ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Farid_Mammedrzayev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мамедрзаев Фарид Русланович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, 03.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не представился мне по первому требованию так же отправил в карцер не доведя меня до конца так же задержал меня за то что я избил заключеного который начал бить меня первым затем я начал избивать сотрудника за то что он незаконно меня задержал и не совершил провосудие прошу уволить сотрудника. Прошу выдать выговор сотруднику в личное дело за такое грубое нарушение с его сторонны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 15.12.2024
Подпись: ФМ​

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Мамедрзаев Фарид Русланович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамедрзаев Фарид Русланович, 03.09.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник не представился мне по первому требованию так же отправил в карцер не доведя меня до конца так же задержал меня за то что я избил заключеного который начал бить меня первым затем я начал избивать сотрудника за то что он незаконно меня задержал и не совершил провосудие прошу уволить сотрудника. Прошу выдать выговор сотруднику в личное дело за такое грубое нарушение с его сторонны.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона:
Дата: 15.12.2024
Подпись: ФМ​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамедрзаев Фарид Русланович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: В действиях сотрудника УИС нет нарушений.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал майор внутренней службы
Кожанов Владимир Сергеевич​

Alexander_Madison

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кожанову Владимиру Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеоне Александр Валидмирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Мл Лейтенант отказал мне в снятии срока. Я его попросил мне провести Психический сеанс тем самым он сказал что срок снимать не будет я спросил почему.Он на это ответил что не по расписанию то есть я так понял что он снимает срок по расписанию. Я ему сказал что если ты согласился провести псих сеанс ты обязан снять хоть какой срок тем самым за 12.2 УИК
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона(который вымолил с церкви): Видео с телефона
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.12.2024
Подпись: FEDERAL​

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карлеоне Александр Валидмирович, 24.01.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Мл Лейтенант отказал мне в снятии срока. Я его попросил мне провести Психический сеанс тем самым он сказал что срок снимать не будет я спросил почему.Он на это ответил что не по расписанию то есть я так понял что он снимает срок по расписанию. Я ему сказал что если ты согласился провести псих сеанс ты обязан снять хоть какой срок тем самым за 12.2 УИК
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона(который вымолил с церкви): Видео с телефона
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.12.2024
Подпись: FEDERAL​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Карлеоне Александр Владимирович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: В действиях сотрудника УИС нет нарушений.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Quartz Emphatic

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Евгений Викторович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники не желали представлять мои права, не давали основания для покидания территории. В конце концов применили специальные средства пока я стоял на месте, и посадили в карцер меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Фиксация

Дата:19.12.2024
Подпись: Север

Vladimir_Kozhanov

Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Северов Евгений Викторович, 14.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данные сотрудники не желали представлять мои права, не давали основания для покидания территории. В конце концов применили специальные средства пока я стоял на месте, и посадили в карцер меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения: Фиксация

Дата:19.12.2024
Подпись: Север
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Северов Евгений Викторович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Ваше заявление будет передано в УИИ.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Matthew_Deputatov

Пользователь
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кожанов Владимир Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голден Стив Максимович, 06.09.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал штраф по причине 14.6 УИК, хотя я такого не совершал.
Я, как я написал выше, насилие не совершал а просто размял руку (Москва ответила что это за насилие не считается), прошу наказать данного сотрудника и по возможности выплатить компенсацию за штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *тык*
Дата: 31.12.2024
Подпись: Fresshovich

Maksim_Danilov 2000

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилов Максим Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Данный сотрудник задержал меня по нон рп когда я дрался с другим заключённым в камере но при этом камера была заперта, и ни каких звуков никто не издавал после чего меня посадили в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:

Дата:04.01.2024
Подпись DANILOV​

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кожанов Владимир Сергеевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Голден Стив Максимович, 06.09.1975 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник выдал штраф по причине 14.6 УИК, хотя я такого не совершал.
Я, как я написал выше, насилие не совершал а просто размял руку (Москва ответила что это за насилие не считается), прошу наказать данного сотрудника и по возможности выплатить компенсацию за штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: *тык*
Дата: 31.12.2024
Подпись: Fresshovich
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голден Стив Максимович!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Примечание: Введены не верные инициалы начальника УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Кравченко Вадим Александрович​

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Данилов Максим Сергеевич, 10.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН.Данный сотрудник задержал меня по нон рп когда я дрался с другим заключённым в камере но при этом камера была заперта, и ни каких звуков никто не издавал после чего меня посадили в карцер.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с камер видеонаблюдения:

Дата:04.01.2024
Подпись DANILOV​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилов Максим Сергеевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Примечание: Введены не верные инициалы начальника УФСИН.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Maxim Tiqwini

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кравченко Вадиму Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники прогуливали рабочий день и обнанули меня.
Я приехал в СТО города Южный,дабы починить и покрасить свой авто, по завершению вижу как 2 сотрудника приехали к СТО и покрасили свои электросамокаты.Я у них спросил, что они тут делают, в ответ получил что им разрешили купить энергетики в магазине и уехали. Поэтому прошу привлечь данных сотрудников к 3.3 ВУ, 3.6 ВУ и 5.1 ВУ.
1)Хотелось бы получить фиксацию разрешения на покупку энергетиков в магазине.
2)Вот где где,а энергетики на СТО не продают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата:10.01.25
Подпись:M.Tiqwini​

Последнее редактирование:

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кравченко Вадиму Александровичу.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тиквини Максим Сергеевич, 21.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСИН. Данные сотрудники прогуливали рабочий день и обнанули меня.
Я приехал в СТО города Южный,дабы починить и покрасить свой авто, по завершению вижу как 2 сотрудника приехали к СТО и покрасили свои электросамокаты.Я у них спросил, что они тут делают, в ответ получил что им разрешили купить энергетики в магазине и уехали. Поэтому прошу привлечь данных сотрудников к 3.3 ВУ, 3.6 ВУ и 5.1 ВУ.
1)Хотелось бы получить фиксацию разрешения на покупку энергетиков в магазине.
2)Вот где где,а энергетики на СТО не продают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Документация ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Дата:10.01.25
Подпись:M.Tiqwini​
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тиквини Максим Сергеевич!​

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Данные сотрудники будут уволены с организации за нарушение внутреннего устава 3.6

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Vendettka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Гарри Александрович, 24.09.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник зашёл в камеру и начал применять спец.средства и выписал мне штраф просто так сказав "Пиши жалобу мне без разницы читай указ".
Я сидел в тюрьме именно в камере с двумя тюремщиками и заходят два сотрудника ФСИН и один меня задерживает и выписывает штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):тык
Дата:12.01.2025
Подпись:[U][S]GR.W[/S][/U]

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Гарри Александрович, 24.09.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник зашёл в камеру и начал применять спец.средства и выписал мне штраф просто так сказав "Пиши жалобу мне без разницы читай указ".
Я сидел в тюрьме именно в камере с двумя тюремщиками и заходят два сотрудника ФСИН и один меня задерживает и выписывает штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)):тык
Дата:12.01.2025
Подпись:[U][S]GR.W[/S][/U]
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вендетта Гарри Александрович!​

Примечание: С данными сотрудниками будет проведена беседа и если в дальнейшем будут повторяться такие же действия они получат дисциплинарное взыскание в личное дело.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Holly_Mambo

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамбо Холли Мамбоич,16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Послал меня нахуй, Данный сотрудник взял меня в наручники после того говорю за что в ответ получаю Иди нахуй
Я ишел ишел вижу сотрудник говорю Вы будете наказаны после того берет в наручники и говорит уже спящий день сейчас пойдем в камеру
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))*Тык*
Дата:13.01.2025
Подпись:by Holly

АМАЗИНГ ХУЕТА

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мамбо Холли Мамбоич,16.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Послал меня нахуй, Данный сотрудник взял меня в наручники после того говорю за что в ответ получаю Иди нахуй
Я ишел ишел вижу сотрудник говорю Вы будете наказаны после того берет в наручники и говорит уже спящий день сейчас пойдем в камеру
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))*Тык*
Дата:13.01.2025
Подпись:by Holly
v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамбо Холли Мамбоич!​

Примечание: Данный сотрудник понесёт наказание за нарушение внутреннего устава 3.7

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Кравченко Вадим Александрович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбаков Вовка Секстович, 23.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник бегал за мной, не говорил нечего делать, просто молча бегал и после чего посадил в карцер без причины.
Я спокойно бегал так как мне не говорили оставаться на месте или сидеть в камере.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Дата: 23.01.25
Подпись: ign​

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбаков Вовка Секстович, 23.01.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник бегал за мной, не говорил нечего делать, просто молча бегал и после чего посадил в карцер без причины.
Я спокойно бегал так как мне не говорили оставаться на месте или сидеть в камере.
Дата: 23.01.25

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бамбаков Вовка Секстович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме (( отступы )), также необходимо указать корректную дату рождения в заявлении.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич​

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбаков Вовка Секстович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник бегал за мной, не говорил нечего делать, просто молча бегал и после чего посадил в карцер без причины.
Дата: 24.01.25

Maksim_Laskin

Постоянный пользователь
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бамбаков Вовка Секстович, 01.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник бегал за мной, не говорил нечего делать, просто молча бегал и после чего посадил в карцер без причины.
Дата: 24.01.25

v-GNI61r-Cz-Mw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бамбаков Вовка Секстович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: в связи с выдачей минимальной меры заключения в карцер, на первый раз, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора без занесения в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.16.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​
Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Ласкин Максим Игоревич​

Вверх
Розыгрыш