ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 03.05.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники.
скрылись с места дорожно-транспортного происшествия
Я двигался по дороге, не убедился в том, что по главной дороге двигался транспорт, и произошло ДТП. После него сотрудники отказались вызывать другой экипаж для оформления и скрылись с места происшествия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:03.05.2024
Подпись: petr​

Gleb Petrovic

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники.
Я двигался по дороге, не убедился в том, что по главной дороге двигался транспорт, и произошло ДТП со служебной машиной. После него сотрудники отказались вызывать другой экипаж для оформления и скрылись с места происшествия.
Дата:04.05.2024

Последнее редактирование:

DDADASda

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенджов Константин Николаевич, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник оскорбил меня такими словами как поплачь, слабость
Дата:05.05.2024

Dimt

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Батрак Дмитрий Степанович 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Artemqa_Astrovskiy. Данный сотрудник остановил меня, заявив, что я нарушил скорость и сразу же сказал "20к на лапу" и он отпустит. Я отказал, на что он достал меня из авто, ударил дубинкой, заковал в наручники и объявил в розыск. После чего сказал 100к и он отпустит. Я вновь отказал, он меня отпустил и уехал, но вернулся через пару минут и опять ударил дубинкой, добавил ещё розыск. После чего посадил в авто и опять начал добавлять розыск. Потом сказал 300к или он меня посадит. Я опять отказал, и он опять начал строчить розыск. По итогу 2:30 часа. Он меня посадил. p.s. оскорблять я его начал уже после того как он мне накидал розыска. Насчёт оружия, у меня были все лицензии. Меня за сегодня несколько раз шмонали и всегда отпускали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.05.2025
Подпись: X

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Петрович Глеб Олегович, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данные сотрудники.
Я двигался по дороге, не убедился в том, что по главной дороге двигался транспорт, и произошло ДТП со служебной машиной. После него сотрудники отказались вызывать другой экипаж для оформления и скрылись с места происшествия.
Дата:04.05.2024

9zDCTRU.png

Уважаемый Глеб Олегович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«5» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бегенджов Константин Николаевич, 09.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник оскорбил меня такими словами как поплачь, слабость
Дата:05.05.2024

9zDCTRU.png

Уважаемый Константин Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотруднику будет наказан дисциплинарным взысканием в личное дело за нарушение 3.8 внутреннего устава ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«5» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Батрак Дмитрий Степанович 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Artemqa_Astrovskiy. Данный сотрудник остановил меня, заявив, что я нарушил скорость и сразу же сказал "20к на лапу" и он отпустит. Я отказал, на что он достал меня из авто, ударил дубинкой, заковал в наручники и объявил в розыск. После чего сказал 100к и он отпустит. Я вновь отказал, он меня отпустил и уехал, но вернулся через пару минут и опять ударил дубинкой, добавил ещё розыск. После чего посадил в авто и опять начал добавлять розыск. Потом сказал 300к или он меня посадит. Я опять отказал, и он опять начал строчить розыск. По итогу 2:30 часа. Он меня посадил. p.s. оскорблять я его начал уже после того как он мне накидал розыска. Насчёт оружия, у меня были все лицензии. Меня за сегодня несколько раз шмонали и всегда отпускали.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 05.05.2025
Подпись: X

9zDCTRU.png

Уважаемый Дмитрий Степанович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверным заполнением заявления.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«5» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Alexander_Gorovoy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник халатно относился к своей занимаемой должности.
Я ехал в сторону города Южного и замечаю на посту ДПС стоит служебное транспортное средство ГАИ, под ГРЗ Р0035 152 и подхожу к этому транспортному средству и вижу, что внутри сидит сотрудник полиции, по погонам старшина полиции и задаю вопросу почему после 10:00 по московскому времени сидишь в транспортном средстве без напарника и еще он стоит на посту и не выходит со служебного транспортного средства, на вопрос ответил, что нету сотрудников полиции в области и позже замечаю, что сотрудник полиции спит в своем служебном транспорте и позже просыпается и докладывает в рацию о продолжении поста. ((ООС: он в нон рп чат говорит, что стою ради отчетов)). Прошу начальника ГАИ по Нижегородской области, генерал-майора полиции, Яндринского Олега Сергеевича привлечь в дисциплинарной ответственности данного сотрудника полиции, за нарушения Внутреннего устава органов внутренних дел (ВУ ОВД) статьи 3.1 и 3.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1; Документация 2; Документация 3; Документация 4; Документация 5.
Дата: 06.05.2025
Подпись: General

