ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Fedor_Winstons

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Федор Алексеевич, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник): Полковники не хотят работать.
Я... (описание ситуации): Речь идёт о двух Полковниках а именно Артём Тукаев и Михаил Эскобар, дело в том что нашим сотрудникам нужно как-то работать например рядовым нужно получить погоны что бы взятся уже за дело но речь не только о рядовых, я сначала подошёл к одному Полковнику Михаилу Эскобар и обратился по уставу в итоге он сказал что погоны не выдаёт но мне кажется что это его одна из обязанностей, далее Артём Тукаев я так же к нему подошёл обратился он сказал что повышения будут в 7 часов, я прождал до 7-ми часов подошёл к кабинету и встал в очередь, мы простояли где-то минут 30-40 но так нам не кто и не выдал погоны мой рапорт одобренный висит уже где-то дня 4-5 и я всё не могу поймать кого либо из старшего состава, а так же не могу пойти патрулировать так как у меня не очень много полномочий, прошу разобраться с этим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательств нету просто уведомил об этой ситуации
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.05.2025
Подпись: Вин​

Artur_Brando

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Брандо Ильдарович, 11.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.4 ВУОВ итак же 2.5 ВУОВ один из сотрудников. Я им сказал то что у человека оружие и они просто сказали то что они меня задержут
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись: BrAnDo​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клепалов Александр Артемович, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный Сотрудник нарушил 3.3 ВУ ОВД, 3.8 ВУ ОВД, 3.10 ВУ ОВД, 6.3 ВУ ОВД,
Я видел что вчера с сотрудником проводилась беседа и его уволили с ЦППС, увидел что он не на работе и позвонил ему для того чтобы напомнить, что рабочий день начался, и то что он нарушет 6.3 ВУ ОВД, и мне стало интересно будет он все также неадекватно себя вести или он исправился, я ему звоню, вежливо спрашиваю почему вы не на рабочем месте, в ответ слышу мат, также на протежении всех наших с ним диалогов он использовал мат и бред, что видно на фиксациях, тем самым он нарушает 3.8 ВУ ОВД. Он мне после этого еще несколько раз звонил, как видно на фиксаци которую я вам прекрипляю ниже, и говорил бред, давал ложные приказы будто меня вызывают в кабинет генерал майора тем самым нарушил 3.3 ВУ ОВД, ранее он угрожал человеку переатистацией без причины, и совершал другие странные поступки. Данный сотрудник не должен продолжать нести службу в наших рядах, он не является компетентным по отношению к своей деительности тем самым нарушает 3.10 ВУ ОВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 15.05.2025
Подпись: Klep​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Артемович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректной адрессацией.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
В чем адресация некоректна?
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Артемович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректной адрессацией.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович,26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посадил меня просто так
Я обьезжал танк и мне под колеса кинулся этот сотрудник, я извенился потом он сказал к обочине. Я остановился он меня задержал и в КПЗ посадил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 16.05.2025
Подпись:HFNR​
9zDCTRU.png

Уважаемый Саймон Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем передать в Отдел Собственной Безопасности ГАИ по Нижегородской области, для проведения профилактической беседы указанному вами сотруднику.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нечаев Пётр Николаевич, 21.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
1) Сержант полиции рассматривает рапорта на повышения???
2) То ли он специально не хочет что бы я повысился или ещё что то, на фиксации прекрасно всё видно
Я написал рапорт на присвоение нового звания, писал по образцу у другого сотрудника, его рапорт
одобрен, мой отказан, довольно странно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 17.05.2025
Подпись: Нечаев​
9zDCTRU.png

Уважаемый Пётр Николаевич

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием факта нарушения. Слово "РАПОРТ" должно находиться с двумя отступами - сверху и снизу. Данный сержант полиции занимает должность старшего инспектора ОБ ГАИ по Нижегородской области и уполномочен заниматься проверкой отчётности.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винстон Федор Алексеевич, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник): Полковники не хотят работать.
Я... (описание ситуации): Речь идёт о двух Полковниках а именно Артём Тукаев и Михаил Эскобар, дело в том что нашим сотрудникам нужно как-то работать например рядовым нужно получить погоны что бы взятся уже за дело но речь не только о рядовых, я сначала подошёл к одному Полковнику Михаилу Эскобар и обратился по уставу в итоге он сказал что погоны не выдаёт но мне кажется что это его одна из обязанностей, далее Артём Тукаев я так же к нему подошёл обратился он сказал что повышения будут в 7 часов, я прождал до 7-ми часов подошёл к кабинету и встал в очередь, мы простояли где-то минут 30-40 но так нам не кто и не выдал погоны мой рапорт одобренный висит уже где-то дня 4-5 и я всё не могу поймать кого либо из старшего состава, а так же не могу пойти патрулировать так как у меня не очень много полномочий, прошу разобраться с этим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательств нету просто уведомил об этой ситуации
Подпись: Вин​
9zDCTRU.png

