ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

danya akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кожанову Владимиру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Данил Сергеевич , 26.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Калашников Франклин нарушил ВУ. Пункт: 2.4, 3,1 3.4, 3.9
Я стоял возле лесопилки, рядом с деревом, где находился люк ( Красной зоны за этим деревом не было). Ко мне подбегает предполагаю "Вор в законе" или "Авторитет", начал бить меня кулаками раза 3-4 примерно, 2 сотрудника, которые находились рядом с люком и видели всё происходящее, не реагировали на это, тоесть нарушая пункт ВУ "3.4". После того, как я начал избивать в ответ данного заключенного, на меня сразу надевают наручники, хотя зачинщиком драки был другой заключенный. После я начал говорить в адекватном тоне сотруднику ФСИН, что я не виноват и расспрашивать его за что он меня хочет посадить в карцер. Он сказал 14.4, 14.14. Честно не понимаю, где я нарушил 14.4, не оскорбив не самого заключенного ни сотрудника ИК.
Хотел бы увидеть запись с боди-камеры сотрудника ИК, тоесть - моего задерждания, моих нарушений и полной ситуаций с данным заключенным.
P.S. Они состоят в одной фаме все, возможно блатят.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Запрашиваю запись у сотрудника ФСИН
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.01.25
Подпись:Akrapovich​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кожанову Владимиру Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акрапович Данил Сергеевич , 26.12.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Калашников Франклин нарушил ВУ. Пункт: 2.4, 3,1 3.4, 3.9
Я стоял возле лесопилки, рядом с деревом, где находился люк ( Красной зоны за этим деревом не было). Ко мне подбегает предполагаю "Вор в законе" или "Авторитет", начал бить меня кулаками раза 3-4 примерно, 2 сотрудника, которые находились рядом с люком и видели всё происходящее, не реагировали на это, тоесть нарушая пункт ВУ "3.4". После того, как я начал избивать в ответ данного заключенного, на меня сразу надевают наручники, хотя зачинщиком драки был другой заключенный. После я начал говорить в адекватном тоне сотруднику ФСИН, что я не виноват и расспрашивать его за что он меня хочет посадить в карцер. Он сказал 14.4, 14.14. Честно не понимаю, где я нарушил 14.4, не оскорбив не самого заключенного ни сотрудника ИК.
Хотел бы увидеть запись с боди-камеры сотрудника ИК, тоесть - моего задерждания, моих нарушений и полной ситуаций с данным заключенным.
P.S. Они состоят в одной фаме все, возможно блатят.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Запрашиваю запись у сотрудника ФСИН
Дата: 28.01.25
Подпись:Akrapovich​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акрапович Данил Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
Примечание: введены неактуальные инициалы начальства УФСИН, также сотрудник покинул место службы (( для рассмотрения жалоб от лица заключённого, должны прикладываться OOC доказательства, которые в последующем рассматриваются в рамках IC )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич​

Danil Kopitok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Акумовой Элизабете Михайловне

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер на 1 год якобы из за многократных нарушений.
Я находился в ИК и отбывал срок, ходил так как было свободное время, подошёл к люку посмотреть и поговорить с сотрудниками, а ко мне подходит данный сотрудник и даёт требование идти на работу, но тогда было свободное время и я требование отклонил, так как оно было незаконное и он начал всячески использовать нецензурную брань, некорректно общаться, но я не терпила и ответил ему тем же, он в свою очередь пользуясь своим должностным положением, тем, то что я не могу его задержать за нецензурную брань, меня задержал за оскорбление и отвёл в камеру. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись.
Дата: 31.01.2025
Подпись: kapitoshka

Danil Kopitok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник применил специальные средства и физическую силу просто так, прибавил 1 месяц за оскорбление, а потом ещё посадил в карцер на 1 год за якобы многочисленные нарушения чего то и якобы за то, что я неповиновался каким то требованиям.
Я сидел в камере и ждал пока выпустят после выше ситуации, ко мне в камеру заходит сотрудник и просто применяет спец средства и физическую силу, прибавляет срок на 1 месяц. Позже заходит в камеру, ударяет дубинкой, надевает наручники и говорит что посадит в карцер за какие то многочисленные нарушения и за неповиновение каким то требованиям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись, Видеозапись.

