ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Шульген Власевский

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллос Вячеслав Иосифович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долматов Роман Александрович, 01.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Джони Грозный 03.07.24, нарушал УК РФ а именно Халатность, игнорировал драки около люка и в камерном блоке. Прошу вас принять иные санкции в отношения данного сотрудника.
Я Долматов Роман Александрович, столкнулся с правонарушением со стороны сотрудника ФСИН. А именно c нарушением УК РФ 56, ФП 2.1, 2.2, 2.3, ВУ 2.2.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): *тык*, *видео*, *видео*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.07.2024
Подпись:DOLMATOV

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллос Вячеслав Иосифович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Долматов Роман Александрович, 01.10.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Джони Грозный 03.07.24, нарушал УК РФ а именно Халатность, игнорировал драки около люка и в камерном блоке. Прошу вас принять иные санкции в отношения данного сотрудника.
Я Долматов Роман Александрович, столкнулся с правонарушением со стороны сотрудника ФСИН. А именно c нарушением УК РФ 56, ФП 2.1, 2.2, 2.3, ВУ 2.2.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)): *тык*, *видео*, *видео*
Дата:03.07.2024
Подпись:DOLMATOV
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долматов Роман Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение ВУ 2.2
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Виллос Вячеслав Иосифович

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольский Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник применил силу в мою сторону, достав электрошокер, и произвёл выстрел, в результате чего я оказался обездвижен.
Я стоял на посту и заметил подозрительного коллегу и заключённого, который шёл за ним. Они некоторое время ходили по зданию, но затем зашли в переговорную. Я незамедлительно последовал за ними и спросил при входе, что они там делают. Заключённого я отправил в камеру, так как уже был отбой, а сотруднику предложил пройти на своё рабочее место. Заключённый начал прогонять меня, и была предпринята попытка применить силу, чтобы сопроводить его до камеры. Мой коллега, достал электрошокер и, недолго думая, выстрелил в меня, в результате чего я оказался обездвижен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Доказательства

Дата: 03.07.2024
Подпись: Подпись

PodPIvas

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольский Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник применил силу в мою сторону, достав электрошокер, и произвёл выстрел, в результате чего я оказался обездвижен.
Я стоял на посту и заметил подозрительного коллегу и заключённого, который шёл за ним. Они некоторое время ходили по зданию, но затем зашли в переговорную. Я незамедлительно последовал за ними и спросил при входе, что они там делают. Заключённого я отправил в камеру, так как уже был отбой, а сотруднику предложил пройти на своё рабочее место. Заключённый начал прогонять меня, и была предпринята попытка применить силу, чтобы сопроводить его до камеры. Мой коллега, достал электрошокер и, недолго думая, выстрелил в меня, в результате чего я оказался обездвижен.

Нарушения стадии применения силы от тебя мужик

Мiki_Deiman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Виллосу Вячеславу Иосифовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саинт Дарк Витович, 06.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Максим Диас нарушил статью 66 УК применил насилия в отношении Даши Диас
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной бодикамеры:фиксация
Дата:04.07.2024
Подпись:-Saint-

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Саинт Дарк Витович, 06.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник. Максим Диас нарушил статью 66 УК применил насилия в отношении Даши Диас
Прикладываю к своей жалобе доказательства с нагрудной бодикамеры:фиксация
Подпись:-Saint-
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саинт Дарк Витович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Ваше заявление.
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Отзываю заявление, так как оно составлено некорректно: в шапке не указано ФИО начальника

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольский Валентин Денисович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Дата указана неверно.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник обогнал автозак со словами прижемаемся к обочене после чего подрезал ролс рояс и передвигался без фар как минимум нарушение ПДД).
Я сотрудник ФСИНвез автозак с ИК в УМВД полсе чего увидел такую картину
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона))
Подпись:Швед​

Последнее редактирование:

Ash_Stewart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Минтз Швед Шведовичь, 22.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник обогнал автозак со словами прижемаемся к обочене после чего подрезал ролс рояс и передвигался без фар как минимум нарушение ПДД).
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Фикса где он презнался в том что он был без маски и то что он сказал сказал когда я назвал ему фамилю потому что унзал по голосу

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: ((видео/скриншоты/скриншоты получения телефона)) Фикса где он презнался в том что он был без маски и то что он сказал сказал когда я назвал ему фамилю потому что унзал по голосу
CENTER]

УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минтз Швед Шведович!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 2.2.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Vladislav Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Виллос Вячеславу Иосифовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белик Владислав Васильевич, 30.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник просто так снял срок человеку.
Я, 05.07.2024 числа в 21:35 увидел как сотрудник Неро Флекс, прапорщик внутренней службы просто так понизил срок женщине осуждённой, прошу запросить фиксацию на снятие срока, подозреваю человека в блате.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Вложение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.07.2024
Подпись: V.Belik​

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Виллос Вячеславу Иосифовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белик Владислав Васильевич, 30.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник просто так снял срок человеку.
Я, 05.07.2024 числа в 21:35 увидел как сотрудник Неро Флекс, прапорщик внутренней службы просто так понизил срок женщине осуждённой, прошу запросить фиксацию на снятие срока, подозреваю человека в блате.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Вложение
Дата: 05.07.2024
Подпись: V.Belik​
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белик Владислав Васильевич!
Примечания: Сотрудник уволен за нарушение ВУ 2.3 и 2.9.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Dasha Dias✩

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллосу Вячеславу Иосифовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Dark Saint, нарушил ВУ, а именно: 2.2, 2.3, 2.6, 3.6. Данный сотрудник убегал от начальника и от сотрудников ОСН, уезжал на самокате от них, не выполнял приказы. Ему не однократного говорили остановится, а он продолжал бегать. Явное нарушение ФП, главы 2 статьи 2, главы 2 статьи 11. После чего Dmitry Smith достал КПК и вроде бы, что-то хотел сделать, а потом просто дал предупреждение за всё это. За все его нарушения никак не выдается предупреждение.
Я стояла на КПП-2, ждала начальника ОРН, чтоб тот выдал мне новый комплект формы. Я увидела как приехала машина и после слышу фразу "Остановочку делаем, заместитель начальника уголовной инспекции", после этой фразы я услышала использование тазера и повернулась к воротам на КПП-2, пошла посмотреть, что у них происходит и вижу как Dark Saint уже нарушал выше перечисленные нарушения, и как Dmitry Smith никак не повлиял на него, то есть никакого наказания он не выдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 06.07.2024
Подпись: D.D​

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Виллосу Вячеславу Иосифовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Дарья Дмитриевна, 15.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник Dark Saint, нарушил ВУ, а именно: 2.2, 2.3, 2.6, 3.6. Данный сотрудник убегал от начальника и от сотрудников ОСН, уезжал на самокате от них, не выполнял приказы. Ему не однократного говорили остановится, а он продолжал бегать. Явное нарушение ФП, главы 2 статьи 2, главы 2 статьи 11. После чего Dmitry Smith достал КПК и вроде бы, что-то хотел сделать, а потом просто дал предупреждение за всё это. За все его нарушения никак не выдается предупреждение.
Я стояла на КПП-2, ждала начальника ОРН, чтоб тот выдал мне новый комплект формы. Я увидела как приехала машина и после слышу фразу "Остановочку делаем, заместитель начальника уголовной инспекции", после этой фразы я услышала использование тазера и повернулась к воротам на КПП-2, пошла посмотреть, что у них происходит и вижу как Dark Saint уже нарушал выше перечисленные нарушения, и как Dmitry Smith никак не повлиял на него, то есть никакого наказания он не выдал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупреждена.​
Дата: 06.07.2024
Подпись: D.D​
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диас Дарья Дмитриевна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше заявление.
Примечания: Сотрудник Дарк Саинт уволился по собственному желанию. Что по поводу халатности Дмитрия Смита, то я выяснил, что в качестве наказания к Дарку Саинту он разжаловал его с должности заместителя.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Martin_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Виллосу Вячеславу Иосифовичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Мартин Евгеньевич, 04.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник хранит и перевозит запрещенное количество патронов.
Я Суворов Мартин Евгенеьвич, находился на территории ИК, мне требовалось сходить за аптечкой в Административный Блок, проходя мимо КПП-2, я наткнулся на BMW X7. Согласно Федеральному закону о ФСИНе Статье 3 пункту 5 я могу провести обыск т/с которое находится на территории ФСИН, при обыске были найдены 630 патронов. Запомнив номерные знаки я прямиком поехал в отделение ГАИ, там офицеры ГАИ пробили по базе данных номера автомобиля и выяснилось что эта машина полковника внутренней службы Воеводина Ричарда, тем самым полковник внутренней службы нарушает 41ст. УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Фиксация
Дата:07.072024г.
Подпись:Suvorov​

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворов Мартин Евгеньевич, 04.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник хранит и перевозит запрещенное количество патронов.
Я Суворов Мартин Евгенеьвич, находился на территории ИК, мне требовалось сходить за аптечкой в Административный Блок, проходя мимо КПП-2, я наткнулся на BMW X7. Согласно Федеральному закону о ФСИНе Статье 3 пункту 5 я могу провести обыск т/с которое находится на территории ФСИН, при обыске были найдены 630 патронов. Запомнив номерные знаки я прямиком поехал в отделение ГАИ, там офицеры ГАИ пробили по базе данных номера автомобиля и выяснилось что эта машина полковника внутренней службы Воеводина Ричарда, тем самым полковник внутренней службы нарушает 41ст. УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства с боди-камеры: Фиксация
Дата:07.072024г.
Подпись:Suvorov​
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Мартин Евгеньевич!
Примечания: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение ВУ 2.2.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Andrey_Parliament

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессив Освальд Греморивич 20.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил внутриние правила нашей области (( т.е баогюз )).
Я Имперссив Освальд Греморович в 22:35 находился в камере номер ИК Кресты, просил открыть камеру после чего, мне отказал сотрудники ударил сквозь стену непонятно как.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата:12.07.2024
Подпись: impressive​

Vyacheslav_Strelkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Импрессив Освальд Греморивич 20.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСИН. Данный сотрудник нарушил внутриние правила нашей области (( т.е баогюз )).
Я Имперссив Освальд Греморович в 22:35 находился в камере номер ИК Кресты, просил открыть камеру после чего, мне отказал сотрудники ударил сквозь стену непонятно как.
Прикладываю к своей жалобе доказательства с мобильного телефона: Видеофиксация
Дата:12.07.2024
Подпись: impressive​
CENTER]
УФСИН
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Импрессив Освальд Греморивич!
Примечания: Жалоба составлена не по форме((Это является нарушением правил проекта, жалобу пишите сюда)).

Начальник УФСИН
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш