ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 72 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dimka_Morantezz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морантез Дмитрий Денисович, 04.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил, т.к был один когда задерживал моего друга. А это нарушение устава. Я хочу чтобы данного сотрудника наказали
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 11.01.2026
Подпись: morantezz​

Michael_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Морантез Дмитрий Денисович, 04.10.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил, т.к был один когда задерживал моего друга. А это нарушение устава. Я хочу чтобы данного сотрудника наказали
Подпись: morantezz​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Денисович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: не достаточно фиксаций нарушений, фиксация должна быть с момента задержания гражданина.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«11» января 2026 г.
NrOXrRSkDw9aUFa29f3c6-ez1bpsCx9yjD3ezjnBXVGCGW6jDMFiUUW5iX_pyr5Jw9MShdAJ5u2cAuKNpZePxhhq.jpg

М.А. Бастрыкин

Арслан Рахматуллин

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахматуллин Арслан Русланович, 12.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 8.1 ВУ ОВД,сотрудник не явился на построение, после построения звонки сотрудник не брал, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде одного выговора по 8.1 ВУ ОВД..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация, Документация.
Подпись: Ars20​

Pasha_Chalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рахматуллин Арслан Русланович, 12.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 8.1 ВУ ОВД,сотрудник не явился на построение, после построения звонки сотрудник не брал, прошу выдать дисциплинарное взыскание в виде одного выговора по 8.1 ВУ ОВД..
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация, Документация.
Подпись: Ars20​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арслан Русланович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: приложенных вами доказательств недостаточно для выдачи дисциплинарного наказания.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«12» января 2026 г.
ht_1-no-bg-preview-carve.photos-1.png

П.А. Чалов

Andrey_Forman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, назвав неправильное основание для проверки документов, 2.1 административного регламента УГИБДД.
2.1 Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются. Требование об остановке, а не основание для проверки документов. Основание для проверки документов прописано в ФЗОП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): видеофиксация
Дата: 22.01.2026
Подпись: Forman

Последнее редактирование:

Andrey_Forman

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 3.1, 3.4, 3.10, 3.13 ВУ ОВД, отказавшись принимать у меня заявление, что обязан был сделать согласно ФЗОП глава 3 статья 5 часть 1 пункт 1

Bradford

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

Заявление

Я, Брэдфорд Максон Михайлович, 30.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на заместителя начальника Управления ГИБДД Павла Чалова. Данный сотрудник неправильно выдал мне наказание, а именно выдал выговор по пункту 6.3 ВУ, так как я только прибыл в область (и меня сразу крашнуло), и он также не доказав что меня не было на рабочем месте 15 минут сразу выдал выговор!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Фотофиксация
Об Уголовной ответственности за заведомо ложный донос ознакомлен.
Также прошу снять дисциплинарное взыскание.​

Krasnoyarskiyy

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Матвей Алексеевич, 17.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник задержал меня за то что я стоял в очереди после собеседования. Сотрудник меня задержал, вывел из здания, после чего я выпил энергетик и забежал в здание встал на то же место потому что это не нарушает закона. Сотрудник забегает в здание применяет ко мне спец. средства без предупреждения, физ. силу также без предупреждение после чего хотел посадить меня по какой либо статье но по итогу я был отпущен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фотофиксация, Видеофиксация.
Дата: 25.01.26
Подпись: Krasnoyarskiyy​

Matvei Zaharov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, назвав неправильное основание для проверки документов, 2.1 административного регламента УГИБДД.
2.1 Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются. Требование об остановке, а не основание для проверки документов. Основание для проверки документов прописано в ФЗОП.
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Павлович!
Примечание: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
«28» января 2026 г.
FoIBbmnU0t-vdxPIX7AQJIYntkhQ-MXzIXFNYre2WSH9jdQkbeQr9rIqRMo5WPAsOAoiX-7FCmHK_41CXACfHyk9.jpg

М.С. Захаров

Matvei Zaharov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Форман Андрей Павлович, 01.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 3.1, 3.4, 3.10, 3.13 ВУ ОВД, отказавшись принимать у меня заявление, что обязан был сделать согласно ФЗОП глава 3 статья 5 часть 1 пункт 1
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Павлович!

по Нижегородской области
полковник полиции
«28» января 2026 г.
FoIBbmnU0t-vdxPIX7AQJIYntkhQ-MXzIXFNYre2WSH9jdQkbeQr9rIqRMo5WPAsOAoiX-7FCmHK_41CXACfHyk9.jpg

М.С. Захаров

Matvei Zaharov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину М.А.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Красноярский Матвей Алексеевич, 17.01.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник задержал меня за то что я стоял в очереди после собеседования. Сотрудник меня задержал, вывел из здания, после чего я выпил энергетик и забежал в здание встал на то же место потому что это не нарушает закона. Сотрудник забегает в здание применяет ко мне спец. средства без предупреждения, физ. силу также без предупреждение после чего хотел посадить меня по какой либо статье но по итогу я был отпущен.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Фотофиксация, Видеофиксация.
Дата: 25.01.26
Подпись: Krasnoyarskiyy​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Матвей Алексеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
«28» января 2026 г.

М.С. Захаров

Ilya_Hurtz

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Бастрыкину Мишелю Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хартс Илья Алексеевич, 19.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС П. Ивана Синеглазова. Данный сотрудник рассматривает рапорта неправильно.
Я подал рапорт о прохождении аттестации, форму подачи я взял с первой страницы, мне отказали по причине неправильного оформления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Правильное оформление, мой рапорт, вердикт
Дата: 29.01.2026
Подпись: Х.И​

Pasha_Chalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хартс Илья Алексеевич, 19.02.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС П. Ивана Синеглазова. Данный сотрудник рассматривает рапорта неправильно.
Я подал рапорт о прохождении аттестации, форму подачи я взял с первой страницы, мне отказали по причине неправильного оформления.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Правильное оформление, мой рапорт, вердикт
Дата: 29.01.2026
Подпись: Х.И​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Илья Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: Ваш рапорт был пересмотрен руководством управления.

по Нижегородской области
полковник полиции
«29» января 2026 г.

П.А. Чалов

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС младшего лейтенанта полиции Оникена Максима Константиновича. Данный сотрудник 27.01.2026 г. в 00:49:38 по местному времени эвакуировал на штрафстоянку семейное т/с Lamborghini Urus белого цвета с гос. номером MP EU.
Я как владелец семьи отсутствовал в области и как только приехал в область проверил почту, на почту пришло уведомление что младший лейтенант полиции Оникен Максим Константинович эвакуировал семейную Lamborghini Urus на штрафстоянку.
Я хотел бы запросить фиксацию нарушения т/с ПДД 10.4 и 10.5 в соответствии с АР УГИБДД 6.4 младший лейтенант полиции Оникен обязан был зафиксировать нарушение т/с. Также в случае выявления незаконного задержания т/с обязать выплатить мне компенсацию за оплату штрафстоянки, где в течении 4-ёх дней находилось т/с, а также за моральную компенсацию. Сумма штрафа нахождения т/с на штрафстоянке составила 740.000 (семьсот сорок тысяч) рублей, моральную компенсацию оцениваю в размере 60.000 (шестьдесят тысяч) рублей, итого запрашиваю компенсацию в размере 800.000 (восемьсот тысяч) рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Ксерокопия уведомления из почты по поводу ареста т/с: Ксерокопия уведомления ареста т/с
2. Ксерокопия стоимости оплата штрафа за 4-ре дня нахождения на штрафстоянке: Ксерокопия
Дата: 30.01.2026 г.
Подпись: Г.А.​

Pasha_Chalov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гришакин Александр Андреевич, 09.09.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС младшего лейтенанта полиции Оникена Максима Константиновича. Данный сотрудник 27.01.2026 г. в 00:49:38 по местному времени эвакуировал на штрафстоянку семейное т/с Lamborghini Urus белого цвета с гос. номером MP EU.
Я как владелец семьи отсутствовал в области и как только приехал в область проверил почту, на почту пришло уведомление что младший лейтенант полиции Оникен Максим Константинович эвакуировал семейную Lamborghini Urus на штрафстоянку.
Я хотел бы запросить фиксацию нарушения т/с ПДД 10.4 и 10.5 в соответствии с АР УГИБДД 6.4 младший лейтенант полиции Оникен обязан был зафиксировать нарушение т/с. Также в случае выявления незаконного задержания т/с обязать выплатить мне компенсацию за оплату штрафстоянки, где в течении 4-ёх дней находилось т/с, а также за моральную компенсацию. Сумма штрафа нахождения т/с на штрафстоянке составила 740.000 (семьсот сорок тысяч) рублей, моральную компенсацию оцениваю в размере 60.000 (шестьдесят тысяч) рублей, итого запрашиваю компенсацию в размере 800.000 (восемьсот тысяч) рублей.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1. Ксерокопия уведомления из почты по поводу ареста т/с: Ксерокопия уведомления ареста т/с
2. Ксерокопия стоимости оплата штрафа за 4-ре дня нахождения на штрафстоянке: Ксерокопия
Дата: 30.01.2026 г.
Подпись: Г.А.​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Александр Андреевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: обратитесь в Нижегородский областной суд с исковым заявлением на имя инспектора СЭ.

