ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

sgruslan

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лил Бриджес , 08.02.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник без какой либо причины посадил меня в кпз.
Я ехал с товарищем на мотоцикле и обсуждали нынешние дела на центральном рынке.В общем в процессе общения выразился: "перекупы на центральном рынке скупают ларьки и стоят уе*аны. Через метров 50 нас остановил экипаж дпс и меня арестовали за оскорбление сотрудника полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:ТУТ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 18.10.2024
Подпись: L.BRIDGES​

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лил Бриджес!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Примечание: Отсутствуют доказательства нарушения сотрудника.​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Далегов Илья Андреевич

Aleksei_Epifanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Епифанов Алексей Андреевич, 26.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.16 ВУ ОВД.
Я стоял на парковке при разводе от руководства ОБ и обратил внимание на нарушение, допущенное инспектором ОБ. Инспектор неоднократно издавал громкие звуки «Иииу, виу-виу» и использовал СГУ без необходимости.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:20.10.2024
Подпись:
zsBlY1H.png

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Епифанов Алексей Андреевич, 26.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 3.8, 3.16 ВУ ОВД.
Я стоял на парковке при разводе от руководства ОБ и обратил внимание на нарушение, допущенное инспектором ОБ. Инспектор неоднократно издавал громкие звуки «Иииу, виу-виу» и использовал СГУ без необходимости.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:20.10.2024
Подпись:
zsBlY1H.png
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Епифанов Алексей Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: С сотрудником будет проведена проф.беседа.

nytakoe

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Погромский Григорий Юрьевич, 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил должностные полномочия и возможно был невменяем.
Я еду, никого не трогаю, тут пристраивается за мной экипаж ДПС, состоящий из двух сотрудников, но проблема была в сотруднике, что взял верх в этой ситуации, а именно речь о старшине Михаиле Коробкове. После остановки экипажем ДПС я заглушил двигатель и выключил фары. Этот-же сотрудник предъявил, что у меня были выключены фары до остановки, что является ложью с его стороны, я не стал с ним особо пререкаться и он выписал протокол на 2.2 и 20.2 КоАП. Также в ходе диалога сотрудник говорил невнятно, возможно был в алкогольном или наркотическом опьянении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тут.
Дата: 23.10.2024
Подпись: Погром

Последнее редактирование:

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Погромский Григорий Юрьевич, 2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник превысил должностные полномочия и возможно был невменяем.
Я еду, никого не трогаю, тут пристраивается за мной экипаж ДПС, состоящий из двух сотрудников, но проблема была в сотруднике, что взял верх в этой ситуации, а именно речь о старшине Михаиле Коробкове. После остановки экипажем ДПС я заглушил двигатель и выключил фары. Этот-же сотрудник предъявил, что у меня были выключены фары до остановки, что является ложью с его стороны, я не стал с ним особо пререкаться и он выписал протокол на 2.2 и 20.2 КоАП. Также в ходе диалога сотрудник говорил невнятно, возможно был в алкогольном или наркотическом опьянении.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тут.
Подпись: Погром
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Погромский Григорий Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: Сотруднику будет привлечён дисциплинарной отвественности.

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1.
Я, при выходе из подъезда, пошел убираться в багажнике, после уборки решил сесть в авто, но не сел из за того, что мне не назвав основания, а также не дав мне законное предупреждение об остановке, ко мне применили спец средства в виде тазера, хотя я не нес никакой угрозы для данного сотрудника. Согласно 21 статьи конституции, попрошу вас попросить у данного сотрудника фиксацию моего нарушения, а так же задержания. При разговоре с ОСБ данный сотрудник начал угрожать мне своим другом, что является нарушением ВУ 3.1, который в дальнейшем явился на проведение досмотра багажного отделения, на фиксации видно всё,кроме задержания, но согласно внутреннему уставу полиции 2.10 данный сотрудник должен был зафиксировать нарушение и показать его,что он не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация" "документация" "документация" "документация"
Подпись:Кастелла​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кастеллучи Марцелло Николаевич, 20.01.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.1.
Я, при выходе из подъезда, пошел убираться в багажнике, после уборки решил сесть в авто, но не сел из за того, что мне не назвав основания, а также не дав мне законное предупреждение об остановке, ко мне применили спец средства в виде тазера, хотя я не нес никакой угрозы для данного сотрудника. Согласно 21 статьи конституции, попрошу вас попросить у данного сотрудника фиксацию моего нарушения, а так же задержания. При разговоре с ОСБ данный сотрудник начал угрожать мне своим другом, что является нарушением ВУ 3.1, который в дальнейшем явился на проведение досмотра багажного отделения, на фиксации видно всё,кроме задержания, но согласно внутреннему уставу полиции 2.10 данный сотрудник должен был зафиксировать нарушение и показать его,что он не сделал.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "документация" "документация" "документация" "документация"
Подпись:Кастелла​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастеллучи Марцелло Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Недостаточно доказательств.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Ilya_Akimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Илья Андреевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(задержал меня за ООС ).
Я, стоял возле парковки гаи и вел диалог с данным сотрудником далее появилось гражданское лицо которое стало влазить не в свой разговор за что я его и обозвал, повторюсь в OOC, затем сотрудник меня задержал и выписал штраф на мелкое хулиганство хотя я ему обьяснял это и говорил что это было сказанно в OOC я его попросил пересмотреть фиксацию а он говорит что в OOC я не говорил)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((откат))
Дата: 25.10.2024
Подпись: Akimov

Ilya_Akimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Илья Андреевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(задержал меня за ООС ).
Я, стоял возле парковки гаи и вел диалог с данным сотрудником далее появилось гражданское лицо которое стало влазить не в свой разговор за что я его и обозвал, повторюсь в OOC, затем сотрудник меня задержал и выписал штраф на мелкое хулиганство хотя я ему обьяснял это и говорил что это было сказанно в OOC я его попросил пересмотреть фиксацию а он говорит что в OOC я не говорил)
Отзываю.

