ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Гаджи Гаджиевич, 24.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).Сотрудник спал больше 25 минут
Я... (описание ситуации) пришел на парковку ГАИ а там сотрудник более 25 минут спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))"тык"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:16.11.2024
Подпись:Гаджиев​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гаджиев Гаджи Гаджиевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Примечание: не имеются.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции Колеман Алекс Юрьевич​

Audrius_Xantss

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантс Аудрюс Иванович, 02.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник грубо игнорировал нарушение, совершённое гражданским лицом.
Я решил покататься с другом. Во время поездки нас остановил сотрудник за выключенные фары. Вскоре приехал человек, который требовал передать документы, пинал машину и нецензурно выражался в адрес моего друга. Сотрудник ДПС просто стоял и наблюдал, пока мой друг не сказал: 'Товарищ мусор, что вы стоите?' Учитывая, что там находились четыре человека и адресат не был явно указан, нельзя утверждать, что фраза была обращена именно к сотруднику. Более того, если он воспринял это на свой счёт, то, возможно, сам так себя идентифицирует.
2.4 Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц;
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;
3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;
3.13 Запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам;
  • 2.4: Не пресек правонарушения (агрессивные действия гражданина).​
  • 3.4: Проявил халатность, игнорируя свои обязанности.​
  • 3.8: Демонстрировал неподобающее поведение через бездействие.​
  • 3.10: Показал некомпетентность, не вмешавшись в конфликт.​
  • 3.13: Не оказал помощи гражданам, столкнувшимся с угрозами.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1)
2)
Дата:2024.11.17
Подпись:AR​

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хантс Аудрюс Иванович, 02.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник грубо игнорировал нарушение, совершённое гражданским лицом.
Я решил покататься с другом. Во время поездки нас остановил сотрудник за выключенные фары. Вскоре приехал человек, который требовал передать документы, пинал машину и нецензурно выражался в адрес моего друга. Сотрудник ДПС просто стоял и наблюдал, пока мой друг не сказал: 'Товарищ мусор, что вы стоите?' Учитывая, что там находились четыре человека и адресат не был явно указан, нельзя утверждать, что фраза была обращена именно к сотруднику. Более того, если он воспринял это на свой счёт, то, возможно, сам так себя идентифицирует.
2.4 Сотрудник обязан пресекать любые административные и уголовные правонарушения со стороны гражданских лиц;
3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям;
3.8 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику полиции поведения;
3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;
3.13 Запрещено бездействовать/не исполнять обязанности по оказанию помощи гражданам;
  • 2.4: Не пресек правонарушения (агрессивные действия гражданина).​
  • 3.4: Проявил халатность, игнорируя свои обязанности.​
  • 3.8: Демонстрировал неподобающее поведение через бездействие.​
  • 3.10: Показал некомпетентность, не вмешавшись в конфликт.​
  • 3.13: Не оказал помощи гражданам, столкнувшимся с угрозами.​

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
1)
2)
Дата:2024.11.17
Подпись:AR​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хантс Аудрюс Иванович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
по Нижегородской области

Artem_Tukaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, 05.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Двое сотрудников ГАИ по Нижегородской области, находясь на патрулировании вели себя крайне не адекватно, на первой записи, первый сотрудник применил в отношении своего напарника физическую силу. На второй записи, уже следующий младший сержант полиции, ходя по проезжей части попал под колёса транспортного средства. При этом гражданин, который в это время являлся водителем автомобиля остановился и подъехал к сотруднику. Но по какой-то причине они посчитали это за нападение на сотрудника правоохранительного органа и прострелили ему колёса, так же оскорбив гражданское лицо, сидевшее за рулём.
Я старший инструктор ЦППС не имею отношения этому делу, но так как в это время сотрудников Отдела Собственной Безопасности не было в области, фиксации с нарушениями передали мне. Я в свою очередь выношу данное дело в жалобную книгу организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Кликабельно* *Кликабельно*
Дата: 19.11.2024
Подпись: Tukaev​

Tomas_Greshem

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грешем Томас Константинович, 01.01.1974 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. На мой вызов о ДТП никто не приехал.
Я ехал продавать машину, после чего некий гражданин в меня врезался, а на вызов никто не приехал также после чего меня убил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.11.2024
Подпись:Грешем​

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тукаев Артём Сергеевич, 05.04.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Двое сотрудников ГАИ по Нижегородской области, находясь на патрулировании вели себя крайне не адекватно, на первой записи, первый сотрудник применил в отношении своего напарника физическую силу. На второй записи, уже следующий младший сержант полиции, ходя по проезжей части попал под колёса транспортного средства. При этом гражданин, который в это время являлся водителем автомобиля остановился и подъехал к сотруднику. Но по какой-то причине они посчитали это за нападение на сотрудника правоохранительного органа и прострелили ему колёса, так же оскорбив гражданское лицо, сидевшее за рулём.
Я старший инструктор ЦППС не имею отношения этому делу, но так как в это время сотрудников Отдела Собственной Безопасности не было в области, фиксации с нарушениями передали мне. Я в свою очередь выношу данное дело в жалобную книгу организации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Кликабельно* *Кликабельно*
Дата: 19.11.2024
Подпись: Tukaev​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тукаев Артём Сергеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

по Нижегородской области

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грешем Томас Константинович, 01.01.1974 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. На мой вызов о ДТП никто не приехал.
Я ехал продавать машину, после чего некий гражданин в меня врезался, а на вызов никто не приехал также после чего меня убил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) тык
Дата:19.11.2024
Подпись:Грешем​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грешем Томас Константинови!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: не вижу нарушения от конкретного сотрудника, но с ОБ будет проведена беседа.