по Нижегородской области
полковник полиции
«31» января 2026 г.

П.А. Чалов

MiIky_Way

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вей Миики Алексеевич , 06.11.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник кричал в мегафон что бы я остановился но я не останавливался так как это не является законным требованием ( в чат не одной отыгровки не было) после чего данные сотрудники открыли огонь по колесам в городе хотя угрозы жизни не было было опасное вождение потом сотрудник выкинул меня из машины надел наручники повел за собой провел обыск ( без единой отыгровки ) забрал нелегал не представился ничего вообще забрал права объявил в розыск ( так же без единой отыгровки ) повез меня в отдел ДПС не зачитав мне мои права вообще ничего ( так же без единой отыгровки ) взял и посадил я просил сотрудника ознакомить меня с его видеофиксацией моего нарушения так как по конституции УГИБДД по нижегородской области я имею право ознакомится сотрудник и другие сотрудники которые были в холе сказали что я не имею право прошу предпринять какие либо меры а так же сотрудники которые стояли в холе даже не предприняли какие либо меры в сторону гражданина рядом стоящего который меня оскорблял.
Я Вей Миики Алексеевич Перечислил нарушения сотрудника чуть выше в заявление считаю что данный сотрудник не должен работать в органах а так же прошу компенсацию за потерю моего времени здоровья и сил.
Дата: 01.02.2026
Подпись: by Милка

Mikhail_Morison

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вей Миики Алексеевич , 06.11.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник кричал в мегафон что бы я остановился но я не останавливался так как это не является законным требованием ( в чат не одной отыгровки не было) после чего данные сотрудники открыли огонь по колесам в городе хотя угрозы жизни не было было опасное вождение потом сотрудник выкинул меня из машины надел наручники повел за собой провел обыск ( без единой отыгровки ) забрал нелегал не представился ничего вообще забрал права объявил в розыск ( так же без единой отыгровки ) повез меня в отдел ДПС не зачитав мне мои права вообще ничего ( так же без единой отыгровки ) взял и посадил я просил сотрудника ознакомить меня с его видеофиксацией моего нарушения так как по конституции УГИБДД по нижегородской области я имею право ознакомится сотрудник и другие сотрудники которые были в холе сказали что я не имею право прошу предпринять какие либо меры а так же сотрудники которые стояли в холе даже не предприняли какие либо меры в сторону гражданина рядом стоящего который меня оскорблял.
Я Вей Миики Алексеевич Перечислил нарушения сотрудника чуть выше в заявление считаю что данный сотрудник не должен работать в органах а так же прошу компенсацию за потерю моего времени здоровья и сил.
Подпись: by Милка
proxy-1d7e812505b3763ab.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Миики Алексеевич!
Примечание: ФИО генерал-майора указаны неверно, отсутствуют материалы доказательств ((видео недоступно по ссылке)).

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«01» февраля 2026 г.
xYl8Ai_bb17olm2cCnnd2a1N7NhYiUm0vi-51PRzBvdXgLBJumXXd5cqhOgXItiVUaKNTd7Ro2fVJCG4HfVUOVq-506df418d594c6f35.jpg

М.А. Морисон

Nikita_Bogapov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Богапов Никита Дамирович, 18.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС Илья_Кевсовод. Данный сотрудник рассматривает рапорта неправильно.
написал рапорт о прохождении аттестации рядовым составом, 31.01.2026 в 21:25 по Мск был мной написан рапорт под номером #12.749. В 01.02.2026 данный сотрудник Иван Синеглазов начел проверять рапорта в 14:38 данный сотрудник мосле этого пропустил мой рапорт под номером #12.749 и начел пропускать другие рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((есть все на форум))
Подпись: Niki​

Вверх