Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ивана Сала, который, по моему мнению, проявил халатность и покрывал нарушения своего напарника. Инспектор преднамеренно игнорируя правонарешения транспортное средство, за рулём которого как мне признался один из сотрудников находился он, нарушив тем самым КоАП РФ (ст. 12.2). Прошу принять меры и рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности."
Я Люцифер Марк Сергеевич
15.04.2025 мной было зафиксировано нарушение, предусмотренное ст. 12.2 КоАП РФ. Я подошёл к инспектору ДПС и устно сообщил о правонарушении, однако его напарник заявил: «Это моё, сейчас перепаркую». Я настоял на составлении протокола, но инспектор ГАИ Иван Сала умышленно перепорковал автомобиль, тем самым скрыв следы правонарушения.Я, Люцифер Марк Сергеевич, 02.06.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ивана Сала, который, по моему мнению, проявил халатность и покрывал нарушения своего напарника. Инспектор преднамеренно игнорируя правонарешения транспортное средство, за рулём которого как мне признался один из сотрудников находился он, нарушив тем самым КоАП РФ (ст. 12.2). Прошу принять меры и рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности."
Я Люцифер Марк Сергеевич
Согласно ст. 4 ФЗ «О полиции», полиция обязана действовать законно и беспристрастно при исполнении служебных обязанностей.Действия/бездействие и попустительство инспектора Сала являются грубым нарушением НПА.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.04.2025
Подпись:
Подпись: