ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 49 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел а именно 3.1 или 3.10 точно не помню, не знание законодательства, законных оснований.
Я стоял около шлагбаума парковки дпс и ко мне начал обращаться подполковник Гусев, с требованием убрать автомобиль основываясь на 12.2 КоАП, хотя в КоАП 12.2 прописано нарушение только, о том что я должен уехать там не написано, данный сотрудник должен был сказать основания чтоб я уехал из ФзОп а именно глава 3 статья 6 пункт 1. Тем самым подполковник показал свою некомпетентность на таком звании.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:29.05.2025
Подпись:Viiiik​

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клепалов Александр Артемович, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика ОСБ Данила Осборна и на нескольких человек рядом с ним. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, также рядом стояло куча сотрудников и гражданин в маске, в области режим КТО а никто его даже досмотреть не решился и маску не попросил приспустить, они нарушили тем самым 3.4 ВУ ОВД, халатность.
Я был задержан за нарушение 39 УК, при задержании мне не дали поставить подпись в бланке протокола задержания, хотя я говорил что хочу подписать, также мне не выдали копию бланка протокола задержания, и мне не с чем обратится в суд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 30.05.2025
Подпись: Klepalov​

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил внутренний устав органов внутренних дел а именно 3.1 или 3.10 точно не помню, не знание законодательства, законных оснований.
Я стоял около шлагбаума парковки дпс и ко мне начал обращаться подполковник Гусев, с требованием убрать автомобиль основываясь на 12.2 КоАП, хотя в КоАП 12.2 прописано нарушение только, о том что я должен уехать там не написано, данный сотрудник должен был сказать основания чтоб я уехал из ФзОп а именно глава 3 статья 6 пункт 1. Тем самым подполковник показал свою некомпетентность на таком звании.
(( Исправь, вместо ФИО напиши имя генерала, иначе не примут ))

Andrei_Azovskiy

bubochka
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Викторович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его.

Примечание: Не указано ФИО генерал-майора.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«30» мая 2025 г.
bXeYM3S.png
А. В. Азовский

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клепалов Александр Артемович, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика ОСБ Данила Осборна и на нескольких человек рядом с ним. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, также рядом стояло куча сотрудников и гражданин в маске, в области режим КТО а никто его даже досмотреть не решился и маску не попросил приспустить, они нарушили тем самым 3.4 ВУ ОВД, халатность.
Я был задержан за нарушение 39 УК, при задержании мне не дали поставить подпись в бланке протокола задержания, хотя я говорил что хочу подписать, также мне не выдали копию бланка протокола задержания, и мне не с чем обратится в суд.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 30.05.2025
Подпись: Klepalov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Артемович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, а также он получит устный выговор без занесения в личное дело.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«31» мая 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

varik kilmov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Михаил Сргеевич, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Старшину Кирила Кулигина.Я был в больнице спросил приехал он за мной или нет потом сказал я что в розыске он задержал меня в больнице потом показал удостоверение я ему сказал ты не можешь задерживать в больнице и он сражу вышел из игры прошу провести с ним профелактическую беседу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документ.
Дата: 01.06.2025
Подпись: Lit​

schwert в одном лице

skodastreetracing
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Баста Василий Адольфович, 27.07.1977 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Я Вася Баста Адольфович, 01.06.2025 года, передвигался по трассе Батырево на рабочем транспорте. Сотрудники гос. авто инспекции стояли прямо на дороге, создавая аварийную ситуацию. На автомобиле mercedes e63 213 также как оказалось, за рулём был сотрудник. Спрашивается, почему он стоит на дороге, с неисправным двигателем? Неизвестно. Для чего стоял сотрудник, который меня задержал и общался с ним на дороге - также остаётся загадкой. Сотрудник нарушил внутренний устав, а именно: 2.1, 2.12, 5.2 ((2.1 - нарушение КоАП РФ, 2.12 - при обращении, ни разу не назвал свои данные, 5.2 - не вернул Т/C в том же виде. )) Остальные нарушения пресекайте по факту видеофиксации. За свою статью я полностью согласен, меня не интересует обжалования моей уголовной ответственности, а интересует полное пресечения всех нарушений от сотрудника государственной организации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Док-ва: ((
,
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 01/06/2025
Подпись: schwert | reich

Owen_Slaboumov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Овен Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает ФЗоП, просьба провести с ним беседу и научить сотрудника.
Я спрашиваю у сотрудника статью на обыск, а именно я хотел услышать от него 6.1.6 ФЗоП, а именно Статьи шестой. Части первой. Пункта шестого. Федерального Закона о Полиции - Осуществлять личный досмотр граждан.... .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 02.06.2025
Подпись: Slaboumov

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лит Михаил Сргеевич, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Старшину Кирила Кулигина.Я был в больнице спросил приехал он за мной или нет потом сказал я что в розыске он задержал меня в больнице потом показал удостоверение я ему сказал ты не можешь задерживать в больнице и он сражу вышел из игры прошу провести с ним профелактическую беседу.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документ.
Дата: 01.06.2025
Подпись: Lit​
9zDCTRU.png

Уважаемый Михаил Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его. Вы сами провоцировали сотрудника.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ангелов Овен Дмитриевич, 31.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает ФЗоП, просьба провести с ним беседу и научить сотрудника.
Я спрашиваю у сотрудника статью на обыск, а именно я хотел услышать от него 6.1.6 ФЗоП, а именно Статьи шестой. Части первой. Пункта шестого. Федерального Закона о Полиции - Осуществлять личный досмотр граждан.... .
Дата: 02.06.2025
Подпись: Slaboumov
9zDCTRU.png

Уважаемый Овен Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена проф. беседа
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«2» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Младшего сержанта полиции Артема Джоу . Данный сотрудник нарушил 1 ФП, 3.4 ВУ,2.12 ВУ, 3.10 ВУ. Сотрудники мне дали 1 законное требование на то, чтобы я остановился, начал уезжать от них, так как я не слышал ни одного звука в мегафон, после чего я уже понял что они меня останавливали, данный сотрудник, тоесть младший сержант полиции Артем Джоу, вышел и навел на меня табельное оружие "АС-ВАЛ", без каких либо оснований, я у него спросил,на каком основании он сейчас на меня навел оружие, он ответил, вы не останавливались по первому требованию. Он мне пожал руку, и сел в машину, я подумал что я могу ехать, я начал выезжать из ПГТ "Батырево", они поехали за мной,стояла посреди дороги Шкода Октавия,я в них врезался, так как засмотрелся на сотрудников,ехавших сзади,они открыли по мне огонь с табельных орудий,после чего я вышел и начал от них убегать,приехал Черная БМВ "X5",и открыли по сотрудникам огонь,пытавшись меня освободить,после чего они их задержали и доставили в отдел ГАИ,меня посадили в служебный автомобиль,и мы поехали в отдел ГАИ,когда мы приехали,они спросили у сотрудников ППС, вы можете посадить задержанного в ИК за то,что я не остановился,потом подъехал гражданское лицо,мы с ним поговорили,он попросил у сотрудника Артема Джоу удостоверение,он начал отказываться,после чего они ушли в отдел и я остался сидеть в автомобиле, у меня сломались наручники и я освободился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Запись с Dozor-77.
Дата: 03.06.2025
Подпись: Chapman

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Младшего сержанта полиции Артема Джоу . Данный сотрудник нарушил 1 ФП, 3.4 ВУ,2.12 ВУ, 3.10 ВУ. Сотрудники мне дали 1 законное требование на то, чтобы я остановился, начал уезжать от них, так как я не слышал ни одного звука в мегафон, после чего я уже понял что они меня останавливали, данный сотрудник, тоесть младший сержант полиции Артем Джоу, вышел и навел на меня табельное оружие "АС-ВАЛ", без каких либо оснований, я у него спросил,на каком основании он сейчас на меня навел оружие, он ответил, вы не останавливались по первому требованию. Он мне пожал руку, и сел в машину, я подумал что я могу ехать, я начал выезжать из ПГТ "Батырево", они поехали за мной,стояла посреди дороги Шкода Октавия,я в них врезался, так как засмотрелся на сотрудников,ехавших сзади,они открыли по мне огонь с табельных орудий,после чего я вышел и начал от них убегать,приехал Черная БМВ "X5",и открыли по сотрудникам огонь,пытавшись меня освободить,после чего они их задержали и доставили в отдел ГАИ,меня посадили в служебный автомобиль,и мы поехали в отдел ГАИ,когда мы приехали,они спросили у сотрудников ППС, вы можете посадить задержанного в ИК за то,что я не остановился,потом подъехал гражданское лицо,мы с ним поговорили,он попросил у сотрудника Артема Джоу удостоверение,он начал отказываться,после чего они ушли в отдел и я остался сидеть в автомобиле, у меня сломались наручники и я освободился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Запись с Dozor-77.
Дата: 03.06.2025
Подпись: Chapman
9zDCTRU.png

Уважаемый Овен Дмитриевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с отсутствием доказательной базы ((видео недоступно)).
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«3» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Matvey_Gordey

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордей Матвей Александрович 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшого сержанта в маске . Данный сотрудник нарушил фзоп глава 2 статья 3 глава 3 пункт 1 (не придставился)
Я сел в служебный транспорт и сотрудник полиции давал прозьби чтоб я вишел , и потом заехал на тереторию с ограниченним доступом и не преставившись требовал покинуть тереторию, при прозьбах вийти из авто он тоже не придставился и дал 2 законних требованний в течении 5-10 секунд и я ушел с теретории чтоб не бить задержанним
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик
Дата: 05.06.2025
Подпись:Abo@​

Последнее редактирование:

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал незаконно мое служебное т/с занесенное в реестр.
Я припарковал свое т/с возле ГАИ и уехал на спец. операцию т.к. нахожусь в спец. подразделении. Во время спец. операции мне пришло уведомление на мой мобильный телефон о том то что мое т/с начали эвакуировать. Я через КПК нашел данного сотрудника и решил позвонить ему с целью узнать причину эвакуации моего служебного т/с. В звонке сотрудник сказал мне то что мое т/с было припарковано не по ПДД и стояло на против шлагбаума. Я хочу что бы сотрудник предъявил видеофиксацию эвакуации моего служебного т/с что бы убедится то что все его действия были законны и его слова в телефонном звонке были правдой. В случае не подтверждения слов по телефонному звонку привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию за нарушение 3.3 ВУ ОВД, так же в случае незаконной эвакуации моего служебного т/с наложить санкции в виде увольнения за нарушение 51 УК тем самым 3.1 ВУ ОВД.
Подпись: merlen​

Ruslan_Karachov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Полковнику полиции Зидану Монтано​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карачов Руслан Алексеевич 21.11.2001года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь без причины.
Я просто хотел найти сотрудника почему он не продолжил погоню и потом этот же сотрудник начинает открывать огонь по машине моего друга.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:07.06.2025
Подпись:КР​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гордей Матвей Александрович 1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшого сержанта в маске . Данный сотрудник нарушил фзоп глава 2 статья 3 глава 3 пункт 1 (не придставился)
Я сел в служебный транспорт и сотрудник полиции давал прозьби чтоб я вишел , и потом заехал на тереторию с ограниченним доступом и не преставившись требовал покинуть тереторию, при прозьбах вийти из авто он тоже не придставился и дал 2 законних требованний в течении 5-10 секунд и я ушел с теретории чтоб не бить задержанним
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик
Подпись:Abo@​
9zDCTRU.png

Уважаемый Матвей Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с написанием его не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлен Иван Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал незаконно мое служебное т/с занесенное в реестр.
Я припарковал свое т/с возле ГАИ и уехал на спец. операцию т.к. нахожусь в спец. подразделении. Во время спец. операции мне пришло уведомление на мой мобильный телефон о том то что мое т/с начали эвакуировать. Я через КПК нашел данного сотрудника и решил позвонить ему с целью узнать причину эвакуации моего служебного т/с. В звонке сотрудник сказал мне то что мое т/с было припарковано не по ПДД и стояло на против шлагбаума. Я хочу что бы сотрудник предъявил видеофиксацию эвакуации моего служебного т/с что бы убедится то что все его действия были законны и его слова в телефонном звонке были правдой. В случае не подтверждения слов по телефонному звонку привлечь данного сотрудника к дисциплинарному взысканию за нарушение 3.3 ВУ ОВД, так же в случае незаконной эвакуации моего служебного т/с наложить санкции в виде увольнения за нарушение 51 УК тем самым 3.1 ВУ ОВД.
Подпись: merlen​
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. У сотрудника будет запрошена фиксация, в случае нарушения, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, а Вам будет выплачена компенсация.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
Полковнику полиции Зидану Монтано​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Карачов Руслан Алексеевич 21.11.2001года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник открыл огонь без причины.
Я просто хотел найти сотрудника почему он не продолжил погоню и потом этот же сотрудник начинает открывать огонь по машине моего друга.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Подпись:КР​
9zDCTRU.png

Уважаемый Руслан Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с отсутствием доказательной базы ((видео недоступно)), а также подачей не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«7» июня 2025 г.
b_3BJLgRT8I.jpg
К. В. Гремори​

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Dmitry Zykov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зыков Дмитрий Владимирович, 05.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник оскорбил меня и гражданское лицо, проявил крайне неадекватное поведение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация;
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 07.06.2025
Подпись:
gLfmmJd.png

Вверх
Розыгрыш