ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Юттарасу Алексею Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 16.07.2024 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушила 2.22 и 2.12 2.11 и 2.20 внутреннего устава.
Я стоял возле парковки ГАИ далее вижу как младший сержант полиции Катюня Лапушкина начинает конфликт с человеком оскорбляя его и так далее тем самым нарушает внутренний устав 2.22 и также 2.12 выдавала себя за несуществующей организаций и просила гражданина снять трусы
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация 1 Документация 2 Документация 3
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: Damir
Подпись: 24.07.2024​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: вы протаранили авто после чего начали стрелять по колесам.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​

Начальник ГАИ ГУ МВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юттарас Алексей Александрович​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тучакович Алексей Вукович, 22.02.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил Единый устав полиции, а именно статью 1.1 и статью 2.7.
Я отреагировал на вызов срочной помощи от сотрудника ГАИ, по прибытию я наблюдаю, как вышеупомянутый сотрудник ГАИ уезжает с места происшествия со словами "Я сваливаю". Тем самым, проявив халатность и совершив преступление, предусмотренное статьей 11 Уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Movie*
Дата: 23.07.2024 г.
Подпись:
8FEArNE.png
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тучакович Алексей Вукович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник будет наказан.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санжей Таджиддинов Анварович, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выписал мне 3 штрафа, за дтп, на общую сумму 115.000 рублей.
Я врезался в сотрудника ОБ ДПС, признаю вину, я врезался, но этот мент решил что он крутой и выдал два штрафа за 14.5, на сумму 100.000 рублей, и третий штраф за 14.1 на 15.000 рублей, после того как он нечаянно выдал мне второй штраф за 14.5, он просто молчал (( в оос он сказал откат, но откат убралиии )), требую чтобы этот сотрудник был наказан, чтобы он лично попросил извинения, поцеловал ногу мою, и оплатил мой штраф. Ну или как минимум был наказан, и оплатил мой штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 24.07.2024
Подпись: ST​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Санжей Таджиддинов Анварович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: неадекватное написание.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сало Глеб Салович, 16.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник халатно относиться к своей должности.
Я бегал затем увидел как некий сотрудник остановил девушку решил поинтерисоваться далее они не отвечалина мой вопрос и далее какой то гражданин имея тульский токарев стреляет в меня а данные два сотрудника проигнорировав просто подняли меня но задержать того кто по мне стрелял нет тем самым я отправлен в больницу из за халатности сотрудников прошу их очень наказать а также второй его напарник несоблюдает субординацию по отношению к гражданскому лицу и также они нарушили 2.2 КоАП сломанные фары и также сотрудник сказал что моргнул но как можно было моргнуть и не услышать что данный гражданин выстрелнул в меня с запрещенного оружия прошу их уволить ведь из за их халатности пострадал я и понес очень сильные повреждения.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 25.07.2024
Подпись: Salo​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сало Глеб Салович!
Примечания: сотрудники будут наказаны.

William_Farmonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и все возможны НПА.
Я спокойно ехал около 22:20 около Транспортной компании на ВАЗ 2107 и некий сотрудник "Сергей Алексеенкос(Sergei_Alekseenkos)" Пробил мне 3 шины применил спец средства и физ.силу не предупредив меня.Не представевшись какимтдо образом Выдал уголовный розыск 1УК РФ тоесть убийство 4УК РФ Умышленое причинение тяжкого вреда здоровью (без отыгровок) Приехали в УГАИ я просил сотрудников о помощи но никто не окликнулся. Прошу попросить у сотрудника Фиксацию и из этой фиксации вынести наказание для него.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофискация протокола в КПЗ:*тык*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:26.07.2024
Подпись:Farmonov__​

Toddy1941

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Билли Михайлович, 15.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил распорядок рабочего дня
Я вышел с особняка своей семьи и вижу сотрудника ГАИ. далее вижу как младший сержант полиции Вольдемар Каленен как он прогуливает работу .После этого я его спросил почему он прогуливает в ответ я услышал что так надо . Когда я хотел ему сказать чтобы бы мы пошли к начальству он вышел с области
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1.*жмяк* 2.*жмяк*
Дата:26.07.24
Подпись: Билли​

mamyez

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обамов Илья Обамовичь, 16.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Lev_Pudov Просто так выдал розыск за 67 УК РФ
Я... просто ездил возле поста,после сотрудник Lev_Pudov выкинул меня из машины и надел наручники,еслиж было оскорбления с моей стороны в сторону сотрудников жду фиксацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Дата:27.07.24
Подпись:Obamov​

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Чалов Павел Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно инспектора ОБ ГАИ, Сержанта полиции Данила Богрова (Danila_Borgrov)
Который по моему мнению нарушил: 1.1 Внутреннего устава органов внутренних дел, статьи КоАП 8.5, 15.1, 9.1, 9.2, 8.1, так же статью 2.1 Федерального постановления.
Находясь на маршруте патрулирования я, заметил неприметный автомобиль марки ВАЗ модель 2110 зеленого цвета, после совершения водителем данного автомобиля ДТП со служебным автомобилем началось преследование. Водитель не реагировал на требования об остановке т/с. Спустя некоторое время водитель автомобиля был задержан мною. Задержанный оказался сотрудником полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
*Полная видео-запись с нагрудной камеры DOZOR-77* (Time-cod от 2:08)
Дата: 27.07.24
Подпись:
p/challov

