЗ, выражался нецензурной лексикой, после чего сказал мне иди в школу хотя мне 24 года и обозвал меня малым.
Я ему нечего перед этим не говорил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксацию
Дата: 19.04.2024
Подпись: vinde
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.
Примечания: сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного письменного выговора за нарушение ВУ МВД статьи второй пункта двадцатого (2.20).

по Нижегородской области
полковник полиции

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неуважительно общался со мной тем самым нарушив 2.4 ВУ МВД.
Я двигался на автомобиле и ко мне подьезжают и начинают неуважительно общатся.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 20.04.2024
Подпись: ign

Alexander_Rabchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабчук Александр Николаевич , 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник очень быстро даёт 3 предупреждения + не отвечает на вопросы+ халатно относился к моей жизнь. Ведь из-за данного сотрудника меня дважды сбила машина.
Я остановился на обочине, что бы заправится и починить машину у механика, после чего появился этот сотрудник
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык и тык
Дата: 20.04.2004
Подпись: Рабчук.​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурри Стефан Лордеевич, 26.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник неуважительно общался со мной тем самым нарушив 2.4 ВУ МВД.
Я двигался на автомобиле и ко мне подьезжают и начинают неуважительно общатся.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация
Дата: 20.04.2024
Подпись: ign
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурри Стефан Лордеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесение в личное дело за нарушение ВУ ОВД 2.4.
Примечания: отсутствуют.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рабчук Александр Николаевич , 19.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник очень быстро даёт 3 предупреждения + не отвечает на вопросы+ халатно относился к моей жизнь. Ведь из-за данного сотрудника меня дважды сбила машина.
Я остановился на обочине, что бы заправится и починить машину у механика, после чего появился этот сотрудник
Дата: 20.04.2004
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рабчук Александр Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: заявление составлено не по форме. ((Нужно через редактор форума, выровнять по центру слово "ЗАЯВЛЕНИЕ"))

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexander_Rabchuk

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 21.04.2004

Marsello_Nelson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, 21.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 и 56 УК РФ.
Я взял автомобиль механика для работы на нем,поехал на заправку чтобы заправить автомобиль механика, подьезжаю к сотрудникам и спрашиваю, надо ли вас заправить, они говорят не надо,дальше я еду, мне говорят остановиться НЕ В ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ а просто в машине, на что уже сотрудник нарушил 56 УК РФ о халатности. Так же незаконный арест и обьявления меня в розыск за несовершенную мною статью. Если же вы скажете, что недостаточно доказательств, попросите доказательства у этих двух сотрудников, так как они обязаны иметь фиксацию на нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись со скрытой камеры
Дата: 21.04.2024
Подпись: Collantes​

Ilya Vlasevskiy

Пользователь

Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 21.04.2004
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: шапка заполнена некорректно.

по Нижегородской области
полковник полиции

Alexander_Rabchuk

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 22.04.2004

Ilya Vlasevskiy

Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коллантес Дмитрий Дмитриевич, 21.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник нарушил 51 и 56 УК РФ.
Я взял автомобиль механика для работы на нем,поехал на заправку чтобы заправить автомобиль механика, подьезжаю к сотрудникам и спрашиваю, надо ли вас заправить, они говорят не надо,дальше я еду, мне говорят остановиться НЕ В ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ а просто в машине, на что уже сотрудник нарушил 56 УК РФ о халатности. Так же незаконный арест и обьявления меня в розыск за несовершенную мною статью. Если же вы скажете, что недостаточно доказательств, попросите доказательства у этих двух сотрудников, так как они обязаны иметь фиксацию на нарушения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеозапись со скрытой камеры
Дата: 21.04.2024
Подпись: Collantes​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.
Примечания: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение ВУ МВД 1.1.

по Нижегородской области
полковник полиции

Вверх
Розыгрыш