ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцеллу Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миу Миу Миуоч, 01.01.1917 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посчитал, что сотрудник негосударственной коммерческой организации ТРК является представителем власти. Как он у вас дослужил до звания старшина? Максимум, что он мне мог сделать, так это выписать штраф. А также прошу уволить рядового за оскорбления гражданского лица, на видео все зафиксировано.
Статья халатность, проигнорировал нецензурную брань от сотрудника ТРК и гражданского.
3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции;
3.10 Запрещено быть некомпетентным по отношению к своей деятельности;
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
https://rutube.ru/video/private/d3860959cfd90f2564ba6431fb5a83c0/?p=YK3nYQXBo1G9XjchiqNxeA
https://rutube.ru/video/private/ffe2743f77593632463cda03afb98509/?p=vJuuqTDMRpSYHcivPOyvnQ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 3.10.2024
Подпись: мяу​
pxb2svB.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миу Миу Миуоч!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Примечание: данный сотрудник будет снят со своей должности, а также наказан двумя строгими выговорами в личное дело за нарушение ВУ 3.1, 3.10​

Начальник ГАИ по Нижегородской области
генерал-майор полиции Кастеллучи Марцелло Николаевич

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я,Романовский Павел Антонович, 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник (сержант) не соблюдал субординацию по отношению ко мне.
. Требую чтобы приняли жесточайшие меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Дата:03.10.2024
Подпись:Павелр​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романовский Павел Антонович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: данный сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.8​

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил несколько статей УК: 51 УК, 21 УК. Нарушил статьи КНО: 21.2, 17.1. Нарушил статью ФЗоП, а именно без предупреждений применил силу и вышвырнул меня из автомобиля. Так же данный сотрудник выдал мне статью в моё личное дело 40 УК, хотя данную статью я не нарушал. Также нарушил пункты ВУ: 3.1, 3.4, 3.10.
Я хотел поехать в больницу, так как болел живот и каюсь нарушил статью КоАП 9.4.
Требую чтоб данного сотрудника уволили и привлекли к уголовной ответственности, а также хочу получить компенсацию в виде денежных средств за физический и моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ ; документ ; документ ; документ ; документ

Дата:06.10.2024
Подпись:Hell​

Aleksandr_Zubrov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Масонову Мейсону Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Зубров Николаевич, 02.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня за фразу "Ты шо ахуел" после заковывания в наручники он не представился также он зачитал миранду не полностью. После он передал проц. действия напарнику он же выдал мне розыск за статью 57 УК хотя я не Воспрепятствовал никаким образом.
Я работал дровосеком как услышал что мой автомобиль ваз-2107 белого цвета подозревают в угоне я сразу пошел к автомобилю и вижу сотрудника потом подхожу и говорю "Ты шо ахуел" на что он задает вопрос мой ли это автомобиль я говорю да после чего меня вяжет за оскорбление арестовав меня за 57 УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Дата: 07.10.2024
Подпись: AZubr

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил несколько статей УК: 51 УК, 21 УК. Нарушил статьи КНО: 21.2, 17.1. Нарушил статью ФЗоП, а именно без предупреждений применил силу и вышвырнул меня из автомобиля. Так же данный сотрудник выдал мне статью в моё личное дело 40 УК, хотя данную статью я не нарушал. Также нарушил пункты ВУ: 3.1, 3.4, 3.10.
Я хотел поехать в больницу, так как болел живот и каюсь нарушил статью КоАП 9.4.
Требую чтоб данного сотрудника уволили и привлекли к уголовной ответственности, а также хочу получить компенсацию в виде денежных средств за физический и моральный ущерб.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): документ ; документ ; документ ; документ ; документ

Дата:06.10.2024
Подпись:Hell​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вадринов Никита Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: предоставьте фиксацию на 2 минуты раньше.​

Marcello_Castellucci

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Александр Зубров Николаевич, 02.03.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник задержал меня за фразу "Ты шо ахуел" после заковывания в наручники он не представился также он зачитал миранду не полностью. После он передал проц. действия напарнику он же выдал мне розыск за статью 57 УК хотя я не Воспрепятствовал никаким образом.
Я работал дровосеком как услышал что мой автомобиль ваз-2107 белого цвета подозревают в угоне я сразу пошел к автомобилю и вижу сотрудника потом подхожу и говорю "Ты шо ахуел" на что он задает вопрос мой ли это автомобиль я говорю да после чего меня вяжет за оскорбление арестовав меня за 57 УК.
Подпись: AZubr
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Зубров Николаевич!
Примечание: данный сотрудник будет наказан двумя строгими выговорами за нарушение ВУ 3.1 3.10​

Последнее редактирование:

Denul_Denarov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жолинкуджо Нельсон Масонович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник начал подговаривать возможно своего знакомого на шкоде октавии чтобы он меня таранил после и после чего подъехал еще один гражданин на ладе гранте возможно тоже его знакомый и после чего не сказав что применяет спецсредства и не попав по мне после чего в припрыжку побежал за мной
Я ехал с фермы и меня начали таранить и сотрудник ГАИ даже не отрицал того что он проявляет халатность.
Подпись: Jolin

Denul_Denarov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кастеллучи Марцелло Николаевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жолинкуджо Нельсон Масонович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник хотел арестовать меня за то что я езжу на велосипеде по дороге,а также он нарушил 51 УК РФ и 13 статью УК РФ прошу сделать что-то с этим сотрудником.
Дата: 08.10.2024

Maksim_Kiyashko

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Колчака. Данный сотрудник нарушил УК 51, ВУ 3.1, 3.10.
Я патрулировал область с напарником но когда мы услышали выстрелы и решили помочь объявили о строе, после чего нас оскорбили гражданские лица, мы устроили погоню, если бы не поехали за ними, то нарушили бы 56 статью УК, после чего мы встретили гражданского который прежде нас оскорблял, и поехали за ним. Но когда мы приехали и встали в строй мне выдали выговор за нарушение ВУ 8.1, но я сказал что у нас была погоня, но полковник меня уже не слушал. Я требую чтобы мне сняли дисциплинарный выговор, так как я не просто так не явился в строй вовремя, а из-за того что была погоня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: MaksK​

Garry_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Далегову Илье Андреевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФП 11
Я стоял на парковке ГАИ, и слышу громкие, неприемлемые слова от прапорщика полиции Льва Александрова.
я считаю что такого не должно быть в гос. организациях и сотрудник должен быть наказан по всей строгости.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 10.10.2024
Подпись: ChapmaN

Kirill_Fomendez

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомендез Олег евгеньевич, 11.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 56 УК РФ
я подъехал на перекрестке к сотрудникам ГАИ доложить о нарушении гражданина, и о его опасности, сотрудник которому я это говорил просто проигнорировал нарушения произошедшие на его глазах со словами "не вижу" "мне пофиг".
я считаю что такого не должно быть в гос. организациях и сотрудник должен быть наказан по всей строгости.
Подпись: Фомендез

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жолинкуджо Нельсон Масонович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник начал подговаривать возможно своего знакомого на шкоде октавии чтобы он меня таранил после и после чего подъехал еще один гражданин на ладе гранте возможно тоже его знакомый и после чего не сказав что применяет спецсредства и не попав по мне после чего в припрыжку побежал за мной
Я ехал с фермы и меня начали таранить и сотрудник ГАИ даже не отрицал того что он проявляет халатность.
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жолинкуджо Нельсон Масонович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: Не вижу нарушений со стороны сотрудника.

генерал-майор полиции Далегов Илья Андреевич

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жолинкуджо Нельсон Масонович, 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник хотел арестовать меня за то что я езжу на велосипеде по дороге,а также он нарушил 51 УК РФ и 13 статью УК РФ прошу сделать что-то с этим сотрудником.
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жолинкуджо Нельсон Масонович!
Примечание: Данного сотрудника уже нету в организации.