по Нижегородской области

German_Matveew

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матвеев Герман Владиславович 20 мая 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Человек вышел из своего автомобиля и крикнул "продам чай", после чего к нему подбежал инспектор спец. роты и сразу же надел наручники, тем самым нарушив ФЗоП ст. 10 и 11, ведь у него нету оснований сразу же надевать наручники и впрочем, человек просто продает чай.
Я старший инструктор ЦППС не имею отношения этому делу, но так как в это время сотрудников Отдела Собственной Безопасности не было в области, фиксации с нарушениями передали мне. Я в свою очередь выношу данное дело в жалобную книгу организации. Номер маски сотрудника ГАИ: 811828.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Кликабельно*
Дата: 20.11.2024
Подпись: GM​

German_Matveew

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Матвеев Герман Владиславович 20 мая 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Человек вышел из своего автомобиля и крикнул "продам чай", после чего к нему подбежал инспектор спец. роты и сразу же надел наручники, тем самым нарушив ФЗоП ст. 10 и 11, ведь у него нету оснований сразу же надевать наручники и впрочем, человек просто продает чай.
Я старший инструктор ЦППС не имею отношения этому делу, но так как в это время сотрудников Отдела Собственной Безопасности не было в области, фиксации с нарушениями передали мне. Я в свою очередь выношу данное дело в жалобную книгу организации. Номер маски сотрудника ГАИ: 811828.
Отзываю

German_Matveew

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Матвеев Герман Владиславович 20 мая 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Человек вышел из своего автомобиля и крикнул "продам чай", после чего к нему подбежал инспектор спец. роты и сразу же надел наручники, тем самым нарушив ФЗоП ст. 10 и 11, ведь у него нету оснований сразу же надевать наручники и впрочем, человек просто продает чай.Номер маски сотрудника ГАИ: 811828.

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матвеев Герман Владиславович!

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
по Нижегородской области
полковник полиции Колеман Алекс ЮрьевичМатвеев Герман Владиславович​

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С.​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Матвеев Герман Владиславович 20 мая 1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Человек вышел из своего автомобиля и крикнул "продам чай", после чего к нему подбежал инспектор спец. роты и сразу же надел наручники, тем самым нарушив ФЗоП ст. 10 и 11, ведь у него нету оснований сразу же надевать наручники и впрочем, человек просто продает чай.Номер маски сотрудника ГАИ: 811828.
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Матвеев Герман Владиславович!

Примечание: не по форме.

по Нижегородской области

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, 02.10.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает оснований.
Я ехал на своей машине меня остановил данный сотрудник в начале всё было хорошо но потом при выписывание штрафа сотрудник не смог назвать оснований.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:21.11.2024
Подпись:Егор​

Artem_Fiasco

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фиаско Артем Вадимович, 14.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проигнорировал нарушение от другого человека, другой сотрудник протаранил мое авто.
Я стоял возле отдела ГАИ, человек на гелике протаранил мое авто (Майбах с г/н А452АА | 180), тем самым нарушил 27УК, сотрудники проигнорировали это нарушение, я в ответ ударил гелик, чуть позже этот же человек ударил авто сотрудников ГАИ, опять же сотрудник спец.роты проигнорировал нарушение. Меня сотрудник спец.роты задержал, после чего сотрудники ГАИ протаранили мое авто. Прошу выдать выговор данным сотрудникам.

Подпись: fiasco​

Egor_Seredkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Серёдкин Егор Александрович, 02.10.1987 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает оснований.
Я ехал на своей машине меня остановил данный сотрудник потом он сказал то что у меня есть право нарушения поэтому он попросил документы но не знал правильного основания.
Дата:21.12.2024
Подпись: Егор​

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил привила применения огнестрельного оружия которое прописано в 14. ст ФЗоП
Я начал уезжать от полиции, и сотрудники решили открыть огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 23.11.2024
Подпись: ChapmaN

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ехал на своей машине меня остановил данный сотрудник в начале всё было хорошо но потом при выписывание штрафа сотрудник не смог назвать оснований.
Подпись:Егор​

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Серёдкин Егор Александрович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.
Данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию от ЦППС ГАИ по НО!

Примечание: Отсутствуют.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по НО
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фиаско Артем Вадимович, 14.06.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник проигнорировал нарушение от другого человека, другой сотрудник протаранил мое авто.
Я стоял возле отдела ГАИ, человек на гелике протаранил мое авто (Майбах с г/н А452АА | 180), тем самым нарушил 27УК, сотрудники проигнорировали это нарушение, я в ответ ударил гелик, чуть позже этот же человек ударил авто сотрудников ГАИ, опять же сотрудник спец.роты проигнорировал нарушение. Меня сотрудник спец.роты задержал, после чего сотрудники ГАИ протаранили мое авто. Прошу выдать выговор данным сотрудникам.

Подпись: fiasco​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фиаско Артем Вадимович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить вашу жалобу.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я ехал на своей машине меня остановил данный сотрудник потом он сказал то что у меня есть право нарушения поэтому он попросил документы но не знал правильного основания.
Дата:21.12.2024
Подпись: Егор​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Серёдкин Егор Александрович!

Данный сотрудник будет отправлен на переаттестацию от ЦППС ГАИ по НО!

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Яндринскому Олегу Сергеевичу

З А Я В Л Е Н И

Я, Чапман Гари Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил привила применения огнестрельного оружия которое прописано в 14. ст ФЗоП
Я начал уезжать от полиции, и сотрудники решили открыть огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ
Дата: 23.11.2024
Подпись: ChapmaN

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фиаско Артем Вадимович!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: Не по форме, орфографические ошибки.

полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич

Вверх
Розыгрыш