Kirill_Komsomolets

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, Eгор Факез нарушил УК Статья 51. Превышение должностных полномочий. ВУ: 3.1, 3.9.
Я Комсомолетц Кирилл Анатольевич (описание ситуации)
Сотрудник не представившись по форме, задержал меня без каких-либо оснований. Я только что сходил в церковь, чтобы покаяться за свои грехи, и собирался идти на работу согласно своему распорядку дня. Во время задержания я пытался узнать, за что меня задержали, но его напарник Мага Карти ответил, что я должен работать. Также в камере сотрудник ударил меня дубинкой, тоже без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Тык, Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.02.2025
Подпись:
Комсомол

Danil Kopitok

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер на 1 год якобы из за многократных нарушений.
Я находился в ИК и отбывал срок, ходил так как было свободное время, подошёл к люку посмотреть и поговорить с сотрудниками, а ко мне подходит данный сотрудник и даёт требование идти на работу, но тогда было свободное время и я требование отклонил, так как оно было незаконное и он начал всячески использовать нецензурную брань, некорректно общаться, но я не терпила и ответил ему тем же, он в свою очередь пользуясь своим должностным положением, тем, то что я не могу его задержать за нецензурную брань, меня задержал за оскорбление и отвёл в камеру. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись.
Отзываю.

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Копиток Данил Владиславович, 11.06.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник применил специальные средства и физическую силу просто так, прибавил 1 месяц за оскорбление, а потом ещё посадил в карцер на 1 год за якобы многочисленные нарушения чего то и якобы за то, что я неповиновался каким то требованиям.
Я сидел в камере и ждал пока выпустят после выше ситуации, ко мне в камеру заходит сотрудник и просто применяет спец средства и физическую силу, прибавляет срок на 1 месяц. Позже заходит в камеру, ударяет дубинкой, надевает наручники и говорит что посадит в карцер за какие то многочисленные нарушения и за неповиновение каким то требованиям.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеозапись, Видеозапись.

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Копиток Данил Владиславович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: на первый раз, с сотрудником будет проведена беседа касательно его действий применения спец. средств (( на Ваших доказательствах не видно, как сотрудник посадил в карцер/увеличил срок для явного нарушения )).
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Lord_Stewart

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонардо Ричард Сереевич, 30.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Зашел в блат хату накинул 30 минут и свалил.
Я. Леонардо Ричард Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фото
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​
Дата: 02.02.2025
Подпись: Ричардс​

Damir_Mori

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кравченко Вадим Александрович
З А Я В Л Е Н И Е
Я ,Мори Дамир Александрович 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Я попал в карцер (OOC:из за краша) начала бить стену,и мне ни за что накидывают 3 месяца дополнительно. Сотрудник:Maga_Cartie
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата: 02.02.25
Подпись:RoTHman

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Комсомолетц Кирилл Анатольевич, 24.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник, Eгор Факез нарушил УК Статья 51. Превышение должностных полномочий. ВУ: 3.1, 3.9.
Я Комсомолетц Кирилл Анатольевич (описание ситуации)
Сотрудник не представившись по форме, задержал меня без каких-либо оснований. Я только что сходил в церковь, чтобы покаяться за свои грехи, и собирался идти на работу согласно своему распорядку дня. Во время задержания я пытался узнать, за что меня задержали, но его напарник Мага Карти ответил, что я должен работать. Также в камере сотрудник ударил меня дубинкой, тоже без причины.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Тык, Тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01.02.2025
Подпись:
Комсомол

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Комсомолетц Кирилл Анатольевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: сотрудник покинул место службы, соответственно, запросить доказательства со стороны сотрудника невозможно. Но, в момент произошедшей ситуации по распорядку шло рабочее время, соответственно, утверждать прямое нарушение со стороны сотрудника невозможно без доказательства при наличии их, в ином случае, сотрудник был бы наказан.
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леонардо Ричард Сереевич, 30.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник...Зашел в блат хату накинул 30 минут и свалил.
Я. Леонардо Ричард Сергеевич
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фото
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да​
Дата: 02.02.2025
Подпись: Ричардс​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонардо Ричард Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: рассмотрено.
Примечание: сотрудник был уволен.
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кравченко Вадим Александрович
З А Я В Л Е Н И Е
Я ,Мори Дамир Александрович 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Я попал в карцер (OOC:из за краша) начала бить стену,и мне ни за что накидывают 3 месяца дополнительно. Сотрудник:Maga_Cartie
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата: 02.02.25
Подпись:RoTHman

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мори Дамир Александрович!

