ОТКРЫТО - Жалобная книга | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга

Alexander_Forever

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Аминеву И.А.​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Ловекью Экстернал Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника, прапорщик внутренней службы. Задержал меня данный сотрудник по 5 КОТП что я не пошел на работу по его требованию при том что рабочее время закончилось как у заключенных так и у сотрудников а также черный режим когда зеки могут делать почти все что захотят. Прошу привлечь сотрудника к 51 статье уголовного кодекса присвоение должностных полномочий.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 30.09.2026
Подпись: Loveque

Ilya_Aminev

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Ловекью Экстернал Андреевич, прошу рассмотреть жалобу на сотрудника, прапорщик внутренней службы. Задержал меня данный сотрудник по 5 КОТП что я не пошел на работу по его требованию при том что рабочее время закончилось как у заключенных так и у сотрудников а также черный режим когда зеки могут делать почти все что захотят. Прошу привлечь сотрудника к 51 статье уголовного кодекса присвоение должностных полномочий.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-Носитель

Дата: 30.09.2026
Подпись: Loveque
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ловекью Андреевич!
Ваше заявление было рассмотрен руководством УФСИН по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: в материалах, прилагаемых к заявлению не увидел нарушение у сотрудника. Если вы считаете, что сотрудник превысил полномочия, то подавайте заявление в УФСБ
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
«02» октября 2026 г.
pechat-ufsin-1-png.876620

И.А. Аминев
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rodion_Barnes

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барнес Родион Владимирович,прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ,Софа Колеман прапорщик внутренней службы.
данный сотрудник добавил мне срок за то что меня ударили а я не в стерпел и ударил обратно в итоге мне добавили срок не разобравшись в ситуации прошу принять меры и выдать соответствующие наказание.

Дата: 05.10.2026
Подпись:Барнес​

Ilya_Aminev

Пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Барнес Родион Владимирович,прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника ,Софа Колеман прапорщик внутренней службы.
данный сотрудник добавил мне срок за то что меня ударили а я не в стерпел и ударил обратно в итоге мне добавили срок не разобравшись в ситуации прошу принять меры и выдать соответствующие наказание.

Дата: 05.10.2026
Подпись:Барнес​
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Родион Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: Вам следовало разобраться в ситуации и уточнить у заключенного причину, при подозрении в нарушении пожаловаться сотрудникам управления, а не начинать "побоище". Не увидел нарушение от сотрудницы.
​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«06» октября 2026 г.
img_5206-1-png.878549

И.А. Аминев
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ham_Ostrovskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Аминеву И. А.
​

З А Я В Л Е Н И Е

​
Я, Экстернал Максон Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Вальверде Данила прапорщика инспектора ОРН.
Данный сотрудник 03.10.2026 являясь на тот момент старшиной задержал меня просто так ( за ООС информацию) начал что-то говорить что он старше по званию и ему дозволено хотя это только ОСН может, прошу наказать данного сотрудника по ВУ. Так же 04.10.2026 он нарушил субординацию, так же в рабочее время просто разговаривал с зеком ничего не делая, я бежал на люк и увидел.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-носитель

Дата: 07.10.2026
Подпись: External
​

Ilya_Aminev

Пользователь
Лидер
генерал-майору внутренней службы Аминеву И. А.
​

З А Я В Л Е Н И Е

​
Я, Экстернал Максон Владимирович, прошу рассмотреть жалобу на действия сотрудника внутренней службы, Вальверде Данила прапорщика инспектора ОРН.
Данный сотрудник 03.10.2026 являясь на тот момент старшиной задержал меня просто так ( за ООС информацию) начал что-то говорить что он старше по званию и ему дозволено хотя это только ОСН может, прошу наказать данного сотрудника по ВУ. Так же 04.10.2026 он нарушил субординацию, так же в рабочее время просто разговаривал с зеком ничего не делая, я бежал на люк и увидел.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства:
CD-носитель

Дата: 07.10.2026
Подпись: External
​
fsin-png.866388

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Максон Владимирович!
Примечание: не увидел нарушения сотрудника на фиксации, также не видно всей ситуации.
​

Начальник УФСИН
по Нижегородской области
«08» октября 2026 г.
img_5206-1-png.878549

И.А. Аминев
​

Вверх
Светлая Ночь Дракула