ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Тимофей Александрович, 23.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снял наручники с задержанного.
Я задержал гражданина за нарушение 27 статьи УК, дальше подходит Владимир ((они сидели вместе в дискорде)) и снимает с него наручники. Данный сотрудник никак не был причастен к задержанию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Жми"
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 28.07.2024
Подпись: Mirniy​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Тимофей Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит наказания.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Дэни Николаевич, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Слава Латинский
данный сотрудник оказался в КПЗ
Я требую что бы сотрудник был наказан.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Kray​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэй Дэни Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Чалов Павел Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно инспектора ОБ ГАИ, Сержанта полиции Данила Богрова (Danila_Borgrov)
Который по моему мнению нарушил: 1.1 Внутреннего устава органов внутренних дел, статьи КоАП 8.5, 15.1, 9.1, 9.2, 8.1, так же статью 2.1 Федерального постановления.
Находясь на маршруте патрулирования я, заметил неприметный автомобиль марки ВАЗ модель 2110 зеленого цвета, после совершения водителем данного автомобиля ДТП со служебным автомобилем началось преследование. Водитель не реагировал на требования об остановке т/с. Спустя некоторое время водитель автомобиля был задержан мною. Задержанный оказался сотрудником полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Полная видео-запись с нагрудной камеры DOZOR-77* (Time-cod от 2:08)
Дата: 27.07.24
Подпись: p/challov
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чалов Павел Алексеевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: слишком большая фиксация.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник бил машину гражданина находясь в форме.
Я иду в ДПС на работу, после я увидел как Vanya Neonov бил белую машину гражданина, после того как я переоделся в форму, подхожу к гражданину и сотруднику, начинаю распрашивать их. Гражданин утверждает, что машину повредил сотрудник ДПС Vanya Neonov, но тот говорит, что это клевета. Прошу разобраться в этом деле, так как сотрудник нарушил 27 Ст. УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик (полная запись с нагрудной камеры DOZOR-77)
Дата:28.07.2024
Подпись:Hell​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечания: не достаточно доказательств.

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сало Глеб Салович, 16.07.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 58 статью УК незаконное возбуждение уголовного дела и также 13 статью УК незаконное лишение свободы.
Я катался на велике зашел на служебную терреторию далее сотрудник по имени Андрей Бастрыкин говорит мне чтобы я покинул данную служебную терреторию говорю ему сказать основание и тд и младший сержант Матвейка Десерт перебивает меня что для меня неуважительно далее младший сержант не предупредив о применений электрошокера стреляет в меня далее они возбуждают на меня 39 статью УК дали мне 8 лет хотя они должны были просто выпроводить из терреторий а в случае рецидива уже возбудить уголовное дело прошу их уволить ведь из за них я отсидел 8 лет своей жизни
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1 Документация 2
Подпись: Damir​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Тимофей Александрович, 23.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снял наручники с задержанного.
Я задержал гражданина за нарушение 27 статьи УК, дальше подходит Владимир ((они сидели вместе в дискорде)) и снимает с него наручники. Данный сотрудник никак не был причастен к задержанию.
Подпись: Mirniy​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирный Тимофей Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания:Данному сотруднику получит строгий выговор с занесением в личное дело.
Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Дэни Николаевич, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Слава Латинский
данный сотрудник оказался в КПЗ
Я требую что бы сотрудник был наказан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Kray​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэй Дэни Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания:Не по форме.
полковник полиции

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Чалов Павел Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно инспектора ОБ ГАИ, Сержанта полиции Данила Богрова (Danila_Borgrov)
Который по моему мнению нарушил: 1.1 Внутреннего устава органов внутренних дел, статьи КоАП 8.5, 15.1, 9.1, 9.2, 8.1, так же статью 2.1 Федерального постановления.
Находясь на маршруте патрулирования я, заметил неприметный автомобиль марки ВАЗ модель 2110 зеленого цвета, после совершения водителем данного автомобиля ДТП со служебным автомобилем началось преследование. Водитель не реагировал на требования об остановке т/с. Спустя некоторое время водитель автомобиля был задержан мною. Задержанный оказался сотрудником полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Полная видео-запись с нагрудной камеры DOZOR-77* (Time-cod от 2:08)
Дата: 27.07.24
Подпись: p/challov
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания:Данный сотрудник будет уволен.
полковник полиции

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сало Глеб Салович, 16.07.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 58 статью УК незаконное возбуждение уголовного дела и также 13 статью УК незаконное лишение свободы.
Я катался на велике зашел на служебную терреторию далее сотрудник по имени Андрей Бастрыкин говорит мне чтобы я покинул данную служебную терреторию говорю ему сказать основание и тд и младший сержант Матвейка Десерт перебивает меня что для меня неуважительно далее младший сержант не предупредив о применений электрошокера стреляет в меня далее они возбуждают на меня 39 статью УК дали мне 8 лет хотя они должны были просто выпроводить из терреторий а в случае рецидива уже возбудить уголовное дело прошу их уволить ведь из за них я отсидел 8 лет своей жизни
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1 Документация 2
Подпись: Damir​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сало Глеб Салович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечания:С действиями сотрудника согласен. Как вы подали жалобу на инспектора ГАИ если вам 12 дней отроду?
полковник полиции