Уважаемый Федор Алексеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Артур Брандо Ильдарович, 11.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.4 ВУОВ итак же 2.5 ВУОВ один из сотрудников. Я им сказал то что у человека оружие и они просто сказали то что они меня задержут
9zDCTRU.png

Уважаемый Артур Ильдарович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неправильный указанием вашего ФИО.
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artur_Brando

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брандо Артур Ильдарович, 11.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.4 ВУОВ итак же 2.5 ВУОВ один из сотрудников. Я им сказал то что у человека оружие и они просто сказали то что они меня задержут
Дата:19.05.2025

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брандо Артур Ильдарович, 11.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники нарушили 3.4 ВУОВ итак же 2.5 ВУОВ один из сотрудников. Я им сказал то что у человека оружие и они просто сказали то что они меня задержут
Дата:19.05.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Артур Ильдарович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем провести сотруднику профессиональную беседу, основанную на знание и использование субординации.
по Нижегородской области
полковник полиции

«19» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Yoki_Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Десова Диана Алексеевна , 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Александра Коуч. Данный сотрудник нарушил 1 ФП тем что нарушил 58 ст. УК РФ, тем что обвинил меня в совершение преступления предусмотренного статьей 41 УК РФ , хотя если смотреть в 9 ст. ФЗоО четко прописано что изымается при нарушение правил хранения то есть более 400 ед. патрон у меня было 322 патрона что существенно меньше разрешенного количества, так же у меня есть лицензии на оружие . Так же он превысил свои полномочия, тем что он не законно надел на меня мешок , хотя я не кричала а только пыталась узнать причину моего задержание, так же прошу предоставить полные доказательства моего нарушения а именно 14 ст. УК а именно клевета, я понятия не имею почему он обвинил меня за эту статью я сказал всего что он скинул человека, я не считаю данное высказывание каким либо нарушением так как меня об этом уведомил мой друг.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флэшка , фотокарточка.
Дата:22.05.2025
Подпись:Шота​

Aleksey_Sokolow

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Алексей Андреевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Кирилла Винцера Данный сотрудник...спал во время рабочего дня в сломанной рабочей машине
Я... Одбывал свой срок в исправительной колонии Кресты. Выхожу после освобождения на улицу смотрю а в небольшом овраге стоит сломанная, рабочая машина Дпс а в ней на протяжении 1 часа спит Сержант Кирилл Винцер
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:25.05.2025
Подпись:Sokol​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Десова Диана Алексеевна , 2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Александра Коуч. Данный сотрудник нарушил 1 ФП тем что нарушил 58 ст. УК РФ, тем что обвинил меня в совершение преступления предусмотренного статьей 41 УК РФ , хотя если смотреть в 9 ст. ФЗоО четко прописано что изымается при нарушение правил хранения то есть более 400 ед. патрон у меня было 322 патрона что существенно меньше разрешенного количества, так же у меня есть лицензии на оружие . Так же он превысил свои полномочия, тем что он не законно надел на меня мешок , хотя я не кричала а только пыталась узнать причину моего задержание, так же прошу предоставить полные доказательства моего нарушения а именно 14 ст. УК а именно клевета, я понятия не имею почему он обвинил меня за эту статью я сказал всего что он скинул человека, я не считаю данное высказывание каким либо нарушением так как меня об этом уведомил мой друг.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флэшка , фотокарточка.
Дата:22.05.2025
Подпись:Шота​

9zDCTRU.png

Уважаемая Диана Алеексеевна!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленно в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявлеени было принято решение отказать его, в связи с некачественной видеозаписью. У сотрудника запрошу фиксацию, а также будет проведена беседа на тему "Cубординация"
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» мая 2025 г.
Gremory​
К.В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколов Алексей Андреевич 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Кирилла Винцера Данный сотрудник...спал во время рабочего дня в сломанной рабочей машине
Я... Одбывал свой срок в исправительной колонии Кресты. Выхожу после освобождения на улицу смотрю а в небольшом овраге стоит сломанная, рабочая машина Дпс а в ней на протяжении 1 часа спит Сержант Кирилл Винцер
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:25.05.2025
Подпись:Sokol​

9zDCTRU.png

Уважаемый Алексей Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение одобрить его. С сотрудником будет проведена беседа, в случае необходимости будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
по Нижегородской области
полковник полиции

«25» мая 2025 г.
Gremory​
К.В. Гремори​

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клепалов Александр Артемович, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика ОСБ Данила Осборна и на нескольких человек рядом с ним. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, также рядом стояло куча сотрудников и гражданин в маске, в области режим КТО а никто его даже досмотреть не решился и маску не попросил приспустить, они нарушили тем самым 3.4 ВУ ОВД, халатность.
Я был задержан за нарушение 39 УК, при задержании мне не дали поставить подпись в бланке протокола задержания, хотя я говорил что хочу подписать, также мне не выдали копию бланка протокола задержания, и мне не с чем обратится в суд.
Дата: 27.05.2025
Подпись: Klepalov​

Последнее редактирование:

mimebler

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Марк Сергеевич , 16.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Майора Матвея Бегунова . Данный сотрудник проехал на красный свет в рабочие время на личном транспорте .
Я подбежал к нему чтоб сказать что у СТО стоит угнанный автомобиль и он сказал что занят после чего уехал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ (Ютуб)
Дата:29.05.2025
Подпись:ОМС​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гремори Константину Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клепалов Александр Артемович, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ прапорщика ОСБ Данила Осборна и на нескольких человек рядом с ним. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, также рядом стояло куча сотрудников и гражданин в маске, в области режим КТО а никто его даже досмотреть не решился и маску не попросил приспустить, они нарушили тем самым 3.4 ВУ ОВД, халатность.
Я был задержан за нарушение 39 УК, при задержании мне не дали поставить подпись в бланке протокола задержания, хотя я говорил что хочу подписать, также мне не выдали копию бланка протокола задержания, и мне не с чем обратится в суд.
Дата: 27.05.2025
Подпись: Klepalov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Артёмович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с некачественными доказательствами ((видео не доступно)).
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«29» мая 2025 г.
Gremory
К. В. Гремори​

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Альберт Гусев, данный сотрудник...нарушил внутренний устав органов внутренних дел а именно 3.1 или 3.10 точно не помню, не знание законодательства, законных оснований.
Я...стоял около шлагбаума парковки дпс и ко мне начал обращаться подполковник Гусев, с требованием убрать автомобиль основываясь на 12.2 КоАП, хотя в КоАП 12.2 прописано нарушение только, о том что я должен уехать там не написано, данный сотрудник должен был сказать основания чтоб я уехал из ФзОп а именно глава 3 статья 6 пункт 1. Тем самым подполковник показал свою некомпетентность на таком звании.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Подпись:Viiiik​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Орлов Марк Сергеевич , 16.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Майора Матвея Бегунова . Данный сотрудник проехал на красный свет в рабочие время на личном транспорте .
Я подбежал к нему чтоб сказать что у СТО стоит угнанный автомобиль и он сказал что занят после чего уехал
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ (Ютуб)
Подпись:ОМС​
9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, был рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление написано не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«29» мая 2025 г.
Gremory
К. В. Гремори​

Konstantin_Gremory

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Альберт Гусев, данный сотрудник...нарушил внутренний устав органов внутренних дел а именно 3.1 или 3.10 точно не помню, не знание законодательства, законных оснований.
Я...стоял около шлагбаума парковки дпс и ко мне начал обращаться подполковник Гусев, с требованием убрать автомобиль основываясь на 12.2 КоАП, хотя в КоАП 12.2 прописано нарушение только, о том что я должен уехать там не написано, данный сотрудник должен был сказать основания чтоб я уехал из ФзОп а именно глава 3 статья 6 пункт 1. Тем самым подполковник показал свою некомпетентность на таком звании.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Подпись:Viiiik​
9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Викторович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отказать его в связи с тем, что заявление написано не по форме.
Начальника ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«29» мая 2025 г.
Gremory
К. В. Гремори​

Вверх
Розыгрыш