ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Artem_Mantana

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мантана Артем Юрьевич, _06_._02_.__1990__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник начал стрелять в мою машину просто так.
Я увидел что сотрудники ГИБДД стреляются с людьми. Я подъезжаю к сотрудникам ГИБДД и совершенно ничего не сделал. Сотрудник начал стрелять по моей машине просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/15f699b541f918bd89b387e2dd6b0939/?r=wd
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 05.11.2024
Подпись: Стрела

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мантана Артем Юрьевич, _06_._02_.__1990__ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник начал стрелять в мою машину просто так.
Я увидел что сотрудники ГИБДД стреляются с людьми. Я подъезжаю к сотрудникам ГИБДД и совершенно ничего не сделал. Сотрудник начал стрелять по моей машине просто так.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/15f699b541f918bd89b387e2dd6b0939/?r=wd
Дата: 05.11.2024
Подпись: Стрела

a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мантана Артем Юрьевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: заявление составлено не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Boris_Maliy

Активный пользователь
Пользователь
d2JCbtD.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

(ФСБ по Нижегородской области)​
Начальнику ОСБ ГАИ
по Нижегородской области
подполковнику полиции Хромову Н.И.​

О направлении документов

Уважаемый Николай Иванович!

Направляю в Ваш адрес материалы заявления (дело № 79 от 07.11.2024 года). Прошу Вас провести служебную проверку в отношении сотрудников указанных в заявлении.

Приложение:
Начальник УСБ Управления ФСБ
по Нижегородской области
подполковник​
EI5zvoI.jpeg
Малый Борис Борисович​
08.11.2024 г.

Albert_Tatarinsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусев Альберт Витальевич, 10.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
Экипаж Р21 двигался на Половино по встречной полосе без включенных маячков, а также спецсигналов и создал аварийную ситуацию. За рулем сидел инспектор Гаи отдельного батальона старшина полиции. Данек Вадринов.
Который ударил с ноги по моей машине. Затем без всяких извинений сел за руль патрульного автомобиля и скрылся. Его напарник, инспектор Гаи отдельного батальона мл. сержант полиции Никита Вадринов сел ко мне в авто и начал капаться в моих документах. не представился и не предъявил служебное удостоверение. На фиксации видно и слышно, как поступила мне угроза от сотрудника отдельного батальона. Инспектор Гаи старшина полиции Данек Вадринов, Затем когда сотрудники начали уезжать подрезали меня и скрылись с места дтп.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 10.11.2024
Подпись: Гусев​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гусев Альберт Витальевич, 10.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник
Экипаж Р21 двигался на Половино по встречной полосе без включенных маячков, а также спецсигналов и создал аварийную ситуацию. За рулем сидел инспектор Гаи отдельного батальона старшина полиции. Данек Вадринов.
Который ударил с ноги по моей машине. Затем без всяких извинений сел за руль патрульного автомобиля и скрылся. Его напарник, инспектор Гаи отдельного батальона мл. сержант полиции Никита Вадринов сел ко мне в авто и начал капаться в моих документах. не представился и не предъявил служебное удостоверение. На фиксации видно и слышно, как поступила мне угроза от сотрудника отдельного батальона. Инспектор Гаи старшина полиции Данек Вадринов, Затем когда сотрудники начали уезжать подрезали меня и скрылись с места дтп.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата: 10.11.2024
Подпись: Гусев​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гусев Альберт Витальевич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Savely Trakhtenberg

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с жетоном 780243. Данный сотрудник, находясь в экипаже Р-32 сказал мне, что я себя веду как клоун обращаясь ко мне на "Ты" что недопустимо для инспектора ГАИ, дальше он намеренно подрезал меня 2 раза, когда я двигался в крайней правой полосе.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеорегистратор - 1 Видеорегистратор - 2
Дата: 11.11.2024
Подпись: Трахтен​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трахтенберг Савелий Игоревич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ с жетоном 780243. Данный сотрудник, находясь в экипаже Р-32 сказал мне, что я себя веду как клоун обращаясь ко мне на "Ты" что недопустимо для инспектора ГАИ, дальше он намеренно подрезал меня 2 раза, когда я двигался в крайней правой полосе.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеорегистратор - 1 Видеорегистратор - 2
Дата: 11.11.2024
Подпись: Трахтен​

away.php
[/URL]

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трахтенберг Савелий Игоревич!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрить.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Matvei_Gipsy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник обращался ко мне на ТЫ, спам делал.
Я тогда собирал ограждение и он мне говорит чтобы я сел к нему и вместе мы забрали ограждение, надо было хоть на вы общаться, это нарушение субординации, надо обращаться на ВЫ, а тоесть не садись, а садитесь. И еще он зачем то спамил если я увидел его сообщение уже.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофиксация с Бодикамеры: Клик
Дата:12.11.2024
Подпись:matvei​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Гипси Матвей Игоревич, 03.03.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник обращался ко мне на ТЫ, спам делал.
Я тогда собирал ограждение и он мне говорит чтобы я сел к нему и вместе мы забрали ограждение, надо было хоть на вы общаться, это нарушение субординации, надо обращаться на ВЫ, а тоесть не садись, а садитесь. И еще он зачем то спамил если я увидел его сообщение уже.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофиксация с Бодикамеры: Клик
Дата:12.11.2024
Подпись:matvei​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гипси Матвей Игоревич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич​

Albert_Romanenko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурер Вин Алексеевич, 25.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал в раздевалке в служебной форме,не отвечал на мои вопросы "Товарищ рядовой вы тут?" .
Я в тот момент одел форму и поехал по служебным обязанностям после данной ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:13.11.2024
Подпись:Furik​

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ядринскому О.С
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурер Вин Алексеевич, 25.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник спал в раздевалке в служебной форме,не отвечал на мои вопросы "Товарищ рядовой вы тут?" .
Я в тот момент одел форму и поехал по служебным обязанностям после данной ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:13.11.2024
Подпись:Furik​
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурер Вин Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказать.

