ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Igor_Antoonik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Владиславу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антоник Игорь Егорович 24.04.1995 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил:
3.4 3.12 ВУ.
Я вижу как бьют заключённого, он не раз видит это и слышит, но никак не реагирует..
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:13.05.2025
Подпись:Антоник​

Последнее редактирование:

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антоник Игорь Егорович 24.04.1995 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил:
3.4, 3.9, 3.17 ВУ.
Я работал на швейном цеху, я хотел поднимать красный режим, так как участились побеги.Подошёл к сотруднику и оскорбил его, сказал что он пи*ар и ударил его, чтобы дал 30 минут срока, чтобы я больше поработал.Они увели меня в камеру, не дали срок, убрали мне станки,тем самым закончилось их время и работа, а значит не будет повышаться режим из-за того, что станки не сработали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ Документ

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антоник Игорь Егорович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3.4 3.12 ВУ.
Я вижу как бьют заключённого, он не раз видит это и слышит, но никак не реагирует..

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антоник Игорь Егорович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

Igor_Antoonik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3.4 ВУ.
Сотрудник стоит рядом,слышит как заключённый выкрикивает матом(14.10 уик),я подхожу к сотруднику и спрашиваю даже, будешь ли ты, реагировать и он не реагирует.
Дата:15.05.2025

Igor_Antoonik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Аристократов Чарльз Николаевич​
З А Я В Л Е Н И Е

3.4 и 2.5 ВУ.
Я отсидел свой срок,вижу сотрудника и поинтересовался, почему он стоит тут и он ответил грубо(2.5 Ву, не относится уважительно к гражданам Н.О), я ему сделал замечание соблюдай субординацию и не помогло, так же , у него есть обязанности и он решил их не выполнять, вместо того чтобы идти в камерный блок, он решил тут находиться. (3.4).
Дата:18.05.2025

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Аристократов Чарльз Николаевич​
З А Я В Л Е Н И Е

3.4 и 2.5 ВУ.
Я отсидел свой срок,вижу сотрудника и поинтересовался, почему он стоит тут и он ответил грубо(2.5 Ву, не относится уважительно к гражданам Н.О), я ему сделал замечание соблюдай субординацию и не помогло, так же , у него есть обязанности и он решил их не выполнять, вместо того чтобы идти в камерный блок, он решил тут находиться. (3.4).
Дата:18.05.2025

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антоник Игорь Егорович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренний службы
Аристократов Ч.Н.

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

3.4 ВУ.
Сотрудник стоит рядом,слышит как заключённый выкрикивает матом(14.10 уик),я подхожу к сотруднику и спрашиваю даже, будешь ли ты, реагировать и он не реагирует.
Дата:15.05.2025

VdE47hy.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антоник Игорь Егорович!
Ваша жалоба на сотрудника, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что состава нарушения от сотрудника выявлено не было.

Аристократов Ч.Н.

Maks_Redik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Леонар Александрович ,12.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Задержал без причины и даже не обьяснив что я такого сделал, без весомой причины задержал.
Я... Просил я сотрудника другого снять срок, он задерживает и ведет в карцер без причины, я спрашиваю за что задержал? Он молчит и в итоге ответа я не получил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 20.05.2025
Подпись:Leonar​

Charles Aristocratov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Леонар Александрович ,12.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Задержал без причины и даже не обьяснив что я такого сделал, без весомой причины задержал.
Я... Просил я сотрудника другого снять срок, он задерживает и ведет в карцер без причины, я спрашиваю за что задержал? Он молчит и в итоге ответа я не получил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата: 20.05.2025
Подпись:Leonar​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Леонар Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме.

Аристократов Ч.Н.

Akiro_Death

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Пабло Александрович 12.08.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил:
3.1 ВУ.
Мне выдали дисциплинарное взыскание в в виде выговора в трудовую книгу в связи с тем что я находился на мероприятии связанным с вербовкой состоя в ОСН "Тайфун" в должности стажёра , с нарушение процесса самой вербовки. Я лишь исполнял возрученные на меня задачи , а именно нахождение на мероприятии , но не задержание лица. Так как задержание лица производил начальствующий состав ОСН. С дисциплинарным взысканием в мою сторону не согласен, требую обжаловать в установленном порядке согласно законодательству НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация. Документация.
Дата:23.05.2025
Подпись: <P.A.DEATH>

