ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Egor_Chernoxy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Лейтенантову Кириллу Валерьевичу

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чернокси Егор Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник: Чистерфилд Вильям использовал нецензурную лексику по отношению ко мне и задерживал без основания.
Я спросил у него, скоротает ли он мне срок, на что он ответил не очень хорошими словами и не так как ему положено, но это не записалось, зато другие моменты все равно есть.
Также предоставляю следующую документацию:
1. Доказательства на нарушение сотрудника:
Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

Дата:21.04.2026
Подпись:chernoxyy

Danil Kurbatov

Постоянный пользователь
Лидер
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Денисович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме, укажите правильное ФИО - Курбатову Даниле Сергеевичу (( Заявление должно быть составлено с помощью BB кода на 1 странице данного раздела, а не в виде ответа )) .
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«22» апреля 2026 г.
M98Ck0LXemjrpYZ9c5PR7ffZTnMxBrhWy0i2h26PIHEuH8p_GUaYHZwc7j39VwUYY9zBBb4bA3UrL6Nw-m0JcRrv.jpg

Д.С. Курбатов

Egor_Chernoxy

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Курбатову Даниле Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Чернокси Егор Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСИН по Нижегородской области. Данный сотрудник: Чистерфилд Вильям использовал нецензурную лексику по отношению ко мне и задерживал без основания.
Я спросил у него, скоротает ли он мне срок, на что он ответил не очень хорошими словами и не так как ему положено, но это не записалось, зато другие моменты все равно есть.
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Доказательства
Подпись:chernoxyy​

Danil Kurbatov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Курбатову Даниле Сергеевичу​

З А Я В Л Е Н И Е
1. Доказательства на нарушение сотрудника: Доказательства
Подпись:chernoxyy​
Z6YMM.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Денисович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника было рассмотрено руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Заявление составлено не по форме (( Заявление должно находиться в рамке, также ФИО должно быть выделено жирным шрифтом )).
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«22» апреля 2026 г.
M98Ck0LXemjrpYZ9c5PR7ffZTnMxBrhWy0i2h26PIHEuH8p_GUaYHZwc7j39VwUYY9zBBb4bA3UrL6Nw-m0JcRrv.jpg

Д.С. Курбатов

Вверх