ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ивана Сала, который, по моему мнению, проявил халатность и покрывал нарушения своего напарника. Инспектор преднамеренно игнорируя правонарешения транспортное средство, за рулём которого как мне признался один из сотрудников находился он, нарушив тем самым КоАП РФ (ст. 12.2). Прошу принять меры и рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности."
Я Люцифер Марк Сергеевич​
15.04.2025 мной было зафиксировано нарушение, предусмотренное ст. 12.2 КоАП РФ. Я подошёл к инспектору ДПС и устно сообщил о правонарушении, однако его напарник заявил: «Это моё, сейчас перепаркую». Я настоял на составлении протокола, но инспектор ГАИ Иван Сала умышленно перепорковал автомобиль, тем самым скрыв следы правонарушения.

Согласно ст. 4 ФЗ «О полиции», полиция обязана действовать законно и беспристрастно при исполнении служебных обязанностей.Действия/бездействие и попустительство инспектора Сала являются грубым нарушением НПА.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:15.04.2025
Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Глеб Наумов который по моему мнению незаконно эвакуировал Т/С 15.04.2025
Прошу:
  1. Видеофиксацию нарушения, подтверждающую, что автомобиль находился менее чем в 5 метрах от въезда/выезда, пешеходного перехода или иного объекта, где парковка запрещена (согласно ПДД РФ.).
  2. Информацию о том, каким измерительным прибором (рулетка, лазерный дальномер, иное) было зафиксировано расстояние.
  3. Калибровочный сертификат (или документ о поверке) данного прибора, подтверждающий его точность на дату проведения замеров.
В случае отсутствия указанных доказательств прошу пересмотреть решение об эвакуации и компенсировать расходы, связанные с возвратом автомобиля.

Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.Глеб Наумов который по моему мнению незаконно эвакуировал Т/С 15.04.2025
Прошу:
  1. Видеофиксацию нарушения, подтверждающую, что автомобиль находился менее чем в 5 метрах от въезда/выезда, пешеходного перехода или иного объекта, где парковка запрещена (согласно ПДД РФ.).
  2. Информацию о том, каким измерительным прибором (рулетка, лазерный дальномер, иное) было зафиксировано расстояние.
  3. Калибровочный сертификат (или документ о поверке) данного прибора, подтверждающий его точность на дату проведения замеров.
В случае отсутствия указанных доказательств прошу пересмотреть решение об эвакуации и компенсировать расходы, связанные с возвратом автомобиля.

Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg
9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с недостаточностью доказательственного материала. По вашей просьбе в предоставлении протокола использования тауметра и эвакуации транспортного средства на специализированную стоянку, а так же видеоматериала процессуальных действий - обращайтесь в Отдел Собственной Безопасности ГАИ по Нижегородской области.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«17» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ивана Сала, который, по моему мнению, проявил халатность и покрывал нарушения своего напарника. Инспектор преднамеренно игнорируя правонарешения транспортное средство, за рулём которого как мне признался один из сотрудников находился он, нарушив тем самым КоАП РФ (ст. 12.2). Прошу принять меры и рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности."
15.04.2025 мной было зафиксировано нарушение, предусмотренное ст. 12.2 КоАП РФ. Я подошёл к инспектору ДПС и устно сообщил о правонарушении, однако его напарник заявил: «Это моё, сейчас перепаркую». Я настоял на составлении протокола, но инспектор ГАИ Иван Сала умышленно перепорковал автомобиль, тем самым скрыв следы правонарушения.

Согласно ст. 4 ФЗ «О полиции», полиция обязана действовать законно и беспристрастно при исполнении служебных обязанностей.Действия/бездействие и попустительство инспектора Сала являются грубым нарушением НПА.

Подпись:
-OSEYaarWgg.jpg
9zDCTRU.png

Уважаемый Марк Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем передать его в Отдел Собственной Безопасности ГАИ по Нижегородской области, для проведения служебной проверки по отношению к указанному сотруднику полиции.
по Нижегородской области
полковник полиции

«18» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Alexandr_Bisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, 03.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник
открыл огонь , при этом не было 3 предупреждений с интервалом в 15 секунд, и не было основания на его открытие так как не было опасного вождения, . .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 19.04.2025
Подпись: bisov

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бисов Александр Александрович, 03.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник
открыл огонь , при этом не было 3 предупреждений с интервалом в 15 секунд, и не было основания на его открытие так как не было опасного вождения, . .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ

Дата: 19.04.2025
Подпись: bisov
9zDCTRU.png

Уважаемый Александр Александрович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с недостаточностью доказательств нарушения, так как возможно вы включили видеофиксацию позже начала преследования.
по Нижегородской области
полковник полиции

«20» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Nastya_Harizon

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Галимов Эмиль Айдарович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Открыл огонь по колесам когда я Был на другой машине
Я.Еду сотрудник говорит давай остановим машину она без фар сначала стояли на светофоре потом они по двойной сплошной подьежают на заправку и сотрудник подходит предстовляется и я уезжаю потом он дает 1 предупреждения потом сразу 2 и 3 потом была погоня они не решили потом ехать за мной перезахожу Беру другую машину вижу их и они открывают огонь когда я был в другой одежде и на другой машине
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата:20.04.2025
Подпись:GA​

Dima_Basta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукив Матвей Олегович, 10.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник незаконно оформил меня по 39 статье УК РФ этим же привысил свои должностные полномочия.
Я забежал в раздевалку потомучто было интересно что там так как дверь была открыта ну я забежал как ко мне подходит данный сотрудник называет основания на покидание данной територии, ну основания я узнал но я не знаю где написано что она служебная, не назвал основания на применения физической силы и на каком основании я задержан, и на основании второй главы, статьи третей, части третей, пункта второго ФЗоП тем самым показал свою не компетентности нарушил 3.10 ВУ ОВД, незаконно оформил меня по 39 статье УК РФ так как я зашол на територию после трех требований был задержан и в этом случяе выписывается штраф по 20.6 КоАП и уже при рецидиве сотрудник имеет полное право повторно задержать меня и оформить по 39 статье УК этим же привысил свои должностные полномочия нарушая 51 статью УК РФ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с записью с боди камеры Dozor 77
Дата: 21.04.2025
Подпись: Basta​

Последнее редактирование:

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Галимов Эмиль Айдарович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Открыл огонь по колесам когда я Был на другой машине
Я.Еду сотрудник говорит давай остановим машину она без фар сначала стояли на светофоре потом они по двойной сплошной подьежают на заправку и сотрудник подходит предстовляется и я уезжаю потом он дает 1 предупреждения потом сразу 2 и 3 потом была погоня они не решили потом ехать за мной перезахожу Беру другую машину вижу их и они открывают огонь когда я был в другой одежде и на другой машине
Прикладываю к своей жалобе доказательства:документ
Дата:20.04.2025
Подпись:GA​
9zDCTRU.png

Уважаемый Эмиль Айдарович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем привлечь указанного сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности в виде 1-го выговора, по факту нарушения им п. 3.1 Внутреннего устава органов внутренних дел.
по Нижегородской области
полковник полиции

«22» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукив Матвей Олегович, 10.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник незаконно оформил меня по 39 статье УК РФ этим же привысил свои должностные полномочия.
Я забежал в раздевалку потомучто было интересно что там так как дверь была открыта ну я забежал как ко мне подходит данный сотрудник называет основания на покидание данной територии, ну основания я узнал но я не знаю где написано что она служебная, не назвал основания на применения физической силы и на каком основании я задержан, и на основании второй главы, статьи третей, части третей, пункта второго ФЗоП тем самым показал свою не компетентности нарушил 3.10 ВУ ОВД, незаконно оформил меня по 39 статье УК РФ так как я зашол на територию после трех требований был задержан и в этом случяе выписывается штраф по 20.6 КоАП и уже при рецидиве сотрудник имеет полное право повторно задержать меня и оформить по 39 статье УК этим же привысил свои должностные полномочия нарушая 51 статью УК РФ.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Флешка с записью с боди камеры Dozor 77
Дата: 21.04.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Матвей Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с недостаточностью доказательств нарушения от сотрудника полиции, ситуация происходившая ранее отсутствует.
по Нижегородской области
полковник полиции

«22» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Dmitri_Gobec

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гобец Дмитрий Константинович, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник перед применением физической силы и специальных средств не дал ни одного предупреждения, (с промежутком 15 секунд) хотя должно быть 3 предупреждения, так как это прописано в Федеральном законе "О полиции", а именно статья 10, часть 1, пункт 2.

Я врезался в полицейскую машину, думал будем оформлять дтп, но испугался и начал продолжать путь по своим делам. В громко говоритель предупреждений об остановке транспортного средства тоже не было, я остановился, к сотруднику подошли гражданские и сели к нему в машину, а я разозлился на сотрудника ударил его машину и оскорбил, а как знаю, сразу же применять физическую силу или специальные средства, разрешено в случае опасности кому либо.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:25.04.2025
Подпись: Dg​

Последнее редактирование:

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Гобец Дмитрий Константинович, 09.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник перед применением физической силы и специальных средств не дал ни одного предупреждения, (с промежутком 15 секунд) хотя должно быть 3 предупреждения, так как это прописано в Федеральном законе "О полиции", а именно статья 10, часть 1, пункт 2.

Я врезался в полицейскую машину, думал будем оформлять дтп, но испугался и начал продолжать путь по своим делам. В громко говоритель предупреждений об остановке транспортного средства тоже не было, я остановился, к сотруднику подошли гражданские и сели к нему в машину, а я разозлился на сотрудника ударил его машину и оскорбил, а как знаю, сразу же применять физическую силу или специальные средства, разрешено в случае опасности кому либо.

Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:25.04.2025
Подпись: Dg​
9zDCTRU.png

Уважаемый Дмитрий Константинович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем передать заявление в ОСБ ГАИ по Нижегородской области, для проведения профилактической беседы указанному вами сотруднику полиции
по Нижегородской области
полковник полиции

«27» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Dima_Basta

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукив Матвей Олегович, 10.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник нарушил ст. 56 УК, ст. 53 УК, ст. 51 УК, 3.10 ВУ.
Я заехал на служебную територию, спустя какоето время ко мне подошол первый сотрудник и не представившись начал выдвигать не обоснованные требования покинуть територию, пока мы разбирались к нам успел подойти еще один сотрудник который начал угрожать мне что будет применять спец средства, в итоге не услышав три законных требования от сотрудника с которым мы вели процесуальные действия сотрудник стоящий рядим с пасажирской дверью какимто образом меня вытащил из машины, представился как "Сотрудник ОБ" хотя в его удостоверении написано что у него вообще нет отдела этим же он присвоил должностные полномочия сотрудника ОБ, человек который не факт что прошол атестацию посадил меня?! также коряво зачитал мои конституционные права и оформил меня по ст. 39 УК хотя я не слышал 3 требования и не совершал рецедив, в ходе задержания не провел личный досмотр хотя у меня в кормане лежало 12г зеленого чая тем самым допустил халатность.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( микрофон отказался роботать )) Флешка с записью с боди камеры Dozor 77
Дата: 30.04.2025

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукив Матвей Олегович, 10.01.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данный сотрудник нарушил ст. 56 УК, ст. 53 УК, ст. 51 УК, 3.10 ВУ.
Я заехал на служебную територию, спустя какоето время ко мне подошол первый сотрудник и не представившись начал выдвигать не обоснованные требования покинуть територию, пока мы разбирались к нам успел подойти еще один сотрудник который начал угрожать мне что будет применять спец средства, в итоге не услышав три законных требования от сотрудника с которым мы вели процесуальные действия сотрудник стоящий рядим с пасажирской дверью какимто образом меня вытащил из машины, представился как "Сотрудник ОБ" хотя в его удостоверении написано что у него вообще нет отдела этим же он присвоил должностные полномочия сотрудника ОБ, человек который не факт что прошол атестацию посадил меня?! также коряво зачитал мои конституционные права и оформил меня по ст. 39 УК хотя я не слышал 3 требования и не совершал рецедив, в ходе задержания не провел личный досмотр хотя у меня в кормане лежало 12г зеленого чая тем самым допустил халатность.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( микрофон отказался роботать )) Флешка с записью с боди камеры Dozor 77
Дата: 30.04.2025
9zDCTRU.png

Уважаемый Матвей Олегович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем отправить на переаттестацию указанных в доказательствах сотрудников полиции в ЦППС ГАИ по Нижегородской области..
по Нижегородской области
полковник полиции

«1» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
Данные сотрудники нарушил Стадию применения оружия.
До этого сотрудники меня пытались поймать на ВАЗ 2107, но не получилось. Через некоторое время выхожу из дома и сажусь в М5 ф90, сотрудник без требований об остановки начинает стрелять в населённом пункте по колёсам.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 02.05.2025
Подпись: Tvays​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаслеров Розан Андреевич, 07.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ.
До этого сотрудники меня пытались поймать на ВАЗ 2107, но не получилось. Через некоторое время выхожу из дома и сажусь в М5 ф90, сотрудник без требований об остановки начинает стрелять в населённом пункте по колёсам.

9zDCTRU.png

Уважаемый Розан Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с недостаточностью доказательств нарушения от сотрудников полиции, так как не видно ситуации, произошедшей раньше.
по Нижегородской области
полковник полиции

«2» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Temqa_Shapovalov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаповалов Тёмка Евгеньевич, 10.11.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня за то что я ехал на велосипеде случайно выехал на встречную полосу так как я уворачивался от пешехода и попал под колёса сотрудникам. Я согласился возместить ущерб как они сказали в размере 500 тыс. Но они отказались.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Shapovalov​

Kirilka32

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шаповалов Тёмка Евгеньевич, 10.11.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня за то что я ехал на велосипеде случайно выехал на встречную полосу так как я уворачивался от пешехода и попал под колёса сотрудникам. Я согласился возместить ущерб как они сказали в размере 500 тыс. Но они отказались.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: Shapovalov​
9zDCTRU.png

Уважаемый Тёмка Евгеньевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с некорректной адресацией.
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

Уважаемый Розан Андреевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с возможной подделкой доказательств нарушения..
по Нижегородской области
полковник полиции

«3» мая 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Вверх
Розыгрыш