ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Roma_Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркову Федору Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Герера Матвей Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСБ Лейтенанта полиции Кристофорова Егора сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не представился при задержание, не назвал не основание не причины задержания и не сообщил задержанному о его конституционных правах.
Я гос. адвокат Герера М.А от лица своего доверителя Алихана Гримсона составляю данное заявление на неправомерные действия сотрудника ОСБ. Руководствуясь ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" гл.1ст.2ч.2п.2. Сотрудник ОСБ задержал моего доверителя во время захвата здания УГИБДД , тем самым он подвергал опасности моего доверителя. При задержание сотрудник ОСБ грубо нарушил ФЗ "О полиции" гл.2ст.3ч.3п.2, так-же нарушил гл.3ст.7ч.4 и ч5, так-же нарушил гл.4ст.10ч.1. При доставление моего доверителя сотрудник ОСБ попал в ДТП с т/c модели-приора и скрылся с места ДТП. Гримсон Алихан нарушил субординацию и сожалеет о случившемся. Прошу привлечь оперуполномоченного ОСБ Лейтенанта полиции Кристофорова Егора к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров в личное дело. По факту нарушения ВУ ОВД гл.3ст.3.1,3.4,3.10.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): паспорт адвоката, паспорт доверителя.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: запись с боди-камеры, боди-камера 2.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 18.05.2026
Подпись: Мат
gAbKiwKxSniyJFUCie4nH6B5NiWXBdHkDGmcdpsTI.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
«19» мая 2026 г.
th_g0fa7TRx6FiKlJDeBaVP4EcUycLJ3WlIdngbkbrYC.png

Р.А. Граф
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Маркову Федору Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Герера Матвей Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на оперуполномоченного ОСБ Лейтенанта полиции Кристофорова Егора сотрудника УМВД по Нижегородской области. Данный сотрудник не представился при задержание, не назвал не основание не причины задержания и не сообщил задержанному о его конституционных правах.
Я гос. адвокат Герера М.А от лица своего доверителя Алихана Гримсона составляю данное заявление на неправомерные действия сотрудника ОСБ. Руководствуясь ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" гл.1ст.2ч.2п.2. Сотрудник ОСБ задержал моего доверителя во время захвата здания УГИБДД , тем самым он подвергал опасности моего доверителя. При задержание сотрудник ОСБ грубо нарушил ФЗ "О полиции" гл.2ст.3ч.3п.2, так-же нарушил гл.3ст.7ч.4 и ч5, так-же нарушил гл.4ст.10ч.1. При доставление моего доверителя сотрудник ОСБ попал в ДТП с т/c модели-приора и скрылся с места ДТП. Гримсон Алихан нарушил субординацию и сожалеет о случившемся. Прошу привлечь оперуполномоченного ОСБ Лейтенанта полиции Кристофорова Егора к дисциплинарной ответственности в виде 2 выговоров в личное дело. По факту нарушения ВУ ОВД гл.3ст.3.1,3.4,3.10.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): паспорт адвоката, паспорт доверителя.
2. Доказательства на нарушение сотрудника: запись с боди-камеры, боди-камера 2.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата: 18.05.2026
Подпись: Мат
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх