Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винстон Федор Алексеевич, 19.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник): Полковники не хотят работать.
Я... (описание ситуации): Речь идёт о двух Полковниках а именно Артём Тукаев и Михаил Эскобар, дело в том что нашим сотрудникам нужно как-то работать например рядовым нужно получить погоны что бы взятся уже за дело но речь не только о рядовых, я сначала подошёл к одному Полковнику Михаилу Эскобар и обратился по уставу в итоге он сказал что погоны не выдаёт но мне кажется что это его одна из обязанностей, далее Артём Тукаев я так же к нему подошёл обратился он сказал что повышения будут в 7 часов, я прождал до 7-ми часов подошёл к кабинету и встал в очередь, мы простояли где-то минут 30-40 но так нам не кто и не выдал погоны мой рапорт одобренный висит уже где-то дня 4-5 и я всё не могу поймать кого либо из старшего состава, а так же не могу пойти патрулировать так как у меня не очень много полномочий, прошу разобраться с этим.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Доказательств нету просто уведомил об этой ситуации
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:17.05.2025
Подпись: Вин
Подпись: Вин