ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Сотрудник
открыл огонь в городе, при этом не было 3 предупреждений с интервалом в 15 секунд, и не было основания на его открытие так как не было опасного вождения, он ранил меня. Не назвал основания на досмотр.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата: 04.04.2025
Подпись: ROBERTZ​
9zDCTRU.png

Уважаемый Роберт Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с чем передать видеоматериал №2 руководству ОСБ ГАИ по Нижегородской области, по факту нецензурного выражения при проведении процессуальных действий с гражданским лицом, а так же игнорирование просьбы гражданина на предоставления основания его действий. Видеоматериал №1 оставить без продвижения, так как вы намеренно начали подрезать служебное транспортное средство госавтоинспекции, тем самым могли нанести сотруднику полиции физические увечья, таранив автомобиль.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котик Кевин Олегович, 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Бисова. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 12.2 КоАП .
Я остановился у правого края проезжей части, после чего сотрудник пытался доказать мне что я стою не в положенном месте. После чего сотрудник начал выдвигать требование о показе документов для выписывание штрафа, но оно было не законным так как основанием было нарушение остановки и стоянке транспортного средства, а нарушение не было. Согласно правилу дорожного движения пункту 10 остановка и стоянка, подпункту 10.1, имею право останавливаться у правого края проезжей части. Так же от автомобиля до перекрестка и въезда/выезда из прилегающей территории было более 5м, тем самым нарушения не было, об этом гласит правила дорожного движения, пункт 10, подпункт 10.4. Прошу принять меры к сотруднику, так как штраф был выписан в размере 50.000 рублей по статье 12.1 КоАП незаконно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
01.00 - Требование
04.48 - Выписывание штрафа
  1. https://youtu.be/zIJx3CfHbnM
))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 04.04.2025
Подпись: Kotik​
9zDCTRU.png

Уважаемый Кевин Олегович!

ㅤㅤㅤㅤВаше заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с несоответствием формы подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«4» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

bars1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котик Кевин Олегович, 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 12.2 КоАП .
Я остановился у правого края проезжей части, после чего сотрудник пытался доказать мне что я стою не в положенном месте. После чего сотрудник начал выдвигать требование о показе документов для выписывание штрафа, но оно было не законным так как основанием было нарушение остановки и стоянке транспортного средства, а нарушение не было. Согласно правилу дорожного движения пункту 10 остановка и стоянка, подпункту 10.1, имею право останавливаться у правого края проезжей части. Так же от автомобиля до перекрестка и въезда/выезда из прилегающей территории было более 5м, тем самым нарушения не было, об этом гласит правила дорожного движения, пункт 10, подпункт 10.4. Прошу принять меры к сотруднику, так как штраф был выписан в размере 50.000 рублей по статье 12.1 КоАП незаконно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((​
01.00 - Требование
))
Дата:05.04.2025
Подпись: Котик​

Matvei_Gerera

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Матвей Александрович, 26.02.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня ,после чего не объяснил мне мои права и обязанности,а просто отвёз в кпз.
Сотрудник гибдд не сообщил мне мои права и обязанности при задержание ,так-же меня вышвырнули из авто около участка ,а не открыли дверь и достали.
Я считаю ,что я не нёс никому опасности роясь в багажнике .
Возможно мне требовался адвокат,но сотрудники гибдд проигнорировали сообщить мне о моих правах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1:00 удостоверение
9:00 права не зачитали
4:40 второе удостоверение
15:00 часы
Дата:07.04.2025
Подпись:Мат

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Котик Кевин Олегович, 22.05.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 12.2 КоАП .
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((​
01.00 - Требование
))
Дата:05.04.2025
Подпись: Котик​
9zDCTRU.png

Уважаемый Кевин Олегович!

ㅤㅤㅤㅤВаша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её. В связи с чем сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде переаттестации на знание ФЗоП. Сотрудник отдавал требования, не подкрепляя их статьями из законодательства, следовательно требования незаконные. На счёт нарушения с вашей стороны статьи 12.1 КоАП полностью согласен.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Mihail Shtorm

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Герера Матвей Александрович, 26.02.2000года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня ,после чего не объяснил мне мои права и обязанности,а просто отвёз в кпз.
Сотрудник гибдд не сообщил мне мои права и обязанности при задержание ,так-же меня вышвырнули из авто около участка ,а не открыли дверь и достали.
Я считаю ,что я не нёс никому опасности роясь в багажнике .
Возможно мне требовался адвокат,но сотрудники гибдд проигнорировали сообщить мне о моих правах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1:00 удостоверение
9:00 права не зачитали
4:40 второе удостоверение
15:00 часы
Дата:07.04.2025
Подпись:Мат
9zDCTRU.png

Уважаемый Матвей Александрович!

ㅤㅤㅤㅤВаша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, была рассмотрена руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что жалоба подана не по форме подачи.
по Нижегородской области
полковник полиции

«7» апреля 2025 г.
oYuEmBO.png
М. И. Шторм

Ivan_Barhativ

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Иван Иванович, 22.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник..Вымогал взятку угрожал избить меня дубинкой вытоги меня с моим другом сотрудник избил дубинкой
Я...Шол и нас сотрудник остановил и начал просить взятку и после этого избил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/8102f0d8825f32cab9bc697a07ee4452/?p=wLlsMeFaXA15jHXf0RsOwg
Дата:08.04.2025
Подпись:Kataev

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Иван Иванович, 22.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник..Вымогал взятку угрожал избить меня дубинкой вытоги меня с моим другом сотрудник избил дубинкой
Я...Шол и нас сотрудник остановил и начал просить взятку и после этого избил
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/8102f0d8825f32cab9bc697a07ee4452/?p=wLlsMeFaXA15jHXf0RsOwg
Дата:08.04.2025
Подпись:Kataev
9zDCTRU.png

Уважаемый Иван Иванович!

ㅤㅤㅤㅤВашt заявление, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством ГАИ по Нижегородской области.
ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение /отказать его, в связи с некорректной адресацией.
по Нижегородской области
полковник полиции

«8» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

maksikq

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осгалт Максик Николаевич, 16.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Матерился, выдал розыск не сняв маску, дал розыск за 5 грамм зеленного чая, так как в 45.1 статье УК РФ прописано: - (чай 5 грамм, пудра 2 грамма)наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, я считаю что сотрудник выдал розыск не зная закона.
Я разбирался с человеком подходит и крутит.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документация
Дата:09.04.25
Подпись: Осгалт М.Н

Lyas1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флороф Даниил Романович, 18.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ.
Я выдал 3 законных требования, после игнорирования мне пришлось немного повысить тон, позже сотрудник надевает на меня наручники, выводит с территории, и после чего как ни в чём не бывало снимает наручники и убегает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация

Дата: 09.04.2025
Подпись: Lyas1k​

Rodion_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник отказал в собеседовании просто так и не назвал причину.
Я пришёл на собеседование после чего назвал ФИО, сколько мне лет, сколько проживаю в области, образование и специальность. На этапе передачи документов, сотрудник взял паспорт после чего отказал мне в собеседовании.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Telles​

Harry_Averin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Гарри Михайлович, 16.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Хаслерова. Данный сотрудник нарушил . ФЗоП статьи 3 статья 3 пункт 2 подпункт, Внутренний устав МВД статья 3.8, 3.1 Многократно, 3.10
Я Аверин Гарри Михайлович, являюсь партийным депутатом от партии КПНО "Общество память" проводил агитацию возле отдела ГАИ, после чего сотрудник ко мне подходит и говорит что может меня задержать на что я его посылаю. Cогласно 21 статье федерального закона о политических партиях у партийных депутатов имеется неприкосновенность, а то есть любые процессуальные действия только с одобрения суда. При задержании сотрудник полиции не представился и не разъяснил основания на задержание, а так же хочу сообщить что после того как сотрудник произвел задержание я ему сообщил что являюсь партийным депутатом и у меня имеется неприкосновенность сотрудник это проигнорировал и зачем-то повез меня в ФСБ на лицо явное незнание законодательство, а так же протяжении всего задержание разговаривал на ТЫ. Возле управление ФСБ сотрудник открыто говорил что ему плевать на жалобы так как он сделает перевод и после моих слов что я оставлю на него жалобы сказал цитирую "пососи" что явно не красит его. Сотрудник ГАИ явно превысил свои должностные полномочия. На основании вышеизложенного прошу уволить сотрудника с ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, документация
Дата:10.04.2025
Подпись: AHM

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Осгалт Максик Николаевич, 16.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Матерился, выдал розыск не сняв маску, дал розыск за 5 грамм зеленного чая, так как в 45.1 статье УК РФ прописано: - (чай 5 грамм, пудра 2 грамма)наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, я считаю что сотрудник выдал розыск не зная закона.
Дата:09.04.25
Подпись: Осгалт М.Н

9zDCTRU.png

Уважаемый Максим Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверным написанием заявления.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Флороф Даниил Романович, 18.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 51 статью УК РФ.
Я выдал 3 законных требования, после игнорирования мне пришлось немного повысить тон, позже сотрудник надевает на меня наручники, выводит с территории, и после чего как ни в чём не бывало снимает наручники и убегает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация

Подпись: Lyas1k​

9zDCTRU.png

Уважаемый Даниил Романович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим сотрудник будет уволен из Государственной автомобильной инспекции за нарушение 3.1 внутреннего устава ОВД.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Теллес Родион Сергеевич, 20.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник отказал в собеседовании просто так и не назвал причину.
Я пришёл на собеседование после чего назвал ФИО, сколько мне лет, сколько проживаю в области, образование и специальность. На этапе передачи документов, сотрудник взял паспорт после чего отказал мне в собеседовании.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Подпись: Telles​

9zDCTRU.png

Уважаемый Родион Сергеевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с этим с сотрудником была проведена беседа.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Аверин Гарри Михайлович, 16.12.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Данила Хаслерова. Данный сотрудник нарушил . ФЗоП статьи 3 статья 3 пункт 2 подпункт, Внутренний устав МВД статья 3.8, 3.1 Многократно, 3.10
Я Аверин Гарри Михайлович, являюсь партийным депутатом от партии КПНО "Общество память" проводил агитацию возле отдела ГАИ, после чего сотрудник ко мне подходит и говорит что может меня задержать на что я его посылаю. Cогласно 21 статье федерального закона о политических партиях у партийных депутатов имеется неприкосновенность, а то есть любые процессуальные действия только с одобрения суда. При задержании сотрудник полиции не представился и не разъяснил основания на задержание, а так же хочу сообщить что после того как сотрудник произвел задержание я ему сообщил что являюсь партийным депутатом и у меня имеется неприкосновенность сотрудник это проигнорировал и зачем-то повез меня в ФСБ на лицо явное незнание законодательство, а так же протяжении всего задержание разговаривал на ТЫ. Возле управление ФСБ сотрудник открыто говорил что ему плевать на жалобы так как он сделает перевод и после моих слов что я оставлю на него жалобы сказал цитирую "пососи" что явно не красит его. Сотрудник ГАИ явно превысил свои должностные полномочия. На основании вышеизложенного прошу уволить сотрудника с ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация, документация
Дата:10.04.2025
Подпись: AHM

9zDCTRU.png

Уважаемый Гарри Михайлович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем что каких либо политических партий не существует в нашей области и все Ваши действия были противозаконны, с сотрудником была проведена профилактическая беседа.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«11» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Последнее редактирование:

maksikq

Новичок
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 12.04.25
Подпись: Осгалт М.Н​

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 12.04.25
Подпись: Осгалт М.Н​
9zDCTRU.png

Уважаемый Максик Николаевич!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с отсутствием сотрудника в данной организации в связи с его увольнением.
по Нижегородской области
полковник полиции

«12» апреля 2025 г.
iv9YF1s.png
А.С. Тукаев

Виктор228

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня и не предупредил о применение спец средств и физической силы заранее, а сказал уже когда применил, не назвал основания на применение спец средств и физической силы, не назвал основания задержания, так же приподнял очки а они являются моей личной вещью, и не назвал основания на которые опирался чтоб приподнять мои очки, так же протокол задержания не был составлен правильно при ознакомлении с ним там было написано только то что я соглашаюсь со своими правами и все, так же выдал 27 статью УКРФ с чем не согласен так как порчи имущества не было, и после этого сотрудник испарился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:14.04.2025
Подпись:Viiik​

Oleg_Yndrinskiy

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Брыкин Андрей Викторович, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня и не предупредил о применение спец средств и физической силы заранее, а сказал уже когда применил, не назвал основания на применение спец средств и физической силы, не назвал основания задержания, так же приподнял очки а они являются моей личной вещью, и не назвал основания на которые опирался чтоб приподнять мои очки, так же протокол задержания не был составлен правильно при ознакомлении с ним там было написано только то что я соглашаюсь со своими правами и все, так же выдал 27 статью УКРФ с чем не согласен так как порчи имущества не было, и после этого сотрудник испарился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:14.04.2025
Подпись:Viiik​

9zDCTRU.png

Уважаемый Андрей Викторович!

ㅤㅤㅤㅤСообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с неверным заполнением заявления.
Начальник ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

«15» апреля 2025 г.
qYvO7mr.png
О.С. Яндринский

Вверх
Розыгрыш