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Пабло Александрович 12.08.1999 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил:
3.1 ВУ.
Мне выдали дисциплинарное взыскание в в виде выговора в трудовую книгу в связи с тем что я находился на мероприятии связанным с вербовкой состоя в ОСН "Тайфун" в должности стажёра , с нарушение процесса самой вербовки. Я лишь исполнял возрученные на меня задачи , а именно нахождение на мероприятии , но не задержание лица. Так как задержание лица производил начальствующий состав ОСН. С дисциплинарным взысканием в мою сторону не согласен, требую обжаловать в установленном порядке согласно законодательству НО.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация. Документация.
Дата:23.05.2025
Подпись: <P.A.DEATH>

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэд Пабло Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи тем, что состава нарушения от сотрудника выявлено не было..

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
Сальваторе Е.А.

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.05.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Анатолий Флексов нарушил ВУ.
Я, будучи авторитетом в ИК при черном режима имею полное право ничего не делать, но сотрудник думает иначе и применяет спец средства и садим в камеру, а так же использует дубинку по отношению ко мне, тем самым карается увольнением данного сотрудника с данной организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "документация"
Дата: 26.05.2025
Подпись: Кастелла​

Egor_Salvatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.05.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Анатолий Флексов нарушил ВУ.
Я, будучи авторитетом в ИК при черном режима имею полное право ничего не делать, но сотрудник думает иначе и применяет спец средства и садим в камеру, а так же использует дубинку по отношению ко мне, тем самым карается увольнением данного сотрудника с данной организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "документация"
Дата: 26.05.2025
Подпись: Кастелла​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марцелло Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствуем нарушения от Анатолия Флексова.

Сальваторе Е.А.

Ramzan_Akhmatovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Владиславу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Алвин Сергеевич, 30.05.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Алексей Мемлев нарушил ВУ.
Я, будучи арестантом - подвергся насильственным действиям со стороны другого заключенного а Сотрудник не чего не сделал, проявив халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись
Дата: 31.05.2025
Подпись: AlneHt52​

Последнее редактирование:

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нестович Алвин Сергеевич, 30.05.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Алексей Мемлев нарушил ВУ.
Я, будучи арестантом - подвергся насильственным действиям со стороны другого заключенного а Сотрудник не чего не сделал, проявив халатность.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись
Дата: 31.05.2025
Подпись: AlneHt52​
a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марцелло Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: По отношению к сотруднику будут приняты меры.

Смит Дмитрий Дмитриевич

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смиту Дмитрию Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, 25.10.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. ((Данный сотрудник заступил на пост "Тень" и встал в афк что является нарушением.))
Я посмотрел в рацию о том, что сотрудник заступил на пост и решил ему позвонить позже, в ((/members)) увидел что он спит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 06.06.2025
Подпись:boRrs​

Vsevolod_Borisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Смиту Дмитрию Дмитриевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Борисов Всеволод Евгеньевич, 25.10.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. ((Данный сотрудник заступил на пост "Тень" и встал в афк что является нарушением.))
Я посмотрел в рацию о том, что сотрудник заступил на пост и решил ему позвонить позже, в ((/members)) увидел что он спит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 06.06.2025
Подпись:boRrs​
Отзываю данный рапорт, сотрудник потом начал заново пост

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Вадик Роял нарушил ВУ.
Данный сотрудник применял на меня спец средства сделав 3 предупреждения с интервалом 1 секундой, когда положено 2 с интервалом 8 секунд .
Прикладываю к своей жалобе доказательства с видеокамер: Видеозапись
Дата: 10.06.2025
Подпись: SS@​

Dmitry_Smith

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Алексеенко Сергей Сергеевич, 24.09.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Вадик Роял нарушил ВУ.
Данный сотрудник применял на меня спец средства сделав 3 предупреждения с интервалом 1 секундой, когда положено 2 с интервалом 8 секунд .

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеенко Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с некорректным составлением жалобы, а именно нарушением формы подачи жалобы. Также жалоба составлена не на ФИО действующего Начальника Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний по Нижегородской Области, то есть не на моё ФИО.

Начальника УФСИН по Нижегородской области
Смит Дмитрий Дмитриевич
izobrazhenie_2025-06-05_085326898-png.772392

SetgeiAlek

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Смиту Дмитрию Дмитриевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш