З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бампи Билли Робертс, 18.06.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС. Данные сотрудники Danil_Dimonov, Lonex_Chesterfield превысили свои полномочья и оказались не компетентны.
14.09.2025 года в промежуток времени начиная 13 часов 42 минут по МСК мы можем с Вами наблюдать неправомерные действия сотрудников ДПС. Все начиналось с того, что на автозаправке г.Арзамас на ул. 50 лет ВЛКСМ, 128 было совершенно ДТП с моим участием. После столкновения моего автомобиля с автомобилем гражданского лица, лицо попыталось скрыться и покинуть место ДТП. После ремонта моего автомобили я подъехал к экипажу который догнал лицо, которое попыталось скрыться с места ДТП. После того как я подъехал, чтобы начать разбираться в ситуации ко мне подошел сотрудник ДПС не представился должным образом (Нарушение ФЗ "О полиции" ст.3 ч 3 п 1), вступил сразу же со мной в диалог, данный сотрудник даже не пытался заняться оформлением ДТП. Сказал мне зачем-то "15 метров", я его заранее предупредил, что не имею возможности слышать, прошу написать в чат. Данный сотрудник не удосужился не то, чтобы представиться для начала, а применить безосновательно физическую силу по отношению ко мне. Никаких предупреждение о применение физ.силы не было (Нарушение ФЗ "О полиции" ст.3 ч 3 п 2). Данный сотрудник меня схватил и надел наручники, тем самым нарушил Конституцию НО Глава 2 Права и свободны человека, статья 9. После этого он меня отвел в сторонку и начал производить обыск. Согласно правилам проведения задержания где четко отражено, что проверять документы игроков, проводить личный досмотр, подозревать игрока в чем-либо опираясь на ношение маски и аксессуаров категорически запрещено. (кроме режима КТО) Данный сотрудник не разъяснил на основании чего он меня задержал. После этого не попросив у меня пакет документов для оформления ДТП, даже не попросив ВУ, сотрудник взял и без РП момента выписал мне штраф за КоАП 20.6, данные сотрудники не желали разбираться в происходящем поэтому сели в свой автомобиль и уехали.
Догнав их на перекрестке, чтобы уточнить причину штрафа и на основании чего они не оформили ДТП должным образом, как это полагается, данный сотрудник Danil_Dimonov утверждал с пеной у рта, что "меня просили уйти от проц.действий"
Lonex_Chesterfield наглым образом уже начал врать "Что предупреждал целых 4 раза" Хотя на видео все видно.
Начал взаимодействовать с сотрудниками уже Danil_Dimonov представился как полагается, но его напарник все же взаимодействовал, но не представился а только бросал реплики. Находясь уже на разборе ситуации когда сотрудники ДПС включили проблесковые маячки, мне опять каким-то магическим образом прилетел снова штраф. Если бы сотрудники были заинтересованы в решении ДТП мы бы еще там начались бы оформлением его. Но на перекрестке сотрудники все же вступили со мной в дискуссию на счет штрафов, потом без предупреждении влупили еще один штраф.
На выходе ситуации имеем следующие нарушения: Нарушение ФЗ "О полиции" ст.3 ч 3 п 1, Нарушение ФЗ "О полиции" ст.3 ч 3 п 2, Конституция НО Глава 2 Права и свободны человека, статья 9, Правила задержания, Административный регламент ГИБДД (7 глава, Правила оформление ДТП), Должностная инструкция по оформлению ДТП.
Ни одно из выше указанных статье не подлежало к выполнению сотрудниками ДПС
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Документация Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.