Примечание: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции Колеман Алекс Юрьевич​

Viktoria_Filatova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворова Виктория Александровна, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники начали открывать огонь в городе.
Я просто каталась по городу Арзамас, данные сотрудники начали открывать огонь по машине не предупредив об этом, но при этом в их сторону от меня никакого нарушения не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://rutube.ru/video/private/861cb52713d0449aed132fa1efa0de2f/?p=EXj8kr_9DvZy5F1amTP5QQ
Дата:14.11.2024
Подпись:Суворова​

Nikolai_Gorkovets

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горковець Николай Романов, 23.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал мне выговор без объяснения
Данный сотрудник выдал мне выговор без объяснений, выговор мне был выдан по причине 8.1 ВУ, но от полковника не было ни дзвонка, его не интересует почему я не прибыл в строй, а вдруг я был бы ранен был бы в ЕСС, и не cмог бы явиться в строй а так же сообщить что меня не будет, а могла бы быть например такая ситуация, что меня похитили, и я не мог бы выйти на связь. Мое мнение таково, что руководитель строем должен узнать причины по которой сотрудник не является в строй, если на связь выйти не может сотрудник, то потом в кабинете т.Генерала майора узнать почему не было, и так же запросить доказательства и уже потом делать выводы, так как выговор в трудовой книге на всегда(имею в виду что стереть то что он там был уже невозможно)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата: 14.11.2024
Подпись: Niko​

Даниил Давыдов

Новичок
Новичок

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Давыдо Данилка Андреевич, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает законодательную базу.
Я тогда зашел на территорию ГАИ и ко мне подошел ваш сотрудник и хотел что то сказать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофиксация с Бодикамеры: Документ
Подпись:ДД

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворова Виктория Александровна, 14.10.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ. Данные сотрудники начали открывать огонь в городе.
Я просто каталась по городу Арзамас, данные сотрудники начали открывать огонь по машине не предупредив об этом, но при этом в их сторону от меня никакого нарушения не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://rutube.ru/video/private/861cb52713d0449aed132fa1efa0de2f/?p=EXj8kr_9DvZy5F1amTP5QQ
Подпись:Суворова​
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Суворова Виктория Александровна!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Примечание: не имеются.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном порядке в соответствии с законодательством Нижегородской области.​
по Нижегородской области

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я,Давыдо Данилка Андреевич, 28.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник не знает законодательную базу.
Я тогда зашел на территорию ГАИ и ко мне подошел ваш сотрудник и хотел что то сказать.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофиксация с Бодикамеры: Документ
Подпись:ДД
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Давыдо Данилка Андрееви!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: не по форме.

по Нижегородской области

Dariy_Astakhov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Горковець Николай Романов, 23.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал мне выговор без объяснения
Данный сотрудник выдал мне выговор без объяснений, выговор мне был выдан по причине 8.1 ВУ, но от полковника не было ни дзвонка, его не интересует почему я не прибыл в строй, а вдруг я был бы ранен был бы в ЕСС, и не cмог бы явиться в строй а так же сообщить что меня не будет, а могла бы быть например такая ситуация, что меня похитили, и я не мог бы выйти на связь. Мое мнение таково, что руководитель строем должен узнать причины по которой сотрудник не является в строй, если на связь выйти не может сотрудник, то потом в кабинете т.Генерала майора узнать почему не было, и так же запросить доказательства и уже потом делать выводы, так как выговор в трудовой книге на всегда(имею в виду что стереть то что он там был уже невозможно)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата: 14.11.2024
Подпись: Niko​

a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Горковець Николай Романов!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить.

Примечание: жалоба составлена не по форме.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции Астахов Дарий Александрович​

Sonny

Новичок
Новичок
Я, ФИО, Сонни Корлеоне Дон 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ехал за мной, никак не предупредив о том что я должен остановиться ( в чат желтыми шрифтами АХК не было, а я был без наушников, т.е не мог слышать то что он говорит в ГС). Ехали так, до Склада я сдал груз и там был ивентовый портал, я словил его и в этот момент сотрудник подбежал без какого либо ахк просто надел на меня наручники из-за чего я не смогу пройти ивент и был вынужден перезайти за что попал в тюрьму
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
(Извиняюсь за качество видео)

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
Я, ФИО, Сонни Корлеоне Дон 1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник ехал за мной, никак не предупредив о том что я должен остановиться ( в чат желтыми шрифтами АХК не было, а я был без наушников, т.е не мог слышать то что он говорит в ГС). Ехали так, до Склада я сдал груз и там был ивентовый портал, я словил его и в этот момент сотрудник подбежал без какого либо ахк просто надел на меня наручники из-за чего я не смогу пройти ивент и был вынужден перезайти за что попал в тюрьму
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
(Извиняюсь за качество видео)
a8QeRBAvW38.jpg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сонни Корлеоне Дон!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отклонить

Примечание: не по форме.

по Нижегородской области

Gadji_Gadzhiev

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаджиев Гаджи Гаджиевич, 24.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).Сотрудник спал больше 25 минут
Я... (описание ситуации) пришел на парковку ГАИ а там сотрудник более 25 минут спит
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))"тык"
Дата:16.11.2024
Подпись:Гаджиев​

Вверх
Розыгрыш