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горовой Александер Владимирович, 22.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник халатно относился к своей занимаемой должности.
Я ехал в сторону города Южного и замечаю на посту ДПС стоит служебное транспортное средство ГАИ, под ГРЗ Р0035 152 и подхожу к этому транспортному средству и вижу, что внутри сидит сотрудник полиции, по погонам старшина полиции и задаю вопросу почему после 10:00 по московскому времени сидишь в транспортном средстве без напарника и еще он стоит на посту и не выходит со служебного транспортного средства, на вопрос ответил, что нету сотрудников полиции в области и позже замечаю, что сотрудник полиции спит в своем служебном транспорте и позже просыпается и докладывает в рацию о продолжении поста. ((ООС: он в нон рп чат говорит, что стою ради отчетов)). Прошу начальника ГАИ по Нижегородской области, генерал-майора полиции, Яндринского Олега Сергеевича привлечь в дисциплинарной ответственности данного сотрудника полиции, за нарушения Внутреннего устава органов внутренних дел (ВУ ОВД) статьи 3.1 и 3.4.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1; Документация 2; Документация 3; Документация 4; Документация 5.
Дата: 06.05.2025
Подпись: General

9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Владимирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием доказательств на нарушения сотрудников ((Ссылки не рабочие)).
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«8» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Иван Мерлен

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирослав Макалистер Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, 3.1 ВУ ОВД и превысил свои должностные полномочия тем самым нарушая 3.1 ВУ ОВД и 51 УК.
Я находился на мероприятии где выступали люди и пели красивые песни в честь праздника 9-го мая. У меня имеются некоторые проблемы со слухом в связи с чем мне было плохо слышно музыку и я захотел пройти на сцену что бы лучше слышать выступление людей. Сначала данный сотрудник не представился и не показал свое удостоверение при обращении ко мне, после чего данный сотрудник не давал пройти на сцену и выразился то что где он хочет там он и будет стоять и то что на момент нашего диалога он обычное гражданское лицо. После этих слов данный сотрудник сказал то что я могу пройти если конечно смогу и я смог пройти, после чего сотрудник куда-то убежал. По истечению некоторого времени он вернулся и начал требовать от меня покинуть как он выразился "охраняемую территорию" и начал выдвигать законные требование по его словам. По истечению данный требований он задержал меня, вывел с концерта и долго держал меня в наручниках. После этих действий данный сотрудник каким то образом нашел меня в базе данных ГАИ не взяв мой паспорт и не сделав фоторобот моего лица и выписал законный штраф за нарушение 16.4 КоАП. После этого штрафа я потребовал узнать основания на которых я был задержан и был выписан электронный штраф. Основания я не услышал, а услышал только то что данный сотрудник ссылался на причины по которым я был задержан а должен был услышать основания из ФЗ о Полиции. После этого мне всё таки назвали основания но неверное.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 09.05.2025
Подпись: macalister​

Vadim_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данные сотрудники нарушил 2.5 ВУ.
Я вышел из отдела ГАИ,потом данный сотрудник задержал гражданское лицо,якобы за 39 УК РФ,хотя и не давал 3 законных предупреждения,после этого,я спросил а где 3 предупреждения?,он сказал,пишите на меня жалобу,после этого я снова к нему подбежал и спросил 2 раза,где 3 предупреждения?,после этого он меня обматерил и убежал.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата: 10.05.2025
Подпись: Chapman

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирослав Макалистер Романович, 08.11.1986 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.10 ВУ ОВД, 3.1 ВУ ОВД и превысил свои должностные полномочия тем самым нарушая 3.1 ВУ ОВД и 51 УК.
Я находился на мероприятии где выступали люди и пели красивые песни в честь праздника 9-го мая. У меня имеются некоторые проблемы со слухом в связи с чем мне было плохо слышно музыку и я захотел пройти на сцену что бы лучше слышать выступление людей. Сначала данный сотрудник не представился и не показал свое удостоверение при обращении ко мне, после чего данный сотрудник не давал пройти на сцену и выразился то что где он хочет там он и будет стоять и то что на момент нашего диалога он обычное гражданское лицо. После этих слов данный сотрудник сказал то что я могу пройти если конечно смогу и я смог пройти, после чего сотрудник куда-то убежал. По истечению некоторого времени он вернулся и начал требовать от меня покинуть как он выразился "охраняемую территорию" и начал выдвигать законные требование по его словам. По истечению данный требований он задержал меня, вывел с концерта и долго держал меня в наручниках. После этих действий данный сотрудник каким то образом нашел меня в базе данных ГАИ не взяв мой паспорт и не сделав фоторобот моего лица и выписал законный штраф за нарушение 16.4 КоАП. После этого штрафа я потребовал узнать основания на которых я был задержан и был выписан электронный штраф. Основания я не услышал, а услышал только то что данный сотрудник ссылался на причины по которым я был задержан а должен был услышать основания из ФЗ о Полиции. После этого мне всё таки назвали основания но неверное.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 09.05.2025
Подпись: macalister​

9zDCTRU.png

Уважаемый Мирослав Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в ходе рассмотрения Вашего заявления выяснилось что сотрудник уже не несёт службу в Государственной автомобильной инспекции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«10» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чапман Вадим Романович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данные сотрудники нарушил 2.5 ВУ.
Я вышел из отдела ГАИ,потом данный сотрудник задержал гражданское лицо,якобы за 39 УК РФ,хотя и не давал 3 законных предупреждения,после этого,я спросил а где 3 предупреждения?,он сказал,пишите на меня жалобу,после этого я снова к нему подбежал и спросил 2 раза,где 3 предупреждения?,после этого он меня обматерил и убежал.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация
Дата: 10.05.2025
Подпись: Chapman

9zDCTRU.png

Уважаемый Вадим Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в ходе рассмотрения Вашего заявления выяснилось что сотрудник уже не несёт службу в Государственной автомобильной инспекции.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Islam_Ahilgov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахильгов Ислам Адамович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник надел на меня наручники рядовой полиции тем самым превысил свои должностные полномочия
Я его хотел задержать за то что он меня послал после этого он на меня надел наручники
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата: 12.05.2025
Подпись: Ахильгов​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ахильгов Ислам Адамович, 31.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник надел на меня наручники рядовой полиции тем самым превысил свои должностные полномочия
Я его хотел задержать за то что он меня послал после этого он на меня надел наручники
Дата: 12.05.2025
Подпись: Ахильгов​

9zDCTRU.png

Уважаемый Ислам Адамович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение не давать дальнейшего хода, в ходе рассмотрения Вашего заявления и приложенных доказательств было недостаточно.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«13» мая 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Iosif_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленин Иосиф Тагирович 20.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушал 51 УК РФ.
Я как сотрудник начинаю рабочий день, ничего не случается, спокойно иду сделать свои дела в туалет, в итоге данный сотрудник надевает на меня наручники и говорит что отправит на переаттестацию. Я не воспринимаю его слова в серьёз и ухожу. Под предлогом пускай пишет приказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:14.05.2025
Подпись: LENIN

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ленин Иосиф Тагирович 20.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушал 51 УК РФ.
Я как сотрудник начинаю рабочий день, ничего не случается, спокойно иду сделать свои дела в туалет, в итоге данный сотрудник надевает на меня наручники и говорит что отправит на переаттестацию. Я не воспринимаю его слова в серьёз и ухожу. Под предлогом пускай пишет приказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Дата:14.05.2025
Подпись: LENIN
9zDCTRU.png

Уважаемый Иосиф Тагирович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«15» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Yan_Schwarzberg

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Клепалов Александр Артемович, 20.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный Сотрудник нарушил 3.3 ВУ ОВД, 3.8 ВУ ОВД, 3.10 ВУ ОВД, 6.3 ВУ ОВД,
Я видел что вчера с сотрудником проводилась беседа и его уволили с ЦППС, увидел что он не на работе и позвонил ему для того чтобы напомнить, что рабочий день начался, и то что он нарушет 6.3 ВУ ОВД, и мне стало интересно будет он все также неадекватно себя вести или он исправился, я ему звоню, вежливо спрашиваю почему вы не на рабочем месте, в ответ слышу мат, также на протежении всех наших с ним диалогов он использовал мат и бред, что видно на фиксациях, тем самым он нарушает 3.8 ВУ ОВД. Он мне после этого еще несколько раз звонил, как видно на фиксаци которую я вам прекрипляю ниже, и говорил бред, давал ложные приказы будто меня вызывают в кабинет генерал майора тем самым нарушил 3.3 ВУ ОВД, ранее он угрожал человеку переатистацией без причины, и совершал другие странные поступки. Данный сотрудник не должен продолжать нести службу в наших рядах, он не является компетентным по отношению к своей деительности тем самым нарушает 3.10 ВУ ОВД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата: 15.05.2025
Подпись: Klep​

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хефнер Саймон Романович,26.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посадил меня просто так
Я обьезжал танк и мне под колеса кинулся этот сотрудник, я извенился потом он сказал к обочине. Я остановился он меня задержал и в КПЗ посадил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 16.05.2025
Подпись:HFNR​

Petr_Nechaev

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Нечаев Пётр Николаевич, 21.04.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
1) Сержант полиции рассматривает рапорта на повышения???
2) То ли он специально не хочет что бы я повысился или ещё что то, на фиксации прекрасно всё видно
Я написал рапорт на присвоение нового звания, писал по образцу у другого сотрудника, его рапорт
одобрен, мой отказан, довольно странно.
Дата: 17.05.2025
Подпись: Нечаев​

Вверх
Розыгрыш