Danila_Borgrov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боргров Данил Васильевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Pasha_Chalov Находился в маске на рабочей смене.
Я... Ехал по своим делам и слышу, что сзади меня едет машина с мигалками, пропускаю ее. После того как пропустил он остановился и протаранил меня в городе, после чего я от страха прыгнул в воду, потом я прибежал за своей арендованной машиной и вижу что сотрудник ГАИ стоит на проезжей части без проблесковых маячков и в маске, после он меня повязал и повез в отдел. Я у него попросил удостоверение.Он не предъявил.
Подпись:Danila​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фармонов Вильям Александрович, 01.07.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГАИ. Данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и все возможны НПА.
Я спокойно ехал около 22:20 около Транспортной компании на ВАЗ 2107 и некий сотрудник "Сергей Алексеенкос(Sergei_Alekseenkos)" Пробил мне 3 шины применил спец средства и физ.силу не предупредив меня.Не представевшись какимтдо образом Выдал уголовный розыск 1УК РФ тоесть убийство 4УК РФ Умышленое причинение тяжкого вреда здоровью (без отыгровок) Приехали в УГАИ я просил сотрудников о помощи но никто не окликнулся. Прошу попросить у сотрудника Фиксацию и из этой фиксации вынести наказание для него.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фотофискация протокола в КПЗ:*тык*
Дата:26.07.2024
Подпись:Farmonov__​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фармонов Вильям Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников ГАИ по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не по форме.

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Обамов Илья Обамовичь, 16.12.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Lev_Pudov Просто так выдал розыск за 67 УК РФ
Я... просто ездил возле поста,после сотрудник Lev_Pudov выкинул меня из машины и надел наручники,еслиж было оскорбления с моей стороны в сторону сотрудников жду фиксацию.
Подпись:Obamov​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Обамов Илья Обамович!

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, инспектор ОБ ГАИ, Младший Сержант полиции Чалов Павел Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ, а именно инспектора ОБ ГАИ, Сержанта полиции Данила Богрова (Danila_Borgrov)
Который по моему мнению нарушил: 1.1 Внутреннего устава органов внутренних дел, статьи КоАП 8.5, 15.1, 9.1, 9.2, 8.1, так же статью 2.1 Федерального постановления.
Находясь на маршруте патрулирования я, заметил неприметный автомобиль марки ВАЗ модель 2110 зеленого цвета, после совершения водителем данного автомобиля ДТП со служебным автомобилем началось преследование. Водитель не реагировал на требования об остановке т/с. Спустя некоторое время водитель автомобиля был задержан мною. Задержанный оказался сотрудником полиции.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
*Полная видео-запись с нагрудной камеры DOZOR-77* (Time-cod от 2:08)
Подпись:
p/challov
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чалов Павел Алексеевич!

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Боргров Данил Васильевич, 17.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник. Pasha_Chalov Находился в маске на рабочей смене.
Я... Ехал по своим делам и слышу, что сзади меня едет машина с мигалками, пропускаю ее. После того как пропустил он остановился и протаранил меня в городе, после чего я от страха прыгнул в воду, потом я прибежал за своей арендованной машиной и вижу что сотрудник ГАИ стоит на проезжей части без проблесковых маячков и в маске, после он меня повязал и повез в отдел. Я у него попросил удостоверение.Он не предъявил.
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боргров Данил Васильевич!

Danila_Borgrov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Sergei_Hanzian

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

images

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боргров Данил Васильевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.
Заместитель начальника УГИБДД
при ГУ МВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Ханжиян Сергей Сергеевич​

Alex_Yttaras

Молодой генерал ❶❻
Администратор
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Робертс Билли Михайлович, 15.03.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил распорядок рабочего дня
Я вышел с особняка своей семьи и вижу сотрудника ГАИ. далее вижу как младший сержант полиции Вольдемар Каленен как он прогуливает работу .После этого я его спросил почему он прогуливает в ответ я услышал что так надо . Когда я хотел ему сказать чтобы бы мы пошли к начальству он вышел с области
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1.*жмяк* 2.*жмяк*
Дата:26.07.24
Подпись: Билли​
images

УПРАВЛЕНИЕ ГАИ ПО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Робертс Билли Михайлович!
Примечания: проведу проф.беседу .

Timofei Pulik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мирный Тимофей Александрович, 23.02.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник снял наручники с задержанного.
Я задержал гражданина за нарушение 27 статьи УК, дальше подходит Владимир ((они сидели вместе в дискорде)) и снимает с него наручники. Данный сотрудник никак не был причастен к задержанию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: "Жми"
Дата: 28.07.2024
Подпись: Mirniy​

Ernest_Grace

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крэй Дэни Николаевич, 04.04.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Слава Латинский
данный сотрудник оказался в КПЗ
Я требую что бы сотрудник был наказан.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 28.07.2024
Подпись: Kray​

Pasha_Chalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Полная видео-запись с нагрудной камеры DOZOR-77* (Time-cod от 2:08)
Подпись: p/challov

Nikita_Vadrinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вадринов Никита Александрович, 06.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник бил машину гражданина находясь в форме.
Я иду в ДПС на работу, после я увидел как Vanya Neonov бил белую машину гражданина, после того как я переоделся в форму, подхожу к гражданину и сотруднику, начинаю распрашивать их. Гражданин утверждает, что машину повредил сотрудник ДПС Vanya Neonov, но тот говорит, что это клевета. Прошу разобраться в этом деле, так как сотрудник нарушил 27 Ст. УК.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: клик (полная запись с нагрудной камеры DOZOR-77)
Дата:28.07.2024
Подпись:Hell​

Вверх
Розыгрыш