ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Vendettka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Акумовой Элизабете Михайловне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Гарри Александрович, 24.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дал мне меньше трёх предупреждений отойти от люка в итоге чего он мне надел наручники после чего отвёл меня тюрьму в то время когда я хотел побежать работать прошу разобраться с сотрудником потому что это неадекватное поведение либо пусть предоставит опровержение того что он дал мне три законных предупреждения отойти с красной зоны
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры:тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.02.2025
Подпись: GR.V

Kirill_Leitenantov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Гарри Александрович, 24.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дал мне меньше трёх предупреждений отойти от люка в итоге чего он мне надел наручники после чего отвёл меня тюрьму в то время когда я хотел побежать работать прошу разобраться с сотрудником потому что это неадекватное поведение либо пусть предоставит опровержение того что он дал мне три законных предупреждения отойти с красной зоны
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры:тык
Дата: 26.02.2025

uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Гарри Александрович!​
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение:отказать Ваше заявление.((ООС:По RP у тебя не может быть боди-камеры.))

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
EFhyJ6Q.jpeg

Лейтенантов Кирилл Валерьевич

Vendettka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:тык
Дата: 27.02.2025

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:тык
Дата: 27.02.2025
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Гарри Александрович!
Ваше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области , было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление (( OOC: запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk", и тому подобное (MG) ))

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
1ip5gv1mTDs.jpg

Акумова Элизабет Михайловна​
27.02.2025 г.

Тимур Флэш

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Булкин Игоревич, 07.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Нурмагамедова Михаила Павловича . Данный сотрудник не проверил мой рапорт в течении 24 часов о проделанной работе инспекторов отдела режима и надзора УФСИН по Нижегородской области, номер рапорта №677
Дата: 01.03.2025
Подпись: Булка​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тимур Булкин Игоревич, 07.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН Нурмагамедова Михаила Павловича . Данный сотрудник не проверил мой рапорт в течении 24 часов о проделанной работе инспекторов отдела режима и надзора УФСИН по Нижегородской области, номер рапорта №677
Дата: 01.03.2025
Подпись: Булка​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимур Булкин Игоревич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу так как жалоба составлена не по форме

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Пеплов А.И
mvaJQ3c.png

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пеплову Андрею Ивановичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Клим Ли. Данный сотрудник Неадекватно ввел себя по отношению к гражданским лицам, не соблюдал субординацию прошу наказать данного сотрудника за нарушение 2.5 ВУ, 3.7 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной камеры Доказательства

Maks_Vilatov

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Сабик Максим Витальевич, 20.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.
Данный сотрудник превысил должностные полномочия к гражданским лицам, не соблюдал субординацию прошу наказать данного сотрудника.

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Клим Ли. Данный сотрудник Неадекватно ввел себя по отношению к гражданским лицам, не соблюдал субординацию прошу наказать данного сотрудника за нарушение 2.5 ВУ, 3.7 ВУ.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Александр Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде двух дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело

Пеплов А.И
VD0OHnJ.png

Kaylee_Kostina

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность к такому званию как капитан ОСН БерСерк. Не могу себе представить как он может там находиться если он даже не знает УИК и распорядок дня заключённых. Считаю что это не позволительно! Прошу в случие одобренние данной жалобы наказать данного сотрудника по полной мере как это возможно.
Я считаю что данные сотрудники совершенно не компетентны в своём звании не соблюдают так таковую субординацию используют нецензурную лексику считаю что они не должны находиться на таком звании
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ.
Дата: 06.03.2025
Подпись: Костина​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костина Кайли Сергеевна, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность к такому званию как капитан ОСН БерСерк. Не могу себе представить как он может там находиться если он даже не знает УИК и распорядок дня заключённых. Считаю что это не позволительно! Прошу в случие одобренние данной жалобы наказать данного сотрудника по полной мере как это возможно.
Я считаю что данные сотрудники совершенно не компетентны в своём звании не соблюдают так таковую субординацию используют нецензурную лексику считаю что они не должны находиться на таком звании
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Документ.
Дата: 06.03.2025
Подпись: Костина​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Костина Кайли Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения

Пеплов А.И
sZHhXMp.png

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность, все это было на красной зоне, он ничего не делал с этим, он ясно дал понять что ему без различно. Прошу в случие одобренние данной жалобы наказать данного сотрудника по полной мере как это возможно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) *откат*

Дата: 09.03.2025
Подпись: Walker​

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность, все это было на красной зоне, он ничего не делал с этим, он ясно дал понять что ему без различно. Прошу в случие одобренние данной жалобы наказать данного сотрудника по полной мере как это возможно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) *откат*

Дата: 09.03.2025

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что жалоба составлена не по форме

Пеплов А.И
NYGef7E.png

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность, все это было на красной зоне, он ничего не делал с этим, он ясно дал понять что ему без различно.
Я считаю что данный сотрудник совершенно не компетентный в своём звании и не соблюдает правила.

Дата: 10.03.2025

Konstantin_nikolaevich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич, 24.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дал мне меньше трёх предупреждений отойти от люка я ему говорил что я шерсть в итоге чего он мне надел наручники после чего отвёл меня к карцеру я ему сказал что я шерсть проверь по кпк он промолчал, и рядом с ним на люке стоял еще 1 заключеный с кастой мужик которой сказал сотруднику посадить меня в карцер за побег прошу разобраться с сотрудником потому что это неадекватное поведение либо пусть предоставит опровержение того что он дал мне три законных предупреждения отойти с красной зоны

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Валкер Верут Валерович, 28.07.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник проказал в полном проявлении свою халаность, все это было на красной зоне, он ничего не делал с этим, он ясно дал понять что ему без различно.
Я считаю что данный сотрудник совершенно не компетентный в своём звании и не соблюдает правила.

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валкер Верут Валерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что жалоба составлена не по форме, моё ФИО - Пеплов Андрей Игоревич

Пеплов А.И
1GKprwc.png

Мihail_Litvin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич, 24.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник дал мне меньше трёх предупреждений отойти от люка я ему говорил что я шерсть в итоге чего он мне надел наручники после чего отвёл меня к карцеру я ему сказал что я шерсть проверь по кпк он промолчал, и рядом с ним на люке стоял еще 1 заключеный с кастой мужик которой сказал сотруднику посадить меня в карцер за побег прошу разобраться с сотрудником потому что это неадекватное поведение либо пусть предоставит опровержение того что он дал мне три законных предупреждения отойти с красной зоны

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бегенжов Константин Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:отказать Вашу жалобу в связи с тем что жалоба составлена не по форме, моё ФИО - Пеплов Андрей Игоревич

Пеплов А.И
1GKprwc.png

Shoma_Antagonist

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Пеплову Андрею Игоревичу

З А Я В Л Е Н И Е

Konstantin_nikolaevich

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Станилав Лакосте

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакосте Станислав Павлович, 27.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники Владислав Белик,Владислав Стрелков,Юрий Брагин,заводят шерсть,крыс в обычные камеры на просьбу завести в пресс-хату не реагируют а просто игнорируют и говорят мне без разницы кто ты(вы) пожалуйста примите меры против данных сотрудников.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документ, Документ, Документ, Документ
Дата:11.03.2025
Подпись:Lacoste

Вверх
Розыгрыш