ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

AMAZING GREEN

⭐⭐⭐
Администратор
ППС шапка.png

Жалобная книга

ППС разделитель.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Истек срок хранения доказательства (фиксации) (( 14 дней )).
Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника или заместителя начальника;
- Обманывать и вводить в заблуждение начальника или заместителя начальника;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).
Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов
Заявления (жалобы) на сотрудников полиции (УМВД) уполномочены рассматривать:
- начальник УМВД;
- заместитель начальника УМВД.
Второстепенный разделитель.png
Форма подачи заявления:
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Янгу Н.П.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:
Подпись:

Sergey_Korolev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березовский Вячеслав Анатольевич, 09.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... нарушил ст. 41 УК
Я, являюсь Начальником ОСБ, ко мне обратились сотрудники, что задержали нашего сотрудника без формы, с запрещенным оружием, оружие не изымали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 07.04.24
Подпись: Березовский.​

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Березовский Вячеслав Анатольевич, 09.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... нарушил ст. 41 УК
Я, являюсь Начальником ОСБ, ко мне обратились сотрудники, что задержали нашего сотрудника без формы, с запрещенным оружием, оружие не изымали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Подпись: Березовский.​
УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ​

УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый Березовский Вячеслав Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: данный сотрудник УМВД, будет уволен из органов внутренних дел за нарушение внутреннего устава 1.1
Примечания: отсутствует.
Данное решение Вы можете обжаловать в судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области, полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич.

Danil_Berucovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Беруков сергеевич , 09.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник мне выдал 37ст за то что я рыгал по крышам на центральнам рынке ((Akakiy_Averin)) + он не умет ездить дрифтил на дароге провез меня возле дпс фсб патом он горит будем 3 чеса катаца потомучто то разрешено
Я, являюсь гражданинам
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Ткач.​

Ладно...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арнольд Виктория Викторовна, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Опасная езда. Не проверил документы перед тем, как передать в Ивс. Нарушение субординации. начал обращаться ко мне на "Ты".
Я... Данный сотрудник Юрий Блессед (( Yuriy_Blessed )) надел на меня наручники, повёз в непонятом направление, после чего ударился об отбойник, вследствие чего принёс мне сильную физическую и моральную боль, после чего автомобиль сломался, но он его починил и решил не объезжать препятствие и начал биться, вследствие чего нас перекинуло на встречку. Я считаю, что данный человек опасен для общества. Также данный человек не проверил мои документы при передаче меня в ИВС. Прошу наказать сотрудника и запросить фиксацию от начало задержания и до передачи меня в ИВС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:07.04.24
Подпись:Арнольд​

Последнее редактирование:

Abdulla_Flores

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данил Беруков сергеевич , 09.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник мне выдал 37ст за то что я рыгал по крышам на центральнам рынке ((Akakiy_Averin)) + он не умет ездить дрифтил на дароге провез меня возле дпс фсб патом он горит будем 3 чеса катаца потомучто то разрешено
Я, являюсь гражданинам
Подпись: Ткач.​
Уважаемый Беруков Данил Сергеевич.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.
Примечания: Предоставьте видеофиксацию нарушение сотрудника.

Начальник УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Флорес Абдула Абдулаевич.

Abdulla_Flores

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Арнольд Виктория Викторовна, 02.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Опасная езда. Не проверил документы перед тем, как передать в Ивс. Нарушение субординации. начал обращаться ко мне на "Ты".
Я... Данный сотрудник Юрий Блессед (( Yuriy_Blessed )) надел на меня наручники, повёз в непонятом направление, после чего ударился об отбойник, вследствие чего принёс мне сильную физическую и моральную боль, после чего автомобиль сломался, но он его починил и решил не объезжать препятствие и начал биться, вследствие чего нас перекинуло на встречку. Я считаю, что данный человек опасен для общества. Также данный человек не проверил мои документы при передаче меня в ИВС. Прошу наказать сотрудника и запросить фиксацию от начало задержания и до передачи меня в ИВС.
Дата:07.04.24
Уважаемый: Арнольд Виктория Викторовна.
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.
Примечания: Предоставьте фиксацию с начало ситуации, нарушений не вижу!

Начальник УМВД по Нижегородской области, генерал-майор полиции Флорес Абдула Абдулаевич.

Ладно...

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Дата:08.04.24

Nick Adamson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Флоресу Абдуле Абдулаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адамсон Ник Степанович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Привысил должностные полномочия.
Я себе ехал спокойно и меня немного занесло и сотрудник под именнем Николай Руссаков ((Nikolai_Russakov)) меня останавливает и начинает предьвлять о нарушении.Я могу согласиться со своим нарушением ПДД,но данный сотрудник не имел права меня останавливать за нарушением ПДД так как он работает в органе ППС а не ДПС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 08.04.2024
Подпись: Nick

Horhy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адамсон Ник Степанович, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...Привысил должностные полномочия.
Я себе ехал спокойно и меня немного занесло и сотрудник под именнем Николай Руссаков ((Nikolai_Russakov)) меня останавливает и начинает предьвлять о нарушении.Я могу согласиться со своим нарушением ПДД,но данный сотрудник не имел права меня останавливать за нарушением ПДД так как он работает в органе ППС а не ДПС.
Я, Руссаков Николай Евгеньевич, Сержант Полиции, имея должность Полицейский ОБ ППСП, уведомляю вас о следующем:

1. Основанием для остановки вас стало подпункты 2, 5, 7 пункта 1 статьи 2 Раздела I ФЗоП; подпункты 2, 7, 9 пункта 1 статьи 5 Раздела III ФЗоП; подпункты 2, 5 пункта 1 статьи 6 раздела III ФЗоП.
1.1 Причиной для остановки стало совершение вами виновного нарушения статьи 13.2 КоАП.

