Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фразер В.А.З А Я В Л Е Н И Е
Я, Хантер Кузя Денисович, 27.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник не правильно применил спец средства и физическую силу.
Я общался с человеком, после поворачиваюсь и вижу как сотрудник ударяет дубинкой в спину гражданину, который не убегал, не составлял угрозу жизни гражданским.
Нарушение: Правил задержания 2. Подойти к подозреваемому, после чего нужно представиться по форме.
А данный сотрудник подходит просто без ничего дубинкой его ударяет, что является нарушением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 20.08.2025
Подпись: Xasbik
![]() УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Уважаемый Кузя Денисович! Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение ВУ 3.1. Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке. |