Ilya_Akimov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, стоял возле парковки гаи и вел диалог с данным сотрудником далее появилось гражданское лицо которое стало влазить не в свой разговор за что я его и обозвал, повторюсь в OOC, затем сотрудник меня задержал и выписал штраф на мелкое хулиганство хотя я ему обьяснял это и говорил что это было сказанно в OOC я его попросил пересмотреть фиксацию а он говорит что в OOC я не говорил, плюсом на оскорбление гражданина дается не мелкое хулиганство а статья 16.1 коап)

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, стоял возле парковки гаи и вел диалог с данным сотрудником далее появилось гражданское лицо которое стало влазить не в свой разговор за что я его и обозвал, повторюсь в OOC, затем сотрудник меня задержал и выписал штраф на мелкое хулиганство хотя я ему обьяснял это и говорил что это было сказанно в OOC я его попросил пересмотреть фиксацию а он говорит что в OOC я не говорил, плюсом на оскорбление гражданина дается не мелкое хулиганство а статья 16.1 коап)
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акимов Илья Андреевич!
Примечание: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

nytakoe

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Погромский Григорий Юрьевич, 07.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник стал виновником ДТП.
Я еду в рамках правил по главной дороге Батырево, а экипаж, стоя на светофоре сдаёт назад и тем самым создаёт аварийную ситуацию, в следствие которой происходит ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Тут.))
Дата:26.10.2024
Подпись:Погром

Antonio_Cheetan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Читан Антонио Робертович, 12.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вынес гражданское лицо из базы уголовного розыска без объяснения причины.
Во время моего патруля пришло уведомление от диспетчера о снятии розыска. Далее никаких объяснений в рацию не последовало. На фиксации видно, как я проверяю по КПК нашу базу сотрудников в области, но такого инспектора не нахожу. Но, как позднее выяснилось, ни в УМВД, ни в ФСИН данный сотрудник не служит. Следовательно - это наш инспектор. Прошу проверить по общей базе данных сотрудников ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Видео))
Дата: 27.10.2024
Подпись: A.Cheetan

Костик Лордетский

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Костик Дмитриевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник стал участником ДТП со мной и скрылся с места ДТП пешком.
Я поворачивал к себе во двор, после чего на меня вылетает экипаж ГАИ, в котором сидел сотрудник , предоставивший удостоверение , Игнат Оперов Сержант ГАИ.Далее они выставили ограждения, вызвали ЕСС, оказали мед. помощь , далее убрали ограждения,я вызвал экипаж,экипаж отьехал дальше нас, я подбежал и попросил оформить, мы вернулись а сотрудников как и не было которые участвовали в ДТП, я все прекрасно зафиксировал, прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:27.10.2024
Подпись:byKoctikN​

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Погромский Григорий Юрьевич, 07.02.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник стал виновником ДТП.
Я еду в рамках правил по главной дороге Батырево, а экипаж, стоя на светофоре сдаёт назад и тем самым создаёт аварийную ситуацию, в следствие которой происходит ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Тут.))
Дата:26.10.2024
Подпись:Погром
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Погромский Григорий Юрьевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: недостаточно доказательств (( оставляйте одну скобку у текста с гиперссылками )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Читан Антонио Робертович, 12.06.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник вынес гражданское лицо из базы уголовного розыска без объяснения причины.
Во время моего патруля пришло уведомление от диспетчера о снятии розыска. Далее никаких объяснений в рацию не последовало. На фиксации видно, как я проверяю по КПК нашу базу сотрудников в области, но такого инспектора не нахожу. Но, как позднее выяснилось, ни в УМВД, ни в ФСИН данный сотрудник не служит. Следовательно - это наш инспектор. Прошу проверить по общей базе данных сотрудников ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Видео))
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Читан Антонио Робертович!
Примечание: недостаточно доказательств (( оставляйте одну скобку у текста с гиперссылками )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Antonio_Cheetan

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (Видео)

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лордетский Костик Дмитриевич, 11.01.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник стал участником ДТП со мной и скрылся с места ДТП пешком.
Я поворачивал к себе во двор, после чего на меня вылетает экипаж ГАИ, в котором сидел сотрудник , предоставивший удостоверение , Игнат Оперов Сержант ГАИ.Далее они выставили ограждения, вызвали ЕСС, оказали мед. помощь , далее убрали ограждения,я вызвал экипаж,экипаж отьехал дальше нас, я подбежал и попросил оформить, мы вернулись а сотрудников как и не было которые участвовали в ДТП, я все прекрасно зафиксировал, прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):
Дата:27.10.2024
Подпись:byKoctikN​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордетский Костик Дмитриевич!
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Roy_Akkerman

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: (Видео)
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Читан Антонио Робертович!
Примечание: сотрудник не состоит в ГАИ.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мерк Сергей Васильевич

Вверх
Розыгрыш