ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Владиславу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович, 01.10.1999.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники
Отнеслись халатно а так же неадекватно к своей должности.
Я Попал в Ик кресты.работал на лесопилке . возле нее стояло Четверо сотрудников. я сделал 10 станков . подошел к ним с просьбой снять мне время. после чего услышал в ответ . иди к тому иди к другому все это было на протяжении минут 5. Потом некоторое время было игнорирование с их стороны. Но все же потом сняли. после этого начали заниматься непонятно чем. один сотрудник целился из тайзера в своих Коллег которые зачем то весели на козырьке. тем самым вели себя неадекватно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.04.2025
Подпись: Death​

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович, 01.10.1999.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники
Отнеслись халатно а так же неадекватно к своей должности.
Я Попал в Ик кресты.работал на лесопилке . возле нее стояло Четверо сотрудников. я сделал 10 станков . подошел к ним с просьбой снять мне время. после чего услышал в ответ . иди к тому иди к другому все это было на протяжении минут 5. Потом некоторое время было игнорирование с их стороны. Но все же потом сняли. после этого начали заниматься непонятно чем. один сотрудник целился из тайзера в своих Коллег которые зачем то весели на козырьке. тем самым вели себя неадекватно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ Документ
Дата: 20.04.2025

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэд Кирилл Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотрудникам санкции в виде дисциплинарной ответственности.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
AtTGtWb.png
Вишневский В.С​

Sasha_angeles

Пользователь
Пользователь
начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Династи Сергей Романович 02.05.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник
Отнеслись халатно отнесся к своим должностным обязанностям
я вышел из камеры, и сразу меня начал бить зек, также за стенкой я услышал как он меня оскорбил, но данный сотрудник ничего не сделал
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ
Дата: 23.04.2025
Подпись: Ангелес​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Династи Сергей Романович 02.05.2000.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данный сотрудник
Отнеслись халатно отнесся к своим должностным обязанностям
я вышел из камеры, и сразу меня начал бить зек, также за стенкой я услышал как он меня оскорбил, но данный сотрудник ничего не сделал
Дата: 23.04.2025
Подпись: Ангелес​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Династи Сергей Романович !
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарного взыскания в виде выговора в личное дело.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

!Nikita_Willims!

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллимс Никита Олегович, 24.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня без причины около т/ц "Анашан", навел на меня оружие.
Я беггал по торговому центру, после чего увидел сломанную машину ФСИНа, далее увидел сотрудника который стоял в кустах, я к нему подпежал и спросил - "Почему вы находитесь не в ИК"?
Он же меня задержал и навел на меня оружие.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.04.2025
Подпись:ВИЛЛ​

Kirill_Death

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович, 01.10.1999.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники неадекватно вели себя в рабочее время.
А именно, два сотрудника ОСН Берсерк. стояли на люке, видимо стало скучно. и решили в друг друга позапускать в себя из тайзера. после чего под допингом начали носиться по территории ИК. и залазили под Люк.

Дата: 25.04.2025

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дэд Кирилл Олегович, 01.10.1999.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники неадекватно вели себя в рабочее время.
А именно, два сотрудника ОСН Берсерк. стояли на люке, видимо стало скучно. и решили в друг друга позапускать в себя из тайзера. после чего под допингом начали носиться по территории ИК. и залазили под Люк.

Дата: 25.04.2025

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дэд Кирилл Олегович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
qinWd1x.png
Вишневский В.С​

артёмка.

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душевная Лена Александровна года рождения 20.06.1999 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Степам Мерзляков арестовал меня без причины на завание Сержанта.
Я просто стою у своего дома и приежает сотрудник фсин на личном тс и пакует меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( ))
Дата:26.04.2025
Подпись:Ленка@​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виллимс Никита Олегович, 24.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник задержал меня без причины около т/ц "Анашан", навел на меня оружие.
Я беггал по торговому центру, после чего увидел сломанную машину ФСИНа, далее увидел сотрудника который стоял в кустах, я к нему подпежал и спросил - "Почему вы находитесь не в ИК"?
Он же меня задержал и навел на меня оружие.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:25.04.2025
Подпись:ВИЛЛ​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виллимс Никита Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Ваше заявление и применить к сотруднику санкции в виде дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Душевная Лена Александровна года рождения 20.06.1999 , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Степам Мерзляков арестовал меня без причины на завание Сержанта.
Я просто стою у своего дома и приежает сотрудник фсин на личном тс и пакует меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: (( ))
Дата:26.04.2025
Подпись:Ленка@​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Душевная Лена Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что она составлена не по форме!

по Нижегородской области
полковник внутренней службы
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

Hiroshi_Trap

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Миллер Александрович 24.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник фсин задержал меня и ничего не назвал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация
Дата: 28.04.2025
Подпись: AkerMan

Hiroshi_Trap

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Миллер Александрович 24.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник фсин задержал меня и ничего не назвал.
Отзываю жалобу!

Vladislav_Vishnevski

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миллер Андрей Александрович.
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Рассмотрено.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Tgd7Ene.png
Вишневский В.С​

Matvey_Makedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Матвей Сергеевич 20.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник ОСН "Берсерк" с номером бронежилета 832942 ударил меня дубинкой без весомой на то причины и не предупредил о применении спец. средств тем самым нарушив статью 6 и 8 ФЗ "О ФСИН"
Дата: 05.05.2025
Подпись: Makedonskiy

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1,3.4,3.7,3.17..
Я Люцифер Марк Сергеевич 1995 года рождения, находясь в компьютерном клубе, я стал свидетелем недопустимого поведения сотрудника УФСИН. Данное лицо вело себя неадекватно: выражалось нецензурной бранью в присутствии людей, общалось в хамской манере, обращаясь ко мне на «ты», что нарушает нормы профессиональной этики и, вероятно, положения ведомственных уставов (ВУ 3.1, 3.4, 3.7, 3.17).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Видеофиксация
Дата:06.05.2025
Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1,3.4,3.7,3.17..
Я Люцифер Марк Сергеевич 1995 года рождения, находясь в компьютерном клубе, я стал свидетелем недопустимого поведения сотрудника УФСИН. Данное лицо вело себя неадекватно: выражалось нецензурной бранью в присутствии людей, общалось в хамской манере, обращаясь ко мне на «ты», что нарушает нормы профессиональной этики и, вероятно, положения ведомственных уставов (ВУ 3.1, 3.4, 3.7, 3.17).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))Видеофиксация
Дата:06.05.2025
Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg
Отзываю данную жалобу

Aleksey_Sokolow

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Алексей Андреевич 01.10.1999.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник ФСИН.
Я Попал в Ик кресты.я стоял возле дежурного врача подбегает заключёный и начинает меня избивать я зафиксировал избиение подхожу к сотруднику фсин и говорю помогите имеется фиксация и получаю ответ: идите к другому человеку я занят я ищу другой жетон. А других сотрудников нет в итоге он меня проигнорировал и я сказал я напишу заявление он меня послал
Дата:10.05.2025
Подпись: Sokol​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Македонский Матвей Сергеевич 20.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Сотрудник ОСН "Берсерк" с номером бронежилета 832942 ударил меня дубинкой без весомой на то причины и не предупредил о применении спец. средств тем самым нарушив статью 6 и 8 ФЗ "О ФСИН"
Дата: 05.05.2025
Подпись: Makedonskiy

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Македонский Матвей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что данного сотрудника уже нет в организации.

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Алексей Андреевич 01.10.1999.года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудник ФСИН.
Я Попал в Ик кресты.я стоял возле дежурного врача подбегает заключёный и начинает меня избивать я зафиксировал избиение подхожу к сотруднику фсин и говорю помогите имеется фиксация и получаю ответ: идите к другому человеку я занят я ищу другой жетон. А других сотрудников нет в итоге он меня проигнорировал и я сказал я напишу заявление он меня послал
Дата:10.05.2025
Подпись: Sokol​

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколов Алексей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что недостаточно доказательств чтобы привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
pHUapq3.jpeg
Вишневский А.А​

Igor_Antoonik

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Вишневскому Владиславу Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антоник Игорь Егорович 24.04.1995 прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник... нарушил:
3.4, 3.9, 3.17 ВУ.
Я работал на швейном цеху, я хотел поднимать красный режим, так как участились побеги.Подошёл к сотруднику и оскорбил его, сказал что он пи*ар и ударил его, чтобы дал 30 минут срока, чтобы я больше поработал.Они увели меня в камеру, не дали срок, убрали мне станки,тем самым закончилось их время и работа, а значит не будет повышаться режим из-за того, что станки не сработали.
Дата:13.05.2025
Подпись:Антоник​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш