ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Adolf_Evil

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И

Я, Евил Адольф Вячеславович , 25.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил привила открыл огонь гражданской машине в городе
Я стоял на обочине не кого не трогал и вдруг по моей машине открывают огонь а потом еще и задерживают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ (тайм код 6:40сек)
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.11.2024
Подпись: MawiS​

Rulian_Spassi

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спасси Рулиан Дмитриевич , 08.06.90 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ ..Сотрудник игнорировал мои просьбы о показе удостоверения, неоднократно нарушал ПДД. За ним я заметил незнание фзоп, а также скрытие с места ДТП. (( Оскорблял меня в OCC)) Общался со мной на ТЫ. Также вел погоню на эвакуаторе.Нарушил такие пункты ВУ как 2.1, 2.2, 2.4, 3.1,3.4,3.16,5.2 ВУ.Я считаю , что такие сотрудникидолжны быть уволены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ ((ТАЙМКОДЫ: 1:20-игнор требование по покуазу удостоверения,1:40 уезжает когда спрашиваю о чем гласит фзоп 3.3.1, 1:52- проезд на красный,2:07, говорит что не понимает что такое фзоп,2:46 дразнит меня говоря и что и что и что, 3:22- удостоверение,3:33 готов понести я наказание, но он сам прыгнул под колеса, 4:09 дтп,4:15встречка,4:41 таранит гражданина,5:20 пересечение двойной сплошной, с 5:20 по 7:07 включился на эвакуаторев погоню,хотя на эвакутаоре нельзя, и злостно нарушал пдд))
Дата: 26.11.2024
Подпись: Spassi​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И

Я, Евил Адольф Вячеславович , 25.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил привила открыл огонь гражданской машине в городе
Я стоял на обочине не кого не трогал и вдруг по моей машине открывают огонь а потом еще и задерживают.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ (тайм код 6:40сек)
Дата: 25.11.2024
Подпись: MawiS​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Евил Адольф Вячеславович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Примечание: Отсутствуют.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Спасси Рулиан Дмитриевич , 08.06.90 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ ..Сотрудник игнорировал мои просьбы о показе удостоверения, неоднократно нарушал ПДД. За ним я заметил незнание фзоп, а также скрытие с места ДТП. (( Оскорблял меня в OCC)) Общался со мной на ТЫ. Также вел погоню на эвакуаторе.Нарушил такие пункты ВУ как 2.1, 2.2, 2.4, 3.1,3.4,3.16,5.2 ВУ.Я считаю , что такие сотрудникидолжны быть уволены.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ ((ТАЙМКОДЫ: 1:20-игнор требование по покуазу удостоверения,1:40 уезжает когда спрашиваю о чем гласит фзоп 3.3.1, 1:52- проезд на красный,2:07, говорит что не понимает что такое фзоп,2:46 дразнит меня говоря и что и что и что, 3:22- удостоверение,3:33 готов понести я наказание, но он сам прыгнул под колеса, 4:09 дтп,4:15встречка,4:41 таранит гражданина,5:20 пересечение двойной сплошной, с 5:20 по 7:07 включился на эвакуаторев погоню,хотя на эвакутаоре нельзя, и злостно нарушал пдд))
Дата: 26.11.2024
Подпись: Spassi​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Спасси Рулиан Дмитриевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: Не по форме.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич​

Mici_Armianovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армянович Мики Сергеевич 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
задержал меня (я сотрудник ппс) без причины а именно гражданин сбил меня и я задержал гражданина сотрудник подашел ко мне снял нарушникиот задержоногои накинул на меня нарушники после чего оставил меня и ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Тык
Дата: 01.12.2024
Подпись: МК​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Гришакин Алекс нарушил ВУ 3.1
Я, являясь инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области ехал к напарнику, тем самым мне инспектор МБ отдал приказ эвакуировать ТС, когда по его положению он не имеет на это право.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Каста

Artur_Brando

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И

Я, Артур Брандо Ильдарович , 27.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.6Устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 2.12.2024
Подпись: Брандо​

Danil_Vinderovskiy

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Данил Иванович, _29_._11_._2000___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал моё ТС не продождав меня отложенное время.
Я припарковал своё транспортное средство рядом с участком ГАИ моё ТС никому не мешало но сотрудник взял и отвёз его на штрафстоянку требую наказать данного сотрудника о возмистить мне моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:02.12.2024
Подпись: Виндер​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Армянович Мики Сергеевич 06.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
задержал меня (я сотрудник ппс) без причины а именно гражданин сбил меня и я задержал гражданина сотрудник подашел ко мне снял нарушникиот задержоногои накинул на меня нарушники после чего оставил меня и ушел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Тык
Подпись: МК​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Армянович Мики Сергеевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Данный сотрудник будет уволен.

Примечание: Отсутствуют.

полковник полиции

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Гришакин Алекс нарушил ВУ 3.1
Я, являясь инспектором ОБ ГАИ по Нижегородской области ехал к напарнику, тем самым мне инспектор МБ отдал приказ эвакуировать ТС, когда по его положению он не имеет на это право.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Подпись: Каста

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кастеллучи Марцелло Николаевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.

Примечание: Данный сотрудник старше по званию.

полковник полиции

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И

Я, Артур Брандо Ильдарович , 27.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 2.6Устава
Дата: 2.12.2024
Подпись: Брандо​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Артур Брандо Ильдарович!

Примечание: Мало доказательств.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Виндеровский Данил Иванович, _29_._11_._2000___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник эвакуировал моё ТС не продождав меня отложенное время.
Я припарковал своё транспортное средство рядом с участком ГАИ моё ТС никому не мешало но сотрудник взял и отвёз его на штрафстоянку требую наказать данного сотрудника о возмистить мне моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:02.12.2024
Подпись: Виндер​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Виндеровский Данил Иванович!

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Артур Зеленский

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браилович Артур Альбертович, _29_._11_._1992___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник изъял у меня из машины 300 пт,когда разрешено 399 пт,при себе у меня было ТТ и СВД что по его словам он сказал что это суммируется.Так же данный сотрудник объявил меня в Федеральный розыск, по второму разу, 1 раз он объявил меня на ашане,второй раз объявил в отделе не проводил личный досмотр,и приписал мне 2 статьи.Прошу разобраться с данным сотрудником
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
документ
Дата:05.12.2024
Подпись: Broilov​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Браилович Артур Альбертович, _29_._11_._1992___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник изъял у меня из машины 300 пт,когда разрешено 399 пт,при себе у меня было ТТ и СВД что по его словам он сказал что это суммируется.Так же данный сотрудник объявил меня в Федеральный розыск, по второму разу, 1 раз он объявил меня на ашане,второй раз объявил в отделе не проводил личный досмотр,и приписал мне 2 статьи.Прошу разобраться с данным сотрудником
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
документ
Дата:05.12.2024
Подпись: Broilov​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Браилович Артур Альбертович!

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Букацов Богдан Витальевич, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил халатность, тем самым нарушил ВУ 3.10.
Я решил посмотреть на т/с ГАИ, но парковка является жёлтой зоной, при этом я свободно передвигался по парковке, а сотрудница спокойно стояла и наблюдала.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Дата: 06.12.24
Подпись: Бог!)​

Bohdan_Kirsanov

V.I.P
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Букацов Богдан Витальевич, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не представился при к обращении к нему, тем самым нарушил ВУ 3.1.
Я услышал диалог между сотрудниками ГАИ и гражданским. Гражданин попросил показать удостоверение для ознакомления, сотрудник сказал, что не обязан. Полностью ознакомиться можно на фиксации.

Nikolay_Telles

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Горшков Виктор Андреевич, 18.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне несколько штрафов на большую сумму.
Я ехал по городу Арзамасу и меня остановили сотрудники, после чего выписали несколько штрафов. Я бы хотел получить фиксацию моего нарушения от данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://yapx.ru/album/YPn2R))
Дата:06.12.2024
Подпись:TeJIJIec​

Platon_Momchilovich

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Момчилович Платон Алексеевич, 22.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Сержанта полиции. Данный сотрудник задержал меня без основания и выдал просто так 67 УК РФ.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:07.12.2024
Подпись: ПМ​

Kevin_Andersons

Agent 007
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андерсонс Кевин Александрович , 04.09.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил привила открыл огонь гражданской машине в городе, также он ранил меня без какой либо причины, у меня даже оружия не было.
Дата: 08.12.2024
Подпись: Andersons

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Букацов Богдан Витальевич, 11.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проявил халатность, тем самым нарушил ВУ 3.10.
Я решил посмотреть на т/с ГАИ, но парковка является жёлтой зоной, при этом я свободно передвигался по парковке, а сотрудница спокойно стояла и наблюдала.

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Букацов Богдан Витальевич!

Примечание:Отсутствуют.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Вверх
Розыгрыш