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кияшко Максим Александрович, 13.12.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Колчака. Данный сотрудник нарушил УК 51, ВУ 3.1, 3.10.
Я патрулировал область с напарником но когда мы услышали выстрелы и решили помочь объявили о строе, после чего нас оскорбили гражданские лица, мы устроили погоню, если бы не поехали за ними, то нарушили бы 56 статью УК, после чего мы встретили гражданского который прежде нас оскорблял, и поехали за ним. Но когда мы приехали и встали в строй мне выдали выговор за нарушение ВУ 8.1, но я сказал что у нас была погоня, но полковник меня уже не слушал. Я требую чтобы мне сняли дисциплинарный выговор, так как я не просто так не явился в строй вовремя, а из-за того что была погоня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: MaksK​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кияшко Максим Александрович!
Примечание: Отсутствие факта нарушения со стороны полковника полиции.

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гари Чапман Сергеевич, 23.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил ФП 11
Я стоял на парковке ГАИ, и слышу громкие, неприемлемые слова от прапорщика полиции Льва Александрова.
Подпись: ChapmaN
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гари Чапман Сергеевич!
Примечание: С данным сотрудником будет проведена проф.беседа, и дисциплинарное взыскание в виде выговора без занесения в личное дело.

Ilya_Dalegov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фомендез Олег евгеньевич, 11.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 56 УК РФ
я подъехал на перекрестке к сотрудникам ГАИ доложить о нарушении гражданина, и о его опасности, сотрудник которому я это говорил просто проигнорировал нарушения произошедшие на его глазах со словами "не вижу" "мне пофиг".
Подпись: Фомендез
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомендез Олег Евгеньевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: С данным сотрудником, будет проведена проф.беседа.

Aleksei_Epifanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Епифанов Алексей Андреевич, 26.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник 3.1, 3.16 ВУ ОВД.
Я стоял около отделения ГАИ и увидел, как инспектор отдельного батальона совершал нарушения. После выезда с парковки ГАИ он наехал на пешехода, что привело к ДТП.Гражданин хотел оформить происшествие, но инспектор использовал систему громкоговорящей связи (СГУ) в личных целях, чтобы пропустить спецтранспорт.Выезжая с парковки, он также нарушил правила дорожного движения: двигался задним ходом по встречной полосе и использовал СГУ. Затем он связался по рации, вернулся на парковку, снова выехал с СГУ и уехал один в неизвестном направлении.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:14.10.2024
Подпись:
zsBlY1H.png

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Епифанов Алексей Андреевич, 26.07.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник 3.1, 3.16 ВУ ОВД.
Я стоял около отделения ГАИ и увидел, как инспектор отдельного батальона совершал нарушения. После выезда с парковки ГАИ он наехал на пешехода, что привело к ДТП.Гражданин хотел оформить происшествие, но инспектор использовал систему громкоговорящей связи (СГУ) в личных целях, чтобы пропустить спецтранспорт.Выезжая с парковки, он также нарушил правила дорожного движения: двигался задним ходом по встречной полосе и использовал СГУ. Затем он связался по рации, вернулся на парковку, снова выехал с СГУ и уехал один в неизвестном направлении.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:14.10.2024
Подпись:
zsBlY1H.png
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Епифанов Алексей Андреевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: Данный сотрудник будет уволен из ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

Saba_Vasilief

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Занозин Василий Звиадович, 28.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник: Нарушил ст 1 ФП и ст 2 ФП.
Я по вине сотрудников въехал в их же машину после чего я вышел и начал говорить что бы не уезжали и оформили дтп, но данный сотрудник вышел с машины и применил ко мне физическую силу с спец средства, не представился не показал удостоверение после он просто вытаскивает меня из машины снимает наручники и уезжает с место ДТП с включёнными СГУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеоматериал
Дата: 15.10.2024
Подпись: Занозин..​

Nikita Khramov

Реальные пацаны
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Занозин Василий Звиадович, 28.12.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник: Нарушил ст 1 ФП и ст 2 ФП.
Я по вине сотрудников въехал в их же машину после чего я вышел и начал говорить что бы не уезжали и оформили дтп, но данный сотрудник вышел с машины и применил ко мне физическую силу с спец средства, не представился не показал удостоверение после он просто вытаскивает меня из машины снимает наручники и уезжает с место ДТП с включёнными СГУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеоматериал
Дата: 15.10.2024
Подпись: Занозин..​
pxb2svB.jpeg

НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Занозин Василий Звиадович!
Примечание: Данный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответствености.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Полковник полиции Храмов Никита Витальевич

Вверх
Розыгрыш