Alexander_Vishnevskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
А именно инспектора ОБ ГАИ сержанта Хардик_Хардсинзе ((Hardik_Hardsinze))
Я стоял с напарником на посту мост г. Южный, и заметил как данный сотрудник изибвает своего напарника
тем самым нарушив 2.20 ВУ 2.22 ВУ, 11 статья ФП, и 65 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:29.07.2024
Подпись: Вишнев@sky​

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Александр Александрович, 31.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ
А именно инспектора ОБ ГАИ сержанта Хардик_Хардсинзе ((Hardik_Hardsinze))
Я стоял с напарником на посту мост г. Южный, и заметил как данный сотрудник изибвает своего напарника
тем самым нарушив 2.20 ВУ 2.22 ВУ, 11 статья ФП, и 65 УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата:29.07.2024
Подпись: Вишнев@sky​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Александр Александрович!
Примечания: Данный сотрудник получит два строгих выговора в личное дело.
полковник полиции

Последнее редактирование:

Andrey_Arhipov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Aрхипов Андрей Дмитриевич, 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снял наручники с задержанного.
выписал штраф по 2.2 когда гражданин ехал чинится на аварийке.
Об административной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.07.2024
Подпись: Arhipov​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Aрхипов Андрей Дмитриевич, 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снял наручники с задержанного.
выписал штраф по 2.2 когда гражданин ехал чинится на аварийке.
Об административной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 31.07.2024
Подпись: Arhipov​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Aрхипов Андрей Дмитриевич!
Примечания: не достаточно доказательств.

William_Farmonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посадил в кпз без всяких обьяснений и лишил прав
Я показывал "пневмо подвеску" у шлагбаума здания ГАИ и безвсяких слов подходит подполковник Дмитрий Малцев разбивает окно моего автомобиля без предупреждений вытаскивает меня мы идем в здание УГАИ он не представевшись забирает категорию В выдает розыск 27статья УК РФ потом подошел еще сотрудник ГАИ я говорю уйди отсюда потому что он мне начал объяснять мне выдают 67УК РФ и еще штраф 8.5 КоАП и Я говорю я его не оскорблял и мне добовляет розыск 61статью УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Протокол в КПЗ:*тык*
Дата:01.08.24
Подпись:Farmonov__​

Dany_Belov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:
Подпись:

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник посадил в кпз без всяких обьяснений и лишил прав
Я показывал "пневмо подвеску" у шлагбаума здания ГАИ и безвсяких слов подходит подполковник Дмитрий Малцев разбивает окно моего автомобиля без предупреждений вытаскивает меня мы идем в здание УГАИ он не представевшись забирает категорию В выдает розыск 27статья УК РФ потом подошел еще сотрудник ГАИ я говорю уйди отсюда потому что он мне начал объяснять мне выдают 67УК РФ и еще штраф 8.5 КоАП и Я говорю я его не оскорблял и мне добовляет розыск 61статью УК РФ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Протокол в КПЗ:*тык*
Дата:01.08.24
Подпись:Farmonov__​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фармонов Вильям Александрович!
Примечания: Мало доказательств.
полковник полиции

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Дата:
Подпись:
images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин НО!
Примечания: Не по форме.
полковник полиции

Maga2223

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,, Маслинки_Максим_Антонович.__._2004___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник..Егор Кайфоман.(Мы ехали с другом на работу увидели что на обочине стоят данный сотрудник почти перекрыв пол дороги я сильно разозлился на него и выстрельнул рядом с ним он даже не предъявил даже удостоверение я начал распрашивать сотрудника он просто молчал даже не сказав статью и надел мешок на голову ).
Я... (данный сотрудник почти перекрыв пол дороги я сильно разозлился на него и выстрельнул рядом с ним он даже не предъявил даже удостоверение я начал распрашивать сотрудника он просто молчал даже не сказав статью и надел мешок на голову ).)
Дата:02.08.24

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю Ринатовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я,, Маслинки_Максим_Антонович.__._2004___ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник..Егор Кайфоман.(Мы ехали с другом на работу увидели что на обочине стоят данный сотрудник почти перекрыв пол дороги я сильно разозлился на него и выстрельнул рядом с ним он даже не предъявил даже удостоверение я начал распрашивать сотрудника он просто молчал даже не сказав статью и надел мешок на голову ).
Я... (данный сотрудник почти перекрыв пол дороги я сильно разозлился на него и выстрельнул рядом с ним он даже не предъявил даже удостоверение я начал распрашивать сотрудника он просто молчал даже не сказав статью и надел мешок на голову ).)
Дата:02.08.24
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маслинки Максим Антонович!
Примечания: не по форме.

Maga2223

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Маслинки Максим Антонович, 08.08.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Старшина
полиции. Данный сотрудник задержал меня мы ехали с другом он а он задерживал граждинина мы чуть не врезались я стрельнул рядом с ним потом я отошёл а он уже меня задержал на просьбу показать удостоверние он просто молчал я начал его распрашивать после чего он одел на меня мешок даже не представился прошу увидет видеовиксацию от лица сотрудника
и наказать

Считаю, что он превысил свои должностные полномочия. Имя нарушителя:Ернесто Кайфаман
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеофиксация

Дата 02.08.24
Подпись Маскаль

Вверх
Розыгрыш