Примечание: неактуальные инициалы начальства УФСИН, также сотрудник был уволен из структуры.
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Murtuz

Новичок
Новичок
Я, Муртуз Семёнов 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Viktoria_Emelyanova...Посадил в карцер по беспределу без объяснения причины когда мне оставалось сидеть всего лишь 9 минут из часа, я не сотрудник фсин, я не сотрудник гос организаций чтоб знать какие то правила или ещё что то.
Я... Слушал мужиков, подошёл мужик с фсин (Ник не помню) сказал кто хочет на прогулку, я вышел, при этом даже до него все двери были открыты и этот чел просто куда то пропал, я уже на улице просто бегаю, увидул сотрудников фсин, подойдя к ним меня тупо валят дубинкой и садят в карцер на полтора часа просто без слов, хотя я даже спрашивал за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Док-ва.))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Я, Муртуз Семёнов 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Viktoria_Emelyanova...Посадил в карцер по беспределу без объяснения причины когда мне оставалось сидеть всего лишь 9 минут из часа, я не сотрудник фсин, я не сотрудник гос организаций чтоб знать какие то правила или ещё что то.
Я... Слушал мужиков, подошёл мужик с фсин (Ник не помню) сказал кто хочет на прогулку, я вышел, при этом даже до него все двери были открыты и этот чел просто куда то пропал, я уже на улице просто бегаю, увидул сотрудников фсин, подойдя к ним меня тупо валят дубинкой и садят в карцер на полтора часа просто без слов, хотя я даже спрашивал за что
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((Док-ва.))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муртуз Семёнов!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме, также введены не полные Ваши инициалы.
Заместите ль начальника УФСИН
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

Alexander_Yurchenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрченко Александр Сергеевич, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя ввел по отношению ко мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: *Докуметация*
Дата: 08.02.2025
Подпись: А.Юрченко

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юрченко Александр Сергеевич, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник неадекватно себя ввел по отношению ко мне.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: *Докуметация*
Дата: 08.02.2025
Подпись: А.Юрченко

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юрченко Александр Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение внутреннего устава 3.1 (( в последующем, записывайте доказательства со включенным Вашим микрофоном при записи, чтобы убедиться в том, что сотрудники злоупотребляют оскорблениями и Вы не оскорбляли их в данном случае )).
по Нижегородской области
Ласкин Максим Игоревич​

John_Brothers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лаурен Айзек Валентинович 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Saveli Fakez многочисленые нарушения ВУ на видеозаписи видно что сотрудник что то говорил про КОаП плюсом выписывает штрафы в разы большом размере .
Я Лаурен Айзек Валентинович 09.09.2004 года рождения прошу компенсацию в размере 100.000 рублей за не неверное выписывание штрафов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "тык" "тык"
Дата:08.02.2025
Подпись:Lauren​

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лаурен Айзек Валентинович 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Saveli Fakez многочисленые нарушения ВУ на видеозаписи видно что сотрудник что то говорил про КОаП плюсом выписывает штрафы в разы большом размере .
Я Лаурен Айзек Валентинович 09.09.2004 года рождения прошу компенсацию в размере 100.000 рублей за не неверное выписывание штрафов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: "тык" "тык"
Дата:08.02.2025
Подпись:Lauren​

a8Ij6jA.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурен Айзек Валентинович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что не увидела нарушения со стороны сотрудника, с требованием о компенсации обращайтесь в суд

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
1ip5gv1mTDs.jpg
Акумова Элизабет Михайловна

10.02.2025 г.

Последнее редактирование:

Konstantin_Begenjof

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер на 2 месяца за то что я обозвал сотрудника ППС потом я начал говорить что я хочу узнать свои права в ответ я услышал что сотрудник ФСИН необязан говорить заключеным о их правах.
Дата: 13.02.2025
Подпись: Костик

Elizabeth_Akumova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенжов Константин Николаевич, 27.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник посадил меня в карцер на 2 месяца за то что я обозвал сотрудника ППС потом я начал говорить что я хочу узнать свои права в ответ я услышал что сотрудник ФСИН необязан говорить заключеным о их правах.
Дата: 13.02.2025
Подпись: Костик
uBXeBnR.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бегенжов Константин Николаевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что в зоне видимостей камер не было выявлено нарушений ((NonRP у вас не может быть доступа к камерам видеонаблюдения)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
1ip5gv1mTDs.jpg

Акумова Элизабет Михайловна​
15.02.2025 г.

Вверх
Розыгрыш