2. Основанием для применения к вам мер административной ответственности стало подпункты 2, 5 пункта 1 статьи 2 Раздела I ФЗоП; подпункт 5 пункта 1 статьи 6 раздела III ФЗоП.
2.1 Причиной для применение к вам мер административной ответственности стало совершение вами виновного нарушения статьи 13.2 КоАП.

3. Действующим законодательством не устанавливается правовое разделение между родом деятельности/зоной ответственности/компитенцией ДПС и ППС. Исходя из этого можно понять, что сотрудники ДПС и ППС имеют равные права и обязанности.

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Флоресу Абдуле Абдулаевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Дата:08.04.24

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая: Арнольд Виктория Викторовна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: предоставьте видеофиксации нарушения.

Заместиль начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый ФИО!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания:
1. Прошу ознакомиться с правильной формой подачи заявления.
2. Фиксация повреждённая.
3. Сотрудник УМВД имеет право составлять административный материал и останавливать транспортные средства на основании
п. 2, п. 5 ч. 1 ст. 6 ФЗоП
Данное решение Вы можете обжаловать
в областном суде Нижегородской области.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Taisei_Diazepine

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... не представившись начал прогонять меня из здания ППС, дал 1 предупреждение и вывел меня из здания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 09.04.24
Подпись: Gumble​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович 21.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник....Нарушил Внутренний Устав полиции а именно 2.2 ( Запрещено игнорировать/не выполнять приказы старших. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.)

Я Заместитель начальника ЦППС, вызывал данного сотрудника Stanislav_Markowkin в отделение, он игнорировал приказы старших, позвонил ему, он отклонил. Прошу присечь данного сотрудника привлечь к дисциплинарному взысканию, по ЕУП 2.2

Дата:09.04.2024
Подпись:Анархист​

Abdulla_Flores

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гамбл Егор Александрович, 16.03.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник... не представившись начал прогонять меня из здания ППС, дал 1 предупреждение и вывел меня из здания.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 09.04.24
Подпись: Gumble​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый: Гамбл Егор Александрович
Примечания: Не вижу всей ситуации.
Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Флорес Абдула Абдулаевич.​

Abdulla_Flores

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Анархист Дмитрий Антонович 21.06.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник....Нарушил Внутренний Устав полиции а именно 2.2 ( Запрещено игнорировать/не выполнять приказы старших. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.)

Я Заместитель начальника ЦППС, вызывал данного сотрудника Stanislav_Markowkin в отделение, он игнорировал приказы старших, позвонил ему, он отклонил. Прошу присечь данного сотрудника привлечь к дисциплинарному взысканию, по ЕУП 2.2

Дата:09.04.2024
Подпись:Анархист​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый: Анархист Дмитрий Антонович
Примечания: Нужен тайм-код.
Начальник УМВД по Нижегородской области генерал-майор полиции Флорес Абдула Абдулаевич.​

leonnobas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Леон Анатольевич 12.05.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный выписал 6 штрафов за одно оскорбление. Если есть док-ва что он выписывал их за не одно оскорбление, пусть предоставит.
Я оскорбил сотрудника один раз уродом за то что он меня не за что стукнул шокером, он мне начал выписывать 6 штрафов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.04.2024
Подпись:Kor.L.​

sambo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефи Патрик Дмитриевич, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили статью 51 УК РФ, совершив незаконный арест.
Я двигался на автомобиле по г. Арзамас и попал в ДТП с экипажем 0025. Вместо того, чтобы спросить про мое самочувствие, сотрудники применили в отношении меня физическую силу (без предварительного предупреждения и отсутствия прав на это) и затем надели на меня наручники, одновременно объявив меня в преступлении, предусмотренным статьей 65 УК РФ. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий экипажа 0025 и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( доказательство №1, доказательство №2 ))

Дата: 12.04.2024
Подпись: PJefe

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Королёв Леон Анатольевич 12.05.1981 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный выписал 6 штрафов за одно оскорбление. Если есть док-ва что он выписывал их за не одно оскорбление, пусть предоставит.
Я оскорбил сотрудника один раз уродом за то что он меня не за что стукнул шокером, он мне начал выписывать 6 штрафов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.04.2024
Подпись:Kor.L.​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Королёв Леон Анатольевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить Ваше заявление.
Примечания: недостаточно доказательств нарушения от сотрудника.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич

Alexey_Voronezh

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джефи Патрик Дмитриевич, 25.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники нарушили статью 51 УК РФ, совершив незаконный арест.
Я двигался на автомобиле по г. Арзамас и попал в ДТП с экипажем 0025. Вместо того, чтобы спросить про мое самочувствие, сотрудники применили в отношении меня физическую силу (без предварительного предупреждения и отсутствия прав на это) и затем надели на меня наручники, одновременно объявив меня в преступлении, предусмотренным статьей 65 УК РФ. Прошу провести внутреннюю проверку на законность действий экипажа 0025 и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности, а также взыскать с сотрудников компенсацию за причиненный мне моральный и физический вред.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( доказательство №1, доказательство №2 ))

Дата: 12.04.2024
Подпись: PJefe
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МВД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефи Патрик Дмитриевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: оба сотрудника будут уволены из органов министерства внутренних дел.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области полковник полиции Воронеж Алексей Дмитриевич/B]

Вверх
Розыгрыш